![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Несмотря на огромную территорию и большую площадь, основное население Канады (приблизительно 3/4 населения) проживает в 160 километрах от границ с США" |
|
Цитата:
У тетушек моей жены в Таганроге как-то не сложилось с пластиковыми окнами. Да и, проезжая через подмосковные города, я тоже не везде наблюдаю поголовный пластик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только в него можно играть и в двое ворот. Киберберкут садится и наводняет ресурс различными установочными данными, различных людей. От категории - " упоротых свидомитов" до категории - "местной халды из паспортного стола". Пока разберутся, пока дезавуируют, пока синяки сойдут. Профит и ржачку - гарантирую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Ветеран СГВ чё-та очень дох*я Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только там амеры выжили. А сначала, целые сутки, писали что погибли. Чем не "конспироложеская" версия |
|
Цитата:
|
|
Я не зря про казус Штрейхера вспоминал |
|
Цитата:
ЗЫ Набрёл на "это" на страничке моего давнишнего знакомого. Вот думаю-гадаю, позвонить ему, спросить, или он меня туда уже внёс, или не надо... :-//// |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы вот смеемся над тем, как бойцы ВСУ оборудуют свои стоянки, а вспомните описание гибели этого контрактника из Козмодемьянска - они встали табором, и их накрыли Градами. А как отряд Моторолы проводил зачистку населенного пункта?! Почему эти добровольцы на ЮВУ недотягивают до уровня вежливых людей, как будто из армий разных стран? |
|
Цитата:
|
|
Особенно прикольно: Цитата:
|
|
Дизайн новых погон(ов?) для внаУкраины:
|
|
НГ опять из монитора покакала: "...Собеседник — мужчина за тридцать, в составе российского миротворческого контингента участвовал в нескольких военных кампаниях. На гражданке работал в личной охране. В Ростовской области находился около недели, вчера в составе своего подразделения пересек границу....: ...Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли..." |
|
Во ВРУ сплошные креативщики: "Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал ВР принять в первом чтении законопроект № 4262-я, предусматривающий процедуру временного прекращения гражданства Украины." |
|
Ну а пока Великую Стену Украины не построили, тренируются на кошках, то есть на Мариуполе: Мариуполь спасен! :) Только вот отсутствие покрышек слегка беспокоит - не клятые ли москальские провокаторы из ФСБ это соорудили? |
|
Цитата:
Пара-тройка бригад ЖДВ - очень много могут сделать |
|
Цитата:
Два - было на одесских пляжах. Бомжи в металлолом сдали |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |