![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас речь о том, в образовании назрел системный кризис. Даже уже не назрел, а состоялся. То, что именно ты с этим не столкнулась, это не твоя заслуга, а твое везение. Но чем дальше в лес, тем больше вероятность, причем вероятность влететь на полном ходу и лицом. А результатом этого кризиса, который сам стал результатом "оптимизации" образования, будет провал во множестве профессиональных сфер. Твое сетование на инфантилизацию подрастающего поколения - это вот оно вот. Как я понял, ты в своем неприятии молодежи отстраняешься от них и не видишь дальше этого слоя (ну, ты здесь как-то писала, что молодежь у тебя вызывает отвращение, если я ничего не перепутал). А у меня нет такой возможности, у меня старшему 21 год и мне приходится общаться и с его кругом общения, местами даже плотнее, чем того требуют приличия. И я тебе скажу, что под поверхностью мрак в еще несколько слоев. И проблемы не только в образовании, у них серьезные проблемы со здоровьем. В т.ч. и психическим. И это не их вина, их такими вырастили. Может быть кому-то из этих мальчиков повезет, и у них в головах задержится хоть что-то, что им выдал... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот как с такими переговоры Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 90-е это были деньги, за обучение платили. Что и как им преподают сейчас - я не знаю. Но если в МГУ достаточно китайцев и вьетнамцев, то почему бы в Академии им. улицы товарища Пельша также не работать на этом поле. Тем более, что математики там солидные. Тем более, что обучение с "нашими" раздельное, включая столовые, общежития и прочее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Статистика обстрелов Донецка украинской армией за декабрь. Анализ на основе данных от СЦКК ДНР на 25.12.2022 включительно. Самые обстреливаемые города ДНР за декабрь: - Донецк — 442 раза - Горловка — 126 раз - Макеевка — 74 раза - Ясиноватая — 72 раза В среднем на один только Донецк ежедневно приходится около 18 ударов в сутки. За декабрь по Донецку прилетело 2120 снарядов. Это в среднем 85 снарядов в сутки. Чаще всего Донецк обстреливают из Красногоровки, Нетайлово, Орловки и Тоненького. - Красногоровка — 158 раз - Нетайлово — 151 раз - Орловка — 79 раз - Тоненькое — 35 раз Большую часть ударов по Донецку ВСУ наносят из американской гаубицы калибра 155 мм M777 – всего 1 413 снарядов, это 67% от общего количества обстрелов за декабрь. Обстрелы из БМ-21 «Град» составляет 21% прилетов. 8% приходится на остальные РСЗО. И лишь 4% — советские снаряды 152 калибра. Это еще раз подтверждает большой снарядный голод у ВСУ, который приходится компенсировать за счет поставок натовских снарядов. Но и они весьма ограниченны, зато выигрывают за счет точности. По динамике обстрелов можно предположить, что подвоз БК для ВСУ осуществляется в среднем раз в 6 дней. Бои за Первомайское, Водяное, Марьинку ВС РФ ведут для расширения зоны контроля вокруг Донецка, исключения обстрела города из РСЗО и снижения интенсивности и точности ударов из гаубиц М777. Вытеснение ВСУ из Водяного позволило установить контроль с воздуха над позициями противника в Тоненьком. Теперь резко сократилось количество обстрелов Донецка с территории села. Продвижение от Водяного на север и занятие Тоненького обеспечит не только оперативное окружение Авдеевки, но и прекращение обстрелов РСЗО из Орловки. |
|
Подборка видео с работой "Ланцета" |
|
Такая картинка с сжиганием Москвы появляется на ролетах в Комфи, когда в ТРЦ отключают свет |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Лавров заявил, что в США угрожают устранить президента Путина. |
|
В США "неназванные официальные лица" угрожают убить Путина, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью ТАСС. "Дальше всех пошли в Вашингтоне: там некие "неназванные официальные лица" из Пентагона фактически пригрозили нанести по Кремлю "обезглавливающий удар", по сути, речь идет об угрозе физического устранения главы российского государства. Если такие идеи на самом деле кем-то вынашиваются, этот кто-то должен очень хорошо подумать о возможных последствиях подобных планов", - заявил Лавров. Он также заявил, что из-за конфронтационного настроения администрации президента Байдена, РФ и США не смогут поддерживать общение. "Поддерживать нормальное общение с администрацией Байдена, декларирующей в качестве цели нанесение нашей стране стратегического поражения, объективно не получается", - заявил Лавров. Отметим, что тема "обезглавливающего удара" обсуждалась в американских СМИ в качестве ответа на применение ядерного оружия в Украине еще осенью. В частности в сентябрьской статье Newsweek военные источники сообщили о "неядерных вариантах" реакции на такие действия. "Использование обычного оружия и специальные операции, а также кибер- и космическая атака — находятся в центре внимания, включая обезглавливающий удар, чтобы убить Путина в самом сердце Кремля", - сообщили источники издания. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Похоже, улыбнулись ... Цитата:
|
|
Украина срочно нуждается в кассетных боеприпасах – Дэн Райс, ветеран армии США, консультирующий Владимира Зеленского Как заявил Райс в интервью CNN, Украина срочно нуждается в кассетных боеприпасах, чтобы «повысить базовую летальность». По его словам, Украина жалуется на страны ЕС, подписавшие договор о запрещении кассетных бомб. Так он отметил, что Украина обещает «очистить» неразорвавшиеся боеприпасы. Эрин Бернетт, ведущая CNN, предоставила американскому советнику и лоббисту Зеленского платформу для обращения к Вашингтону с просьбой разрешить незаконные поставки кассетных боеприпасов Украине, чтобы «выиграть войну». |
|
Это что Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто так стоять и срисовывать лица у Мичуринского не получится, по ряду причин. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По вашему тексту можно понять что у БТ-7 как у Т-2 20 мм. пушка. Так-то у него 45 мм была. |
|
Цитата:
|
|
Вот така Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мной приведен вполне конкретный пример манипуляции и лжи Резуна. Кстати, вот, например, Чобиток его ложь разбирает: Или тоже скажете, домыслы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но следить за состоянием пути, и особенно за сигналами, тем не менее, надо. |
|
Оптимист он, Цитата:
|
|
Цитата:
Или просто на это систему изнутри глянуть... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |