![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 14:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 14:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ты ведь только сейчас сказал - что не все кто там учится - шпеоны и диверсанты |
|
Цитата:
Блин, всё за вас надо придумывать... Взятку... Ну, к примеру, чтобы я опубликовал его статью с фото в журнале ВнешкольникСамары. Тираж 100 экз. Идёт? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А.Троицкий: … я считаю, что в идеале выборы 4-го марта не должны состояться, их надо перенести как минимум, скажем, на июнь, а желательно вообще на осень. … новый срок Путина – это война. Новый срок Путина – это холодная гражданская война. В. Буковский: Страна восстала не против чьей-то политики, не против какой-то идеологии, а именно против уголовщины во власти. Такая революция не может закончиться «круглым столом» – по сути, сделкой преступников с правосудием. Она может закончиться только судом. В худшем случае – самосудом. В этом смысле попытки «наладить диалог» с властью не просто вредны, но самоубийственны. Б. Березовский: Площадью – артикулировано озвучены два главных тезиса: – Путин должен уйти; – не хотим крови революции. Выполнение этих двух несовместимых требований практически невозможно. С. Удальцов: Для меня совершенно очевидно, что отстранить грабителей от власти путем участия в организованных и контролируемых этими же самыми грабителями незаконных выборах - НЕВОЗМОЖНО! Сделать это можно только путем массовых выступлений граждан и созданием альтернативных структур народной власти. А. Малашенко: Ныне в России от протестности зависит больше, чем мы думаем. Вот если общество не соскучится, а оппозиция все-таки склеится, если в феврале будет не митинг, а целое шествие, которое утащит за собой стоящих на тротуаре тихих, послепраздничных обывателей... А. Козенко: …проголосует та часть граждан, которая по жизни, скорее, пассивна. Ну Путин - значит Путин. Сильная рука. |
|
Игогошечки! :) Опальный олигарх Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, призвал премьер-министра РФ Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом. Читать полностью: |
|
Цитата:
Товарищ, это уже боянъ. |
|
Цитата:
Вложение 3487 |
|
Цитата:
А оно вот оно - кушайте, не обляпайтесь! И в Лондоне представления о событиях в Москве формируют именно по высказываниям Буковского, Березовского и других, сидящих в нем же... А из Лондона эта лажа разбежится "по белу свету"... Глядишь и съемки греческих погромов снова покажут с титрами "события в Москве"... Протестанты могут сколько угодно плевать на "Вашигтонский обком". Но вот и Вашингтонскому обкому плевать на их мнение... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Активное :-) Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А если серьёзно - они там то в МСК учатся то в амерису учиться едут. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- срывать этот митинг - поддерживать его организаторов. Сделать третью вещь - выразить свое индивидуальное мнение - у тебя не получится, что бы ты по этому поводу не думал и не говорил. На митинге ты всего лишь малая частичка толпы. И уж тем более твое индивидуальное мнение не интересует тех, кто будет истолковывать смысл происходящих событий. А он обязательно будет это делать, исходя отнюдь не из твоих, а из собственных интересов. Исходя из них же, он будет использовать эти толкования. А толкователи и вожди движения заявили ясно - мы начали холодную гражданскую войну. А в войне всего две стороны. И придется выбирать. Ну или играть в Бумбараша. А что? Тоже вариант ... |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ЦИтату то надо было полностью привезти. На болотной именно так и озвучивали свою - Честные выборы. Никакой смены политического строя. Капитализьм всех устраивает. Т.е. таки эволюция а не революция. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Не упирайся, я ведь привел цитаты, вполне убедительные. Нет, если ты хочешь жонглировать словесами, то пожалуйста. А вот если по сути разбираться, то я прав. Ты, кстати, мне две кружки пива теперь должен. Я полчаса убил ковыряясь в этой фигне за ради цитат для тебя. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как всякие там единороссы и прочая перхоть использует - знаю: например, полуподневольный митинг 5 декабря по ТВ покажут с воплями о всенародной поддержке и могучем отпоре. А как тот же презираемый мною Немцов использует - не знаю. Денег с ВО стребует? Да и член с ними обоими. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 16:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 17:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вот с чего сегодняшний спор? С письма приглашении в школу блогггеров и про стажировку.. Привёл я ссылку кто эту школу поддерживает и стажировки организовывет и чего? Оппоненты этого не замечают. Все свелось сегодня опять- на болотной одни враги . А оказывается что и в твоих цитатах кто конкретно было на болотной? А.Троицкий: … Был - гооврит о вего лишь переносе даты выборов В. Буковский: Б. Березовский: Этих там вроде как не было. Или Буковский таки был? Их позиция ясна давно. Ещё до Навального С. Удальцов: Не был. Сидел. Городской сумашедший. Всерьёз его никто вообще не воспринимает. Против выборов А. Малашенко: А. Козенко: … Кто такие? совсем не знаю. Но и они то об отмене выборов не говорят Кст ати.. ИМХО - йухо МСК в массах слушают ещё меньше народу чем сидят вконтатах. ЯТД |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 17:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 17:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это никак нельзя назвать словом "восстала". "Протестовала" - да... Но ЭТИ слова, и ЭТИ утоянения не устраивают Буковского и Ко. ЗЫ Кстати, ты, может, и забыл, но Буковского всегда называл лепшим корешем, "честнейшим человеком" и сотоварищем по борьбе господин Резун... Для меня это тоже показатель... |
|
Цитата:
Цитата:
На Олимпиаду спортсменов не пустят, к примеру... И туристам отсоветуют... Это потери в деньгах и престиже... И немалые... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |