![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Прав был Хантер. :-) Не ответили бы - "презирают народ, не реагируют". Отвеетили "О! Они зассали нас!" |
|
Цитата:
Ща пройдут выборы, потом - всякая там иннаугурация (простигосподи, ну и слово!), потом какая-нибудь очередная катаклизьма - и привет мартышке. Законопроекты пойдут под сукно и фсё. |
|
Цитата:
Поэта обидеть может каждый. (с) Ты меня цепляешь, а я натура романтичная, следовательно тонкая и ранимая. Начинаю постить тут без знаков препинания и получаю предупреждения, где можно было не получать. Неаллегорические совсем, между прочим. |
|
Цитата:
Ты просто посчитай сколько времени пройдет пока вернутся к старому, пока во всех регионах пройдут выборы, пока... в общем ему хватит вполне. |
|
Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин решил опереться в своей предвыборной кампании на "Общероссийский народный фронт" (ОНФ), а не на "Единую Россию", поскольку правящая партия "наделала много ошибок". Такое мнение высказал глава народного штаба, режиссер Станислав Говорухин на заседании федерального народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты В.Путина. "Это, наверное, правильно, потому что, во-первых, "Единая Россия" наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, "Единая Россия" - это небольшой слой общества, а "Народный фронт" - это вся страна", - пояснил свое мнение С.Говорухин. Читать полностью: Вот как пить дать: разгонит он эту Единую Россию к такой-то бабушке, причем не позднее чем до конца текущего года. Или она сама потихоньку рассосется. Вот кстати и нарисуется основание для роспуска Думы - ликвидация крупнейшей фракции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ст.ст. 111 и 117 Конституции РФ , там все основания для роспуска Думы. |
|
Цитата:
Человек за 2000 в месяц работает лучше, чем за 1000, но вот за три или даже четыре, всё равно работает, как за две. |
|
Цитата:
Собственно, так в 2004 году Едро и сумело получить абсолютное большинство в Думе, когда затянуло к себе всех одномандатников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, надо посмотреть закон о выборах: а что происходит в случае ликвидации парламентской партии? Куда деваются мандаты? Или там такое не прописано? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Зарегистрированный кандидат в президенты России Сергей Миронов на пресс-конференциив РБК обозначил основные положения своей президентской программы, над которой, по его признанию, работал все праздники и которую пообещал представить в ближайшее время. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, Дума теряет кворум. И должны пройти досрочные выборы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, как потерпевший от Матвиенко, решительно протестую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было? Цитата:
Риторический вопрос: что может быть хуже, чем Жириновский? Березовский? Ходорковский? Валерия Ильинична? |
|
Цитата:
Или вон, Рогозин в Брюсселе сегодня деревья сажал - в "Позитивных новостях" описано )) |
|
О как: "В своей программной статье Владимир Владимирович отметил роль чеченского народа в сохранении территориальной целостности страны и единства российского государства. Тысячи чеченцев погибли, защищая интересы России и свое право жить в ее составе. Я считаю, что чеченский народ принял самое мудрое решение в своей истории, поддержав Владимира Путина в переломный для страны момент", - сказал Р.Кадыров. Читать полностью: А мы-то думали.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |