![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну если одни предки были иудеями, другие лютеране, а третьи православные? Иииииии???? Какое это имеет отношение ко мне и к моим детям? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для того, что-бы уйти в монастырь, нужно как минимум знать о его существовании. Если он хотел уйти от проблем цивилизации, уехал бы себе в тайгу и вперед. Вопрос - ЧТО может заставить человека сделать выбор в пользу монастыря? И как это "ЧТО" может в его голову попасть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
монашество воспринимает как образ жизни согласующийся с его мировоззрением? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Вам предлагали пойти в монахи? И что-то я не наблюдал до сей поры рекрутских монастырских контор или объявлений. |
|
Цитата:
Уголок на подгнившем кресте, И какая сквозит безнадега В робкой, смирной его красоте . (с) Лосев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы настолько успешнее меня в этой жизни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Иосиф Виссарионович Джугашвили Достаточно? Цитата:
|
|
Цитата:
Мэр - не служитель церкви, агитировать за монастырь права не имеет. Ни морального, ни юридического. Кстати, ссылочку не дадите? На рекрутёров. Я б поразвлекался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не может человек, обладающий современными знаниями быть верующим. Это все-равно, что алкоголик будет агитировать за здоровый образ жизни и ежедневный кросс. Не может человек, единожды прикоснувшись к даже азам современной науки (хотя-бы в школе), начать забивать себе моск непонятно чем. Иначе он просто потерян. И смысла в его существовании - ноль. Что он может придумать, создать? Чем улучшить качество населения этой планеты? Вы наверное очень путаете, что такое быть верующим, либо три раза в год заплатить попам за свечки. Какие обряды вы исполняете? Как часто на службе присутствуете? И так далее. |
|
Цитата:
называется эта мерзость - "посольство божие" |
|
Цитата:
Кстати, Ньютон и Эйнштейн, наверное, физику не учили? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 19.11.2009 15:49 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тех, кто желает приобщиться к уединенной подвижнической жизни в монастыре и потрудиться во славу Божию, приглашаем прибыть одним из... Приглашаем послушниц, монахинь в возрождающийся женский монастырь, Деловой... В деревне Косино Старорусского района Новгородской области... Возрождать монастырь в 90-х взялся архимандрит Агафангел. В день памяти преподобных Космы и Константина, была отслужена... Добро пожаловать на главную страницу -... Симанский женский монастырь Приглашаем Вас посетить обитель для совместной молитвы и посильного труда, а у кого откроется сердце отдать свою жизнь служению Господу - могут остаться совсем. Издревле в монастыри ехали благочестивые люди ради молитвы и труда во славу Божию. ну и так далее. |
|
Цитата:
И как часто мне нужно бывать в церкви. А отчего Вы решили , что Ваша оценка целесообразности моего существования единственно верна? И кроме всего прочего, Вы неконструктивны. Набор неосмысленных штампов не есть аргумент в споре. |
|
Цитата:
Он ее типа создавал. Сам того непонимая. А Эйнштейн что говорил: «В своей борьбе за этическое добро, учителя от религии должны иметь мужество отказаться от доктрины Бога как личности, то есть отказаться от этого источника страха и надежды, который в прошлом дал такую всеобъемлющую власть в руки служителей церкви» |
|
Цитата:
Игорь Сикорски был глубоко верующим человеком. Недавно почившая Наталья Бехтерева в результате многолетних изучений мозга пришла к выводу наличия высших сил. Список учёных, веровавших, а не религиозных, получится длинный. |
|
Цитата:
Это разные вещи. |
|
Цитата:
Богоявленский Кожеезерский мужской монастырь приглашает православных паломников-мужчин провести лето в монастыре Приглашаем Вас посетить обитель для совместной молитвы и посильного труда, а у кого откроется сердце отдать свою жизнь служению Господу - могут остаться совсем. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |