![]() |
|
|
Цитата:
1. Оно само (ситуация сложилась из-за неблагоприятного стечения объективных факторов). Но, как говорил Каганович - у любой аварии есть имя и фамилия 2. Виновата непонятно какая а/к-однодневка. Тогда вопросы к чиновникам ООН, по каким критериям они выбирали а/к для фрахта 3. Виновата а/к, которая давно работает с ООН. И тогда возникает почти тот же вопрос, что и в п. 2 - почему с ООН постоянно работает а/к, которая допускает такие серьезные промашки |
Цитата:
Камера профессиональная, позиция для съемки - как на ладошке, время снимать и бармалея и танк и переместиться оператору есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Любительские камеры сейчас достигли довольно больших высот. Я не специалист, но на мой неспециалистский взгляд - снимают отлично, знакомые в прошлом году из Карелии такой фильм привезли - офигеть. Стоят они, по сравнению, с ПТУР Тоу недорого. :-) Документирование результатов боевой деятельности тоже никто не отменял, поэтому камера запросто может быть если не у каждого расчета, то у половины. Плюс ролик наверняка отобран для демонстрации из десятков и сотен других где все гораздо хуже и кроме неба, травы, дыма и воплей "Аллах акбар!" ничего не разберешь. |
Цитата:
Цитата:
Ну шли бы вы оба в вентиляторную какашками кидаться! Здесь ветка Сирийская всё же... (потрясенно) Или Сирии уже нет, а на ее месте Незалэжная?.. |
Цитата:
а ты спешишь с заключениями, как серф, совершая те же ошибки. 1. Что мы знаем о событии, кроме того, что "Рабинович напел"? 2. Во-вторых, как я понимаю, "Абакан-эйр" это бывшая "Абакан-авиа", разошедшаяся на пассажирское направление "Royal Flight" и грузовое "Абакан-эйр". А компания ведет свою деятельность с 1992 года. 3. Они специально занимаются парашютным и беспарашютным сбросом грузов. Далеко не все коммерческие компании, кстати, способны это делать. 4. В конечном итоге, вина именно авиакомпании в данном случае может быть весьма невелика, ибо к раскрытию парашютных систем она имеет отношение весьма косвенное, тут ответственность компании-подготовителя груза. Типа такой Так, что - не торопися ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что сброс выполняется на минимальной скорости и ровном курсе. Очень удобная мишень получается. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно- лично для меня была польза от срача. Я вот полез в ПРАС (ну, чтоб проверить и уточнить, не облажался ли я еще где) - и узнал о его радикальной замене. Просто я учился еще в 2007-м, когда действовало старое положение, а переучивался в 2009-м, так что это прошло мимо меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Но после взлета изменить высоту сброса весьма сложно, штурману на коленке придется всё пересчитывать и от командира матюги слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не так сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этот АК-47 всюду упоминается, будто их были миллиарды, и они все еще живы. |
Цитата:
Мы о чем говорим? Ты сказал, что высоту сброса экипаж узнает в момент получения полетного задания, т.е. непосредственно перед вылетом, на предполетной подготовке. Тут впору ржать мне и остальным. Искренне и заливисто. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |