Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 20.10.2011 08:06
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
о как... ух ты... а это он где выступал? не помнишь?
А погуглить? Или ты с телефона?
Автор: Рядовой
Дата: 20.10.2011 08:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А погуглить? Или ты с телефона?
да нет. просто смысл? я мову не знаю. :)
Автор: Hund_1
Дата: 20.10.2011 10:52
госадминистрации поступило обращение по поводу изучения на факультативе в селе Дунаев (Перемышлянский район Львовской области) русского языка.

Обращение направил депутат Львовского областного совета от партии «Свобода» Остап Канака, его поддержали 87 депутатов облсовета, сообщает информационная служба фонда «Русский мир».

Канака просит администрацию не допустить «русификацию и яничаризацию детей». По его словам, факультатив существует по инициативе учительницы русского языка, которая просто не смогла переквалифицироваться на другую специальность. Депутат обвинил педагога в организации факультатива ради личной материальной выгоды.

– Русский язык для нас не только язык Пушкина, Лермонтова и Достоевского, но и Ленина и Сталина… Если дети будут изучать русский язык, то какой будет песня их души? – сказал Канака, по мнению которого русскому языку нет места в украинской образовательной системе.
Автор: lancer
Дата: 20.10.2011 11:20
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Мона, я чуток переобосную?.. -)))
Оно, каэшна, може всё и так, но... Но есть нюанс. На зимнем времени темнеет уже в 17-ть, что безумно ну, не бесит, а напрягает психолгиццки. Летнее в этом смысле более комфортное. Но. При переходе на зимнее есть возможность поспать на час больше. :-) Но возможность даётся один раз, а расплачиваться за неё приходится всю зиму. :-)
А ежели без стёба, то, к.м.к., это всё политические игры в первую очередь. 20-ть (!) лет привыкая к тому, что время от Москвы отличается на один час, теперь надо привыкать прибавлять два часа. :-/
(убеждённо) Блядство и мозгоёбство!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Инстинкт! /выкрутился?/
Да! Выкрутился. :-) Но инстинктами же надо кому-то управлять... ;-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.10.2011 11:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Гм, "Украина вернула переход на зимнее время"....
http://top.rbc.ru/society/19/10/2011/620930.shtml
назло Москве штоле? Ж8)
Автор: OberMott
Дата: 20.10.2011 11:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А ежели без стёба, то, к.м.к., это всё политические игры в первую очередь. 20-ть (!) лет привыкая к тому, что время от Москвы отличается на один час, теперь надо привыкать прибавлять два часа. :-/
(убеждённо) Блядство и мозгоёбство!
а у вас в работе такая специфика, что нужно учитывать, какое время сейчас в Москве ? ато у меня, например - нет. и как-то все равно, какая разница во времени. ИМХО нужно забыть о политике и прийти к разумному компромиссу, учитывая чисто функциональные и физиологические причины ...
ЗЫ: меня в этой ситуации больше всего напрягает факт принятия/отмены (и возможность дальнейшей котовасии с принятием/отменой). с такими показателями Рада никогда не станет эффективным законотворческим органом ...
Дата: 20.10.2011 11:34
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
а у вас в работе такая специфика, что нужно учитывать, какое время сейчас в Москве ? А то у меня, например - нет.
Нет. Что называется - бытовое неудобство - ошибаться в расчётах, сколько времени "там", если сейчас столько "здесь". Но, справедливости ради, вдвойне неудобно с отменой часовых поясов унутре самой России. Я теперь вообще не понимаю, который час на Дальнем Востоке, когда я хочу с тамошним народом вдруг пообщаться, например...
Цитата:
С такими показателями Рада никогда не станет эффективным законотворческим органом ...
Ой...Можно подумать, это единственное, что ей мешает... ;-))
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
назло Москве штоле? Ж8)
"Гм... Прошу заметить, я этого не говорил!"© :-))
Дата: 20.10.2011 11:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет. Что называется - бытовое неудобство - ошибаться в расчётах, сколько времени "там", если сейчас столько "здесь". Но, справедливости ради, вдвойне неудобно с отменой часовых поясов унутре самой России. Я теперь вообще не понимаю, который час на Дальнем Востоке, когда я хочу с тамошним народом вдруг пообщаться, например...
- Коля, здравствуй, это снова Слава из Москвы!
- а сколько сейчас времени ?
- четыре утра!
- значит ... у нас ... полдень! (с) День Радио :))))))
Дата: 20.10.2011 11:52
Цитата:
- Коля, здравствуй, это снова Слава из Москвы!
- а сколько сейчас времени ?
- четыре утра!
- значит ... у нас ... полдень! (с) День Радио :))))))
Угу... Накаркали, паразиты... :-)))
Автор: YuryD
Дата: 20.10.2011 11:54
Цитата:
с такими показателями Рада никогда не станет эффективным законотворческим органом ...
А у вас нет ощущения, что Раде дали возможность смело ковыряться в песочнице детскими совочками, чтобы в большие игры не лезла ? А то демпринцип разделения властей вовсю работает, садит суд, законы - депутатам, а правительство тихо само собою ....
Дата: 20.10.2011 12:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А у вас нет ощущения, что Раде дали возможность смело ковыряться в песочнице детскими совочками, чтобы в большие игры не лезла ? А то демпринцип разделения властей вовсю работает, садит суд, законы - депутатам, а правительство тихо само собою ....
а что правительство ? правительство тоже не может издавать постановлений, которые будут противоречить законам - их просто банально никто не будет выполнять на вполне законных основаниях (как уже неоднократно было, кстати в правительстве Тимошенко).
то есть демпринцип разделения властей на самом деле работает. только толку пока нет.

зы: тревожит еще и то, что о "сильной руке" начинают мечтать "снизу" и задумываться "наверху", вместо того, чтобы существующий механизм сделать рабочим.
Дата: 20.10.2011 12:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да нет. просто смысл? я мову не знаю. :)
http://video.i.ua/user/752068/22700/189570/
Дата: 20.10.2011 14:00
Цитата:
Низко кланяясь: спасибо, порадовал. я честное слово думал что это анекдот. :) Бляа.... :)))
Автор: юСтас
Дата: 20.10.2011 18:47
http://forum.autoua.net/showflat.php...ue#Post5352707
Дата: 20.10.2011 21:41
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Уже третья интерпретация этих ... лиц. именно в таком порядке. :) Но забавно. :)
Дата: 21.10.2011 15:19
У Януковича спрашивают :

-Вы чего такой бледный?

-Посмотрел на кадры убитого Каддафи и такое хреновое ощущение, как будто в меня яйцом попали.
Дата: 21.10.2011 16:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Уже третья интерпретация этих ... лиц. именно в таком порядке. :) Но забавно. :)
А тридцать третью не надо?
Дата: 21.10.2011 17:50
Ох... Экий суровый стёб:
Россия решила отомстить Украине за зимнее время
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/r...21102011120100
Автор: РД
Дата: 21.10.2011 19:17
На самом деле не "Россия решила отомстить", а "у РЖД пошли под хвост все расписания пассажирских поездов вместе с единой информационной системой продажи билетов, и она мучительно пытается это преодолеть" :

http://www.rg.ru/2011/10/20/poezda-site.html
Дата: 21.10.2011 19:49
Цитата:
Сообщение от РД >>>
На самом деле не "Россия решила отомстить", а "у РЖД пошли под хвост все расписания пассажирских поездов вместе с единой информационной системой продажи билетов, и она мучительно пытается это преодолеть" :

http://www.rg.ru/2011/10/20/poezda-site.html
Дык, понятно же, что наша отмена "зимнего" времени была только чтоб минимизировать потери от самодеятельности одного твиттерописца. Ибо всё приходится перевёрстывать. Но, м.б., наши опять отменят "отмену постановления об отмене" :-) А чо? Как два пальца...переслать... :-/
Дата: 21.10.2011 20:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А тридцать третью не надо?
Спасибо. Блин. :)
Автор: Yuf
Дата: 23.10.2011 22:08
Интересно, товарищ ВФЯ получил высшую награду Кубы. Сейчас в Бразилии. Он что, хочет вернуться из поездки увешенный мядялями, а-ля Брежнев? -)))
Дата: 23.10.2011 22:59
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
увешенный мядялями
Ну он у нас мужчина видный, на нем они смотреться будут нормально, это на соседского больше двух медалек не поместится
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.10.2011 23:01
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ну он у нас мужчина видный, на нем они смотреться будут нормально, это на соседского больше двух медалек не поместится
Не надо грязи: он ву нас штангист и грЭбецЪ! Он может мядальки в рюкзаке тащщить..
Дата: 23.10.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Он может
-Гитлера, конечно, товарищ Сталин!
-А Ви кого имели в виду?..
Дата: 24.10.2011 17:33
В анекдоты?

В субботу, в Гаване Виктор Янукович встретился с кубинским лидером Фиделем Кастро.
Встреча тет-а-тет продолжалась более двух часов.
"У нас была очень интересная беседа. Мы поговорили о фундаментальных исследованиях, касающихся микробиологии" - сказал украинский президент.

http://www.izvestia.com.ua/ru/news/15841
Автор: Сильвер
Дата: 24.10.2011 17:40
Цитата:
"У нас была очень интересная беседа. Мы поговорили о фундаментальных исследованиях, касающихся микробиологии" - сказал украинский президент.
Ага, примерно так:

- ТЫ блин, спирохета бледная!
- Чиииво? ТЫ чего несешь, инфузория-туфелька позорная? Совсем рамсы попутал?
Дата: 24.10.2011 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага, примерно так:

а мне почему-то "Служебный роман" вспомнился и разговор о грибах ... :)
Автор: Хорёк из дома
Дата: 24.10.2011 19:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага, примерно так:

Да ладно. Ром и сигары.
Дата: 24.10.2011 19:30
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Да ладно. Ром и сигары.
И сало украинское
Автор: Хорёк из дома
Дата: 24.10.2011 19:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
И сало украинское
В яишнице.
Дата: 24.10.2011 19:33
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
В яишнице.
туда тоже можно
Дата: 25.10.2011 22:35
Ой, люди добри, що ж це робиться!!!
Та ни, ти бачь, яка сука цей англичанець:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...o-svoim-muzhem
Дата: 25.10.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
яка сука цей англичанець
Во-о-от...
Автор: Baloo
Дата: 25.10.2011 22:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Поматросил и бросил, гад такой.
Дата: 25.10.2011 22:45
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Во-о-от...
Та я ж и кажу....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.10.2011 14:19
Татуировки с Тимошенко становятся популярны среди зэков (ФОТО)
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко стала новым трендом в татуаже. ТаблоID опубликовал фото с татуировкой в виде Тимошенко, которые в редакцию прислал один из осужденных.

http://lenty.ru/go.html?http://lenty...ws/133188@1500

"А на пузе ЮльВладимировна анфас...."
Автор: Вовка
Дата: 26.10.2011 14:25
Украина не будет нести финансовую ответственность за прекращение поставок газа в Европу. Об этом рассказал министр экономического развития и торговли страны Андрей Клюев в своем блоге на портале Корреспондент.net.

Клюев на минувшей неделе вел переговоры в Брюсселе о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Основные параметры соглашения уже выработаны, процесс должен завершиться до конца 2011 года.

По словам Клюева, Украина "добилась невозможного - в результате переговоров урегулированы условия украинского экспорта сельскохозяйственной и металлургической продукции".

Ранее ЕС был намерен потребовать от Украины гарантий бесперебойных поставок газа. В частности, речь шла о денежном залоге. В июне 2011 года Брюссель это требование снял.

Контракт на транзит российского газа в Евросоюз подписывается между "Газпромом" и "Нафтогазом", а клиенты в Европе приобретают газ у российского концерна. Фактически у Киева нет никаких контрактных обязательств перед ЕС в газовой сфере.
http://www.lenta.ru/news/2011/10/26/nocompensation/
Автор: ГамильМ
Дата: 26.10.2011 15:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой, люди добри, що ж це робиться!!!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...o-svoim-muzhem
А чтой-то англичанин на фото не весел.
Женушка ему своей левой мозолистой рукой ничего ниже пупка не сжала...?
Дата: 26.10.2011 15:54
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
А чтой-то англичанин на фото не весел.
Женушка ему своей левой мозолистой рукой ничего ниже пупка не сжала...?
да вроде в том же источнике сегодня бают, что по его словам - враки всё о разводе ...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100