![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кроме шуток - если бы можно было сходить на тренажер для бортпроводников - я бы сходил. Ну, за разумные деньги, конечно. Не шучу, говорю абсолютно серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я некоторое время поработал в МЧС (это разрушительно повлияло на неокрепшую юношескую психику), а потом спортивным мореплаванием занимался, с постоянными взъебками на тему "ходить опасно безаварийно!" :)) |
Цитата:
Нельзя человеку, прыгающему на ходу с поезда, доверять сакральное знание об открывании аварийных люков самолёта, набитого нормальными пассажирами. И я не шучу. |
Цитата:
да ладно, открой -- он всегда здесь выходит! (с) |
Цитата:
Как истнный хозяин своего слова (тут читай всякое про ТИРПУВ(тм) и "ну ты ж пониаешь, ты ж украинец!"), я тебе опять отпишу. Да, я прыгал с поезда. Я был тогда сильно неправ. Это был полный и абсолютный идиотизм, не буду отрицать очевидное. Но после этого были три животворящих года в МЧС РФ (а там м%даков не держат - там их в нормальных перековывают), а потом - спортивное мореплавание, а параллельно - просто жизнь обывателя, и взросление старение приходящий с жизнью опыт :) И да, так, офтопно. Если ты сейчас (ну, или как тебе будет удобно) скажешь, что год назад ты сильно погорячился, сказав, что я дрочу вприсядку фанатею от Кассада - я публично извинюсь перед тобой за "18-30" и мы будем нормально общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Не получится нормально общаться с человеком, который совершенно бесплодно, но тем не менее упоенно дрочит вприсядку ковыряется в чужих ранах, разбрызгивая кровь и гной и весело хохочет при этом. И еще. Я не больной конспирологией и шпиономанией, но это единственный случай, когда по целому ряду признаков я именно в тебе подозреваю вполне целевого тролля, за деньги или по призванию, создающего и поддерживающего определенную атмосферу. Можешь не извиняться. |
Что за бл... Косяками пошли... Вроде не август месяц.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я там в твоем личном списке "врагов Украины" где-то рядом с Гиркиным-Сволочью(с) стою, что ли? :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Топливо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятерых нашли.))) |
двое погибших :( "погибли при приземлении" - как же так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечная память военнослужащим выполнившим свой долг, мужества семьям, пережить . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |