![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только он ни цели, ни смысла в жизни не видит. Он скорее не уголовник, а террорист. Зуду в "Боржче" помните? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Мне вообще нравится этот подход - чтобы все были чистенькими. Этих отмоем или новых нарожаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я - нет. По сравнению с твоим выбором, все мои метания - фигня. Пишу без всяких смайлов и подколок. Я сужу с колокольни человека, который пользуется обстоятельствами, а не создает их. Поэтому я склонен оправдывать Шухарта. ЗЫ. Извини за переход на личности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так до самого конца... Он именно что бытом разъедается... Цели у него нет. Именно Цели. С большой буквы. А деньги ему почти пох. Он не Барбридж... Который РЕАЛЬНО зарабатывает. Он создает Школу, он зарабатывает перекупкой и т.п. Шухарт - трудяга. Да, занимающихся тем, что запрещено. Но рискует он СОБОЙ. Доставка ведьминого студня - единственное исключение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Если я правильно тебя понял, то в Раменском у тебя было некое "пацанское" "правильное" окружение. И если бы ты продолжал с ними общаться, то ... повторять не хочу. И в поиске лень рыться. 2. Работа в Италии стала для тебя реальным шансом. 3. На сайте ты не раз напоминал о том, что ты остался русским. 4. Ты вписался в новую жизнь с женой и ребенком, с домом (по ипотеке). Не нужно быть дураком, чтобы понять, как это сложно. 5. Я не знаю, что еще написать. Мне жаль, что я вышел за рамки деликатности. Извини. Обещаю впредь не касаться. ((( |
|
Цитата:
:)))))))))))))) в общем, в то же, что и Илллиада :)))))) |
|
Цитата:
перспективу отправиться туда же ты всерьез не рассматриваешь ? |
|
Цитата:
Цитата:
Вообще оригинально почувствовать себя анти-Шухартом. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
последние полгода ты стал очень уж ранимым... |
|
Цитата:
Кстати, жду с нетерпением нового "Вия". Тизер обещает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все-таки - я общественный зверек. Интересно, чем бы я занимался в отсутствие Интернета и компьютеров с тем же Сталкером? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем ты видишь деградацию Шухарта? В тексте нет об ни единого намека. Он стал старше, опытнее, жестоким и циничным. Но это не деградация. По сути, он тоже Барбридж, только на иной лад. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |