![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, конечно, Иваныч..... Обстановка у тебя хуже фронтовой.... Цитата:
Ни в коем разе не хочу обидеть, но что-то общее просматривается:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кому что, как говорится. У кого позитив, а кому "главный кукловод ничего не делает" и "т.н."властей"" ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Офигеваю, дорогие товарищи! Ну ладно, ЛЗ, с этим, с позволения сказать персонажем, мне давно уже все ясно... Неужели не понятно, что прообраз лимитчика 70-х - 80-х начиная со 100-120 км (самые глухие места МО) от МКАД и до границ с Украиной поедет в белокаменную на любую работу... У нас в охране вахтовики из Брянщины и Орловщины, с высшим образованием... Альтернатива 8000 в месяц на родном заводе... Но ведь он, этот гипотетический лимитчик - резидент РФ, ему положен весь соц. пакет. Гораздо легче ввезти полуграмотного таджика, платить ему копейки, заставлять жить его в скотских ( по-российским понятиям) условиях, обманывать его даже в тех копейках, выкидывать на улицу и создавать социальную базу для преступной среды... И наш " самовыдвиженный всенародновыбранный" мэр на текущий год лимит на гастеров увеличил... Да, "москвич" улицы мести не пойдет, но житель депрессивного региона ЦФО и не только Ц, но и других ФО пойдет. Надо ли наступать на французские и немецкие грабли!? Я НЕ ХОЧУ моей Москвы в ХИДЖАБАХ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вообще, русские, когда решили строить своё государство, отказались от родоплеменных структур и делегировали их полномочия государству. Народы, сохранившие родоплеменные структуры, хоть государств строить не могут, но в быту имеют серьёзные преимущества. Потому что как граждане они находятся под защитой государства, а как члены своего клана - под его защитой. И если государство перестанет выполнять делегированные ему родоплеменные функции в отношении русских, то государству крышка. Это следует понимать со всей очевидностью. Если обе стороны конфликта не имеют никакой поддержки со стороны каких бы то ни было структур, то государство должно относиться к ним одинаково. Как только за спиной одного из участников конфликта начинает маячить диаспора или ещё какой клан, государство должно сразу считать, что одна сторона выбрала правосудие по родоплеменному пути (ну, примерно, как выбирают суд присяжных) и немедленно должно занять аналогичную клановую позицию в отношении второго участника. Я так думаю! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я вообще не понимаю действий государства в этой области. Любая самоорганизация граждан встречается государством в штыки, хоть речь о шутовской партии, вроде нацболов, будь какие синие ведерко, будь банда (самостоятельный состав преступления емнип). А вот всевозможные диаспоро-землячества, не смотря на все признаки опс не являются чем-то противозаконным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, думаю, нацмена бы поймали и без этого шухера нацболов. И уж точно без сегодняшнего шухера на Пражской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Бурлят по несколько другому поводу. |
| Смотрю "Время" в перерыве футбольного матча. А с каких собственно говоря этот мэр спрашивает с начальника ГУ МВД по г. Москве? Это главк МВД. Причем здесь мэр? Спроси с себя за увеличение квот на мигрантов на 2013 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |