![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
После припева друг мой Лёва говорит так печально - а про меня такой песни нет... И следующий припев, не сговариваясь! исполняем: "Лёва, Лёва, Лёва, мне без тебя ху#во!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да, этим юристам безработица не грозит слушай, а это же специальный человек должен быть, который все это безобразие по интернетам отлавливает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ЭхЪ... Говорила мне таки моя мамочка: - Денисик, кинделе, на юриста таки иди! Будет тебе таки всегда нахес, да и кусочек хлебца для мешпухи ты таки всегда заработаешь... А я, поросёнок некошерный, не слушал таки мою мамочку... (плачет)... и теперь вот должен каждый миллион долларов тяжким трудом зарабатывать... уж сколько вагонов, сколько барж.. (завывая) горьк-о-о-о мне... :-))))))))))) |
|
Цитата:
И не только западные производители: |
|
Цитата:
Но один из музыкантов группы попросил заменить имя героя-пижона, мотивируя это тем, что в Кемерово за такое побьют. Почему побить должны были именно в Кемерово и на основе каких ассоциаций - не написано. Но заменили. Хотя "Эдик" был точнее, на мой взгляд... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, насчет лифчиков я не поддерживаю. Обсуждали тут недавно нудистские пляжи. Да и просто для дочки, жены, матери я бы такое паскудство не позволил. |
|
Цитата:
Радует то, что "Эдик" все-таки во многих версиях присутствует, как первоначальный вариант. В моей, кстати, про Кемерово говорил как раз Лапин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |