Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 12:04
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Однако он с восторгом приветствует и принимает такую возможность.
Если это провокация, то она удалась. Он не видит ничего плохого, чтобы поучиться организовывать гражданское самосознание и митинги на средства Госдепа.

Заметь: информация шла не от сурковскойпропаганды.
А наоборот.
Я вообще-то его ЖЖ читал. Никакого восторга там не было.

Цитата:
А Сурков и Дворкович учились именно на деньги Госдепа? По программам политической направленности? По защите прав человека, по построению гражданского общества в России и пр.?
НУ так никем не доказано что и Навальный на деньги Госдепа учился. И именно по политической направленности.
Дворкович же учился скорее всего на деньги российского Минфина. Ибо в то время он уже в его интересах работал. в 1997 году

Сурков закончил российско-американский универ уже будучи гослужащим. Т.е опять же на наши бюджетные деньги

А вот молодые детопупы ( причём Едровцы, СР и члены кадрового резерва президента) именно политическую учёбу проходят и организовывают для блоггеров. В США.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2012 12:05
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
И только Квачков и Б. Миронов, оказывается, у нас пытались свергнуть власть путём вооружённого мятежа
...с арбалетами.............
Цитата:
В руках с шуроповёртом.
(строго): не надо про шуруповёрт!!!
Дата: 17.01.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Возьми шоколадку. Большую. Лучше - бабаевскую. Сними обертку. Под ней - фольга. Разверни. Шоколадку можешь отдать девушкам, а из фольги сделай шапочку. Ну или пилотку :))))
Не спасёт. Исключительно пакет для запекания утки поможет. Сделанный из фольги выпускаемой РУСАЛом..
Дата: 17.01.2012 12:08
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>

Вот такая загогулина.
Это просто в США ДВорцов пионеров нет. А то бы НГ тоже отправили туда на стажировку. Как муниципального служащего.
Дата: 17.01.2012 12:09
Цитата:
(строго): не надо про шуруповёрт!!!
про отвёртку - вообще опасно.
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.01.2012 12:09
Цитата:
А то бы НГ тоже отправили туда на стажировку. Как муниципального служащего.
Он бы мужественно отказался. Наверное.
Дата: 17.01.2012 12:10
Цитата:
про отвёртку - вообще опасно.
ващще молчи..... Просто я за крайние полгода этим шуруповертом ТАК навертелся.............. Видеть его не могу!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.01.2012 12:11
Цитата:
как эти пункты могут сосуществовать вместе? Работы с массами нет а риторика и заявления их тебе известны.

До больших СМИ их естественно не допускают. И даже опять ввели мораторий типа ка сразу после выборов.

Ну а их прессу и сайты ты просто скорее всего не покупаешь и не читаешь.
Вить.
Зайди на какой-нибудь оппозиционно настроенный сайт и попробуй проявить несогласие с несогласными.
Ну, скажем, выскажи сомнение в том, что правозащитники типа Ковалёва или Алексеевой люди кристальной совести и честности.

А потом насладись риторикой в свой адрес.
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2012 12:15
Цитата:
Просто я некоторых совсем не могу слушать.
Я вот думаю.
Может меня КГБ облучает?
А ты не слушай и не смотри, зачем тебе иголки с кактуса?
Ты просто читай. Поедай сразу сердцевину :)
Автор: Владо
Дата: 17.01.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это не оппозиция. Это попытка начать холодную гражданскую войну. И победить в ней.
Дык, сработало же в других местах. Зачем менять выигрышную тактику?
Автор: Рядовой
Дата: 17.01.2012 12:20
Цитата:
Троицкого что ли?
расскажи,а?
не-не-не. иди на сайт и читай стенограмму. пересказывать его я не стану. уж не обессудь. нафига мне такое счастье? хватит того, что я его слушал.
Дата: 17.01.2012 12:24
Цитата:
Вить.
Зайди на какой-нибудь оппозиционно настроенный сайт и попробуй проявить несогласие с несогласными.
Ну, скажем, выскажи сомнение в том, что правозащитники типа Ковалёва или Алексеевой люди кристальной совести и честности.

А потом насладись риторикой в свой адрес.
хех.. Тоже самое происходит на любых сайтах. Зайди на ганзе в форум сайгистов и напиши что сайга и АКМ - говно а М-16 рулез...

Тоже самое ( обсирание ) происходит и на нашистких сайтах.
Рассылание в оппозиционные форумы фотомонтажей с опоззиционерами тоже никакого снижения накала страстей не прибавляет.

По ЖЖ и ему подобное вообще и говорить не хочется.

Вон тот же сделаноунас-антилебираст .. Накатал статью что бюджет РФ не сидит не только на нефтянной игле но даже и на сырьевой игле не сидит. Графиком нарисовал красивых.
Грамотные комменты, которые критикуют те выкладки удаляются. Оставляют один срач. И восторженные посты.
ЗЫ. А на следующий день ВВП статью написал. Где показал, что от сырьевой зависимости надо уходить.. Вот незадача то какая получилась в высурковскойпропаганде.

ИМХО - вся эта инернет суета выгодна администрации президента больше чем оппозиции. Бюджеты на антиоппозиционную агитацию и работу уж очень значительны.
Дата: 17.01.2012 12:24
Цитата:
Возьми шоколадку. Большую. Лучше - бабаевскую. Сними обертку. Под ней - фольга. Разверни. Шоколадку можешь отдать девушкам, а из фольги сделай шапочку. Ну или пилотку :))))
Смех-смехом, но вопрос остаётся.

Я понимаю, что не надо было вообще слушать этих шендеровичей, но кто ж знал.
Дата: 17.01.2012 12:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не-не-не. иди на сайт и читай стенограмму.
причём - вслух. Чтобы тоже послушал
Автор: Сильвер
Дата: 17.01.2012 12:27
Цитата:
Грамотные комменты, которые критикуют те выкладки удаляются. Оставляют один срач. И восторженные посты.
точно удаляются?
Дата: 17.01.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
точно удаляются?
претензии такие прочитывал в обсуждениях
Дата: 17.01.2012 12:38
Цитата:
От ненависти до любви - одно движение
Дата: 17.01.2012 12:40
Цитата:
хотя конечно это всё тоже дело такое... ЖеЖэшное.. Верить там постам в комментах не сильно то стоит.
Хотя банят там в полный рост не только тех кто какашками бросается
Дата: 17.01.2012 12:50
вот ещё один слив Ведра

http://krispotupchik.livejournal.com/314378.html
Дата: 17.01.2012 12:55
Цитата:
хм... какие грамотные пиарщики сидят на том сайте!
Автор: Hunter
Дата: 17.01.2012 12:56
Цитата:
Бюджеты на антиоппозиционную агитацию и работу уж очень значительны.
Вот это свое заявление ты можешь хоть как-то доказать? Или это опять на тему - сталинелживыхмладенцев этожевсемизвестно?
Цитата:
в группах Нашистов и пр. Другие люди находятся?
Наверное нет. Точно не знаю. Но они не пытаются лишить меня права выбора и права голоса. Они не заявляют о том, что именно они, а не весь народ путем голосования на выборах, будут решать и определять какая власть у нас будет. Они занимаются агитацией и пропагандой в пользу своей точки зрения. Что может быть естественней? Так что к нашистам у меня претензий нет и быть не может. Нормальное политическое движение. А вот к протестантам есть. Ибо они это очень прямо заявляют. Мне лениво кидать цитаты, но если надо, то я могу.
Дата: 17.01.2012 13:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нормальное политическое движение.
"Наши" - политическое движение?!!

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мне лениво кидать цитаты, но если надо, то я могу.
Я бы ознакомился. Честно, не встречал с их стороны заявлений о предстоящей узурпации власти.
Дата: 17.01.2012 13:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот это свое заявление ты можешь хоть как-то доказать? Или это опять на тему - сталинелживыхмладенцев этожевсемизвестно?
могу на примере одного бывшего министерства. Департамент общения со СМИ не только создаёт положительный облик продукции и ждеятельности. Но и вполне себе ведёт контрпропаганду и денежную работу со всякими зелёными-гринписовцами.
Эта денежная работа включает в себя - платные сообщения в СМИ, поддержка антигринписовских сайтов, поддержка блогов в различных соцсетях.

вполне себе конкретные сотрудники за это зарплату получают. И со СМИ работают. И мониторируют СМИ - чё и как они там написали из заказанного.

А не будь зелёных? Без работы достаточное количество народу останется.
Дата: 17.01.2012 13:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
. Мне лениво кидать цитаты, но если надо, то я могу.
Надо
Дата: 17.01.2012 13:15
Цитата:
вот ещё один слив Ведра

http://krispotupchik.livejournal.com/314378.html
"Как специалист по массовым мероприятиям могу ответственно заявить, что люди, которые вышли на площадь, ничего не получают."

А Путин сказал, что получают некоторые. Кто из них врет?
Дата: 17.01.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
хм... какие грамотные пиарщики сидят на том сайте!
всякие есть . Достаточно и безграмотных. Но есть и грамотные.

Кстати.. вот последний пост КрПотупчик - платный. Росмолодёжь заплатила ЖЖ ( руководство которого благоволит несистемной оппозиции) чтобы этот пост висел в самом верху.
Офигительно, да?
Дата: 17.01.2012 13:18
Вот и виноватый нашелся:

Массовые акции протеста после думских выборов стали следствием отказа президента Дмитрия Медведева идти на второй срок, а также его деятельности на посту президента в целом. Об этом в онлайн-интервью Ленте.Ру заявил глава Росмолодежи Василий Якеменко. "В последние годы много говорилось о свободе и мало делалось. Фактически с решением Медведева не баллотироваться эти люди осознали, что у них больше нет лидера, на которого они рассчитывали", – заявил Якеменко. Он назвал митинги "самым ярким событием декабря".
http://grani.ru/Politics/Russia/acti...4908.html#1339

"И избрали в Козлы Отпущения...." (с)
Дата: 17.01.2012 13:23
Цитата:
Я вообще-то его ЖЖ читал. Никакого восторга там не было.
Восторг есть в при любом проявлении протестных настроений в обществе.
К сожалению не помню где, но ещё до Нового года видел дискуссию с его участием, где обсуждались проблемы "постпутинской России".
Сейчас буду искать...

Цитата:
НУ так никем не доказано что и Навальный на деньги Госдепа учился. И именно по политической направленности.
Дворкович же учился скорее всего на деньги российского Минфина. Ибо в то время он уже в его интересах работал. в 1997 году

Сурков закончил российско-американский универ уже будучи гослужащим. Т.е опять же на наши бюджетные деньги

А вот молодые детопупы ( причём Едровцы, СР и члены кадрового резерва президента) именно политическую учёбу проходят и организовывают для блоггеров. В США.
Вить. Можно много где учиться и учиться разному. Я про Навального и прочие аспекты молчу.

Я обращаю твоё внимание на именно эту саму школу, как пример. Пример того как:
1. На деньги Госдепа.
2. Организуется Школа блогеров.
3. Где будут учит неким технологиям.
4. Направленных на поднятие гражданского самосознания и построению гражданского общества.
5. Эффективность этих технологий показали декабрьские события после выборов в Москве.

И всё. Ни про Навального, ни про прочие программы обучения за рубежом я не веду разговор.
Только про эту школу блогера.

Если ты считаешь, что это нормально и правильно, если веришь в то, что это пойдёт в итоге всем нам на пользу, то так и скажи.
Дата: 17.01.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не-не-не. иди на сайт и читай стенограмму. пересказывать его я не стану. уж не обессудь. нафига мне такое счастье? хватит того, что я его слушал.
Гад.

Хотя читать не слушать.
(надевая котелок из нержавейки на голову) Какого числа он выступал не помнишь?
Дата: 17.01.2012 13:28
Цитата:
Кстати.. вот последний пост КрПотупчик - платный. Росмолодёжь заплатила ЖЖ ( руководство которого благоволит несистемной оппозиции) чтобы этот пост висел в самом верху.
Офигительно, да?
Да! Офигительно. наконец-то и Росмолодежь стала хоть что-то делать...
Автор: КомДив
Дата: 17.01.2012 13:32
Цитата:
А почему Яндекс вообще ничегошеньки не знает про "Российско-Американский Университет"?
На Гугле единственная ссылка:
http://www.labyrinth.ru/content/card...80%D0%B8%D1%8F
РАУ-КОРПОРАЦИЯ Российско-американский университет Акционерное общество закрытого типа

Где все-таки учился Сурков?
Если имеется в виду Международный университет в Москве, то чем московское учебное учреждение его дискредитирует?
Дата: 17.01.2012 13:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да! Офигительно. наконец-то и Росмолодежь стала хоть что-то делать...
По-моему, они просто начинают потихоньку разбегаться...
Дата: 17.01.2012 13:34
Цитата:
"Как специалист по массовым мероприятиям могу ответственно заявить, что люди, которые вышли на площадь, ничего не получают."

А Путин сказал, что получают некоторые. Кто из них врет?
да чётта Васю понесло..
Дата: 17.01.2012 13:35
Цитата:
Это просто в США ДВорцов пионеров нет. А то бы НГ тоже отправили туда на стажировку. Как муниципального служащего.
Вот если бы, то тогда и.
Во-вторых с чего ты решил, что все ездившие в США на стажировки и учёбы являются подрывными элементами и агентами ЦРУ?
Дата: 17.01.2012 13:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А почему Яндекс вообще ничегошеньки не знает про "Российско-Американский Университет"?
ПОтомушта тот самый международный универ в москве и есть российско-американский университет

Президент СССР М. С. Горбачев и Президент США Дж. Буш (старший) договорились о совместном образовательном проекте — создании советско-американского университета. В том же году документы договора подписал Президент России Б. Н. Ельцин (он же почётный президент университета).

Тем же самым чем дискредитирует Навального Йельский универ.

Кстати.. Ни одного нормального ВУЗа Сурков таки не осилил.
Дата: 17.01.2012 13:37
Цитата:
Во-вторых с чего ты решил, что все ездившие в США на стажировки и учёбы являются подрывными элементами и агентами ЦРУ?
Не все. Некоторые - еще и японскими шпионами.
Дата: 17.01.2012 13:38
Цитата:
А давай попробуем?
Ну или хотя бы взятку мне предложи. Хотя бы тысяч сто.
Дата: 17.01.2012 13:40
Цитата:
Вот если бы, то тогда и.
так высурковскаяпропаганда именно это и утверждает говоря об оппозиции
Дата: 17.01.2012 13:58
Цитата:
Восторг есть в при любом проявлении протестных настроений в обществе.
К сожалению не помню где, но ещё до Нового года видел дискуссию с его участием, где обсуждались проблемы "постпутинской России".
Сейчас буду искать...
Не ищи. это никакого отношения не имеет к обсуждению поста по теме приглашения в шкоолу блоггеров это не имеет

[/quote]
Я обращаю твоё внимание на именно эту саму школу, как пример.

Если ты считаешь, что это нормально и правильно, если веришь в то, что это пойдёт в итоге всем нам на пользу, то так и скажи.[/quote]

Блин.. Ещё раз повторюсь - поддерживает эту школу Совет ( или как его там) молодых детопупов. ссылку же давал. Почитай. И народ на стажировку в госорганы США организовывает тот самый совет
Дата: 17.01.2012 14:00
Цитата:
А давай попробуем?
Ну или хотя бы взятку мне предложи. Хотя бы тысяч сто.
зач то? За такие деньги от армии даже не отмазать

Часовой пояс GMT +2, время: 11:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100