Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 15.10.2013 15:50
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
На меня жена тоже орет всегда когда я недельку не побреюсь.
Недельку! Я, когда день пропущу, на себя смотреть не могу. Седо-рыже-пегая щетина. Правда не очень заметная. Бороду я давно не отпускал.
Автор: Baloo
Дата: 15.10.2013 16:01
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Нужно иметь славянскую внешность и отсутствие загара.
Неа. Укров на раз вычисляли.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.10.2013 16:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, а на руководство бирюлевской базы дело завели..
А вчера показали кому она принадлежит, т.е. не директора, а собственника.
И это *та-дам!! Магомед Толбоев, летчик-испытатель.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.10.2013 16:04
В Кировской области возбуждено дело о подготовке теракта. Как сообщил во вторник, 15 октября, официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, подозреваемыми по нему проходят два уроженца Северного Кавказа.
По данным следствия, с сентября 2013 года подозреваемые активно готовили теракт, целью которого был объект хранения и уничтожения химического оружия «Марадыковский». В сообщении отмечается, что взрыв на таком объекте мог привести к гибели сотен людей.

Следствие уточняет, что в Кировскую область подозреваемые прибыли из Москвы. Компоненты для создания самодельного взрывного устройства они хранили в специальном тайнике, оборудованном в заброшенном доме. При обысках по месту жительства задержанных следователи обнаружили также экстремистскую литературу.

По делу о подготовке к теракту задержанным грозит пожизненное лишение свободы. Одному из подозреваемых помимо основного состава преступления инкриминируют также применение насилия в отношении представителя власти, так как при задержании он оказал сопротивление оперативникам.
http://lenta.ru/news/2013/10/15/kirov/
Дата: 15.10.2013 16:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По мове? Или по запаху сала?
Автор: Полицейский
Дата: 15.10.2013 16:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Он там не совсем главный, ширма это.
Автор: Полицейский
Дата: 15.10.2013 16:07
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Недельку! Я, когда день пропущу, на себя смотреть не могу. Седо-рыже-пегая щетина. Правда не очень заметная. Бороду я давно не отпускал.
У меня иссине-черная щетина. Я тавлюсь тепичным вахабитом.
Автор: BASS
Дата: 15.10.2013 16:08
Цитата:
Магомед ТОЛБОЕВ: «Я не позволю все это закрыть»
http://www.novayagazeta.ru/politics/60460.html
Автор: Летчик запаса
Цитата:

Основными владельцами ЗАО "Новые Черемушки" являются Игорь Исаев (Ибрагим Гаджиев — информацию о том, что это один человек, "Прайму" подтвердил Толбоев) и Алиасхаб Гаджиев — генеральный директор "Новых Черемушек". По данным на конец 2007 года им принадлежало 57,39% и 29,46% уставного капитала соответственно. Еще 6,63% владел Олег Поляков, 0,085% — Магомед Чурилов. Исаев также контролирует созданный в 2002 году банк РБА, который входит в шестую сотню российских банков с активами около трех миллиардов рублей. Исаеву по данным ЕГРЮЛ по состоянию на 19 августа 2013 года принадлежит 73,46% банка; еще 11,1% владеет Алиасхаб Гаджиев, 6,16% — Катерина Мирофоридис, 3,19% — Чурилов, 1,05% — Виталий Фирсов, 0,57% — Андрей Пятанов. Основным клиентом банка, по данным СМИ, являются ЗАО "Новые Черемушки".
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ибо неподготовленные балбесы. У меня на даче двое закарпатцев работали, лет 6-7 назад. Их шкурили в метро постоянно, да и в электричках тоже. Пока я им не объяснил, что не надо в Москву одеваться как на парад, вертеть башкой в метро и вставать под указателями. А надо одеваться в поношеное, переть не глядя вперед, уткнувшись в газету, вид иметь раздолбайский. Как бабка отшептала, они мне даже проставились. :)
Автор: Beaver
Дата: 15.10.2013 16:09
Цитата:
У меня иссине-черная щетина. Я тавлюсь тепичным вахабитом.
У меня тоже черная щетина, но ваххабитом я не становлюсь. Скорее начинаю походить на какого-нибудь заблудившегося геолога. :)
Правда больше четырех дней я щетину не отращивал. :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.10.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Толбоев также отметил, что ни руководство, ни владельцы компании не намерены покидать Россию. "Никто не собирается уезжать", — сказал он.
...
Вместе с тем официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил во вторник, что принято решение о приостановлении деятельности ЗАО "Новые Черемушки", арендаторам дано двое суток на вывоз товара. По его словам, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении представителей администрации базы, должностных лиц контролирующих органов и местных органов самоуправления.

После заявления СК дозвониться до Толбоева не удалось.
Дата: 15.10.2013 16:14
Цитата:
Он там не совсем главный, ширма это.
это как раз понятно. Он просто уважаемый человек, друг президента России, да. :))
Дата: 15.10.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
У меня тоже черная щетина, но ваххабитом я не становлюсь. Скорее начинаю походить на какого-нибудь заблудившегося геолога. :)
Правда больше четырех дней я щетину не отращивал. :)
А из меня Че получается :) http://newzz.in.ua/uploads/posts/201...8brdl566rg.jpg и
Изображения
che.JPG (51.9 Кбайт, 311 просмотров)
Автор: YuryD
Дата: 15.10.2013 16:19
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вместе с тем официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил во вторник, что принято решение о приостановлении деятельности ЗАО "Новые Черемушки", арендаторам дано двое суток на вывоз товара.
Я бы на месте владельцев-арендаторов всю зелень там бы и бросил, пусть еще и онищенко впряжется в дело об экологической катастрофе :( Вы не знаете, что такое даже самосвал капусты, оставленный на улице догнивать.... Там жить нельзя..
Дата: 15.10.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А из меня Че получается :)
Божественно хорош. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.10.2013 16:24
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А из меня Че получается :) http://newzz.in.ua/uploads/posts/201...8brdl566rg.jpg и
(тупит)
это ж настоящий?
Автор: Коати
Дата: 15.10.2013 16:26
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Цитата:
— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.
Круто.
Дата: 15.10.2013 16:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(тупит)
это ж настоящий?
Я фоту настоящего для сравнения привёл, чтоб с самой известной фото не сравнивали.
Дата: 15.10.2013 16:30
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Я фоту настоящего для сравнения привёл, чтоб с самой известной фото не сравнивали.
а свою?
с чем сравнивать-то? Ж8)
Дата: 15.10.2013 16:30
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Бороду нафиг, усы ростить, холить и лелеять, закручивать вверх. Тогда точно получится кто-то из мушкетеров. Если наесть пузо - даже Портос. А вот на Арамиса не тянете :)
Дата: 15.10.2013 16:31
Цитата:
а свою?
с чем сравнивать-то? Ж8)
Она-ж на всех футболках была....
Дата: 15.10.2013 16:34
Цитата:
а свою?
с чем сравнивать-то? Ж8)
так вот же она, там тоже прилеплена была http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...0&d=1381842985
Автор: Обыватель
Дата: 15.10.2013 16:36
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Тут ты прав. Там славянская внешность и отсутствие загара признак ходячего банкомата :-(
Ребята, в Зимбабве, особенно не в столице, хотя и в столице тоже, белый человек может спокойно ходить ночью, пьяный с карманами, набитыми деньгами. Проверено лично. Шанс быть ограбленным не выше, а может и ниже, чем в Москве. В ЮАР куда как опаснее. Особенно в чёрных районах. Зимбабве, кстати, один большой чёрный район. Но другой. Вообще, о Зимбабве, как о стране, так и о людях, у меня остались самые лучшие впечатления.
Дата: 15.10.2013 16:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
наесть пузо - даже Портос. А вот на Арамиса не тянете :)
Ну Портос, так Портос, пузо оно есть :) А так хотелось быть Атосом.
Дата: 15.10.2013 16:37
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Зимбабве, кстати, один большой чёрный район. Но другой.
Бился в корчах. :)))))))))))))))))
Дата: 15.10.2013 16:38
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
А так хотелось быть Атосом.
Этим дисфоричным неврастеником? Ж8-О
Дата: 15.10.2013 16:40
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
так вот же она, там тоже прилеплена была http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...0&d=1381842985
ой, пардон %)
у меня в вап-режиме аттачи не видно :)

хотя я бы не сказала, что это Че
скорее, что-то из французских портретов видится %)
Дата: 15.10.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Этим дисфоричным неврастеником? Ж8-О
Любимый персонаж, ничего с собой поделать не могу.
Автор: Pashka
Дата: 15.10.2013 16:46
Цитата:
скорее, что-то из французских портретов видится %)
Тулуз Лотрек? :))))))))
http://www.google.ru/imgres?start=20...37&tx=75&ty=89
Дата: 15.10.2013 16:47
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Любимый персонаж, ничего с собой поделать не могу.
А я его всегда терпеть не мог, что книжный персонаж, что образ, созданный Смеховым.
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Ну Портос, так Портос, пузо оно есть :) А так хотелось быть Атосом.
На здоровье ! В Дартаньяны не надо, он с проблемами :)
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
На Че как-то не очень. Но что-то латиноамериканское есть. Скорее с Николасом Мадуро сходство, преемником команданте Уго.
Автор: Pashka
Дата: 15.10.2013 16:49
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Тулуз Лотрек? :))))))))
Не, не то. Брюллов, во!
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru
Дата: 15.10.2013 16:50
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
свят-свят о_О

не, вот сидит в голове картинка - кавалер в шляпе, с бородкой и жемчужная серьга-капелька в ухе
фон темный, мужчина смотрит в левую сторону
может, каэшна, какая-то у меня аберрация, но вроде видела в детстве в какой-то книге...
Дата: 15.10.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ребята, в Зимбабве, особенно не в столице, хотя и в столице тоже, белый человек может спокойно ходить ночью, пьяный с карманами, набитыми деньгами.
Может быть. В Нигерии совсем не так. В Кейптауне есть районы, где можно ходить, но их не очень много. Да Вы лучше меня знаете. Сейчас в Кении (туристическая Мекка вон что твориться). А ведь отбоя от европейских туристов-пенсионеров не было.
Дата: 15.10.2013 16:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На Че как-то не очень. Но что-то латиноамериканское есть. Скорее с Николасом Мадуро сходство, преемником команданте Уго.
Что-то татаромонгольское в лице есть :) Редкие волосья на лице, хотя в древней Европе такие лица сплошь на картинах... Широкоскулый, с редким крупным оволошением на лице. Я сам пытался себе такое отрастить - получалась пегая хня на среднерусской морде, типа типа из особенностей национальной охоты..
Дата: 15.10.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что-то татаромонгольское в лице есть :) ..
Пойду требовать баранины, в честь праздника :)
Венгры в роду были, поляки, укры, даже турчанка, её пра-пра (пра) дед с русско - турецкой привёз и на ней женился, татар не помню, хотя ... в Рязани родственников хватает.
Дата: 15.10.2013 17:03
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
в Рязани родственников хватает.
Так татары у них больше в Касимове сосредоточены. :-)
Автор: Обыватель
Дата: 15.10.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Может быть. В Нигерии совсем не так. В Кейптауне есть районы, где можно ходить, но их не очень много. Да Вы лучше меня знаете. Сейчас в Кении (туристическая Мекка вон что твориться). А ведь отбоя от европейских туристов-пенсионеров не было.
Ну...Нигерия. Зато в Гане, как я слышал, очень даже спокойно ходить можно. Там местные условия знать надо. Они везде о-о-очень разные. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100