Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Arise
Дата: 11.11.2015 21:42
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А мне нет. Сука. Фашисткая.
Да запарили голову девчушке. И сделали стрелочницей. Не первая она должна в суде в клетке стоять, понимаешь?
Автор: BigMaximum
Дата: 11.11.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Эта мразь убила минимум трех человек. Просто для развлечения. За что ее жалеть?
Много плюсую!
Мразина она!
Дата: 11.11.2015 21:43
Цитата:
А вот этих деталей не знал
Дата: 11.11.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да запарили голову девчушке. И сделали стрелочницей.
Извини. Дурак ты. Давай будем оправдывать добровольных палачей. Она нэунывовник...
Дата: 11.11.2015 21:47
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А почитай за убийство трех беркутовцев в Киеве. Потом посмотри ее "геройства" при обстреле донбасского села из РПГ ради развлекухи. Может, составишь другое мнение. Про всякие ее изречения и "зиги" вообще молчу...
Автор: surf
Дата: 11.11.2015 21:48
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А мне ее жалко. Честно
А мне - нет. Конченая мразь. Пусть сдохнет как можно скорее.
Дата: 11.11.2015 21:49
Цитата:
Извини. Дурак ты
Возможно

Цитата:
Давай будем оправдывать добровольных палачей.
А вот к этому я не призывал
Автор: Сильвер
Дата: 11.11.2015 21:50
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А мне ее жалко. Честно
Удивлен. Мне казалось, что ты будешь к ней непримирим.
Автор: Anton
Дата: 11.11.2015 21:52
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да запарили голову девчушке. И сделали стрелочницей.
Чего-то не жаль. Вообще.
Дата: 11.11.2015 21:52
Цитата:
Ну не только для развлечения, но еще и из ненависти к "проклятым ментам" - по крайней мере так ее дружки заявляли, емнип.
Ну и грабеж бензоколонки тут присутствовал, куда ж без грабежа у истинных лыцарей?
Автор: Piligrim
Дата: 11.11.2015 21:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты просто не постиг всей глубины прикладной военной энтомологии! :)
Просто я когда-то сам их со стекла оттирал, а потом видел, как оттирают.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А мне ее жалко. Честно
Это к вопросу о вашем отношении к современной Украине. Очень характерный пример.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Кранец больше стоит.
Сожгли все кранцы. на Майдане.
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А вот к этому я не призывал
Но жалел... Запарили... Не всякий мужик за такое возметься...
Дата: 11.11.2015 21:54
"Минские соглашения, похоже, окончательно себя дискредитировали. В данный момент в Донецке идет обстрел.
Об этом сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Семен Семенченко.
“Неопределенность с Донбассом и гибель хлопцев на Востоке будет продолжаться до тех пор, пока высшее руководство страны не поймет, что во всех переговорах, во внешней и внутренней политике, прежде всего, нужно учитывать интересы Украины. Не интересы кума, не интересы своего кармана, не интересы заграничного дяди или своих дрожащих от страха рук, а интересы Украины.
За последние сутки боевики открыли огонь более 33 раз! Это официальная информация из штаба АТО. Есть и неофициальная. Хочется задать один простой вопрос: чем занимается Генштаб? Почему молчит Президент? Почему и дальше убивают наших ребят, а мы отводим вооружения? Чего ждем? Вчера на эфире Эспрессо депутат от БПП на полном серьезе допускал возможность котлов “в части Донецкой и Запорожской областей”!!! "
Сёма Семенченко менжуеть...
http://newsonline24.com.ua/srochno-m...he-semenchenko
Автор: Стройбат2
Дата: 11.11.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А ты что думал на украине сажают за стрельбу по "сепарам" . Нет , там попытка ограбления бензозаправки была. На целых 800 гривен пацаны поднялись.
Дата: 11.11.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Просто я когда-то сам их со стекла оттирал, а потом видел, как оттирают.
Когда Ми-24 минут 30-40 работает на предельно малых летом, стекло просто залеплено раздавленными насекомыми. Не один-два-десять, а гораздо больше. Наблюдал лично в Пугачеве.
Дата: 11.11.2015 21:57
Цитата:
А ты что думал на украине сажают за стрельбу по "сепарам" .....
плюс много.
Дата: 11.11.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да запарили голову девчушке. И сделали стрелочницей. Не первая она должна в суде в клетке стоять, понимаешь?
Там ошибки в голове серьёзные. Не знаю уж по каким причинам, запарили, просто дура, предрасположенность, психические отклонения, не знаю. Но она реально социально опасна. Требует длительной изоляции.
Дата: 11.11.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это к вопросу о вашем отношении к современной Украине. Очень характерный пример.
Влияние жены....
Автор: Anton
Дата: 11.11.2015 21:59
Я недавно пробежался по страничкам некоторых знакомых во вКонтакте. Потом, по старой памяти, заглянул на банковский форум. Как-бы профессиональная площадка...
Шутки, анекдоты про "клятых москалей", "донбассяр", злобствования... Построение планов "как москали нам за все заплатят". Тупые и злобные шутки. Примитивные детсадовские оскорбительные клички.
Бывшая коллега выложила фото, как стреляла из лука где-то - и радостно ржут с подругами на тему "представляла, как в клятых москаликов целилась".
Какой, нахер, "жалко"? В каком эльфийском мире нужно жить, чтобы этих жалеть? Они сами, радостно, вприпрыжку стали "первыми учениками".
Дата: 11.11.2015 21:59
Цитата:
А почитай за убийство трех беркутовцев в Киеве. Потом посмотри ее "геройства" при обстреле донбасского села из РПГ ради развлекухи. Может, составишь другое мнение. Про всякие ее изречения и "зиги" вообще молчу...
Извиняюсь, двух. Остальные "подвиги" лень искать:
"Бывший доброволец батальона Киев-2 Евгений Карась сообщил личности добровольцев АТО задержанных за нападение на АЗС и расстрел милиционеров в ночь на 4 мая, а также рассказал, что оба убитых правоохранителя состояли в подразделении Беркут и во времена Майдана преследовали активистов.

По словам Карася, двое задержанных и погибший во время погони были добровольцами. Кроме того, он допускает, что к преступлению причастна и доброволец Айдара Вита Заверуха.

"Задержанные:

Вита Заверуха - 19 лет, полусирота, доброволец Айдара с первых дней войны, участник многих боев первого пассионарного состава батальона, задержана милицией по подозрению в расстреле патруля Беркута, нападении на пост ДПС на Броварском шоссе и ограблении регионаловской заправки WOG.
Андрей Романюк - 17 лет, полусирота, вытаскивал раненых во время расстрела Майдана, на войне был снайпером в одном из добровольческих батальонов, задержан.
Вадим Пинус, позывной Морган - 23 года, доброволец батальона Айдар, позже перешел в Азов, имеет государственную награду за участие в войне, погиб при задержании.
Николай Монишенко - 17 лет, ультраправый активист, студент киевской гимназии Доминант, задержан. На Монишенко было арендованная квартира в Днепровском районе, в которой скрывались боевики после расстрела Беркута.
Евгений Кошелюк - 20 лет, доброволец батальонов Айдар, Торнадо, Азов. Задержан", - написал экс-доброволец в своем Facebook.
Кроме того, Карась пишет, что "МВД отчитывается только о трех задержанных лицах. Вероятно, Вита Заверуха на данный момент либо еще не задержана, либо же милиция еще это умалчивает".

Отметим, вечером 6 мая киевская прокуратура сообщила о задержании 19-летней сообщницы подозреваемых в расстреле милиционеров и ограблении АЗС."
Вот этих двух мужиков тебе не жалко?
http://nv.ua/ukraine/events/boec-ato...rov-47390.html
Дата: 11.11.2015 22:00
Цитата:
Когда Ми-24 минут 30-40 работает на предельно малых летом,
Ну, это же совсем другое дело. Мы вроде о штурмовиках говорили.
Дата: 11.11.2015 22:01
Цитата:
Требует длительной изоляции.
Тотального решения. Наглухо.
Автор: archer
Дата: 11.11.2015 22:04
Цитата:
По нашим документам такая задача называется учебно-боевой. Но первое слово можно и опустить, чё нам, кабанам?
Да там полно интересных выражений. Например, "военный самолёт Су-25" - а бывают гражданские варианты бронированного штурмовика? И апофеоз: "Погиб самолёт и лётчик, который им руководил"(!)
Автор: Сильвер
Дата: 11.11.2015 22:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И апофеоз: "Погиб самолёт и лётчик, который им руководил"(!)
Погрешности перевода. Руководить и управлять на украинском - один и тот же глагол.

Сам глагол не помню, но начальник = "керивник" - как раз от этого глагола происходит.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.11.2015 22:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Например, "военный самолёт Су-25" - а бывают гражданские варианты бронированного штурмовика?
Ну да, сады опрыскивать....
Дата: 11.11.2015 22:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И апофеоз: "Погиб самолёт и лётчик, который им руководил"
То трудности перевода. "керувати"- что управлять, что руководить...
Автор: Рыська
Дата: 11.11.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да запарили голову девчушке. И сделали стрелочницей. Не первая она должна в суде в клетке стоять,
Запарили... Когда я на этих зверенышей вот таких гляжу, то не могу отделаться от мысли, что попади в эти условия я в их возрасте.. а кто знает, что бы было? Но и бешеная собака тоже не виновата, что она бешеная... И дети-маугли, выросшие среди стаи, в отличии от книжного героя, никогда не станут людьми - они навсегда останутся полуживотными... Так и тут - жалко, но понимаю, что выхода нет. Или их за решетку или они будут убивать и дальше, потому что не лечится это уже. Но ведь есть еще те, кто их такими сделал - и вот их-то мне очень хочется видеть не за решеткой, а на виселице...
Дата: 11.11.2015 22:08
Цитата:
Влияние жены....
Василий, это ты шутишь сейчас так?
Дата: 11.11.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну да, сады опрыскивать....
Ну какой-то палубный штурмовик времен ВМВ приспособили-таки к "мирному тракторству", емнип : юзали его потом, после "демобилизации", как пожарный самолет.
Дата: 11.11.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Так и тут - жалко, но понимаю, что выхода нет.
Так я об этом и говорил. А меня уже в национал-предатели записали
Дата: 11.11.2015 22:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да там полно интересных выражений. Например, "военный самолёт Су-25" - а бывают гражданские варианты бронированного штурмовика? И апофеоз: "Погиб самолёт и лётчик, который им руководил"(!)
" Военный" это написано для шпаков, вас не для военизированного форума, чтоб было понятно, что не гражданский какой-нибудь Су-26.
А "руководил", это так переведённое " управлял".
Автор: archer
Дата: 11.11.2015 22:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Погрешности перевода.
Значит, редактор, переводчик или кто там новость постил - неграмотный утырок.
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Запарили... Когда я на этих зверенышей вот таких гляжу, то не могу отделаться от мысли, что попади в эти условия я в их возрасте.. а кто знает, что бы было? Но и бешеная собака тоже не виновата, что она бешеная... И дети-маугли, выросшие среди стаи, в отличии от книжного героя, никогда не станут людьми - они навсегда останутся полуживотными... Так и тут - жалко, но понимаю, что выхода нет. Или их за решетку или они будут убивать и дальше, потому что не лечится это уже. Но ведь есть еще те, кто их такими сделал - и вот их-то мне очень хочется видеть не за решеткой, а на виселице...
Пожалуй, ППКС.

Это.... У Вас никаких погон нет?
Цитата:
Вот этих двух мужиков тебе не жалко?
К этим я больше уважения чувствую, чем жалости, скажем так
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Василий, это ты шутишь сейчас так?
В каждой шутке есть доля шутки.
Хочешь сказать что жена на тебя (образ жизни, мышления) никакого влияния не оказывает? Не поверю. Потому что этого не может быть.
Дата: 11.11.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
И дети-маугли, выросшие среди стаи,
Вот давай не будем. Доча моя так до 8-ми лет, почти, росла. Никому не интересна была, жила, как хотела. Сейчас нормальная девчушка. С огрехами, но это исправимо... Что это стоило нам... :((
Это... Извини, я сейчас о своей боли.. :(
Дата: 11.11.2015 22:12
Цитата:
Ну, это же совсем другое дело. Мы вроде о штурмовиках говорили.
Штурмовик не работает на высотах, где летают насекомые. Но если погибший летчик на своем Су-25 стриг траву, это будет четко видно по остеклению. Наверное, правильно говорить о высотах до 100 м.
Дата: 11.11.2015 22:13
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
меня уже в национал-предатели записали
Не перегибай... :)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100