![]() |
|
|
Не нашел пост, где спрашивали, как проголосовать по месту нахождения, а не прописки. Если собираетесь голосовать там, где и сейчас находитесь - то оптимально: С 25 февраля по 12 марта избиратели могут подать заявление о голосовании по месту нахождения в любую участковую комиссию. Разъяснения не было, но в прошлом году - именно в ту, в которой собираешься голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин заявил, что разделяет принципы партии, но не планирует вступать в ее ряды. "У меня абсолютно такие же принципы как у КПРФ, я полностью поддерживаю то, что они делают в Государственной думе, какие законы они вносят. Но я думаю, что я им больше пригожусь, как человек, который пропагандирует эти принципы как беспартийный", - сказал Грудинин на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс" в Екатеринбурге в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 78% коммунистическая партия. И на 77% ЛДПР:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А в описании по темам встречается Парнас. Он же вроде распущен и в выборах не участвует. Это какой-то старый тест? |
Цитата:
Я стою на стороне Единая Россия в большинстве политических вопросов 81%Единая Россия 78%Справедливая Россия 77%Российская партия пенсионеров за справедливость 77%Коммунистическая партия социальной справедливости 74%Политическая партия ЛДПР 74%Коммунистическая партия 58%Я́блоко Ишь ты какой я справедливый. Аж противно... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что текст однозначно не наш. Адаптировали |
Цитата:
|
все сдавшие подписи претенденты на высший государственный пост успешно преодолели этап регистрации. В избирательном бюллетене будут значиться восемь человек: кандидат от "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин, выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, действующий президент Владимир Путин, который идет на выборы как самовыдвиженец, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов, выдвинутый Партией роста, и Григорий Явлинский от "Яблока". РИА Новости За кого голым совать будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, будет он, в случае победы, говорящей головой и подписывающей ручкой, а реально решения принимать и управлять будут совсем другие люди. Та же собчачка и то имеет программу более последовательную - " все сдать Штатам". |
Цитата:
|
Цитата:
При всём богатстве выбора иной альтернативы нет. |
Цитата:
Федеральный закон № 362 ФЗ от 05.12.17 ""О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"; Военная доктрина Российской Федерации и другие подобные документы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |