![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом все цитируют заявление минобороны. Хотя и там напутать могли) Но должности для старлея как-то да, странноваты) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати зря минобороны данные военных публикует... Потом методами osint найти человека вообще не проблема. |
|
Цитата:
Время другое, товарищи пикейные жилеты. Я себя тоже не исключаю, если что, у меня только жилетка рыболовное камуфло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военный лётчик 3-го класса — не менее 300 часов налёта Военный лётчик 2-го класса — не менее 400 часов налёта Военный лётчик 1-го класса — не менее 500 часов налёта Военный лётчик-снайпер — не менее 1500 часов налёта. Норма налета в год -70 часов для истребителя. Налетать 70 часов даже в советское время было трудно, потому что полет - минут 20. При 3 летных днях в неделю летчик мог слетать от силы 2 раза, а чаще 1 раз. Кроме того, это не просто налет, а налет в ПМУ, ДСМУ, НСМУ, на применение по земле и воздуху, там целая книжка. В каждом классе летчик должен находиться не менее 1 года емнип. Так что реально 2 класс получить капитаном, 1 и М - майором и выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно - не знаю. Но могу снова догадаться: в некоторых краях их едят. Если заразу нужно вбросить именно там, то очень удобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про воздействия на радиодатчики высоты говорили еще в Сирии. Только очень аккуратно и неофициально. Если и да - будут молчать до последнего. А может потеряла траекторию от близкого разрыва ЗУР, и сработало нештатно. Мне понравилось, что прозвучало, что первую сбивали, экстренно, вторую "уже ждали". Можно было экспериментировать. |
|
"Ночная смена" принесла атаку ракетный удар по аэропорту в юго-западной части города (видео, карта) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Минобороны России обозначили свою "Линию Керзона". На брифинге Минобороны России перечислили области Украины, в которых население, по их данным, выступает "за добропорядочные взаимоотношения" с Россией Это 13 областей - Запорожская, Днепропетровская, Черниговская, Харьковская, Херсонская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Кировоградская, Черкасская, Киевская и Житомирская. Всего "крепкие связи с Россией" на этих территориях сохраняют 15 млн человек. Карта, намекающая на "допропорядочное" разделение Украины ????? |
| Донецк. мр-н Текстильщик, прилет в район администрации местного рынка. Предварительно, четверо погибших гражданских. Артиллерия, с Красногоровки вроде бы. |
|
История ночной (пьяной?) истерики начальника Государственной пограничной службы Украины, генерала Сергей Дейнеко, из-за прилета в Харькове. |
|
Цитата:
|
|
Министерство обороны России опубликовало уничтожения бронетехники и складов с боеприпасами ВСУ беспилотным летательным аппаратом высокоточным ракетным вооружением. На видео показаны моменты попадания по военным объектам ВСУ. После удара БПЛА склады разлетаются в стороны, оставляя одни обломки. |
|
Военный юмор. Российские ВКС нарисовали (реально!) «болт» нацистским «защитникам» Одессы. Такое хулиганство возможно при полном господстве в воздухе (видео результата с земли). |
|
Цитата:
Дополнение с Авантюры: "есть сообщения, что прилетело и по ГП «Львовский государственный авиационно-ремонтный завод»" |
|
Снимавший бой под Киевом украинский пулеметчик с РПК получил ранение прямо под видеозапись. Предполагается работа снайпера "на движение". Пулемет выведен из строя, бойцу пока повезло (видео). |
|
Если кому не лень Говорят, что это документы по биолабораториям. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |