Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.01.2012 02:04
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
ка к ты сурово то.. Покинул.. От ведения передачи з(а которую небося гонорар получает) он не отказался. НА том же Эхе.
А просто болжик прикрыл . И то на время. ЗАебали видимо комментами.
НУ так было дело и из ЖЖ достаточное количество народу насовсем ушло известного. Когда там боты и просто придурки активизировались. НЕ сейчас, в выборы. А значительно раньше.
А точно не отказался? А то расплевался он, судя по тексту, довольно резко. Странно было бы ему остаться, а если остался... Тоже штришок характерный. То принципы, а то бабло. Вот поэтому оппозиция вечно в жопе торчит, что не в силах от рубля отказаться. Вчера видел: в магазинчике очень прилично одетый мужик моих лет уронил под прилавок монетку в 10 рублей. Давайте, говорит, прилавок отодвигать. Продавщица: так его разгружать надо... Тогда веник дайте! Встал на колени на грязный пол и давай грести. Продавщица достала из кошелька монету и дала мужику. Взял и ушел.
Автор: ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 02:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В жилищную инспекцию раз, и два в префектуру, ну в их аналог нашей префектуры. Я вот в САО такого находил, УК их боятся как огня. Но с этого года вроде новый приказ действует, там не только свет, там и вода на мытье лестниц в доме и пр.
По электричеству в МОП какой-то там хитрый порядок начисления протащили.
По идее надо считать ведь как - показания общедомового счётчика взяли. Вычли из них сумму показаний квартирных счётчиков и поделили результат на квартиры. Ан нет.. так какие то коэффициенты применяют. В которые включают ещё и тех, кто вообще не платит за коммуналку и электричество. И электричесвто что лифты потребляют. Хотя за лифт оплата отдельно идёт.
Причём администрация города стоит на стороне УК.

И не только администрация. Похоже это общегосударственная идея. Так народец дурить.
Вона даже тульский губер чего сделал. Охудевая от таких методик
http://club-rf.ru/news/tulskaja-obla...o-polzovaniya/
Дата: 13.01.2012 02:10
Цитата:
А точно не отказался? А то расплевался он, судя по тексту, довольно резко. Странно было бы ему остаться, а если остался... Тоже штришок характерный. То принципы, а то бабло. Вот поэтому оппозиция вечно в жопе торчит, что не в силах от рубля отказаться. Вчера видел: в магазинчике очень прилично одетый мужик моих лет уронил под прилавок монетку в 10 рублей. Давайте, говорит, прилавок отодвигать. Продавщица: так его разгружать надо... Тогда веник дайте! Встал на колени на грязный пол и давай грести. Продавщица достала из кошелька монету и дала мужику. Взял и ушел.
Вести.ру
Сайт радиостанции "Эхо Москвы" лишился одного из популярных блогеров – Леонид Радзиховский решил закрыть свой блог. О своем уходе он написал там же, в блоге, накануне вечером. "Мое "непреклонное решение" дезертировать с сайта – не пиар, не ребренд. Это все мне не нужно – карьеру не делаю. А перестаю писать по простым причинам. Во-первых, мне жалко свои нервные клетки", – пишет Радзиховский.
Впрочем, совсем уходить с радиостанции, где он участвует в передаче "Особое мнение", Радзиховский не собирается. "На "Эхе" я "еще повыступаю". С "Осмнениями". Хотя совершенно не уверен, что мне есть что сказать, потому что мыслей – мало, выступления – часты, а с годами ума и куража не прибавляется. У меня во всяком случае", – признается он.
В своей прощальной записи на сайте радиостанции Радзиховский говорит о травле со стороны сотрудников радиостанции и некоторых других блогеров, пишущих на сайте "Эха Москвы". "Я поздравляю молодую российскую демократию с первой стратегической победой. Меня они победили. Навалились всей агитбригадой, всей биомассой – и достали-таки", - пишет он.
"Стайка – она стайка и есть. Бежит вся вместе, друг за другом. Сейчас вот я подвернулся как объект для травли. Ну и бегите – либералы, бесстрашно готовые отдать чужую жизнь за свободу своего слова…", – так нелестно Радзиховский отзывается о своих коллегах.
Некоторых из коллег по "Эху" решение Радзиховского расстроило. "Меня огорчило решение Леонида Радзиховского отказаться вести блог на "Эхе Москвы". Сразу хочу сказать, что я его тексты давно нигде не читаю (а пишет он очень много и в разных местах) – мне они просто не интересны, да и взгляды его на нашу жизнь мне не симпатичны. Но я категорически против его травли, которая в последнее время приобрела какие-то фантастические масштабы", – пишет в своем блоге заместитель директора Института международных отношений РАН Евгений Гонтмахер.
С ним не соглашается другой эховский блогер Олег Козырев: "Что такое "травля"? Радзиховского цензурят в СМИ? Его лишают профессии? Есть недоверие людей к его словам. Только и всего. Это не "травля". Это недоверие".
Журналист и блогер Андрей Мальгин Топ-отмечает: "Особой "травли" Радзиховского, про которую он пишет, я не заметил. Но охотно верю. Потому что мне самому минимум дважды приходилось попадать под жесткую длань либерального террора". При этом, по мнению Мальгина, "заслуг перед демократией у него не меньше, а побольше, чем у иных крикунов".
Дата: 13.01.2012 02:12
Цитата:
Взял и ушел.
потому и прилично одетый. Что каждую копейку считает. Ты почитай про купчин царских времён. Прокутить может тыщи в своё удовольствие или пожертвовать куда. Но просто так копейку отдать - удавятся.
Дата: 13.01.2012 02:12
Цитата:
По электричеству в МОП какой-то там хитрый порядок начисления протащили.
По идее надо считать ведь как - показания общедомового счётчика взяли. Вычли из них сумму показаний квартирных счётчиков и поделили результат на квартиры. Ан нет.. так какие то коэффициенты применяют. В которые включают ещё и тех, кто вообще не платит за коммуналку и электричество. И электричесвто что лифты потребляют. Хотя за лифт оплата отдельно идёт.
Причём администрация города стоит на стороне УК.

И не только администрация. Похоже это общегосударственная идея. Так народец дурить.
Вона даже тульский губер чего сделал. Охудевая от таких методик
http://club-rf.ru/news/tulskaja-obla...o-polzovaniya/
Ну вот мне начислили лишних 250 р за воду, потому что кто-то на лето уезжал и предоставил справки, а
вот они на всех и раскидали. Посмотрим, если эта практика будет постоянной, придется какие-то меры принимать.
Дата: 13.01.2012 02:14
Цитата:
потому и прилично одетый. Что каждую копейку считает. Ты почитай про купчин царских времён. Прокутить может тыщи в своё удовольствие или пожертвовать куда. Но просто так копейку отдать - удавятся.
Ты бы полез? Да ему химчистка брюк в сотню встанет. Это как цемент на дачу возить в багажнике мерса.
Автор: Starley
Дата: 13.01.2012 02:17
Цитата:
угу.. Когда рублём то колет.. Мама моя вот звонила. Им УК насчитала за электричество в местах ОП платить 120 рублей в месяц. Теперь они вот думают как быть и куда идти жаловаться.
А я скоро вааще крутым буду. Таджикистан с 01.01.12 приравняли к участникам БД. Коммуналка - 50%.
Дата: 13.01.2012 02:18
Цитата:
Ну вот мне начислили лишних 250 р за воду, потому что кто-то на лето уезжал и предоставил справки, а
вот они на всех и раскидали. Посмотрим, если эта практика будет постоянной, придется какие-то меры принимать.
В Ульяновске постоянно в конце года рассылают какие то квитанции на доплату и прочее. Маме вообще сказал - забей и не плати такие вот квитанции. Попутно теребя власти. В суд на тебя за 300-500 рублей никогда не подаст Ук. С учётом того что это они левак хотят содрать.

ТАм совсем борзые УК. Если даже выигрывает житель или ТСЖ у них по какому то вопросу - Пример - Двойное начисление на вывоз ТБО.
ТАк УК этим домам или отдельным жителям не начисляет два раза вывоз ТБО а остальным так и продолжает начислять.

Борзость Ук конечно понятно. Они почти все принадлежат кримнальным авторитетным бизнесменам.
В том районе где родители мои проживают - стопудово. В одной школе и бурсе учились.
Дата: 13.01.2012 02:19
Цитата:
Ты бы полез? Да ему химчистка брюк в сотню встанет. Это как цемент на дачу возить в багажнике мерса.
не полез. Поэтому хожу в неприличных куртках и джинсах
Дата: 13.01.2012 02:22
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А я скоро вааще крутым буду. Таджикистан с 01.01.12 приравняли к участникам БД. Коммуналка - 50%.
Поедешь теперь в Таджикистан за справкой участника БД...

Кстати.. а как эти 50% будут реализовываться? Ты будешь половину платить или тебе их будет госмударство возвращать. После того как ты 100% заплатишь ЦУ.
У нас так делается. Сначала платишь - потом возвращают.
Дата: 13.01.2012 02:31
Цитата:
Поедешь теперь в Таджикистан за справкой участника БД...

Кстати.. а как эти 50% будут реализовываться? Ты будешь половину платить или тебе их будет госмударство возвращать. После того как ты 100% заплатишь ЦУ.
У нас так делается. Сначала платишь - потом возвращают.
Пока не знаю. Сегодня у Дениса БМ спрошу. А данные... наверное в архив запрос делать надо. В военкомате только выписка из л/д.
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.01.2012 07:17
Цитата:
Скажу лютую банальность, но народ мудр. И народ выбирает стабильность. Пусть даже она не слишком красивая, изрядно попахивает воровством и застоем.
Пока - так.
Пока - да. Пока.

Но, повторюсь, тренда в сторону позитивных изменений нет. Рано или поздно крышку с чайника сорвет, и вот тогда стране настанет полный и всеобъемлющий кирдык.
Дата: 13.01.2012 07:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты только про Россию спрашиваешь? А то такая ситуация много где по миру есть...
Я здесь и сейчас живу. О ситуациях в других странах пусть тамошние граждане волнуются.
Дата: 13.01.2012 07:25
Цитата:
Журналист и блогер Андрей Мальгин
Вот уж кто точно свихнулся на почве ненависти к ВВП.
Дата: 13.01.2012 07:31
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Сегодня у Дениса БМ спрошу.
Блин... У нас-то все проще было, нам удостоверения ГУВД выдавало через ОК нашего РУВД, где-то в течение полугода после возвращения. А тут сколько, 20 лет прошло? Да еще и страна другая. По идее, в военкомате должны подсказать.
Автор: Рядовой
Дата: 13.01.2012 08:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дим, это ж обсуждено по сто кругов.
.
Угу. и мое мнение осталось неизменным.
Автор: Сильвер
Дата: 13.01.2012 09:05
Цитата:
Борзость Ук конечно понятно. Они почти все принадлежат кримнальным авторитетным бизнесменам.
В том районе где родители мои проживают - стопудово. В одной школе и бурсе учились.
Не все. От региона зависит. Где-то они принадлежат региональным администрациям. Не самим, понятно, а руководству... Где-то мэрам. а есть и совершенно сторонние...

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Угу. и мое мнение осталось неизменным.
/удивленно/ Само собой! А с чего бы ему у тебя поменяться?!
Дата: 13.01.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я здесь и сейчас живу. О ситуациях в других странах пусть тамошние граждане волнуются.
Дык это понятно... Я к тому, что учиться особо не у кого... Ну, на твой вопрос, мол "а что делать, если Правительству пох?.." Вот многому можно поучиться в других странах. А этому - не у кого! :-(

Всюду либо "Правительство забивает", либо страна такая, что охота у нее учиться напрочь отпадает... НУ вот к примеру, Румыния образца 90-х... Там прислушались...
Дата: 13.01.2012 09:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, на твой вопрос, мол "а что делать, если Правительству пох?.."
Я хотел ответ гражданина Хаима увидеть. Конкретный ответ.
Дата: 13.01.2012 09:42
Цитата:
Блин... У нас-то все проще было, нам удостоверения ГУВД выдавало через ОК нашего РУВД, где-то в течение полугода после возвращения. А тут сколько, 20 лет прошло? Да еще и страна другая. По идее, в военкомате должны подсказать.
Ага. Ну, в принципе я этим путем и двинулся.
Автор: Piligrim
Дата: 13.01.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дык это понятно... Я к тому, что учиться особо не у кого... Ну, на твой вопрос, мол "а что делать, если Правительству пох?.." Вот многому можно поучиться в других странах. А этому - не у кого! :-(

Всюду либо "Правительство забивает", либо страна такая, что охота у нее учиться напрочь отпадает... НУ вот к примеру, Румыния образца 90-х... Там прислушались...
Правительство Японии сегодня, 13 января, в полном составе ушло в отставку, сообщает Associated Press

Такой шаг даст возможность премьер-министру Есихико Ноде, сохранившему свой пост, провести перестановки в правительстве, необходимые для того, чтобы заручиться поддержкой оппозиции при принятии закона о повышении налогов.

По данным японских СМИ, Нода представит новый состав кабинета министров до конца текущего дня. Ожидается, что в новое правительство не войдут два бывших министра, подвергавшихся резкой критике представителей оппозиции за недопустимые с их точки зрения публичные высказывания.

Есихико Нода намерен на предстоящей парламентской сессии представить законопроект о повышении налога с продаж, составляющего в настоящий момент пять процентов. Эта мера, по словам премьер-министра, поможет сократить дефицит бюджета страны.

Напомним, Есихико Нода стал премьер-министром Японии 30 августа 2011 года сменив на этом посту Наото Кана, в правительстве которого он был министром финансов. Тогда сообщалось, что Нода стал шестым премьер-министром Японии за последние пять лет.
Дата: 13.01.2012 10:05
Правительство Японии приняло решение на заседании в пятницу сократить с ноября зарплаты всем министрам во главе с премьером, средства, которые правительство добровольно возвратит в казну, пойдут на восстановление экономики страны после стихии 11 марта этого года.

Зарплата премьер-министра будет сокращена с ноября на 30%, министрам и их первым заместителям - на 20%, заместителям меньшего ранга - на 10%, передает РИА-Новости.

Эти сокращения внесены в проект закона о внеочередных мерах, который предусматривает также и сокращение зарплат госслужащих в среднем на 7,8% в год на срок до 31 марта 2014 года. Однако по решению кабинета, их собственные заработные платы будут сокращены еще до принятия законопроекта парламентом страны.

Ёсихико Нода сразу после того, как возглавил правительство, инициировал добровольный возврат премьером и министрами 10% зарплаты, которая составляет 2,47 миллиона иен (32,5 тысячи долларов). Таким образом, в настоящее время зарплата премьера составляет 2,22 миллиона иен (29,2 тысячи долларов), а после сокращения на 30% снизится до уровня 1,7 миллиона иен (22,4 тысячи долларов).
http://lb.ua/news/2011/10/30/121483_..._sokratil.html
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.01.2012 10:05
Цитата:
Очень правильно.
Только что делать, если власть плевать на митинги хотела, а вышедших на них чуть ли не в открытую презервативами называет, а? И к нормальному бою приводиться не желает, т.к. кормушка отодвинется?
А как власть должна не плевать на митинги? Как она должна реагировать? У митинга должна быть четко сформулированная реально достижимая цель. "Путин, уходи!" не тянет даже лозунг.

Возможности же влияния - тебе их перечислили: создание своей партии либо присоединение к существующей, перехват лидерства, формирование целей и программы их достижения, выполнение программы.

Либо ты можешь ходить на митинги как статистическая единица. Выражать поддержку тому, что говорят с трибуны.

Либо ты можешь вести общественную деятельность - организовать тот же РосПил-2.

Либо ничего не делать, ограничившись интернетом и посиделками в кафе. Путь пикейного жилета. Вполне себе путь.

А насчет того, что ВВП сказал про белые ленточки - так я ему, честно говоря, аплодирую. Одним выражением превратить "снежную революцию" в "гондоновую" - это сильно. Думаю, что во всякого рода закрытые Йельские методички этот ход будет записан.
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.01.2012 10:09
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А удержать - не слишком-то хорошее решение. Ситуевина не настолько хороша, чтобы пытаться ее сохранить.
Эх, была же возможность в 2006-2008 году. Страна просто трещала от денег. И вместо того, чтобы вложить ее в модернизацию...
Да, теперь нам говорят, что "мы этим спаслись от кризиса". Кто-то, может, и спасся. Но обычным работникам и мелким предпринимателям, ИМХО, стало хуже.
Точно ! А еще надо было вкладывать деньги в развитие и внедрение нанотехнологий, в глобализацию и в технический прогресс.

Теперь, оглядываясь назад, все чаще и чаще задумываюсь над тем, что руководство с задачей по противостоянию экономическому кризису справилось в принципе вполне удовлетворительно.
Поэтому когда его действия охаиваются деятелями типа Алексашенко, который в 1998 г. прогадил все что можно, кажется, что ум, честь и совесть действительно вышли из них вместе с партбилетом...
Дата: 13.01.2012 10:14
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Возможности же влияния - тебе их перечислили: создание своей партии либо присоединение к существующей, перехват лидерства, формирование целей и программы их достижения, выполнение программы.

Либо ты можешь ходить на митинги как статистическая единица. Выражать поддержку тому, что говорят с трибуны.

Либо ты можешь вести общественную деятельность - организовать тот же РосПил-2.

Либо ничего не делать, ограничившись интернетом и посиделками в кафе. Путь пикейного жилета. Вполне себе путь.
Спасибо за ответ.

Цитата:
А насчет того, что ВВП сказал про белые ленточки - так я ему, честно говоря, аплодирую.
Ну что ж, для меня это еще один штришок к твоей характеристике.

Цитата:
Одним выражением превратить "снежную революцию" в "гондоновую" - это сильно.
Это по-хамски и весьма неумно.
Дата: 13.01.2012 10:19
Цитата:
А насчет того, что ВВП сказал про белые ленточки - так я ему, честно говоря, аплодирую. Одним выражением превратить "снежную революцию" в "гондоновую" - это сильно. Думаю, что во всякого рода закрытые Йельские методички этот ход будет записан.
Мм-дя... Мало того, что это дурнопахнущий ход и в некоторых странах за такие высказывания люди просто отправляются в отставку, так еще и не продуманный. По правильному, если очень хочется, то такое г (революция белых прокладок, тампонов, туалетной бумаги, далее по вкусу) должно озвучиваться подконтрольными масс-медиа и ими же разноситься, а Президент должен делать условно-кислую рожу, типа: "Ну зачем уж та-ак..." и радоваться тому, что дохлая кошка заброшена и воняет.
ЯТД.
Автор: alexl
Дата: 13.01.2012 10:21
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
уфф... Никоим образом не хотел записать Алксниса в педофилы.
Спасибо. Я просто не понял.
Дата: 13.01.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Правительство Японии сегодня, 13 января, в полном составе ушло в отставку, сообщает Associated Press

Такой шаг даст возможность премьер-министру Есихико Ноде, сохранившему свой пост, провести перестановки в правительстве, необходимые для того, чтобы заручиться поддержкой оппозиции при принятии закона о повышении налогов
А это тут при чем? Правительства в отставку уходят регулярно... И по всему миру... Вот и в Японии ушли... Но как это связано с "протестами граждан"?
Дата: 13.01.2012 10:26
Цитата:
Мм-дя... Мало того, что это дурнопахнущий ход и в некоторых странах за такие высказывания люди просто отправляются в отставку, так еще и не продуманный. По правильному, если очень хочется, то такое г (революция белых прокладок, тампонов, туалетной бумаги, далее по вкусу) должно озвучиваться подконтрольными масс-медиа и ими же разноситься, а Президент должен делать условно-кислую рожу, типа: "Ну зачем уж та-ак..." и радоваться тому, что дохлая кошка заброшена и воняет.
ЯТД.
Ну, на самом деле, ход был неплохой. ВВП не называл революцию "презервативной", он просто сказал, что принял ленточки, которые вязали на себя "болотные стояльцы" за инструмент безопасного секса. Что никоим образом никого не должно задевать. То, что некоторые вдохновители митингов выходили на трибуну, нарядившись презервативом, однозначно свидетельствует об их умственном уровне, а то, что такая выходка встретила одобрение собравшихся, также характеризует умственный уровень "стояльцев".
Дата: 13.01.2012 10:27
Цитата:
Это по-хамски и весьма неумно.
Это по-хамски, но очень умно и умело. Ты не помнишь, почему киевский Майдан 2004 года назвали "оранжевой революцией"? Нанести удар по символике - это прекрасный политический ход. Он может нравиться, может не нравится - но как ответное действие власти сработал полностью.
Автор: Baloo
Дата: 13.01.2012 10:29
Митинги – это хорошо. Митингующие довольны, что показали мать Кузьмы власти. Организаторы отработали деньги. А власть, может сказать Западу, что вот она демократия.
Дата: 13.01.2012 10:30
Цитата:
ЯТД.
Ну так мы не "некоторая страна", а вполне конкретная. В некоторых странах Немцов уже давно бы нары грел - и что? А в некоторых был бы расстрелян. Один из самых неудачных аргументов - ссылка на "некоторые страны".

А Президент может и делал такую рожу, я не в курсе... ))))
Автор: Hunter
Дата: 13.01.2012 10:36
Цитата:
... это еще один штришок к твоей характеристике.
(Понимаю, что на личности переходить не хорошо, но раз БМ начал игру в игрока, а не в шайбу, то и я не могу удержаться). Мент даже бывший, все равно мент.:-)))
Автор: Hunter
Дата: 13.01.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Митингующие довольны, что показали мать Кузьмы власти.
Здра-а-а-асти, вам пожалуйста! А чего они 4 февраля показывать будут? Бабушку что ли? Нет, ничего еще не кончилось, ходы в запасе есть.
Дата: 13.01.2012 10:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это тут при чем? Правительства в отставку уходят регулярно... И по всему миру... Вот и в Японии ушли... Но как это связано с "протестами граждан"?
Тут банальная торговля. Мы вам (то бишь оппозиции) пару мест у кормушки, а вы нам помогаете эту кормушку наполнить (в смысле, поднять налоги). Правда, они там себе еще зарплаты порезали, ну так они у них и так были запредельными. Получают они, думаю, больше, чем оклад ВВП.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.01.2012 10:41
Цитата:
ЯТД.
Это текущая российская специфика, царь уже достаточно забронзовел, для того, чтобы считать, что к нему не липнет никакое говно и он всегда в белом. Более того, судя по всему, он уверен, что большинство населения страны тоже так считает и, похоже, искренне удивляется, если вдруг случайно оказывается что кто-то таки-не...
Дата: 13.01.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это при том, что оппозиция есть. Кое-где. И на неё даже оглядываются.
А если оглядываться перестают, то очень быстро возникают "протесты граждан". Система...
Дата: 13.01.2012 10:44
Цитата:
Ты не помнишь, почему киевский Майдан 2004 года назвали "оранжевой революцией"?
(заинтересованно встрепетнув) Расскажи!
Дата: 13.01.2012 10:47
Цитата:
Это при том, что оппозиция есть. Кое-где. И на неё даже оглядываются.
А если оглядываться перестанют, то очень быстро возникают "протесты граждан". Система...
Кое-где есть. Кое-где оглядываются. А вот когда Уолл-стрит пытаются захватывать, то захватчики мгновенно начинают вспоминать о далекой России как о стране необузданной демократии.
Оглядка на оппозицию должна быть прямо пропорциональна уровню ее материальных и интеллектуальных ресурсов. Когда у нее есть что предложить по существу. А когда это просто стадо с полицайскими ленточками, перед которым распинаются бесноватые блогеры или клоуны в костюме контрацептива, то зачем на нее оглядываться ? Что там можно усмотреть ?
Дата: 13.01.2012 10:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
ВВП не называл революцию "презервативной", он просто сказал, что принял ленточки, которые вязали на себя "болотные стояльцы" за инструмент безопасного секса. Что никоим образом никого не должно задевать.
(оглядываясь по сторонам) Вот, товарищи! Если вы до сих пор ещё не знаете, что такое софистика, взгляните! Вот это она самая и есть.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100