![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тебе или кому-то другому посылать на согласование свои посты в ответ на твое сообщение о зарплате врачей в теме "Милые, милые либералы-правозащитники"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жизнь - боооооль! Всё - тлееееен! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз. Все вопросы к руководству - если оно считает, что бухгалтер приносит больше прибыли, чем хирург, то и оклады будут разными. Если руководство считает, что деньги - это не главное, то и оклады поменяются местами - это же очевидно. Ты чего добиться-то хочешь, поднимая этот вопрос? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз говорю - все это на откупе руководства. И даже если его поменять ,то наверняка кардинально ничего не изменится. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высшая категория у всех нормальных учителей давно есть. А заслуженного дают только за долгожитие в учителях. Нет перспектив, нет! Побрел понуро, тихо бормотал что-то неразборчивое себе под нос. Периодически заламывал руки. Да, чуть не забыл. И возводил очи горе! Фсе. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Самые главные - безопасники! Вот кто за прибыль отвечает и денег много получает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и за прибыль они не очень-то отвечают. За убытки - это да. |
|
Цитата:
сам в Питере не так давно. консилиум с симпозиумом - почему бы и нет:-) |
|
Цитата:
понимаю что вторая столица, но цифры очень разные. знакомая, до ухода в "двойной" декрет, работая медсестрой с высшей квалификацией, стандартно получала около тридцатки. замечу, что лечебные учреждения очень разные - доходы персонала зависят в первую главу от руководства, а так же от оказываемых услуг. |
|
К вопросу протестов. Встретил шикарную фразу: Россия так велика, что когда в Москве на Тверскую выходят протествать против Димона, во Владивостоке протестантам уже успели дать по 15 суток.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. В 2011 на движуху ходили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда я в ранней юности занимался химией (9й класс), то методист Гороно, которая нас курировала, познакомила меня с людьми из университа и договорилась, чтобы я к ним ходил раз в неделю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только в каждом конкретном случае выдаётся индивидуальное заключение комиссии по соблюдению режима секретности. Загран паспорт надо сдавать начальству и писать каждый раз отчёт о отдыхе. А так, по следователям и по "общеуголовным" операм - заключения практически всегда положительные. ( Это не то, что мои допуска, я то могу разгласить американцам, где в нашем Вернежопинске размещается ЗКП местной администрации и сколько агентов освещают преступную деятельность главы минлесхоза. Меня к границе давно не подпускают...). Вопрос в другом. Проездные к месту отдыха сейчас дают только по России, только в санатории системы МВД, и только сотрудникам определённых регионов РФ ( где проходит службу процентов 15, от всего личного состава ). А в любом зарубежном, бюджетном отдыхе стоимость дороги составляет примерно 50 - 60% всей суммы потраченной на отдых. Да и курс доллара сейчас не очень. Не выгодно сейчас простым ментам ехать за границу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь ей в установленном порядке, уполномоченные на то лица, установили соответствующею её квалификации заработную плату. В пределах лимитов отпущенных на предприятие бюджетных средств. Либералы - правозащитники ( сверяется с темой топика) - не так ли? Они за что ратуют? а) за примат права. б) за свободу рыночной экономики. Право главбухом нарушено? - нет! ( зарплата начислена по закону). Рыночная экономика свободна ? - Да! ( наемного врача никто насильно в учреждение не держит. Не нравиться зарплата - иди поищи на рынке труда получше. Тут все равны). Свобода, бл@! ( грабь, воруй, еб@ гусей !) Именно за это и борются либералы. В чём несправедливость? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя конечно это приемлимо только для жителей европейской части РФ. |
|
Цитата:
Цитата:
А делать надо следующие. Законодательно закрепить, что участники незаконных митингов будут отчислены из своих учебных заведений, без права восстановления. Все стоны, про то что просто с воздушным шариком рядом гулял, просто хотел пофоткать для стенгазеты и т.д. доказывать через суд после отчисления... |
|
Цитата:
Но в Таиланд или Египет на машине не доехать. А Европа реально дорогая. |
|
Цитата:
На мой взгляд единственное решение это создать соответсвующее отношение к участникам подобных митингов в самой молодежной среде. Если на них будут смотреть как на чмошников то желающих посещать эти мероприятия найдется немного. |
|
Цитата:
А отчисленный будет судиться с администрацией ВУЗа. Которая тут не причём и наверняка проиграет процесс. |
|
Цитата:
Тут из школы за двойки и пропуски занятий отчислить не могут, а ты за участие в митинге. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |