Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пафутий
Дата: 01.02.2015 14:44
Re: 5-й Украинский топик
Всё, наконец-то раскрыта страшная тайна происходящего на Украине:

"Время нынче такое, когда тайное становится явным, а события развиваются вопреки желаниям власть предержащих обеих стран. Это хорошо, что никто из них не контролирует развитие ситуации, а украинские военные и добровольцы продолжают громить врага, нанося ему непоправимый урон. Не будет никаких договоренностей, а будет освобождение оккупированных территорий, а за ним разговор украинского народа «по душам» с «новой властью», которая поймет, что не она главная на этом празднике жизни. Ни США, ни Европа, ни Россия не смогут помешать предстоящей «обстоятельной беседе». Украина будет суверенным и независимым государством, а не колонией «сильных мира сего», в которую хочет превратить ее нынешняя власть. Грядет «революция достоинства», народ пробуждается ото сна, навеянного «сиренами власти». Майдан и последовавший за ним государственный переворот были лишь её прелюдией.
Не удастся украинскому президенту спасти имидж и лицо Путина, который считает, что стал жертвой заговора «мировой закулисы». Скоро ему будет не до «натовских добровольческих легионов», так как начнется «российская весна». Она обещает быть не менее бурной и эффективной, чем «арабская»."

http://nikpavl2002.livejournal.com/54643.html
Автор: Baloo
Дата: 01.02.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Скоро ему будет не до «натовских добровольческих легионов», так как начнется «российская весна». Она обещает быть не менее бурной и эффективной, чем «арабская»."
Старые песни о главном. И толпы россиян ломанутся работать прислугой к богатеньким украм.
Автор: Сильвер
Дата: 01.02.2015 15:33
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
.
Создатели фильма, видимо, очень тонко пошутили, назвав бар "Грустный женский половой орган", как бы намекая, что грусть эта из-за отсутствия мужского внимания.
Там скорее смысл "женский половой орган в голубом варианте". Хотя.. Может, они оба смысла обыгрывали?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.02.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Она обещает быть не менее бурной и эффективной, чем «арабская»."

http://nikpavl2002.livejournal.com/54643.html
))) Комментарии отключены))) Что и следовало ожидать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.02.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Всё, наконец-то раскрыта страшная тайна происходящего на Украине:
Не стоит тащить на наш форум содержимое укропомоек. Тем самым вы способствуете его тиражированию.
Автор: solist
Дата: 01.02.2015 15:38
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
))) Комментарии отключены))) Что и следовало ожидать.
А этому "автору" нет необходимости спорить с кем-то, кроме уже имеющихся голосов в голове :)
Дата: 01.02.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Ни США, ни Европа, ни Россия не смогут помешать предстоящей «обстоятельной беседе». Украина будет суверенным и независимым государством, а не колонией «сильных мира сего», в которую хочет превратить ее нынешняя власть. Грядет «революция достоинства», народ пробуждается ото сна, навеянного «сиренами власти». Майдан и последовавший за ним государственный переворот были лишь её прелюдией.
Бедная, бедная Украина!

ЗЫ Нет, такое давно многие прогнозируют, как один из вариантов. Но прикинь, вдруг оно СЛУЧИТСЯ. И власть возьмут те, кто думает, что достаточно сказать: "мы никого не слушаем" - и все станет хорошо...
Бля, тут греков у них на глазах тихо "гнут", испанцев, итальянцев... Шотландцев с немалой нефтью и давними парламентскими традициями сумели убедить отказаться от "суверенности".

А эти уёбки все твердят, что СМОГУТ никого не слушаться?! Да, такое можно сделать. Нет, не "не слушаться", а СКАЗАТЬ. Итоги известны. Ряд стран Африки, Северная Корея...
А попытки "не слушаться" заканчиваются трагично. Большой кровью, полицейским режимом и невероятной нищетой.

ТИРПУВ, однако! :-/
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 01.02.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там скорее смысл "женский половой орган в голубом варианте". Хотя.. Может, они оба смысла обыгрывали?
В английском "голубой" это gay но не blue. Скорее blue используется в значении "скабрезный" или "обдолбаный" в сочетании с oyster.
Дата: 01.02.2015 15:58
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
В английском "голубой" это gay но не blue. Скорее blue используется в значении "скабрезный" или "обдолбаный" в сочетании с oyster.
Посмотри "Кабаре". Там 1930-е. Там "blue" использовалось в обоих смыслах.

А вообще английский в этом смысле разнооборазный, причем смыслы меняются во времени. Gey в те же тридцатые означало всего лишь "веселый" :-)

А в литературе встречал, что сейчас используется слово "пинки" (розовые), как синоним гомосексуальности.

В общем, язык у них, похоже, как и любой нормальный, меняется во времени. (говорят, во времена наших бабушек слово "трахнуть" имело только смысл "ударить" :-)
Дата: 01.02.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Посмотри "Кабаре". Там 1930-е. Там "blue" использовалось в обоих смыслах.

А вообще английский в этом смысле разнооборазный, причем смыслы меняются во времени. Gey в те же тридцатые означало всего лишь "веселый" :-)

А в литературе встречал, что сейчас используется слово "пинки" (розовые), как синоним гомосексуальности.

В общем, язык у них, похоже, как и любой нормальный, меняется во времени. (говорят, во времена наших бабушек слово "трахнуть" имело только смысл "ударить" :-)
Я спрашивал у носителей языка при совместном распитии (Англичане и Американцы) являются ли синонимами blue и gay, все делали круглые глаза.
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.02.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
говорят, во времена наших бабушек слово "трахнуть" имело только смысл "ударить"
т.е. старик Хоттабыч приговаривая "трах тибидох" имел ввиду что-то другое? Ты еще заяви, что деда Мороза нет!
Автор: Дислект
Дата: 01.02.2015 16:17
Цитата:
Я спрашивал у носителей языка
В 1930?
Автор: тащторанга
Дата: 01.02.2015 16:19
Где деньги, Зин? http://www.rg.ru/2015/01/30/general-site.html
Дата: 01.02.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
В 1930?
Нет, меня тогда еще в проекте не было но и "Кабаре" с Лайзой Минелли сняли на 42 года позже.
Автор: YuryD
Дата: 01.02.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Этому генералу ничего не отломили от пирога. А то, что деньги, выделенные штатами на всякие программы из штатов и не выезжали, это и так понятно. Теоретики и аналитики могут и дома зряплату получать, особенно консультанты...
Автор: Grey
Дата: 01.02.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему только во времена бабушек, во время моего детства тоже. Я думаю, слово "трахнуть" приобрело второе значения вместе с распространением американских фильмов на видеокассетах
Автор: Дислект
Дата: 01.02.2015 16:36
Цитата:
Нет, меня тогда еще в проекте не было но и "Кабаре" с Лайзой Минелли сняли на 42 года позже.
Посмотри "Кабаре". Там 1930-е. (c)
Автор: Санитар
Дата: 01.02.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Старые песни о главном. И толпы россиян ломанутся работать прислугой к богатеньким украм.
Дать ему почитать "Альтернативную историю..."? Или пожалеем? :-)))
Автор: BigMaximum
Дата: 01.02.2015 16:42
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Под Иловайском его в жопу ранили, вывезли в Киев и депутатом избрали. А людей покрошили.
Под Дебальцево его контузили. Людей покрошили.
Что под Мариуполем будет? Прибьют наконец с потерей Мариуполя?
Там не только контузия. Его осколками нашпиговало. Под очередь АГС-17 попал.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.02.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Шикарно! Занёс в словарь
Жидобандеровец?
Лансер, что характерно, не одобрит!
:)
Дата: 01.02.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Говорят, во времена наших бабушек слово "трахнуть" имело только смысл "ударить" :-)
Протестую! И готов поспорить на что хочешь, что в 1978 году - мне десять лет - глагол "трахнуть" означал только "ударить, стукнуть". Доказательства есть убойнейшие, так что "времена бабушек" не рулят - вполне наши времена :-)))
Автор: КомДив
Дата: 01.02.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот, Серега, тоже думаю, что "лучшим аналогом была бы ПМР, но у ПМР река была... И наличие 14-й армии на территории. Плюс они половину электроэнергии Молдовы производят.
А тут ни реки, ни армии...
Традиционно - Днепр?

Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
она работала менеджером по переворачиванию пингвинов...
(ожесточенно) я всю жизнь занимаюсь какой-то ерундой :-(((
Дата: 01.02.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Посмотри "Кабаре". Там 1930-е. (c)
"Сибирский цирюльник". Там конц 19 века. Тот еще источник о языке.
P/S Кстати пересмотрю в оригинале ради интереса.
Дата: 01.02.2015 16:53
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль обвинил ополченцев в использовании психологического оружия — российской поп-музыки. Об этом сообщает УНИАН.

По словам губернатора, в Станице Луганской ополченцы ЛНР при помощи мощных колонок транслировали российскую попсу неподалеку от мест ведения боевых действий. «Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел», — заявил Москаль.
http://lenta.ru/news/2015/02/01/moskal/

Невиданная жестокость!
Дата: 01.02.2015 16:56
В Киеве по подозрению в организации покушения на вице-спикера Верховной Рады Андрея Парубия задержаны трое офицеров Управления государственной охраны (УГО) Украины. Как сообщает сайт издания «Специальный корреспондент», санкцию на их задержание выдал премьер Арсений Яценюк

Источник издания в правоохранительных структурах сообщил, что двое из задержанных работают в оперативном департаменте УГО. Третий задержанный является офицером штаба Управления. Кроме того, он считается приближенным начальника УГО Валерия Гелетея.
http://lenta.ru/news/2015/02/01/officers/
Дата: 01.02.2015 16:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль обвинил ополченцев в использовании психологического оружия — российской поп-музыки. Об этом сообщает УНИАН.

По словам губернатора, в Станице Луганской ополченцы ЛНР при помощи мощных колонок транслировали российскую попсу неподалеку от мест ведения боевых действий. «Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел», — заявил Москаль.

Невиданная жестокость!
А ведь и правда жестокость.
http://rutube.ru/video/16e6c828e31102b28146df6c60c8ad65/?autoStart=true&bmstart=2
(Убежал в бомбоубежище)
Автор: Шкапчик
Дата: 01.02.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
санкцию на их задержание выдал премьер Арсений Яценюк
Я всегда думал, что санкции прокурор выдает.
Автор: Петруха
Дата: 01.02.2015 17:00
Цитата:
"Сибирский цирюльник".
P/S Кстати пересмотрю в оригинале ради интереса.
Я недавно из мазохистских по всей видимости побуждений посмотрел. И Михалкова центральную мысль я совершенно не понял.

Американская блядь сломала жизнь хорошему парню, в процессе расчувствовалась, трахнула его и родила от него сына, который вырос упертым обмудком.
Дата: 01.02.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>

Невиданная жестокость!
Интересно, что они им крутили? Я бы их Стасом Михайловым пытал. И Баксова побольше! И Киркорова!!!
(злобно) Вот почему мне при переходе по ссылкам дают рекламу кожаных пиджаков? Со стразами, падшая женщина? :-)))
Дата: 01.02.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Традиционно - Днепр?
Одесса не согласится.
Дата: 01.02.2015 17:05
Цитата:
http://rutube.ru/video/16e6c828e31102b28146df6c60c8ad65/?autoStart=true&bmstart=2
(Убежал в бомбоубежище)
Это неконвенционное оружие! Нас Европа не поймет! :-))
Дата: 01.02.2015 17:08
Цитата:
Это смех а не жестокость!
Евгения Васильева (та самая) песня "Тапочки". Ссылку давать не буду, обвинят в применении неконвенционного оружия
Дата: 01.02.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я бы их Стасом Михайловым пытал. И Баксова побольше!
Веркой Сердючкой нябось пытали.
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.02.2015 17:24
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я недавно из мазохистских по всей видимости побуждений посмотрел. И Михалкова центральную мысль я совершенно не понял.
эпизод выезда самого барина в образе царя. Это всё
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.02.2015 17:26
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Почему только во времена бабушек, во время моего детства тоже. Я думаю, слово "трахнуть" приобрело второе значения вместе с распространением американских фильмов на видеокассетах
Сначала был неудачный перевод слова перепихнуться, вставить, воткнуть, а потом уже трахнуть стало означать заняться сексом.
Автор: Hit282
Дата: 01.02.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот почему мне при переходе по ссылкам дают рекламу кожаных пиджаков? Со стразами, падшая женщина? :-)))
Видимо слишком вдумчиво исследовал тему про глажку кожаных спинжаков :-))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 01.02.2015 17:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Веркой Сердючкой нябось пытали.
Еленой Ваенгой.
Автор: solist
Дата: 01.02.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Киеве по подозрению в организации покушения на вице-спикера Верховной Рады Андрея Парубия задержаны трое офицеров Управления государственной охраны (УГО) Украины. Как сообщает сайт издания «Специальный корреспондент», санкцию на их задержание выдал премьер Арсений Яценюк

Источник издания в правоохранительных структурах сообщил, что двое из задержанных работают в оперативном департаменте УГО. Третий задержанный является офицером штаба Управления. Кроме того, он считается приближенным начальника УГО Валерия Гелетея.
http://lenta.ru/news/2015/02/01/officers/
Что ни предложение - то шедевр!
Сотрудники управления ОХРАНЫ - организовывают покушение. Санкцию на их задержание дает не прокурор, а какой-никакой, но ПРЕМЬЕР-МИНИСТР! И так далее... :)
Автор: surf
Дата: 01.02.2015 17:47
А что вообще происходит в Дебальцевском выступе в целом и под Углегорском в частности, коллеги? На ТА идет эпичный срач: заявлено о потере 300 человек в 3-й МСБр ВС ДНР в течении 1-2 дней (31.01 и 01.02) и около 1000 у укровоенов. Причем то ли безвозврат, то ли общие потери.
Естественно, про такие адские потери воют "путенфсеслилищики" и фоннаты Стрелкова.
Оппоненты справедливо крутят пальцем у виска и спрашивают: они там что, в психические атаки на пулеметы в сомкнутом строю ходят?
И весь интернетик забит срачем на тему "да если бы там стороны по 300 чел в день теряли - этот Углегорск был бы уже завален ковром из трупов!" - "вы лошье, у нас точные сведения от источников, которые никогда не врут!!!111".
От укров вообще никакой внятной инфы нет, кроме простреленной ж*пы Семченки.
Что там вообще творится?
Автор: Немноныч
Дата: 01.02.2015 17:52
Цитата:
«Россия, наверное, единственная в истории «страна-агрессор» по определению украинского парламента, где прячутся граждане Украины от собственного «демократического» государства «европейского выбора», — сказал сенатор, комментируя решение Федеральной миграционной службы продлить сроки пребывания украинских граждан, в том числе, призывного возраста, на территории России.
«Европа пытается этого не замечать, но поток украинцев, пересекающих границу России, которые спасаются от .... власти, последние месяцы только растет», — заявил парламентарий.

Сенатор также сообщил, что по данным ФМС в России находится более 2 миллионов 430 тысяч жителей Украины (из них 1 миллион 172 тысячи — призывного возраста), в том числе более 800 тысяч из юго-восточных регионов.
http://www.pnp.ru/news/detail/75701

Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100