![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 02:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
По идее надо считать ведь как - показания общедомового счётчика взяли. Вычли из них сумму показаний квартирных счётчиков и поделили результат на квартиры. Ан нет.. так какие то коэффициенты применяют. В которые включают ещё и тех, кто вообще не платит за коммуналку и электричество. И электричесвто что лифты потребляют. Хотя за лифт оплата отдельно идёт. Причём администрация города стоит на стороне УК. И не только администрация. Похоже это общегосударственная идея. Так народец дурить. Вона даже тульский губер чего сделал. Охудевая от таких методик |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 02:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Сайт радиостанции "Эхо Москвы" лишился одного из популярных блогеров – Леонид Радзиховский решил закрыть свой блог. О своем уходе он написал там же, в блоге, накануне вечером. "Мое "непреклонное решение" дезертировать с сайта – не пиар, не ребренд. Это все мне не нужно – карьеру не делаю. А перестаю писать по простым причинам. Во-первых, мне жалко свои нервные клетки", – пишет Радзиховский. Впрочем, совсем уходить с радиостанции, где он участвует в передаче "Особое мнение", Радзиховский не собирается. "На "Эхе" я "еще повыступаю". С "Осмнениями". Хотя совершенно не уверен, что мне есть что сказать, потому что мыслей – мало, выступления – часты, а с годами ума и куража не прибавляется. У меня во всяком случае", – признается он. В своей прощальной записи на сайте радиостанции Радзиховский говорит о травле со стороны сотрудников радиостанции и некоторых других блогеров, пишущих на сайте "Эха Москвы". "Я поздравляю молодую российскую демократию с первой стратегической победой. Меня они победили. Навалились всей агитбригадой, всей биомассой – и достали-таки", - пишет он. "Стайка – она стайка и есть. Бежит вся вместе, друг за другом. Сейчас вот я подвернулся как объект для травли. Ну и бегите – либералы, бесстрашно готовые отдать чужую жизнь за свободу своего слова…", – так нелестно Радзиховский отзывается о своих коллегах. Некоторых из коллег по "Эху" решение Радзиховского расстроило. "Меня огорчило решение Леонида Радзиховского отказаться вести блог на "Эхе Москвы". Сразу хочу сказать, что я его тексты давно нигде не читаю (а пишет он очень много и в разных местах) – мне они просто не интересны, да и взгляды его на нашу жизнь мне не симпатичны. Но я категорически против его травли, которая в последнее время приобрела какие-то фантастические масштабы", – пишет в своем блоге заместитель директора Института международных отношений РАН Евгений Гонтмахер. С ним не соглашается другой эховский блогер Олег Козырев: "Что такое "травля"? Радзиховского цензурят в СМИ? Его лишают профессии? Есть недоверие людей к его словам. Только и всего. Это не "травля". Это недоверие". Журналист и блогер Андрей Мальгин Топ-отмечает: "Особой "травли" Радзиховского, про которую он пишет, я не заметил. Но охотно верю. Потому что мне самому минимум дважды приходилось попадать под жесткую длань либерального террора". При этом, по мнению Мальгина, "заслуг перед демократией у него не меньше, а побольше, чем у иных крикунов". |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 02:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот они на всех и раскидали. Посмотрим, если эта практика будет постоянной, придется какие-то меры принимать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 02:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ТАм совсем борзые УК. Если даже выигрывает житель или ТСЖ у них по какому то вопросу - Пример - Двойное начисление на вывоз ТБО. ТАк УК этим домам или отдельным жителям не начисляет два раза вывоз ТБО а остальным так и продолжает начислять. Борзость Ук конечно понятно. Они почти все принадлежат кримнальным авторитетным бизнесменам. В том районе где родители мои проживают - стопудово. В одной школе и бурсе учились. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 02:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 02:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кстати.. а как эти 50% будут реализовываться? Ты будешь половину платить или тебе их будет госмударство возвращать. После того как ты 100% заплатишь ЦУ. У нас так делается. Сначала платишь - потом возвращают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, повторюсь, тренда в сторону позитивных изменений нет. Рано или поздно крышку с чайника сорвет, и вот тогда стране настанет полный и всеобъемлющий кирдык. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Всюду либо "Правительство забивает", либо страна такая, что охота у нее учиться напрочь отпадает... НУ вот к примеру, Румыния образца 90-х... Там прислушались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой шаг даст возможность премьер-министру Есихико Ноде, сохранившему свой пост, провести перестановки в правительстве, необходимые для того, чтобы заручиться поддержкой оппозиции при принятии закона о повышении налогов. По данным японских СМИ, Нода представит новый состав кабинета министров до конца текущего дня. Ожидается, что в новое правительство не войдут два бывших министра, подвергавшихся резкой критике представителей оппозиции за недопустимые с их точки зрения публичные высказывания. Есихико Нода намерен на предстоящей парламентской сессии представить законопроект о повышении налога с продаж, составляющего в настоящий момент пять процентов. Эта мера, по словам премьер-министра, поможет сократить дефицит бюджета страны. Напомним, Есихико Нода стал премьер-министром Японии 30 августа 2011 года сменив на этом посту Наото Кана, в правительстве которого он был министром финансов. Тогда сообщалось, что Нода стал шестым премьер-министром Японии за последние пять лет. |
|
Правительство Японии приняло решение на заседании в пятницу сократить с ноября зарплаты всем министрам во главе с премьером, средства, которые правительство добровольно возвратит в казну, пойдут на восстановление экономики страны после стихии 11 марта этого года. Зарплата премьер-министра будет сокращена с ноября на 30%, министрам и их первым заместителям - на 20%, заместителям меньшего ранга - на 10%, передает РИА-Новости. Эти сокращения внесены в проект закона о внеочередных мерах, который предусматривает также и сокращение зарплат госслужащих в среднем на 7,8% в год на срок до 31 марта 2014 года. Однако по решению кабинета, их собственные заработные платы будут сокращены еще до принятия законопроекта парламентом страны. Ёсихико Нода сразу после того, как возглавил правительство, инициировал добровольный возврат премьером и министрами 10% зарплаты, которая составляет 2,47 миллиона иен (32,5 тысячи долларов). Таким образом, в настоящее время зарплата премьера составляет 2,22 миллиона иен (29,2 тысячи долларов), а после сокращения на 30% снизится до уровня 1,7 миллиона иен (22,4 тысячи долларов). |
|
Цитата:
Возможности же влияния - тебе их перечислили: создание своей партии либо присоединение к существующей, перехват лидерства, формирование целей и программы их достижения, выполнение программы. Либо ты можешь ходить на митинги как статистическая единица. Выражать поддержку тому, что говорят с трибуны. Либо ты можешь вести общественную деятельность - организовать тот же РосПил-2. Либо ничего не делать, ограничившись интернетом и посиделками в кафе. Путь пикейного жилета. Вполне себе путь. А насчет того, что ВВП сказал про белые ленточки - так я ему, честно говоря, аплодирую. Одним выражением превратить "снежную революцию" в "гондоновую" - это сильно. Думаю, что во всякого рода закрытые Йельские методички этот ход будет записан. |
|
Цитата:
Теперь, оглядываясь назад, все чаще и чаще задумываюсь над тем, что руководство с задачей по противостоянию экономическому кризису справилось в принципе вполне удовлетворительно. Поэтому когда его действия охаиваются деятелями типа Алексашенко, который в 1998 г. прогадил все что можно, кажется, что ум, честь и совесть действительно вышли из них вместе с партбилетом... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Митинги – это хорошо. Митингующие довольны, что показали мать Кузьмы власти. Организаторы отработали деньги. А власть, может сказать Западу, что вот она демократия. |
|
Цитата:
А Президент может и делал такую рожу, я не в курсе... )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если оглядываться перестают, то очень быстро возникают "протесты граждан". Система... |
|
Цитата:
Оглядка на оппозицию должна быть прямо пропорциональна уровню ее материальных и интеллектуальных ресурсов. Когда у нее есть что предложить по существу. А когда это просто стадо с полицайскими ленточками, перед которым распинаются бесноватые блогеры или клоуны в костюме контрацептива, то зачем на нее оглядываться ? Что там можно усмотреть ? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |