![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
яблоки и так уже сорваны все :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, о чем это я?! А! О том, что гурий мне, пжалста, согласно проспекту. Т.е. "под индивидуальный вкус". Вернее - под вкусы. Чтобы и невысокая блондиночка, и стройная европейка, и среднего роста полуазиаточка... Негру не надо. Не возбуждаетЪ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на еще одну засматривался - с о слоганом "дякуй тобi, божа, шо я нэ москаль" :)))) (жена отговорила) :))) В результате купил детям в двух экземплярах "вiд работи кони дохнуть" :))))) |
| Начитавшись постов за сегодня, по дороге домой купил украинского (житнього, по-русски - ржаного) хлеба. Сейчас сижу в футболке с надписью "дякую тобі...". Наблюдаю на столе закарпатский коньячок (пятница, все-таки), открыл баночку нежинских огурчиков, почистил головку чеснока. Смотрю в морозильник на кусочек сала и думаю: размораживать сало или нет? -))) |
|
Цитата:
|
|
*Выпивая рюмку коньяка и откусывая кусочек от яблока* - Ну, и вас с пятницей! |
|
Цитата:
|
|
Але-е... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да - полный бардак - цирк да и только |
|
Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович дал интервью представителям иностранных СМИ – агентства Bloomberg, изданий Corriere della Sera, Frankfurter Allgemeine Zeitung, The Times, The New York Times, The Wall Street Journal. Об этом сообщает пресс-служба Президента. Европейская интеграция Украины является неизменным приоритетом государственной политики Украины, отметил во время интервью Янукович. «Европейский выбор – это выбор украинского народа. Интеграция Украины в Европейский Союз продолжается уже много лет. И очень многое сделано, чтобы приблизить эту цель, так как этот вопрос имеет для нас большое значение», - заявил Глава государства. Кроме того, Янукович заявил, что масштабные экономические реформы в Украине не возможны без одновременного реформирования политической системы, а также решительных шагов по борьбе с коррупцией и повышения прозрачности в вопросах деятельности властных институций. Янукович подчеркнул, что с приходом к власти его политической команды в Украине началась реальная борьба с коррупцией. "Едва ли не каждый день появляется информация о задержании высокодолжностных коррупционеров. Я от этого не получаю большого удовлетворения, но эта новость означает, что власть начала карать за коррупцию и очищаться от коррупционной тени, наследованной от предыдущих властьимущих, руки которых, как они говорили, ничего никогда не воровали", - сказал он. |
|
Цитата:
А вообще, я не пойму, чего все хотят от бедного Януковича. Есть решение суда, есть возможность апелляции. Европа требует от президента Украины оказать давление на суд? Он даже рад будет помиловать Юлию Владимировну, которая, кстати, еще и по ЕЭСУ накосячила, но пусть она попросит, А то процедуру помилования соблюсти будет трудно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |