![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, Каммемер тоже делов наворотил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Шолохов. Тихий Дон, Поднятая целина. Что сильнее? 2. Толстой. Петр1, Ибикус, Хлеб. Что сильнее? |
|
Цитата:
Если серьезно, то факт, все впечатлившие меня когда-либо книги я прочел либо в само советское время, либо в книгах, официально изданных в то время. В эмигрантской литературе были довольно крепкие вещи, но совпродукции на том же уровне было как минимум не меньше. Пожалуй, единственное исключение - Александр Зиновьев. Вот о ком я действительно сожалею, что он не попал мне в руки вовремя. |
|
Цитата:
Вот сейчас, скрипя мозгами, с трудом выкопал в памяти два имени Оруэлл и Замятин. Но по-моему их произведения под критерий КБ не подходят - ни разу не шедевры, хотя книги безусловно крепкие. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пытались понять не только, как и почему "серые" оказались во власти, но и куда они приведут в конечном итоге страну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жизнь свою я один раз уже кардинальным образом изменил. На повторные кардинальные перемены у меня уже сил не будет. Та ситуация, в которой я нынче нахожусь, является той, к которой я стремился. Она не идеальна - но это на настоящий момент ситуация стабильности, которой я добивался. Реально могу только увеличить количество выделенных на сон часов. Нагрузки по работе - это совершенно естественно и является основной гарантией моей нужности и что меня не попытаются попросить на выход. Дорога - ну, это плата за собственный дом. |
|
Цитата:
Собственно, и большая часть эмигрантской антисоветской литературы - это тоже политические памфлеты... |
|
Цитата:
Мак Сим тоже быстро Цель нашел - Центр разрушить. :-) А Румата... Не знал он, что делать. Сердце спрута резать нельзя. А заговор "черных" проморгал. Вот и завалил службу :-/ |
|
Цитата:
Так что если не нравится стиль - не значит, что в общем гамно. Мне, например, не нравится стиль в Библии. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |