![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это то, что сохранилось в памяти через 21 год после окончания работы в должности авиамеханика... |
|
Самолет совершил аварийную посадку на оживленной трассе в Нью-Джерси. Инцидент произошел в воскресенье, 13 июля, однако полиция не сразу обнародовала кадры экстремальной посадки |
| "Минобороны России начало заключать первые контракты в рамках проекта по возобновлению производства стратегических бомбардировщиков Ту-160М2. Об этом заявил РИА Новости замглавы военного ведомства Юрий Борисов." |
|
Военно-транспортный самолет Минобороны Ан-12 аварийно приземлился в Челябинске из-за отказа двух из четырех двигателей, пострадавших нет. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах. === Сдается мне, Билли, что скоро у ВВС будет новый Главком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Авиация ВМФ намерена заказать партию гидросамолетов-амбифий типа Бе-200 в противолодочном варианте. Об этом сообщил РИА Новости высокопоставленный представитель ВМФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нас да Д-1-5у бросали. А, здесь уже опередили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понимаю, что полк ДА с Ту-160 переведут на 3-х эскадрильный состав. или новый полк будет из 2-х эскадрилий. ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, всегда можно было набрать пилотов из "Аэрофлота", которые в СССР-овские времена регулярно проходили военные сборы. А "капитан", скорее всего, было звание для должности КВС лёгкого ВТС. |
|
Цитата:
На Камчатке в соседнем доме жил. Папаху с техничкой носил. Человек-легенда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда его в Бе-200 резали и огражданивали - заказчику такая дальность была не нужна. И Бе-200 якобы очень сильно по данному параметру уступает. |
|
Цитата:
Еще, я думаю, на АН-2 могли сажать выпускников УАЦ ДОСААФ с офицерским званием. В аэроклубе один летчик инструктор был такой, он рассказывал - предлагали Ан-2 в ВВС. |
|
Похоже, Казанский моторостроительный окончательно пролетел мимо заказа на оснащение двигателями Ту-160... А ведь какие планы строили! Обидно, что расходуя миллиарды на подготовку к разного рода спортивным мероприятиям, республиканское руководство татарии не нашло средств для участия в модернизации реального производства. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |