Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > женщина за рулем
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Flyin
Дата: 04.05.2009 14:58
Re: женщина за рулем
[quote=WWWictor;1588378]
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>

Времён ПМВ ))) Флайн в крагах, кожанном шлемаке и очках, шёлковый шарф ( дабы шея не натиралась)... и всё это за рулём Кангухи ))))
лётчицкие очки, на вернисаже купленные и кожанка лётная у меня есть.
Автор: WWWictor
Дата: 04.05.2009 14:59
[quote=Flyin;1588443]
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>

а так и приходится, у меня назад вправо обзор не очень, есть неприятная мёртвая зона.
посади там стрелка-радиста ))
Дата: 04.05.2009 15:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а настоящее место рождения, часом, не в подмосковной Баковке?
:о)
эх.. хорошо флайна за косичку дёрнули..)))
Дата: 04.05.2009 15:02
[quote=Flyin;1588737]
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>

лётчицкие очки, на вернисаже купленные и кожанка лётная у меня есть.
Шарф не покупай. Помни об Айседоре Дункан..
Дата: 04.05.2009 15:03
ка то раз ехал я от горнолыжной горки до дома надев горнолыжные очки.. Пассажиры машины тоже были в се в таких очках. Окружающие водители отставали от нашей машины....
Автор: Flyin
Дата: 04.05.2009 15:08
Цитата:
эх.. хорошо флайна за косичку дёрнули..)))
но согласись, мой ответ тоже был хорошо наполнен и пропитан ядом?
Автор: Мореход
Дата: 04.05.2009 15:30
Цитата:
во-во... проставки и прочие штатные шайбы и регулировки.. проверка у стены...
а что проверка на стенде говорит? ;)

конструктивно фары и стёкла делаются так чтобы светить влево меньше чем в право. Даже граница светового пучка сделана так чтобы его верхняя часть слева была ограничена по высоте.

И никакими регулировками ты это не сделаешь. ибо у японцев это в другую сторону рассчитано.
Вить, а ты не слышал о том что у японских машин выпускаемых в одном кузове но для разных рынков (Европа и Азия) светотехника за пол-часа превращается из японской в европейскую... самый простой способ обратиться в сервис и тебе с помощью заводской проставки и переустановки лампочек в положение "европа" сделают нормальный свет... но правда это не распостраняется на "хрусталь"... вот там тока замена...

но мы люди простые, как ты правильно заметил у нас сильно развита жаба... поэтому лампочки мы вставляем сами (благо Бог одарил разумом) а проставки вместо заводских делаем из шайб... а потом едем вечером к местной школе ДОСААФ (РОСТО) где еще с советских времен на стене разметка нанесена для грузовых и легковых авто по световому пучку... там и проверяемся перед тем как на стенд ехать
Автор: Мореход
Дата: 04.05.2009 15:37
скажу больше у меня левая фара в положении "европа" а правая в "азия"
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.05.2009 15:59
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
Более выразительной иллюстрации самой сути пользования праворульными машинами в нашей стране я не слышал.

:-)
Дата: 04.05.2009 16:06
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Потому и пишу про хорошо- дёрнули))
Дата: 04.05.2009 16:07
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
гы-гы... Но в рисунок на стене всё попадает ))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.05.2009 16:10
Цитата:
Ну и это.. включенный поворотник никакого преимущества не даёт.
ээээ...
а как же запрет на двойной обгон?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.05.2009 16:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
честно говоря, ничего ровным счетом не понял. Родом не из Баковки.
Дата: 04.05.2009 16:14
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
Вить, а ты не слышал о том что у японских машин выпускаемых в одном кузове но для разных рынков (Европа и Азия) светотехника за пол-часа превращается из японской в европейскую... самый простой способ обратиться в сервис и тебе с помощью заводской проставки и переустановки лампочек в положение "европа" сделают нормальный свет... но правда это не распостраняется на "хрусталь"... вот там тока замена...
слышал. Нормально это делается заменой фары в сборе или стекла фары и регулировкой её при помощи шайб/проставок.
Ибо если у тебя стекло останется японское то границу светотени принятую у нас в стране ты никак не сделаешь. Вот так например на асфальте она выглядит
_/_/
Дата: 04.05.2009 16:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ээээ...
а как же запрет на двойной обгон?
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
Дата: 04.05.2009 16:19
Цитата:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
Дата: 04.05.2009 16:20
Цитата:
Какой кошмар! Такие правила могли придумать только в застенках Кровавой Гэбни (тм) для угнетения свободных людей! :)))))
Дата: 04.05.2009 16:31
Цитата:
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
ждал этой цитаты. Это касается запрета на обгон для того кто сзади едет а не даёт преимущество тому кто едет впереди и решает что раз он включил поворотник то может обгонять не глядя в боковые зеркала..

на практике это выглядит так...
Тошнит по трассе фура, за ней машин 5-7 едет. Последним едет какойнить скоростной машин. Он начинает обгонять эту колонну а тут ктонить кто едет за фурой решает обогнать её тоже ( чаще всего это такой же фурщик)...Врубает поворот и выруливает перед обгоняющим. Вопрос - куда деваться тому кто уже начал обгон.
Ровно также фурщики и на 2-х и более полосных трассах обгоняют..
Хорошо что корткоствол запрещён
Автор: YuryD
Дата: 04.05.2009 16:35
Цитата:
ждал этой цитаты. Это касается запрета на обгон для того кто сзади едет а не даёт преимущество тому кто едет впереди и решает что раз он включил поворотник то может обгонять не глядя в боковые зеркала..

Тошнит по трассе фура, за ней машин 5-7 едет. Последним едет какойнить скоростной машин. Он начинает обгонять эту колонну а тут ктонить кто едет за фурой решает обогнать её тоже ( чаще всего это такой же фурщик)...Врубает поворот и выруливает перед обгоняющим. Вопрос - куда деваться тому кто уже начал обгон.
И что, левые зеркала уже для всех запретили, или только для покойного водителя Евдокимова ?
Дата: 04.05.2009 16:35
Цитата:

Тут не короткоствол, тут гранатомет нужен!
Автор: YuryD
Дата: 04.05.2009 16:37
Очепятка, конечно, все знаем... пропустил 4 слова, водителя, который не заметил,
Автор: КомДив
Дата: 04.05.2009 16:38
Цитата:
ка то раз ехал я от горнолыжной горки до дома надев горнолыжные очки.. Пассажиры машины тоже были в се в таких очках. Окружающие водители отставали от нашей машины....
Надо было ещё лыжные палки в руки взять! :-)
Дата: 04.05.2009 16:40
Цитата:
погоди, изначально кого осуждали? кто сзади справа висит, прально?
то есть, видя твой обгон, он и тебя начинает обгонять, да еще вдобавок справа, не?
о какой "помехе" тогда речь идет?
тогда просто получается, что оба дураки - один не убедился, что полоса свободна, а второй не убедился, что впередиидущий не начал обгона

Цитата:
Врубает поворот и выруливает перед обгоняющим. Вопрос - куда деваться тому кто уже начал обгон.
СПРАВА?
Дата: 04.05.2009 16:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И что, левые зеркала уже для всех запретили, или только для покойного водителя Евдокимова ?
не для всех. Для фуршиков с номерами 05 региона - точно запретили
Дата: 04.05.2009 16:42
у меня паралич сознания, и пространственный идиотизм...

а с какой радости вообще справа обгоняют-то?
Дата: 04.05.2009 16:42
Цитата:
погоди, изначально кого осуждали?
да это без разницы кого. Я говорю про то - что подача сигнала к маневрированию никакого преимущества не даёт
Дата: 04.05.2009 16:45
Цитата:

Чунь, не поверишь - обгоняют везде.... Скоро начнут подпрыгивать и перелетать сверху....
Дата: 04.05.2009 16:45
Цитата:

Обгон - это манёвр при котором ты выезжаешь из своей полосы, опережаешь транспортное средство и возвращаешься на свою полосу. Если же ты из левого ряда перестраиваешься правее и начинаешь двигаться по этой полосе быстрее едущего по левой и обратно в левую полосу не перестраиваешься - то это не обгон. Но всё равно, маневр опасный. Ибо у Флаина мёртвая зона справа )))) И ему всё пох ))))))))))))
Дата: 04.05.2009 16:47
Цитата:
да это без разницы кого. Я говорю про то - что подача сигнала к маневрированию никакого преимущества не даёт
аааа...
я думала - мы осуждаем Ж8)
а сигнал если подают - то по нынешним временам это можно все же преимуществом считать
в основном такими пустяками народ себя как-то не утруждает Ж8)
Автор: Pashka
Дата: 04.05.2009 16:49
Цитата:
Обгон - это манёвр при котором ты выезжаешь из своей полосы, опережаешь транспортное средство и возвращаешься на свою полосу. Если же ты из левого ряда перестраиваешься правее и начинаешь двигаться по этой полосе быстрее едущего по левой и обратно в левую полосу не перестраиваешься - то это не обгон. Но всё равно, маневр опасный. Ибо у Флаина мёртвая зона справа )))) И ему всё пох ))))))))))))
Ага, и так и фигаришь в правом ряду аж до Барнаула, любимого города британских туристов. :))))))))))))))
Цитата:
Обгон - это манёвр при котором ты выезжаешь из своей полосы, опережаешь транспортное средство и возвращаешься на свою полосу. Если же ты из левого ряда перестраиваешься правее и начинаешь двигаться по этой полосе быстрее едущего по левой и обратно в левую полосу не перестраиваешься - то это не обгон.
это если больше одной полосы, гы-гы... Ж8)
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Чунь, не поверишь - обгоняют везде.... Скоро начнут подпрыгивать и перелетать сверху....
...и с разгону пролезать между колёс Ж:-0
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.05.2009 16:50
Цитата:
Это таки-да... но те, кто завидев такой сигнал, сразу кидаются сами на предполагаемую траекторию движения того, кто этот сигнал подал, они э-э-э... заслуживают всяческого осуждения... в цыничной форме.
Дата: 04.05.2009 16:59
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это таки-да... но те, кто завидев такой сигнал, сразу кидаются сами на предполагаемую траекторию движения того, кто этот сигнал подал, они э-э-э... заслуживают всяческого осуждения... в цыничной форме.
согласен
Дата: 04.05.2009 16:59
Цитата:
это если больше одной полосы, гы-гы... Ж8)
по обочине вааще езда запрещена
Дата: 04.05.2009 17:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...и с разгону пролезать между колёс Ж:-0
это только масацыклисты))
Автор: Она
Дата: 04.05.2009 17:01
Цитата:
... и только один раз...
Автор: Она
Дата: 04.05.2009 17:03
Не приведи Господи...
Автор: О_Задунайский
Дата: 04.05.2009 17:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
если я еду по МКАДу, нарушая скоростной режим ... то Ваш озвученный взгляд на эту проблему так-же представляется неверным.
некоторые частности не отменяют общего правила, зафиксированного к тому же в ПДД: не ждать подсказок, а всегда самому искать любую возможность ехать правее (в рамках разметки ессно). это сильно облегчает жизнь окружающих, а на дорогах без разделительных отбойников ещё и повышает собственную бюезопасность:)
Автор: sluhatch
Дата: 04.05.2009 17:10
Цитата:
Это ты просто ездишь мало )) Я на прошлой неделе видел хюндай (спортивный купе) под фурой пролететь пытавшийся. Долез, правда, только до середины -- но старался честно, сразу видно.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100