![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже скорее всего, прав. Но мне в школе хорошо вколотили, что ненависть бедных и богатых носит классовую природу. А древние, мол, "просто не понимали", что природа - классовая... ИЧСХ, в подтверждение приводили примеры из культуры племен, сохранивших первобытно-общинный строй и почти не знающих классового разделения (пустыня Калахари, сельва Амазонки и некоторые горные поселения папуасов) не знают этой взаимной ненависти богатых и бедных. В общем, "я ещё буду думать эту мысль!" © :-) |
Цитата:
|
Я предлагаю в сущности очень простую вещь. По словам МИД Украины Климкина, сейчас в РФ около 4 млн. украинцев, тогда как квота на работу ВСЕХ иностранцев в РФ в год менее 300 тыс. Что они здесь делают? Ходят в Русский музей и Третьяковку? Нет. Они здесь незаконно работают, не платят налоги, пользуются российской социалкой и переводят деньги на Украину. Раньше к ним отношение было одно, а сейчас другое. Сами виноваты. Разыскивать эти 4 млн по стране замумукаешься, у нас вся армия 1 млн. чел. Вдумайтесь, коллеги: в России инкапсулировано ЧЕТЫРЕ наших армии. Поэтому предлагается всем украинцам вернуться в свою страну и получить в наших консульствах трудовые визы, въезжать только по ним. Те, кто получил туристические или гостевые визы, не имеют права работать в РФ. Попался - на нары с последующей депортацией. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я и говорю про "классовую" ненависть. Что вполне внеклассовым явлениям все чаще дают объяснение через призму классовой борьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А если ты о том, что первыми рабами были пленные иноплеменники... Так тогда вспомни и то, что поначалу целью конфликтов вовсе не являлся захват рабов. Конфликтовали из-за земли, охотничьих угодий, источников воды... А вот люди были поначалу не нужны. И есть масса упоминаний, что их через 3-5-7 лет отпускали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот извращенную форму в СА она приняла при сокращении срока службы с 3-х лет до двух (и с 4 до 3 на флоте). Это мне даже отец рассказывал, в святая святых - погранвойсках, выбешивало людей, что они на дембель будут уходить вот с этими молодыми. (на заставе, понятно, это не выходило за рамки, но недовольство, даже неприкрытое было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если два умных человека, да еще достаточно по-разному смотрящие на мир, независимо говорят одно и то же, шансы, что они говорят правду. резко растут. :-)) PS Спасибо. |
Цитата:
Просто они теорию подтверждали конкретными примерами. Которые еще можно было наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему еще не сделано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество украинцев, решивших оформить патент на работу в РФ, выросло в 5,4 раза. Как сообщили BFM.ru в Федеральной миграционной службе (ФМС), в первые 10 месяцев 2013 года таковых было 47 472. В аналогичный период этого года — уже 255 447 человек. Доля граждан Украины среди гастарбайтеров, оформивших патент в РФ, составила 12,4%. В прошлом году она достигала всего 3,6%. Кстати, пошарил в Сети и обнаружил сайты херовой тучи посредников в получении патента. Еще один аргумент в мою пользу. Получение трудовых виз убьет этот сомнительный сектор экономики. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, дорогой товарищ, проехал много где. И в Архангельском граде бывал, и в Новом, и во Псковом. Но таки думаю, сердце Руси там *показывает В районе Селигера, где-то между Осташковом, Великими Луками и Ржевом. Чую так. Ты там рядом живешь, должен понять. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |