![]() |
|
|
Цитата:
Но еще раз повторю, мы знаем крайне мало, чтоб делать окончательные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что какая-то часть груза попала на территорию, контролируемую противником? При всех исходных условиях, в воздухе и на земле, это совершенно неудивительно и вполне прогнозировалось. Что не сработали парашютные системы на сбрасываемых платформах? Так компания тут не причем. Как и ООН тоже. Чтоб разбирать и раздавать сестрам по серьгам мы чересчур мало знаем. А если смотреть поверхностно, то "оно само", да :) |
Цитата:
Так что тут решение принималось комплексно. |
Цитата:
Подтверждения этих доставок есть. Вывод - летайте самолетами "Аэрофлота" обращайтесь к МО РФ или МЧС РФ, если хотите доставить груз. И не пытайтесь играться в эти игры самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что не в моей компетенции, я могу обсуждать только после вопросов. Вот, как Эрайз сейчас. |
Цитата:
Рабочие перед прорабом, прораб перед тобой, а ты перед самим собой. Вот так и ООН. Само себе придумало задачу, само не выполнило. Следовательно - либо задача дикая, либо невыполнима в данных условиях, либо подрядчики виноваты перед ООН. |
Цитата:
Рассказываю. ФГУНПП ПМГРЭ, которая тоже как бы не ларек "Шаверма-Хычин" далеко, пользовалась услугами Воркутинского авиаотряда погранвойск для работ на ЗФИ. Но, после некоторых приказов по этим самым погранвойскам что-то сделать можно стало только после того, как свяжутся два министра, то есть в том случае никак Сейчас у нас есть некоторое взаимодействие с ВМФ, решается именно на уровне двух министерств Да, похвастаюсь и добавлю, что некоторые объекты ПМГРЭ посещал аж Сам, но это все одно не помогло |
Цитата:
А Ги Мун пока вместо этого пытается в свои игры играть. И нарезает задачи своим клеркам. |
Цитата:
Экипаж получает задачу, которая уточняется на предполетных указаниях решением командира после доклада специалистов и разведки погоды. |
Цитата:
Или у нас с тобой разное понимание термина "полетное задание"? |
Цитата:
|
Цитата:
Но оччччень сильно сомневаюсь. Гораздо проще и быстрее зафрахтовать коммерческую компанию. Тем более, что это в системе и схема работает уже на моей памяти лет 20. В разных регионах и с разными подрядчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе так удобнее и спокойнее :-))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала в компанию поступает коммерческое предложение. Затем оно обрабатывается коммерсантами и летной службой. В итоге составляется цена услуги и условия её выполнения. Именно на этом этапе, обсуждения, и вырабатываются условия предстоящего полета. На основании согласованных со всеми условий и выписывается "Полетное задание". Документ, между прочим. И вот этот документ выписывается действительно непосредственно перед вылетом, но то, что в нем написано, экипаж знает задолго до. |
И лекцией-разьяснением я тогда, надо понимать, без причины разразился. А ты без причины потом спасибо говорил :-)) |
Цитата:
Думаю, Путин ему бы не отказал и отдал бы соответствующее распоряжение Шойгу. Тогда ООН и груз бы доставило, и пиар свой любимый получило бы. Но неееа, это ж никак невозможно общаться с Путиным! ООН же само с усами! Оно ж много лет само возит что сочтет нужным туда куда сочтет нужным! Оно выше того, чтоб о чем-то просить каких-то там русских! Ну вот и результат. |
Цитата:
Я вообще про слово Вестингауз только тут впервые услышал. От тебя причем, скорее всего :) З.Ы. ИМХО ты на меня проецируешь все посты по украинской теме. Так уже было ЕМНИП, между прочим, по другому вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут, что дорогу на Алеппо вроде бы окончательно разблокировали. А игиловцев опять потрепали под ДэЗ, они там опять пытались в атаку сходить. |
Ну вот и всё, дг'ужок, Пора открыть кингстоны... Сирийская исламистская группировка "Фронт ан-Нусра" не намерена соблюдать перемирие, которое должно вступить в силу в полночь 27 февраля (час ночи по московскому времени). В распространенном в пятницу аудиообращении Абу Мухаммада аль-Голани – лидера связанной с "Аль-Каидой" группировки содержится призыв продолжать вооруженную борьбу против правительственных войск. Аль-Голани подверг критике решение руководящего органа сирийской вооруженной оппозиции – Высшего переговорного совета – о согласии на двухнедельное перемирие. ----------- Список желающих получить люлей становится определенным :) |
Цитата:
Но, увы, поисковик - не моя сильная сторона. А "3-й украинский топик" (по времени это он должен быть) слишком велик, чтобы перечитать его . :-(( Ну да ладно... Я же согласился уже "не было, так не было!" © :-) |
Суровая танкист: |
Относительно ЗиЛов на пароме: Таки я оказался прав. Добрались до складов ДХ? |
Бомбардировка Джобара: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |