![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но как еще прикажешь додумывать твое "Мне ее жалко... Не ее стоило первой сажать?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот девочку эту мне жалко ничуть не больше, чем их. Они ведь тоже "могли вырасти простыми спортсменами или архитекторами..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас сидят в СИЗО, ждут суда. |
|
Цитата:
Я вижу, что объяснять бесполезно. "Они хорошие, их ввели в заблуждение". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, полагаю, далеко не всех отмороженных нацистов ждет такая участь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе и Тоньку-пулеметчицу можно оправдать. Она свою жизнь спасала, а "эти бы всё равно погибли бы". ЗЫ. Не знаешь, случаем, в исполнители приговора в СССР наверняка приказом назначали. Вряд ли выбирали среди добровольцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересный ролик... В первую очередь, интересный временем создания - 12 год, вроде... Ну, и не про украину, конечно, но... Смотрится - мдааа... :-| |
|
Цитата:
Но вот стоит ли жалеть - вопрос. Тебе кажется, что стоит. А мне - что не стоит она жалости. |
|
Цитата:
|
| а куда фариониха пропала? |
|
Цитата:
А потому мечтаю увидеть ее люстированной именно "истинными украми" , это было бы справедливо, ятд. Но не фейково, а по-настоящему, (да, если бы вдруг Процессора истые укры пристроили бы рядом с мадемуазель Фарион - я б ничуть не удивился бы и не огорчился бы). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |