![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только он когтями загремит и в темноте вздыхать начнет у кровати, она ему рррраз - с вечера приготовленный детский горшок подставит, он туда напрудит, и дальше спать идет |
|
Цитата:
А сейчас псу седьмой месяц пошел, по-привычке присаживается на ровный газон, но из-за просыпающихся инстинктов заднюю лапу таки приподнимает. Смешной вид такой :-) |
| А кто в дикой природе ест хрен? Ведь не зря же у него такие свойства, значит кто-то в ходе эволюции его выкапывал и жрал. Что за страшный зверь? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 03.10.2012 11:22 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.gardenia.ru/pages/hren001.htm |
|
Есть известный способ борьбы с хреном: ... ... Хороших результатов я добился тогда, когда ... ... Встречались мне и другие рекомендации, которые я проверил на собственном опыте и теперь могу поделиться своими выводами... |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 03.10.2012 12:09 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для людей это, для людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
собака-барабака! а порода? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые извращенцы трут корень на терке, я - в электромельничке. Рыдаем. Получившуюся субстанцию заливаем спиртом (водкой), чтобы ничего из жидкости не выступало, туда 2 чайных ложки меда и выжимаем пол лимона (сам лимон кидать не надо, ибо будет горчить). Настаивать в темном месте дней 5. Отжимаем, отжим выбрасываем, полученным продуктом разводить водку по вкусу. Всё. |
|
"Музыкой навеяло"(с) В связи с очередным подорожанием крепких горячительных напитков, обещанием правительства на этом не останавливаться и событиями в Чехии вопрос: никто самогон не гонит? А то появилось желание приобрести аппаратик для себя. Может, и рецепты проверенные есть? |
|
Цитата:
;-) |
|
Цитата:
|
| смотрю сейчас по тв Чкалова. Эпизод, его уволили из Армии, но тем не менее ходит в форме с петлицами. ничо не понимаю |
|
Цитата:
у меня на даче есть такой, но не могу сказать, чтоб задолбал, не по всему участку, а точечно. где увижу - выдираю без проблем, а если где на плетне растет, да и хай растет, не мешает и кстати, хрен тоже есть. я только недавно узнала, что это листья именно хрена :) но тоже как-то точечно растет. мы с ним как с обыным сорняком боремся, а он вон какой монстр оказывается Ж8) |
|
Цитата:
На моё ИМХО, если действие происходит в конце 1920-х, то форма может быть единственной одеждой в приличном состоянии (не изношенная). Такое (носить форму после увольнения) тогда разрешалось. Хотя петлицы было положено спарывать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я так понял через пытку музыкалкой у нас многие прошли? Дык вот. Ребятенке нужен инструмент. Для домашнего музицирования. Порыскал в интернете, можно за недорого или в дар найти настоящее. Куча вариантов марок и прочего. Однако увидел вот такой аппарат M-Audio KeyStudio 49i. за наверное недорого 6 тысяч рублей.... Прошу имеющих толк разъяснить, есть ли смысл тащить в дом настоящий инструмент, в связи с тем, что ноту "фа" мы уже прошли, а вот как далее совсем не знаю :), или плюнуть и электронную штуку такую купить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |