![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Близко первого подснежника я увидел где-то в 1983-4 гг., соседу теща выиграла Жигуль в спринт. Вот у него родни в близлежащих деревнях не было. |
|
Цитата:
|
|
Посмотрел я тут сериал "Мылодрама". 2 сезона - 9 и 8 серий по 20 минут. Злющая сатира на современное телевидение и кино. Смешно, некоторые моменты просто шедевральны. Да, версия без цензуры - действительно без цензуры, так что впечатлительным особам смотреть не рекомендуется ;))) Но всё в тему. Качать, естественно, с торрентов, или смотреть на ТНТ-Премьер, там он вроде как только регистрацию требует. |
|
Конец карьеры Киры Найтли? Цитата:
|
| - |
|
: Цитата:
|
| Вопрос к сообществу: только у меня одного впечатление, что Ефремов способен испортить практически любой фильм с его участием? Силился посмотреть сериал "МУР" и ниасилил... |
|
Цитата:
|
|
Для съемок фильма о Лидии Литвяк искали самолет Як-1. И не нашли. Пришлось строить. |
|
Посмотрел в выходные "Достать ножи". Коллеги, ЦойГолливуд жыв! Так в современных США представляют себе классический английский детектив с убийством в особняке, наполненном кучей родственников, ненавидящих друг друга и хозяина. С убийственной иронией как в свой адрес, так и в адрес родоначальников жанра. Все, что положено таком жанру, присутствует выпукло и ярко. Недалекий полицейский похож на идиота. Пожилая родственница будто сбежала из лечебницы. Злой подросток - интернет-нацист. Одинокий дом внутри выглядит, как лабиринт со скрипучими полами и лестницами. Особое спасибо Дэниелу Крейгу и Дону Джонсону. Бонда в вальяжном, полноватом и улыбчивом мужчине, частном детективе, можно узнать только по льдисто-голубым глазам. Детектива Нэша узнать вообще нельзя, настолько его персонаж жалок и затюкан властной женой, Джейми Ли Кертис. В общем, рекомендую. Кстати, обилием крупных планов, диалогов и неспешностью действия напоминает сериал, но с киношной картинкой. Обязательно посмотрю еще раз, как появится в интернете. Да, с детективной составляющей там тоже все в порядке! |
| Спасибо! С удовольствием посмотрим - практика показала, Вы плохого не посоветуете :) |
| Кто-нибудь "Ржев" уже смотрел? |
|
Цитата:
|
|
Я по рекомендации с сайта посмотрел "Я иду искать" Очень рекомендую. |
|
Не новинка, но вот руки дошли -- "Наркокурьер" Клинт наш Иствуд. Чо скажу: дедуля не как старый конь, просто не портящий борозды, но как хороший коньяк, становящийся с годами только лучше. Категорически рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди и не такое смотрят :) То, что я слышала в рекламе по радио, звучит тошнотворно. Но вдруг на вид лучше? |
|
Цитата:
В 2011 заперся в купе Москва-Херсон и честно посмотрел всю великую фильму о великой войне и о том как показывают сиськи и срут из Юнкерса, и как крепости берут с черенками от лопат. Сколько пива выпил, не помню. |
|
Цитата:
Я в однажды в "Сапсане" посмотрела "Белого тигра" Сочла это искуплением за сибаритство (на самом деле просто уйти было некуда, а спать не хотелось) |
|
Понравилось у Гоблина в комментариях: "Так на сегодняшний момент идеальная идея сценария это - условная часть готовится к бессмысленному и беспощадному наступлению, оружия нет, патронов нет. Только черенки от лопат, комисары всех растреливают в как можно в больших количествах ( разумеется по приказу Сталина), немцев вообще снимать не надо, те кого не добили комисары бегут в атаку, в немецком блиндаже клоп кусает немецкого генерала в пупок, генерал падает жопой в трансформатор, немцы взрываются, наши победили. Всех кто выжил отправляют на расстел комиссары, и в выжженом поле остается знаменитый актерский дуэт - Серябреков и бутылка водки, поднимая глаза к небу Алексей как бы вопрошает:''Доколе!??11". И выпивает бутылку. Занавес." |
|
Обзор, кстати, тоже не понравился. Докопались, как пьяные до радио - это не то, это не так, а где охранение, а почему окопы не рыли, а почему танки не показали... Как будто учебный фильм разбирают, ей-богу. "Взвод в обороне на болоте" Когда Рэмбо одной левой ногой кладет дюжину вьетконговцев - это какбэ вписывается в сюжет, а когда новобранцы от мин побежали - это какбэ сами дураки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому, что они обсуждают не художественные достоинства кино, а его правдоподобность. А если с этой стороны смотреть, то и "Небесного тихохода", к примеру, насмерть затоптать можно - а его любят уж сколько лет, и вовсе "не за это" |
|
Цитата:
А откуда актрисы на форуме сантехников? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |