![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я вот реально не представляю, что такого нужно отмочить, чтобы удостоиться такого приема у питерских ментов, транспортных ли, пепсов ли, да даже у тех же "королевских егерей" - овошников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последствия - от полного игнорирования до пары оплеух, и то, если повторять мантру про "козлов" неоднократно, игнорируя при этом просьбы сотрудников замолчать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем, студентов-кавказят еще на абитуре предупреждают - не выеживаться, а то нах. Причем предупреждают не какие-то нацболы, а администрация вузов. Была у кавказят попытка взять под контроль одну кафешку в центре города под лозунгом "рюсски - чмо!". При первой же попытке спровоцировать массовую драку с русскими кавказята огребли жестких люлей от полиции. А лидеров диаспор вызвали, куда следует, и разодрали жопы на британский флаг. Больше не повторялось. Вот как-то так у нас... |
|
Да, а на руководство бирюлевской базы дело завели.. Вобщем, этому убивцу Захид-Оглы лучше бы самому в полицию сдаться- он стольким "сер'езным людям" бизнес поломал, что грохнут его, имхо, не задумываясь. Если уже не грохнули... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На воле это, имхо, однозначно проще. Да даже если и грохнут его на зоне- всяко чуть подольше проживет.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мент на Дворцовой, к которому мы с женой обратились по какому-то пустяковому вопросу, вообще произвел на меня неизгладимое впечатление своей образцовостью во всем - от стиля общения до внешнего вида. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Твои не надо - по роже все видно. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тогда я получил "всего-то" пару раз по почкам, по шее и затылку и в довершение берцем по правой лодыжке. Когда через полчаса доковылял до общаги, с меня там еле смогли обувку снять. А на следующий день я её, ясное дело, обратно надеть не смог. Цитата:
|
| По своему опыту. Нужно иметь славянскую внешность и отсутствие загара. Никого обидеть не хотел. (Ну, это врождённое :-) У меня никогда документы не проверяли. Ни в одной командировке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На меня жена тоже орет всегда когда я недельку не побреюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |