![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Киеве спасателей не пускают к бобру-заложнику А ещё Бива простудился, и пребывает в суровой мизантропии... Вот это - тревожно! |
|
Цитата:
А еще когда в пятый раз пытаешься провернуть подобный маневр, каждый раз отскакивая обратно... И ведь все водители прекрасно меня видели. но ни одна сволочь не пропустила. |
|
Цитата:
В общем, понятно, никак не переходить. По поводу дворов ответ, полагаю, будет таким же. :-(( |
|
Цитата:
купи ММГ АКСУ-74 и махи им перед переходом улицы :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вспомнить как в еще советском 1989 году меня с женой и ребенком чуть не снес на переходе (ЧСХ, на зеленый свет) прилетевший сзади шумахер, заложивший под визг тормозов безумный левый поворот с заносом. Такое ни предугадать было нельзя, ни высмотреть... К сожалению, населению не дают обзавестись ни короткостволом, ни хотя бы скороклеющимися наклейками "Припарковано по-мудацки" |
|
Кстати, большое спасибо человеку, приславшему мне эту ссылку: Может, кому пригодится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, там есть пункты, которые не предусмотреть (ну, со сверстниками, выталкивающими на дорогу, например), но есть и такие, которые можно просто тупо отрепетировать. Всякие кусты-гаражи-сугробы, припаркованные "Газели", будь они неладны. Оговорить поведение ребенка в тех или иных ситуациях. Оговорить, с какой стороны обходить автобус, и показать на дороге - почему нельзя. И т.д., и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, вроде бы, уже рассказывал, как мы с супругой году в 87-88 приехали в Питер, на белые ночи - чисто погулять, тогда это было вполне по карману. Переход. Зеленый свет. Дорогая, по минской привычке, не глядя, ломицца фперед. Я ее едва успеваю ухватить за "то, что ближе лежало" (с). Кратковременное возмущение было прервано проехавшим перед носом самосваломЪ :)) |
| Чой-то вспомнилось. По статистике, бОльшая часть убившихся автогонщиков (настоящих) проделала это отнюдь не на трассах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Государственное дело, ты улавливаешь нить?" (с) |
|
Цитата:
Злая я какая-то…. Говорите мы не культурные? |
|
Цитата:
|
| Проходящему: я понял, спасибо. не видел такой статистики, но и не могу сказать что искал. :) |
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 20.10.2011 20:30 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я экзамен сдавала, не откатывалась, ибо тренировалась. а сейчас на ручке вообще вряд ли проеду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поэтому всегда держу очень хорошую дистанцию, только толку. Найдется урод который все равно втиснется и ликуя стоит на светофоре со мной в одну шеренгу. Только мне как-то по фени, где нужно я его обойду ссссс скоростью мысли;-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |