![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 15.01.2012 22:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
С другой стороны - первое казахское посольство прибыло в Москву в 1594 году. 1717 - обращение казахов к Петру 1 с просьбой защитить от кочевников-джунгар. 1731 - присоединение к России младшего жуза, а в 1740 - средний жуз. 1822 - окончательное присоединение казахов к России. Т.е. от Анны Иоановны до Александра 1. Механически, чего и сказать. И Сибирь вся тогда механически, и Азербайджан и Грузия и Средняя Азия и вообще все территориальные приобретения России\СССР, включая западные области Украины и Белоруссии - все механически. А самое механическое присоединение - Калининградская область. Ну и последнее - Белоруссия пока нет, а вот Украина отгребает в сторону от РФ ИМХО еще шустрее Казахстана, и уж никакого "по сути единого целого" с Россией никак не составляет. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 15.01.2012 22:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересная статья. В области вообще были уверены что он не выйдет после праздников. Однако вышел. Но похоже ненадолго. |
|
Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить В статье для «Известий» премьер Владимир Путин очерчивает круг вопросов, которые найдут отражение в его президентской предвыборной программе, и высказывает мнение о происходящих в России процессах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же прошлый, если не позапрошлый век. А ты смотри ширше. И дальше. И ещё. Свежие... Это кто? Про Явлинского или Зюганова я не буду говорить. Навальный? А это кто? Нет, я знаю, это блогер и борец против коррупции и за права инвесторов. Но мы говорим о политике и политических силах. О партиях. От какой он партии? Тогда до свидания. Про всяких немцовых-касьянов ты правильно молчишь. Они пахнут уже свежими, хотя и не свежие. |
|
Цитата:
Но так, мне кажется ни у кого не было. Вот кого из политиков ни возьми, а чтобы без ошибок в кадровом вопросе - не бывало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Европейский - со сменяемыми лидерами и выборами на разнообразных уровнях и ветвях управления (губернаторы, мэры, судьи и т.д.) Азиатский - с несменяемым лидером и нарастающей узурпацией власти. Китайский - с кругом допущенных управленческих лиц и подковерными, никому не видимыми, играми.(+ правящая партия, как опора) Африканский - с отсутствием реальной власти в стране и перманентной вооруженной борьбой за неё с установлением подконтрольных территорий. Какой по-твоему предпочтительнее, если смотреть ширше и дальше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще классификация немного хромает. Я думаю, что самыми прогрессивными и передовыми будут режимы, которые пойдут по китайскому пути. Но с сохранением внешних атрибутов демократии. |
|
Хе. Вот вы тут сидите и не знаете, а у нас новый посол из США,, некий господин Макфол. Цитата:
|
| Так шта, не майданный, а майданно-туремный. Или туремно-майданный. (Учитывая веселую молодость другого участника событий). |
|
Цитата:
Цитата:
И эти, ну которые "внешние атрибуты демократии" остаются всего лишь декорацией. Ответь мне честно, на попа они нужны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. возвращаемся к теории "от экономики - к демократии". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |