![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Со второй мировой никакого сравнения быть не может. |
|
Цитата:
Цитата:
А за других я говорить не могу. |
|
Цитата:
|
| А Винницкая это 76 отделение милиции, сейчас ОВД Раменки, не моя территория |
|
Цитата:
РУБОП то один, и он как раз на Шаболовке. Не на Витебской. Когда перемещения начались - он уже был ГУ МВД по г. Москве. Не РУБОП. |
|
Ни хрена себе вопросы про школу 🫥 Меня сразу бы в агенты записали, я никого не помню по фио. За исключением пары человек - классухи с 4 по 8 класс и физика. Физика очень уважала, да ещё он и женился потом на моей однокласснице, забудешь такое :) Фамилию только первого директора помню, который сделал школу математической и уважаемой, а кто был следом, убей не вспомню Некоторых учителей только смутно по именам. Так и хочется спросить - а нафига эти знания фио и прочие подробности столько лет в голове держать? Зачем мне это? Я как комп, ненужные файлы, неиспользуемую информацию, в голове не держу |
|
Цитата:
Про сотую пожарку знали многие территориалы, кому любопытно было, что на земле рядом с платформой происходит. Цитата:
Про директора не уверен, хотя нашего Сажина очень хорошо помню, а остальных временщиков не очень. |
|
Цитата:
:) |
| В Кременчуге Полтавской области "Геранями" поражен местный НПЗ - одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий, снабжающее топливом украинские войска, действующие на разных направлениях фронта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не мог себе представить, как Паша оценил эту несомненную задержку в совокупности со всеми другими фактами, только знал по опыту: на таких вот безобидных вроде бы вопросиках вражеские агенты сыплются чаще, чем на документах. Потому что в рамках легенды они заучивают и запоминают сведения о командном составе частей и соединений, в которых якобы служат, о начальстве госпиталей, где якобы лежали, запоминают внешность и даже особенности характера старших офицеров и генералов, а вот запомнить всевозможных рядовых, различных писарей и поваров или госпитальных нянюшек и медсестёр практически невозможно. И что тут ответить с ходу, когда тебя спрашивают?.. Сказать: «Знаю», а вдруг это вопрос-ловушка и никакой поварихи Лизаветы там нет? Сказать: «Не знаю», а если это опять же ловушка и Лизавета – местная знаменитость и не знать её просто невозможно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в детективах - подозреваемого спрашивают "а что вы делали во столько-то такого-то числа столько лет назад?" И он начинает все барабанить по минутам :) Тут три дня назад то по минутам хрен вспомнишь что было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЦРУБОП, он же РУБОП по ЦФО, он же ГУ МВД по ЦФО - это все Шаболовка. Где памятник. И космонавты с автоматами вдоль забора. А рядом, в центре, там ГУБОП. "Пишет Ильич, человек, который слишком много пьет, чтобы разбираться в обсуждаемом вопросе" (с) |
|
Цитата:
Тут не филателисты, и не таких троллей видали Цитата:
Цитата:
Вот за маотивацию возражать не буду - она наблюдается ЗЫ Вы так и признали, что "профессиональная украинская ДРГ" все-таки "работает по гражданским объектам" на территории РФ. 2 марта 2023 г. украинская ДРГ открыла огонь по гражданским водителям и пассажирам автомобилей в Климском районе Брянской области 22 мая 2023 г. в селе Козинка Белгородской области также украинскими военными был расстрелян автомобиль с гражданскими |
|
Цитата:
Поэтому они не работают подобным образом не потому, что они такие гуманисты, а потому, что не хотят выводить конфликт на некий другой уровень. |
| (нейтрально, проходя мимо) Интересно, а зачем человеку всю ночь доказывать, что он не шпион? Если угрозы расстрела не существует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, кстати, СПЗ на пиво раскрутили, я бы подождал отчёта вместо выяснения какого цвета занавески. Но так же нельзя похвастаться осведомлённостью. |
|
Цитата:
А может, "я сама дочь офицера, тут все не так однозначно". Положено убеждать. Так-то да, обычный читатель проще подходит, "не верите, не надо. новость увидел - запостил". Да, и послылать за источником в гугл/яндекс, а не публикация конкретной ссылки - это маркер, да еще какой. Кто говорит - да все говорят! |
|
Цитата:
- Александр Грей- шотландский экономист - а почему на него все дрочат? - у нас здесь интеллектуальное общество, знаете ли (с) извините, не удержался. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |