![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намек ясен? |
Цитата:
Странно, я в Крыму шибко много "недовольных" не видел. Ну вот почему-то... |
Ополченцы утверждают что их обстреливают американскими паладинами - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В САУ я не верю сразу. А вот мобильные легкие РСЗО - в это поверить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...F3#post3448768 |
Цитата:
ЗЫ У хохлов снаряды кончились? |
Смайлики я поставить забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
И терпения |
А "Амурчику Сэмэну" попку таки до ушек раздерут. После Углегорска, урковермахтовцы жжуть. |
Цитата:
|
Цитата:
- А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? - На остров? Вот здорово! - А как же ты там проживешь без повара, без няни? - А я найду кого-нибудь… - Да хорошо бы кого-то, но мы-то знаем, Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. - Необитаем? - То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки. - А я на травке буду спать. - Простудишься на травке. - (Костер, костер, костер). - А я могу разжечь костер. - Но мы же знаем, что этот остров необитаем! Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем. - Что совсем необитаем, да? - То есть абсолютно. Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, Никто не сварит ничего ни на каком огне. - А я пойду, топор найду. - И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге! - Грибы, орехи собирать умеешь? - Нет, не умею. - От крокодила убежать успеешь? - Нет, не успею. (- Не бойся, мы тебя спасем!) - Но как же мы его спасем, Ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!! - А я? А я? А я?.. - А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, Сидишь себе худеешь не по дням, а по часам. - Ну почему, почему? - Да потому что, да потому что, да потому что Ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!! Фильм 1978 года. Тебе не 11 лет, а девять :-)) Пардон за текст - знаю, что с работы ты ролик не посмотришь. А значение "заняться секасом" глагол "трахнуть" приобрел в середине 80-х, где-то в районе моего призыва. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть опытные свидомиты все отлично понимают, а СМИ - для лохов? |
А вот и слезы жалобные за Дебальцево: |
Граждане Украины призывного возраста для выезда за границу должны предоставить справку из военного комиссариата. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак. "Все призывники, которые подпадают под призыв, исходя из положения, должны предоставлять для выезда за границу такую справку (из военкомата). Это как вспомогательное средство для того, чтобы мы определяли причину выезда за границу и так далее", - сказал он. По его словам, такая концепция была разработана совместно Министерством обороны Украины и Генеральным штабом. Вместе с тем Полторак уточнил, что юридических ограничений при выезде за границу военнообязанных нет. "Раньше это было предусмотрено законодательством, сейчас такого законодательства нет…. Нет такого требования, что должна быть какая-то справка для выезда за границу", - заявил Полторак. Он признал, что фиксируются случаи, особенно в приграничных областях, когда "непатриотичные" лица выезжают за границу, чтобы избежать прохождения военной службы. При этом министр добавил, что процент желающих идти на фронт составляет 20%. |
Цитата:
P.S. А если разыскать какую Агафью Лыкову в Сибири, то понять, что она говорит будет очень трудно. P.P.S. Впрочем понять, что будет говорить тебе гламурная тётка тоже очень, порой, сложно. Ну или какой хипстор рот откроет - тоже будешь удивленно моргать, ибо о чём это он? |
Цитата:
Т.к. деградация есть везде, не только вна Украине, то есть подозрение, что сейчас уже и 25-30-летние сибиряки этого слова не знают. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |