![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И кстати, что в Киеве с ценами на жратву? Чтоб не получилось, как со вторым носком |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уйбля... Если не фейк... Решение Волновахского городского совета. "Переименовать памятник В.И. Чапаеву в монумент "Козак" Это в рамках декоммунизации как я понимаю. Я бы всему совету руки бы пожал, да. |
|
Цитата:
– Обе твои матери – яловые коровы, – сказал он. Они отступили, ужаснувшись вульгарности этого ругательства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из космоса приказали привозить керосин из России "пописят" и вообще, чтобы они обратно тут все наладили и убирались домой. А то мало усилий прикладывают, распоясались совершенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я леплю из пластилина. Пластилин нежней, чем глина. Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак... Если кукла выйдет плохо - Назову её - "дурёха" Если клоун выйдет плохо - Назову его - "дурак". (С) |
|
Цитата:
Люблю эту машину... |
|
Цитата:
|
|
Сильверу в копилку импортных чиновников в укроправительстве. Обзор. Может кого нового встретишь. P.S. Обратите внимание на троллинг в ссылке. Грузаина ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военная авиационная техника чрезвычайно дорогая. Ценники сумасшедшие. Всегда хочется иметь что то, что хоть как то окупается. При этом 90 % всех стран мира только такие бомбардировщики могут себе позволить. И пилотов подыскать проще. Второе - тактическая составляющая. Транспортно- десантный самолёт имеет серьёзную дальность полёта недоступную большинству специализированных ИБ и Ш. Например АН 12 - это 6000 км без дозаправки и дополнительных баков. В момент его выпуска на такую дальность могли летать только стратеги Ту - 95 и Мясищев. А выбрасывать мы хотели целые дивизии. Всех сопроводить не получалось. А площадки, перед десантированием, очищать надо было. Вот и оборудовали все самолёты для ВДВ бомбами ( по 6 штук соток и по две осветительные) А часть самолётов, идущих первыми, загружали не десантом, а сотней ОФАБ). Сначала бомбили площадку, подавливая ПВО и загоняя в щели пехоту. Потом выбрасывали десант. Это очень удобно делать именно однотипными самолётами. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |