Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 21.09.2023 08:14
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Вчера стратеги поднимались.
Ракеты все никак не кончаются.
Путин IDKFA получил!
Автор: Недолетчик
Дата: 21.09.2023 08:15
Цитата:
Сообщение от les >>>
Украина в ходе контрнаступления, несмотря на наличие современной западной военной техники, столкнулась с обороной, подобной которой не было в Европе со времен Второй мировой войны, пишет New York Times.
http://www.nytimes.com/interactive/2...-robotyne.html
http://t.me/rian_ru/216024
Этоь они так ВСУ отмазывают?
Со второй мировой никакого сравнения быть не может.
Дата: 21.09.2023 08:18
Цитата:
Этоь они так ВСУ отмазывают?
Со второй мировой никакого сравнения быть не может.
Может у них Вторая Мировая считается только с 6 июня 1944 года?
Автор: lmn
Дата: 21.09.2023 08:21
Цитата:
Вчера стратеги поднимались.
Ракеты все никак не кончаются.
Я Медведей через день слышу
Автор: les
Дата: 21.09.2023 08:26
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
А причём здесь БЭП, вы спросили про СКМ
А БЭП у нас что, в МОБ отправили?

И служака среагировал бы на службы СКМ. Оно и есть СКМ, "Служба Криминальной Милиции".
Дата: 21.09.2023 08:30
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
а кто её перекрывал хз, я ни разу не видел
Цитата:
а что на Винницкой, не знаю
Лично мое мнение - тест Вы не прошли. То есть даже если и имели отношение к тем территориалам на земле, то изучали ситуацию поверхностно (не вникали). Поэтому глубоким заявлениям (с погружением в тему) от Вас я не верю.

А за других я говорить не могу.
Автор: Петр
Дата: 21.09.2023 08:34
Цитата:
Сообщение от les >>>
Лично мое мнение - тест Вы не прошли. То есть даже если и имели отношение к тем территориалам на земле, то изучали ситуацию поверхностно (не вникали). Поэтому глубоким заявлениям (с погружением в тему) от Вас я не верю.

А за других я говорить не могу.
Вы конкретно спросили про СКМ Запада, я Вам сказал, где находилось управление, причём здесь одно из подразделений, БЭП это подразделение такое же как и УР
Дата: 21.09.2023 08:35
А Винницкая это 76 отделение милиции, сейчас ОВД Раменки, не моя территория
Дата: 21.09.2023 08:36
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
Извеняюсь, РУБОП на Витебской
Кто-то там был. Но часть окружных рубоповцев, точно также как и БЭП сидела в Олимпийке, как и БЭП. Только этаж отличался.

РУБОП то один, и он как раз на Шаболовке. Не на Витебской.

Когда перемещения начались - он уже был ГУ МВД по г. Москве. Не РУБОП.
Автор: Филыч
Дата: 21.09.2023 08:36
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ты куда агитировать пришел, говна кусок?
Предупреждение. Холоднокровней, Маня, вы не на работе...
Автор: Елена
Дата: 21.09.2023 08:38
Ни хрена себе вопросы про школу 🫥
Меня сразу бы в агенты записали, я никого не помню по фио. За исключением пары человек - классухи с 4 по 8 класс и физика. Физика очень уважала, да ещё он и женился потом на моей однокласснице, забудешь такое :)
Фамилию только первого директора помню, который сделал школу математической и уважаемой, а кто был следом, убей не вспомню
Некоторых учителей только смутно по именам.
Так и хочется спросить - а нафига эти знания фио и прочие подробности столько лет в голове держать? Зачем мне это? Я как комп, ненужные файлы, неиспользуемую информацию, в голове не держу
Дата: 21.09.2023 08:40
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
Вы конкретно спросили про СКМ Запада, я Вам сказал, где находилось управление
Я про службы спросил, не про начальство, с подначкой. Не прошли тест.

Про сотую пожарку знали многие территориалы, кому любопытно было, что на земле рядом с платформой происходит.

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а нафига эти знания фио и прочие подробности столько лет в голове держать?
Если на земле в ментовке действительно работать, а не скакать из УВД в УВД - это само отпечатывается, глубоко, не забыть. Даже если захочешь.

Про директора не уверен, хотя нашего Сажина очень хорошо помню, а остальных временщиков не очень.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.09.2023 08:40
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Некоторых учителей только смутно по именам.
Так и хочется спросить - а нафига эти знания фио и прочие подробности столько лет в голове держать? Зачем мне это? Я как комп, ненужные файлы, неиспользуемую информацию, в голове не держу
И вот когда человек отвечает на ВСЕ вопросы, тогда точно шпион
:)
Автор: Недолетчик
Дата: 21.09.2023 08:43
В Кременчуге Полтавской области "Геранями" поражен местный НПЗ - одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий, снабжающее топливом украинские войска, действующие на разных направлениях фронта.
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от les >>>
Поэтому глубоким заявлениям (с погружением в тему) от Вас я не верю.
Не могу объяснить, как это работает, но чем-то тексты засланцев отличаются от постов живых людей. Чем-то неуловимым, но похожим до чрезвычайности. Формально отличия постов какого-нибудь Петровича от постов Олд Сержанта (или как его там?) есть, но по ощущению - как близнецы-братья.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я сжал зубы, чтобы не фыркнуть от смеха, когда он доверчиво сообщил проверяемым о своей «полюбовнице», поварихе госпиталя, и показал, какой у неё зад. И тут старший лейтенант ответил с очевидным промедлением, хотя вопрос был простенький и вообще-то раненый, лежавший в госпитале, может и не знать там всю обслугу и всех поварих – это тебе не медсанбат.

Я не мог себе представить, как Паша оценил эту несомненную задержку в совокупности со всеми другими фактами, только знал по опыту: на таких вот безобидных вроде бы вопросиках вражеские агенты сыплются чаще, чем на документах. Потому что в рамках легенды они заучивают и запоминают сведения о командном составе частей и соединений, в которых якобы служат, о начальстве госпиталей, где якобы лежали, запоминают внешность и даже особенности характера старших офицеров и генералов, а вот запомнить всевозможных рядовых, различных писарей и поваров или госпитальных нянюшек и медсестёр практически невозможно. И что тут ответить с ходу, когда тебя спрашивают?.. Сказать: «Знаю», а вдруг это вопрос-ловушка и никакой поварихи Лизаветы там нет? Сказать: «Не знаю», а если это опять же ловушка и Лизавета – местная знаменитость и не знать её просто невозможно?
Дата: 21.09.2023 08:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Кто-то там был. Но часть окружных рубоповцев, точно также как и БЭП сидела в Олимпийке, как и БЭП. Только этаж отличался.

РУБОП то один, и он как раз на Шаболовке. Не на Витебской.

Когда перемещения начались - он уже был ГУ МВД по г. Москве. Не РУБОП.
Я сказал, РУБОП области, на Шаболовке РУБОП Москвы, был ещё ЦРубоп, забыл улицу, они в центре сидели
Дата: 21.09.2023 08:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Точно!
Как в детективах - подозреваемого спрашивают "а что вы делали во столько-то такого-то числа столько лет назад?" И он начинает все барабанить по минутам :)
Тут три дня назад то по минутам хрен вспомнишь что было.
Дата: 21.09.2023 08:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Точно!
Как в детективах - подозреваемого спрашивают "а что вы делали во столько-то такого-то числа столько лет назад?" И он начинает все барабанить по минутам :)
Тут три дня назад то по минутам хрен вспомнишь что было.
Может, это был день его свадьбы, например о_О
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.09.2023 08:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Потому что в рамках легенды они заучивают и запоминают сведения о командном составе частей и соединений, в которых якобы служат, о начальстве госпиталей, где якобы лежали, запоминают внешность и даже особенности характера старших офицеров и генералов, а вот запомнить всевозможных рядовых, различных писарей и поваров или госпитальных нянюшек и медсестёр практически невозможно. И что тут ответить с ходу, когда тебя спрашивают?.. Сказать: «Знаю», а вдруг это вопрос-ловушка и никакой поварихи Лизаветы там нет? Сказать: «Не знаю», а если это опять же ловушка и Лизавета – местная знаменитость и не знать её просто невозможно?" (с)
Дата: 21.09.2023 08:49
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
Я сказал, РУБОП области, на Шаболовке РУБОП Москвы, был ещё ЦРубоп
(вздыхая). А где сказали про РУБОП области? И зачем, я про ЗАО спрашивал. Ибо с территориалами мало пересекался, а вот с окружными в то время постоянно.

ЦРУБОП, он же РУБОП по ЦФО, он же ГУ МВД по ЦФО - это все Шаболовка. Где памятник. И космонавты с автоматами вдоль забора.

А рядом, в центре, там ГУБОП.

"Пишет Ильич, человек, который слишком много пьет, чтобы разбираться в обсуждаемом вопросе" (с)
Автор: КомДив
Дата: 21.09.2023 08:51
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
Просто иногда бесит, что хохлов выставляют тупыми, на самом деле против нас работают сильно матевированные и подготовленные люди, и слава Богу, что они не работаю по гражданским
Хотите беситесь, хотите нет, но "заход" на этот форум - тупой.
Тут не филателисты, и не таких троллей видали

Цитата:
Сообщение от Петр >>>
В московском на Бианки отличны пивбар есть Бонус
Пост в 2:45

Цитата:
Сообщение от Петр >>>
Жив
Пост в 8:20

Вот за маотивацию возражать не буду - она наблюдается

ЗЫ Вы так и признали, что "профессиональная украинская ДРГ" все-таки "работает по гражданским объектам" на территории РФ.
2 марта 2023 г. украинская ДРГ открыла огонь по гражданским водителям и пассажирам автомобилей в Климском районе Брянской области
https://www.ntv.ru/novosti/2750288/
22 мая 2023 г. в селе Козинка Белгородской области также украинскими военными был расстрелян автомобиль с гражданскими
https://www.mk-belgorod.ru/social/20...l-ee-semi.html
Автор: Dragon
Дата: 21.09.2023 08:51
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
Я имел ввиду, что профессиональные ДРГ не работают по гражданским объектам, иначе мы бы имели терракты и горы трупов
В ответ на подобные действия был бы вполне адекватный ответ и реакция, которые ни зеля, ни его хозяева получить не хотят.
Поэтому они не работают подобным образом не потому, что они такие гуманисты, а потому, что не хотят выводить конфликт на некий другой уровень.
Автор: юСтас
Дата: 21.09.2023 08:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Лизавета – местная знаменитость
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
и не знать её просто невозможно
прелестно.
Автор: sww
Дата: 21.09.2023 08:55
(нейтрально, проходя мимо) Интересно, а зачем человеку всю ночь доказывать, что он не шпион? Если угрозы расстрела не существует?
Дата: 21.09.2023 08:57
Цитата:
Может, это был день его свадьбы, например о_О
Трезвый жених на свадьбе? Ибо пьяный до минуты точно не запомнит. Значит - шпиён, если даже свадьбу всю всю помнит
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
прелестно.
(поправляет лампу) Сашу Грей знаешь? :-)

Цитата:
Сообщение от sww >>>
(нейтрально, проходя мимо) Интересно, а зачем человеку всю ночь доказывать, что он не шпион? Если угрозы расстрела не существует?
мАтивация!!!
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Может, это был день его свадьбы, например
Тут еще надо учитывать гендерную составляющую. Вот если бы речь шла о рыбалке
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Скучно
Дата: 21.09.2023 08:59
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Может, у них (неопределенно мотнул головой) по-другому? И, если не доказал, что не шпион, то придут и расстреляют?
Дата: 21.09.2023 09:00
Цитата:
Сообщение от sww >>>
"Ничего не сделал, только вошел!"
Дата: 21.09.2023 09:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
подозреваемого спрашивают
А он до сих пор никого ещё на хер не послал. Подозреваемый же не знает, что отличие ГУБОПа от РУБОПа познавалось параллельно с отличием пилона от шеста.

Там, кстати, СПЗ на пиво раскрутили, я бы подождал отчёта вместо выяснения какого цвета занавески. Но так же нельзя похвастаться осведомлённостью.
Дата: 21.09.2023 09:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сашу Грей знаешь?
даже я её знаю!!
(ехидно) благодаря вам, между прочим
Дата: 21.09.2023 09:02
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Интересно, а зачем человеку всю ночь доказывать, что он не шпион?
Может характер такой.

А может, "я сама дочь офицера, тут все не так однозначно". Положено убеждать.

Так-то да, обычный читатель проще подходит, "не верите, не надо. новость увидел - запостил".

Да, и послылать за источником в гугл/яндекс, а не публикация конкретной ссылки - это маркер, да еще какой. Кто говорит - да все говорят!
Автор: Dragon
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Путин IDKFA получил!
У него клавиатура и блокнот с кодами в чемоданчике! Дело раскрыто (с)
Цитата:
Сообщение от Петр >>>
Скучно
Так здесь никто не собирался Вас развлекать, с этим - к Зеленскому, пусть на рояле что-нибудь весёленькое сбацает, он может, я знаю.
Дата: 21.09.2023 09:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сашу Грей знаешь?
Никак нет! Каюсь, берега попутал. (или об этом - в Свару?)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(поправляет лампу) Сашу Грей знаешь? :-)
- кто такой А Грей?
- Александр Грей- шотландский экономист
- а почему на него все дрочат?
- у нас здесь интеллектуальное общество, знаете ли (с)

извините, не удержался.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
даже я её знаю!!
(ехидно) благодаря вам, между прочим
вот видишь, какой у нас полезный и многогранный форум! (гордится)
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
он до сих пор никого ещё на хер не послал.
ну тогда он не сможет втереться в доверие. Шпион- работа нервная и требует железобетонной выдержки

Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100