![]() |
|
|
Набрёл на флибусте на одну охуитительную фигню: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хроники дебила действительно хорошо пошли. Жизненно. А вот истинное наслаждение получил от Академии проклятий. Оно конечно то, что автор женщина наложило отпечаток, но очень приятственно пошло. Сегодня утром завершил чтения. |
Цитата:
|
Цитата:
И его же дилогия - "Злыднев мир". Такое вот армейско-имперское фэнтези. |
Тому/тем, кто Меганезию порекомендовал, огромное, понимаешь, человеческое спасибо. Хотел в самолете выспаться, ага. Да и предстоящая ночь вызывает определенные сомнения. А завтра в 8 утра за руль по горной дороге. Но интересно же. И язык достойный. Если так все 6 (7? 8?)книжек будет, респект и уважуха. :-)) |
Цитата:
Елена Звездная |
Цитата:
и, кроме того, ряд намеков, даваемых вначале, понимаешь только дочитав. Но ты их уже не помнишь. потому понимаешь только перечитывая. А поняв, начинаешь больше понимать конец... И снова перечитываешь... В общем, с третьей книги самое интересное только начинается :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще с Каспаровым на этот счет поспорь. ;) |
Цитата:
Чувствуется, что гадюшник в тех шахматах пострашнее, чем в других видах спорта. Теперь радуюсь, что в свое время туда не полез. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь в понедельник коллеги попросили с меня сеанс игры. Не дай бог чего со мной случится? Ж8-О |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, уж насколько я на периферии шахмат покрутился, и то понял, что шахматы - та же жизнь, но сильно сконцентрированная. Соответственно - чувства, мысли, идеи, эмоции - в шахматах, особенно в "больших" шахматах - это концентрат, вытяжка. Не дай бог туда упасть. Ж8-О Цитата:
На самом деле, это, думаю, как с музыкой, если в возрасте лет пяти-шести кто-то не взялся учить - то дальше шансов нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Это чума, граждане! "Расшифрованный Достоевский. Тайны романов о Христе. Преступление и наказание. Идиот. Бесы. Братья Карамазовы". Автор: Соколов Борис Вадимович (род. в 1957 г.) – известный историк и литературовед, доктор филологических (МГУ, 1992) и кандидат исторических (Институт этнографии АН СССР, 1986) наук, профессор кафедры социальной антропологии Московского государственного социального университета, исследователь жизни и творчества М. Булгакова, а также истории Великой Отечественной войны. Написал более 500 научных статей, которые публиковались не только на русском, но и на французском, английском, немецком, итальянском, португальском, польском и болгарском языках. Б. Соколов автор более 10 книг серии «Историческое расследование», посвященных истории России XX века. Топить в сортире. Без малейшего сожаления. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |