![]() |
|
|
Цитата:
Я Еврей! Я Татарин! Я Русский! Я Грузин! Я Украинец! Я Чукча! Я Гражданин мира! Где проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как получат счета - будет в самый раз... |
Цитата:
Na zdorovie!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати "наш" Сема после ранения и контузии умудрился еще и в ДТП попасть. Счастливчик! |
Цитата:
|
Из любимейшего: Мы выпили коньячку, закурили. Он развернул газету и вдруг начал дергаться под одеялом. "Так, так, - и зарылся носом в подушку. - Так, так, - подскочил и перевернулся на спину. - Лопнула! Хи, хи. Поехала!" Это была первая телеграмма о революции в Петрограде. Меня точно кирпичом ударило. А Михаил Михайлович хихикал и дрыгался, как гальванизированный лягушонок: "Вот тебе Византия! Хи, хи. Полезли воевать чудо-богатыри! Бац по сонной роже! Спряталась! Хи, хи. Еще хуже - духоты напустила. Бум! - колокол Града Китежа. Полезли покойнички. Встали покойнички от Куликова поля до Мазурских озер, до самых Карпат. Ухватили рожу. Вот ты когда нам попалась? Хи, хи". Черт его знает, что с ним тогда происходило: он скрипел зубами, корчился, омерзительно хихикал. Когда пришла весть об отречении царя, Михаил Михайлович сказал: "Сегодня кончилась история России. Шабаш". Он заставил меня играть Вагнера "Гибель богов" и с блаженной улыбкой, зажмурясь, сидел на полу, помахивая рюмочкой. Мы ужасно напились в тот день. (с) А.Н. Толстой "Рукопись, найденная под кроватью" |
Цитата:
Куда интереснее - что же там в Дебальцевском выступе, КМК. Пока на Иловайск не очень похоже, там что-то непонятное творится. Обе стороны сообщают о больших потерях, много фейкового и фейкополобного шума со стороны ополчения, очень отрывочные сведения от укров. Но при этом Углегорск занят, ВСН вошли на восточную окраину Дебальцево и поджимают укров с юга (Никишино). Кто-нибудь понимает, что там творится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Северная половина не замкнута, а Южная таки-да. |
Представляю, какой первоклассный вурдалак вылезет на волне нового протеста |
Цитата:
|
Цитата:
"В течение этого короткого поединка картина боя полностью переменилась. Подняв голову, Шеф увидал лишь спины. Нападавшие были обращены в бегство, бросали оружие, судорожно расстегивали лямки на щитах. — Братья! — кричали они. — Товарищи! Сколько вместе браги выпито…"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где тут противоречие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |