Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 13.11.2019 07:51
Re: О фильмах - 2
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
За 74-75 не скажу, я тогда был совсем дитя, но в 80-81 гг. личный транспорт зимой по улицам Тулы таки ездил. Хотя мой папа в середине октября привозил из колхоза два мешка картошки, после чего запирал гараж на замок - и до начала апреля.
Эти же годы, в нашем подъезде пятиэтажки 3 жигуля, все круглогодично. Паяльной лампой неоднократно отогревал как отцовскую копейку, так и дядин ГАЗ-21. Возможно объясняется наличием родни в деревне, за мясом зимой же ездили.
Близко первого подснежника я увидел где-то в 1983-4 гг., соседу теща выиграла Жигуль в спринт. Вот у него родни в близлежащих деревнях не было.
Автор: Piligrim
Дата: 13.11.2019 09:25
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну, на одном из фото Пилигрима тоже не зима --вот я и пошутил. А во-вторых, я так понимаю, вы же из Татарстана, а там климат посуровей будет.
Вот на первом фото зимний Киев. И что -- на отрезке метров в 200 мы видим около десятка легковых машин.
Дело не в лето-зима, я просто хотел проиллюстрировать, что в те благословенные годы В ПРИНЦИПЕ частного транспорта было довольно немного на улицах.
Автор: Hund_1
Дата: 13.11.2019 09:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Дело не в лето-зима, я просто хотел проиллюстрировать, что в те благословенные годы В ПРИНЦИПЕ частного транспорта было довольно немного на улицах.
в огороде бузине, а в Киеве мало машин :-)
Автор: Grey
Дата: 23.11.2019 18:39
Посмотрел я тут сериал "Мылодрама". 2 сезона - 9 и 8 серий по 20 минут.
Злющая сатира на современное телевидение и кино. Смешно, некоторые моменты просто шедевральны. Да, версия без цензуры - действительно без цензуры, так что впечатлительным особам смотреть не рекомендуется ;))) Но всё в тему.
Качать, естественно, с торрентов, или смотреть на ТНТ-Премьер, там он вроде как только регистрацию требует.
Автор: archer
Дата: 23.11.2019 22:21
Конец карьеры Киры Найтли?

Цитата:
Актриса также объяснила, почему не поддержала своих коллег, выступивших с обвинениями против Харви Вайнштейна. Кира призналась, что не считает истории актрис убедительными.

«Прежде всего, не так уж хорошо я его знала. А главное — мне он никакого ущерба не нанес. Ни морального, ни физического. Больше всего мы контактировали в связи с фильмом «Игра в имитацию». Правда, я снималась беременной. Да и вообще, может, я просто не в его вкусе? Конечно, я знала, что он бабник. Все это знали. Такое не скроешь — видно всегда невооруженным глазом. Но, честно говоря, думала, это у него происходит по обоюдному согласию. И я, опять же, никогда не слышала, что он кого-то изнасиловал. Всем отлично было известно и что Харви — жуткий хам, задира и хулиган. Кто не слышал его воплей, ругани и визга? Но все эти истории с приглашениями актрис в номер, требованиями сделать ему массаж и все прочее как-то не представляются мне убедительными... Особенно обвинения в том, что у него была фабрика по производству наркотиков. По-моему, это чушь полная. Зачем? И в конце-то концов, что бы там ни было, но этот тип знал толк в настоящем кино».
===============
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/...zen.yandex.com
Автор: svh75
Дата: 24.11.2019 02:03
-
Автор: solist
Дата: 24.11.2019 11:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Всем отлично было известно и что Харви — жуткий хам, задира и хулиган. Кто не слышал его воплей, ругани и визга?
Теперь понятно, отчего он продюссировал "бесславных ублюдков"...
Автор: Hund_1
Дата: 26.11.2019 21:15
Кончаловский:
Цитата:
Но между 1980 и 1991 годом, когда я был в Голливуде, произошли два исторических сдвига. Во-первых, Голливуд стал ориентироваться на тинейджеров. «Крестный отец» был не для тинейджеров, но потом грянул успех «Супермена», «Бэтмена», «Джуманджи», и все стали ориентироваться на комиксы, Marvel и DC. Дело, я думаю, в том, что поколение «Звездных войн» доказало Уолл-стрит, что оно будет по несколько раз ходить на одно и то же кино. Появились новые финансовые возможности, в общем, рынок в очередной раз убил искусство.
Дата: 26.11.2019 22:31
Вопрос к сообществу: только у меня одного впечатление, что Ефремов способен испортить практически любой фильм с его участием? Силился посмотреть сериал "МУР" и ниасилил...
Автор: yamuga
Дата: 27.11.2019 08:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вопрос к сообществу: только у меня одного впечатление, что Ефремов способен испортить практически любой фильм с его участием? Силился посмотреть сериал "МУР" и ниасилил...
Не любой. В роли алкоголиков-проходимцев он очень органичен. Скажем в роли отца Иннокентия в "Дне выборов". А сериал "МУР" - гуано вне зависимости от игры МихалОлегыча. Максимум - он добавляет миазмов.
Автор: ALOKS
Дата: 27.11.2019 09:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В роли алкоголиков-проходимцев он очень органичен.
Да. В "Граница. Таежный роман" Митты у него превосходная роль. Разжалованного офицера-распиздяя-алкаша-картежника. Очень органично смотрится.
Дата: 30.11.2019 18:32
Для съемок фильма о Лидии Литвяк искали самолет Як-1. И не нашли. Пришлось строить.
https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title
Автор: Са-Ша
Дата: 09.12.2019 09:36
Посмотрел в выходные "Достать ножи". Коллеги, ЦойГолливуд жыв!
Так в современных США представляют себе классический английский детектив с убийством в особняке, наполненном кучей родственников, ненавидящих друг друга и хозяина. С убийственной иронией как в свой адрес, так и в адрес родоначальников жанра. Все, что положено таком жанру, присутствует выпукло и ярко. Недалекий полицейский похож на идиота. Пожилая родственница будто сбежала из лечебницы. Злой подросток - интернет-нацист. Одинокий дом внутри выглядит, как лабиринт со скрипучими полами и лестницами.
Особое спасибо Дэниелу Крейгу и Дону Джонсону. Бонда в вальяжном, полноватом и улыбчивом мужчине, частном детективе, можно узнать только по льдисто-голубым глазам. Детектива Нэша узнать вообще нельзя, настолько его персонаж жалок и затюкан властной женой, Джейми Ли Кертис.
В общем, рекомендую.
Кстати, обилием крупных планов, диалогов и неспешностью действия напоминает сериал, но с киношной картинкой. Обязательно посмотрю еще раз, как появится в интернете.

Да, с детективной составляющей там тоже все в порядке!
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.12.2019 10:07
Спасибо! С удовольствием посмотрим - практика показала, Вы плохого не посоветуете :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.12.2019 21:01
Кто-нибудь "Ржев" уже смотрел?
Дата: 11.12.2019 21:04
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А у кого-то есть желание?
Автор: lmn
Дата: 11.12.2019 21:06
Цитата:
Подожду рецензии от Бэдкомедианта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.12.2019 21:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Подожду рецензии от Бэдкомедианта
Он на хорошие фильмы не делает.
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Джейми Ли Кертис.
ООООО!!!
Рыбка по имени Ванда. ))) С тех пор я влюблен в ее глаза!
Автор: lmn
Дата: 11.12.2019 21:13
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Он на хорошие фильмы не делает.
Я знаю )))
Автор: Petruha
Дата: 11.12.2019 21:20
Цитата:
После рецензии Исаева и не буду.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 11.12.2019 21:26
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
После рецензии Исаева и не буду.
Я наверное всё-таки качну и посмотрю. Как нибудь
Автор: pirotehnic
Дата: 11.12.2019 21:42
Я по рекомендации с сайта посмотрел "Я иду искать"
Очень рекомендую.
Автор: sluhatch
Дата: 11.12.2019 22:26
Не новинка, но вот руки дошли -- "Наркокурьер" Клинт наш Иствуд.
Чо скажу: дедуля не как старый конь, просто не портящий борозды, но как хороший коньяк, становящийся с годами только лучше.
Категорически рекомендую.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.12.2019 23:24
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
дедуля не как старый конь, просто не портящий борозды, но как хороший коньяк,
Когда он в Гран Торино ниггеров ниггерами назвал, я пивом подавился и забрызгал ноут.
Дата: 11.12.2019 23:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А у кого-то есть желание?
Ну, мало ли... Естествоиспытателей %)
Люди и не такое смотрят :)
То, что я слышала в рекламе по радио, звучит тошнотворно. Но вдруг на вид лучше?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 11.12.2019 23:39
Цитата:
Ну, мало ли... Естествоиспытателей %)?
Я вот например

В 2011 заперся в купе Москва-Херсон и честно посмотрел всю великую фильму о великой войне и о том как показывают сиськи и срут из Юнкерса, и как крепости берут с черенками от лопат.
Сколько пива выпил, не помню.
Автор: sluhatch
Дата: 11.12.2019 23:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Когда он в Гран Торино ниггеров ниггерами назвал, я пивом подавился и забрызгал ноут.
Вот и здесь старый джентльмен продолжает называть кошку кошкой ))
Дата: 12.12.2019 08:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Я вот например

В 2011 заперся в купе Москва-Херсон и честно посмотрел всю великую фильму о великой войне и о том как показывают сиськи и срут из Юнкерса, и как крепости берут с черенками от лопат.
Сколько пива выпил, не помню.
Обнимемся, брат!
Я в однажды в "Сапсане" посмотрела "Белого тигра"
Сочла это искуплением за сибаритство (на самом деле просто уйти было некуда, а спать не хотелось)
Дата: 12.12.2019 08:12
Понравилось у Гоблина в комментариях:

"Так на сегодняшний момент идеальная идея сценария это - условная часть готовится к бессмысленному и беспощадному наступлению, оружия нет, патронов нет. Только черенки от лопат, комисары всех растреливают в как можно в больших количествах ( разумеется по приказу Сталина), немцев вообще снимать не надо, те кого не добили комисары бегут в атаку, в немецком блиндаже клоп кусает немецкого генерала в пупок, генерал падает жопой в трансформатор, немцы взрываются, наши победили. Всех кто выжил отправляют на расстел комиссары, и в выжженом поле остается знаменитый актерский дуэт - Серябреков и бутылка водки, поднимая глаза к небу Алексей как бы вопрошает:''Доколе!??11". И выпивает бутылку. Занавес."
Дата: 12.12.2019 08:27
Обзор, кстати, тоже не понравился. Докопались, как пьяные до радио - это не то, это не так, а где охранение, а почему окопы не рыли, а почему танки не показали...
Как будто учебный фильм разбирают, ей-богу. "Взвод в обороне на болоте"
Когда Рэмбо одной левой ногой кладет дюжину вьетконговцев - это какбэ вписывается в сюжет, а когда новобранцы от мин побежали - это какбэ сами дураки.
Дата: 12.12.2019 08:27
Цитата:
спать не хотелось)
Юля, ты тоже в Херсон ехала, как Ветеран? ;)
Дата: 12.12.2019 08:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Юля, ты тоже в Херсон ехала, как Ветеран? ;)
Нет, в Питер. А что? Я и в метро сплю, от дома до работы
Автор: Flyin
Дата: 12.12.2019 08:31
Цитата:
Обзор, кстати, тоже не понравился. Докопались, как пьяные до радио - это не то, это не так, а где охранение, а почему окопы не рыли, а почему танки не показали...
Как будто учебный фильм разбирают, ей-богу. "Взвод в обороне на болоте"
Когда Рэмбо одной левой ногой кладет дюжину вьетконговцев - это какбэ вписывается в сюжет, а когда новобранцы от мин побежали - это какбэ сами дураки.
ну так пусть фильмами для дураков, снятые дураками про дураков смотрят и наслаждаются дураки. А мы тут все умные, и нам обидно.
Дата: 12.12.2019 08:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну так пусть фильмами для дураков, снятые дураками про дураков смотрят и наслаждаются дураки. А мы тут все умные, и нам обидно.
А за какой фильм вот лично тебе не обидно, например? Наверняка там тоже будет, к чему приколупаться.
Я к тому, что они обсуждают не художественные достоинства кино, а его правдоподобность. А если с этой стороны смотреть, то и "Небесного тихохода", к примеру, насмерть затоптать можно - а его любят уж сколько лет, и вовсе "не за это"
Автор: serwik
Дата: 12.12.2019 09:49
Цитата:
Я к тому, что они обсуждают не художественные достоинства кино, а его правдоподобность.
заклепки считать обычно начинают, если художественный уровень в районе плинтуса.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.12.2019 09:51
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
заклепки считать обычно начинают, если художественный уровень в районе плинтуса.
===не соглашусь. Вот на форуме сантехников весьма высокий художественный уровень актрис. Однако обсуждают радиатоы и трубы...
Дата: 12.12.2019 10:18
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===не соглашусь. Вот на форуме сантехников весьма высокий художественный уровень актрис. Однако обсуждают радиатоы и трубы...
(Подозрительно)
А откуда актрисы на форуме сантехников?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.12.2019 10:22
Цитата:
(Подозрительно)
===темнота. А кто, по твоему на обсуждаемых фотографиях?
Погугли, если не читала))
Автор: Старший Офицер
Дата: 12.12.2019 10:27
Цитата:
(Подозрительно)
Набери "обнажённая натура на форумах сантехников"
Автор: капитан Тушин
Дата: 12.12.2019 10:43
Цитата:
Я к тому, что они обсуждают не художественные достоинства кино, а его правдоподобность.
А мне показалось, они говорят, что антисоветская, насыщенная штампами, экранизация антисоветской, насыщенной штампами повести, написанной в угар перестройки и не могла получиться другой. А заклепки.. у кого их нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100