![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще были именно дачи - тоже маленькие, не более 6 соток. Но вот так чтоб как у нас картошку сажать до одури - такого у них не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, а подскажите сковородку, пожалуйста! А то тефлон с оных облетает, как листья осенью, а керамика: а) стоит,как автомобиль б) интернет клевещет, что еще не исследована, и польза от нее сомнительна. Чугун? Тяжелый, и прилипает к нему все. Или современная чугунина чем-то пропитана? Хочется завести девайс, и годиков несколько к проблеме поиска нового не возвращаться. Да, и чтобы ручка еще отстегивалась - тоже важно. |
Чугун. Правильный. Только, чтобы он стал правильный должно пройти несколько лет :). Я свою чугунную сковородку с Дальнего Востока в Киев притащил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(заходит в Гугл и падает в обморок). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо подумать... Долго... А что,действительно, тефлон держится хорошо? |
Цитата:
ко всему вышеперечисленному могу добавить: - закапывание грядок нахрен (для тех кто огороды не любит) - выравнивание участка - поход за водой на родник - пересаживание сосен из заповедника на участок - выкапывание хрена и изготовление хреновухи - выгонка самогона - шашлыкинг - употребление самогона |
Цитата:
|
К слову - перед этим пользовали Череповецкого комбината сковороду, выкинули нафиг. |
Цитата:
Нашла сайт с более приемлемыми ценами. Буду постепенно морально готовиться :-)) |
Москвичи, никто не в курсе, дом по адресу Херсонская 7, корп.1 снесли? И если да, то как давно? |
у нас обычная тефлоновая от тефаль..уже как года 4 -если ножиком не резать то проживет еще столько же, ни сколов, ни вмятин, ни царапок... |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Нева-Металл-Титан. Юзаю который год: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |