Автор:
TOPMO3
Дата: 13.10.2011 11:44
Re: Украина, что там - 2
|
Цитата:
Сообщение от Piligrim
>>>
|
Ох, ё.... ЖЖ-шка, однако, антиресная. С самого начала, ЧСХ. Начало такое
Цитата:
Спасибо за внимание к моему "Живому журналу"
и за Ваше время, потраченное на его чтение и комментирование!
1. Этот ЖЖ принадлежит епископу Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Евстратию. Мою биографию можно прочитать здесь.
2. Этот ЖЖ bpev - единственный, который принадлежит мне и который веду лично я. Любые другие журналы, заводимые "от моего имени" или "по моей просьбе" являются провокацией. Я не несу ответственности за их содержание и/или распространяемые их владельцами от моего имени комментарии.
3. В этом ЖЖ я выступаю от своего имени. Все записи и комментарии отражают мое личное, а не официальное мнение (кроме тех случаев, когда это особо оговаривается). Ссылки на написанное мной в этом ЖЖ, как на официальное мнение нашей Церкви, некорректны - кроме тех случаев, когда ссылка сделана на запись, частично или полностью повторяющую официальную публикацию.
4. В ЖЖ свое личное мнение я публикую в виде записей только в этом журнале и/или в виде комментариев bpev в журналах других пользователей. Ни в каких других журналах я не публикую свои сообщения, заявления и т.п., точно так же никого не уполномочиваю выступать в ЖЖ "от моего имени" или "по моей просьбе". Любые публикации подобного рода - провокация.
|
|