Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.01.2012 14:01
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
так высурковскаяпропаганда именно это и утверждает говоря об оппозиции
Так ты сейчас со мною или с ними говоришь?
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.01.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну или хотя бы взятку мне предложи. Хотя бы тысяч сто.
От мертвого осла уши. Пусть тебе Песков взятки дает.
Автор: ВВВиктор
Дата: 17.01.2012 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да! Офигительно. наконец-то и Росмолодежь стала хоть что-то делать...
ну почему же.. Барабаны закупала Росмолодёжь.. Свет из Иваново (тм) привозила
Дата: 17.01.2012 14:04
Цитата:
Так ты сейчас со мною или с ними говоришь?
с тобой. О гражданской холодной войне.

Ты ведь только сейчас сказал - что не все кто там учится - шпеоны и диверсанты
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.01.2012 14:08
Цитата:
зач то? За такие деньги от армии даже не отмазать
БМ нужно отмазать от армии?!!!

Блин, всё за вас надо придумывать...
Взятку... Ну, к примеру, чтобы я опубликовал его статью с фото в журнале ВнешкольникСамары. Тираж 100 экз.
Идёт?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.01.2012 14:19
Цитата:
БМ нужно отмазать от армии?!!!

Взятку... Ну, к примеру, чтобы я опубликовал его статью с фото в журнале ВнешкольникСамары. Тираж 100 экз.
Идёт?
===фото БМ? (заинтересованно) в купальнике?
Автор: Hunter
Дата: 17.01.2012 14:19
Цитата:
Надо
Надо - читай. Это все с Уха Москвы. ЖЖшки и прочие блоги для меня на работе закрыты - корпоративная политика. Там все значительно ароматней. Но и этого вполне хватает для определенных выводов. Итак, поехали:
А.Троицкий: … я считаю, что в идеале выборы 4-го марта не должны состояться, их надо перенести как минимум, скажем, на июнь, а желательно вообще на осень. … новый срок Путина – это война. Новый срок Путина – это холодная гражданская война.
В. Буковский: Страна восстала не против чьей-то политики, не против какой-то идеологии, а именно против уголовщины во власти. Такая революция не может закончиться «круглым столом» – по сути, сделкой преступников с правосудием. Она может закончиться только судом. В худшем случае – самосудом. В этом смысле попытки «наладить диалог» с властью не просто вредны, но самоубийственны.
Б. Березовский: Площадью – артикулировано озвучены два главных тезиса:
– Путин должен уйти;
– не хотим крови революции.
Выполнение этих двух несовместимых требований практически невозможно.
С. Удальцов: Для меня совершенно очевидно, что отстранить грабителей от власти путем участия в организованных и контролируемых этими же самыми грабителями незаконных выборах - НЕВОЗМОЖНО! Сделать это можно только путем массовых выступлений граждан и созданием альтернативных структур народной власти.
А. Малашенко: Ныне в России от протестности зависит больше, чем мы думаем.
Вот если общество не соскучится, а оппозиция все-таки склеится, если в феврале будет не митинг, а целое шествие, которое утащит за собой стоящих на тротуаре тихих, послепраздничных обывателей...
А. Козенко: …проголосует та часть граждан, которая по жизни, скорее, пассивна. Ну Путин - значит Путин. Сильная рука.
Автор: mOOrmaN
Дата: 17.01.2012 15:59
Игогошечки! :)

Опальный олигарх Борис Березовский, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, призвал премьер-министра РФ Владимира Путина сойти с президентской гонки, отменить мартовские выборы и созвать Комитет национального спасения во главе с патриархом Кириллом.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/01/2012/633616.shtml
Дата: 17.01.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Игогошечки!
Еще один...

Товарищ, это уже боянъ.
Дата: 17.01.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===фото БМ? (заинтересованно) в купальнике?
Держи, извращенец:

Вложение 3487
Автор: mOOrmaN
Дата: 17.01.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Еще один...

Товарищ, это уже боянъ.
Ну не угнаться тут за вами.
Автор: Сильвер
Дата: 17.01.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Страна восстала не против чьей-то политики, не против какой-то идеологии, а именно против...
О как! А мне не верили, что мирный протест против "Нас не слышат" постараются вывернуть в "страна восстала"... "идет война" и т.п.

А оно вот оно - кушайте, не обляпайтесь! И в Лондоне представления о событиях в Москве формируют именно по высказываниям Буковского, Березовского и других, сидящих в нем же...
А из Лондона эта лажа разбежится "по белу свету"... Глядишь и съемки греческих погромов снова покажут с титрами "события в Москве"...

Протестанты могут сколько угодно плевать на "Вашигтонский обком". Но вот и Вашингтонскому обкому плевать на их мнение... :-/
Дата: 17.01.2012 16:30
Цитата:
ну почему же.. Барабаны закупала Росмолодёжь..
От Страдивари, надеюсь?
Дата: 17.01.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Протестанты могут сколько угодно плевать на "Вашигтонский обком". Но вот и Вашингтонскому обкому плевать на их мнение...
И что? Мне плевать, что Вашингтонскому обкому плевать на чье-то там мнение.
Дата: 17.01.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
От Страдивари, надеюсь?
ХЗ. У меня нет музыкального образования. Не разбираюсь
Автор: КомДив
Дата: 17.01.2012 16:38
Цитата:
ПОтомушта тот самый международный универ в москве и есть российско-американский университет
(помечает для памяти) Учиться в московских вузах - западло Ж:-0

Цитата:
Идёт?
Пусть лучше он твоё участие в протестном митинге оплатит!
Активное :-)

Цитата:
Вон тот же сделаноунас-антилебираст .. Накатал статью что бюджет РФ не сидит не только на нефтянной игле но даже и на сырьевой игле не сидит.
(осторожно) Это ты сейчас вот на Сильвера что ли наехал? :-0
Дата: 17.01.2012 16:39
Цитата:
Идёт?
какяж это взятка? Это обычная коммерческая деятельность
Дата: 17.01.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(помечает для памяти) Учиться в московских вузах - западло Ж:-0
Если чо - в подмосковных.

А если серьёзно - они там то в МСК учатся то в амерису учиться едут.
Дата: 17.01.2012 16:41
Цитата:
какяж это взятка? Это обычная коммерческая деятельность
Он взятку от коммерческого подкупа не отличает, а туда же - о судьбах Родины размышляет. П-п-путинец...
Дата: 17.01.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Они не заявляют о том, что именно они, а не весь народ путем голосования на выборах, будут решать и определять какая власть у нас будет..
ну как же не т то. Именно ихняя идея - Без Путина Россия обречена..
Дата: 17.01.2012 16:46
Цитата:
А то, о чем тебе тут много раз говорили, но ты не хочешь слушать. Выходя на митинг ты можешь делать только две взаимоисключающих вещи:
- срывать этот митинг
- поддерживать его организаторов.
Сделать третью вещь - выразить свое индивидуальное мнение - у тебя не получится, что бы ты по этому поводу не думал и не говорил. На митинге ты всего лишь малая частичка толпы. И уж тем более твое индивидуальное мнение не интересует тех, кто будет истолковывать смысл происходящих событий. А он обязательно будет это делать, исходя отнюдь не из твоих, а из собственных интересов. Исходя из них же, он будет использовать эти толкования. А толкователи и вожди движения заявили ясно - мы начали холодную гражданскую войну. А в войне всего две стороны. И придется выбирать. Ну или играть в Бумбараша. А что? Тоже вариант ...
Дата: 17.01.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Надо - читай. Это все с Уха Москвы. ЖЖшки и прочие блоги для меня на работе закрыты - корпоративная политика. Там все значительно ароматней. Но и этого вполне хватает для определенных выводов. Итак, поехали:
А.Троицкий: … я считаю, что в идеале выборы 4-го марта не должны состояться, их надо перенести как минимум, скажем, на июнь, а желательно вообще на осень. … новый срок Путина – это война. Новый срок Путина – это холодная гражданская война.
В. Буковский: Страна восстала не против чьей-то политики, не против какой-то идеологии, а именно против уголовщины во власти. Такая революция не может закончиться «круглым столом» – по сути, сделкой преступников с правосудием. Она может закончиться только судом. В худшем случае – самосудом. В этом смысле попытки «наладить диалог» с властью не просто вредны, но самоубийственны.
Б. Березовский: Площадью – артикулировано озвучены два главных тезиса:
– Путин должен уйти;
– не хотим крови революции.
Выполнение этих двух несовместимых требований практически невозможно.
С. Удальцов: Для меня совершенно очевидно, что отстранить грабителей от власти путем участия в организованных и контролируемых этими же самыми грабителями незаконных выборах - НЕВОЗМОЖНО! Сделать это можно только путем массовых выступлений граждан и созданием альтернативных структур народной власти.
А. Малашенко: Ныне в России от протестности зависит больше, чем мы думаем.
Вот если общество не соскучится, а оппозиция все-таки склеится, если в феврале будет не митинг, а целое шествие, которое утащит за собой стоящих на тротуаре тихих, послепраздничных обывателей...
А. Козенко: …проголосует та часть граждан, которая по жизни, скорее, пассивна. Ну Путин - значит Путин. Сильная рука.
Совершено разноплановые высказывания. Два за выборы - два против выборов. Берёза вообще лозунги Болотной переврал. Провокатор
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну или играть в Бумбараша. А что? Тоже вариант ...
Ты имел в виду - в Бурнаша? ;)))))))))))))
Дата: 17.01.2012 16:48
Цитата:
Держи, извращенец:

Вложение 3487
а 100 000 кому?
Дата: 17.01.2012 16:49
Цитата:
Берёза вообще лозунги Болотной переврал. Провокатор
Да уж. С такими "друзьями" и врагов не надо. ВВП ему ящик Хенесси должен за такую помощь :)
Дата: 17.01.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О как! А мне не верили, что мирный протест против "Нас не слышат" постараются вывернуть в "страна восстала"... "идет война" и т.п.
/
а именно против уголовщины во власти.

ЦИтату то надо было полностью привезти.

На болотной именно так и озвучивали свою - Честные выборы. Никакой смены политического строя. Капитализьм всех устраивает.
Т.е. таки эволюция а не революция.
Дата: 17.01.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да уж. С такими "друзьями" и врагов не надо. ВВП ему ящик Хенесси должен за такую помощь :)
Свои люди - сочтутся.
Дата: 17.01.2012 16:52
Цитата:
ну как же не т то. Именно ихняя идея - Без Путина Россия обречена..
Да так вот нет. Они мне не говорят - мол ты, селянин, посиди в сторонке, мы без тебя решим. Они говорят - потому-то и потому-то приходи-ка, дядя, голосовать за Путина. Чуешь разницу?
ЗЫ. Не упирайся, я ведь привел цитаты, вполне убедительные. Нет, если ты хочешь жонглировать словесами, то пожалуйста. А вот если по сути разбираться, то я прав. Ты, кстати, мне две кружки пива теперь должен. Я полчаса убил ковыряясь в этой фигне за ради цитат для тебя.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(осторожно) Это ты сейчас вот на Сильвера что ли наехал? :-0
Сильвер таки ведёт блог в ЖЖ?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И уж тем более твое индивидуальное мнение не интересует тех, кто будет истолковывать смысл происходящих событий. А он обязательно будет это делать, исходя отнюдь не из твоих, а из собственных интересов. Исходя из них же, он будет использовать эти толкования.
Я в толк никак не возьму, как они будут использовать толкования (тавтология, однако).
Как всякие там единороссы и прочая перхоть использует - знаю: например, полуподневольный митинг 5 декабря по ТВ покажут с воплями о всенародной поддержке и могучем отпоре. А как тот же презираемый мною Немцов использует - не знаю. Денег с ВО стребует? Да и член с ними обоими.
Дата: 17.01.2012 16:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да так вот нет. Они мне не говорят - мол ты, селянин, посиди в сторонке, мы без тебя решим. Они говорят - потому-то и потому-то приходи-ка, дядя, голосовать за Путина. Чуешь разницу?
.
Болотная то к чему призывает? Опять таи же к выборам. Только голосовать призывает на за Путина а за других.
Дата: 17.01.2012 16:54
Цитата:
а 100 000 кому?
Путину в избирательный фонд.
Дата: 17.01.2012 16:58
Цитата:
Держи, извращенец:

Вложение 3487
Эксгибиционист!
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я полчаса убил ковыряясь в этой фигне за ради цитат для тебя.
ВВВитя, не останавливайся!
Дата: 17.01.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗЫ. Не упирайся, я ведь привел цитаты, вполне убедительные. Нет, если ты хочешь жонглировать словесами, то пожалуйста. А вот если по сути разбираться, то я прав. Ты, кстати, мне две кружки пива теперь должен. Я полчаса убил ковыряясь в этой фигне за ради цитат для тебя.
я не упираюсь. Я всего лишь тут оппонентам пытаюсь показать в ответ на их показы действий оппозиции ровно такие же действия власти.
Вот с чего сегодняшний спор? С письма приглашении в школу блогггеров и про стажировку..

Привёл я ссылку кто эту школу поддерживает и стажировки организовывет и чего?
Оппоненты этого не замечают. Все свелось сегодня опять- на болотной одни враги .

А оказывается что и в твоих цитатах кто конкретно было на болотной?

А.Троицкий: …
Был - гооврит о вего лишь переносе даты выборов

В. Буковский:
Б. Березовский:
Этих там вроде как не было. Или Буковский таки был? Их позиция ясна давно. Ещё до Навального

С. Удальцов:
Не был. Сидел. Городской сумашедший. Всерьёз его никто вообще не воспринимает. Против выборов

А. Малашенко:
А. Козенко: …
Кто такие? совсем не знаю. Но и они то об отмене выборов не говорят

Кст ати.. ИМХО - йухо МСК в массах слушают ещё меньше народу чем сидят вконтатах. ЯТД
Дата: 17.01.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ВВВитя, не останавливайся!
Точно. Глядишь Углеводородпром сломается
Дата: 17.01.2012 17:03
Цитата:
Путину в избирательный фонд.
Можно через меня передать?
Дата: 17.01.2012 17:11
Цитата:
а именно против уголовщины во власти.

ЦИтату то надо было полностью привезти
тебе надо, ты и приводи! Я не вижу В ЭТОЙ части фразы ничего значимого. В отличие от "страна восстала". Потому как я НЕ СОГЛАСЕН, что восставала СТРАНА. Восстала значительная часть слоя, к которому я принадлежу. Но и то - далеко не большинство. На площади совершенно точно была МЕНЬШАЯ. А сколько "За", сколько "против" - ХЕЗ. Тут считают ОЧЕНЬ по-разному. Но все равно это был СЛОЙ общества. Вернее даже ЧАСТЬ слоя. Никак не СТРАНА!

И это никак нельзя назвать словом "восстала". "Протестовала" - да...

Но ЭТИ слова, и ЭТИ утоянения не устраивают Буковского и Ко.

ЗЫ Кстати, ты, может, и забыл, но Буковского всегда называл лепшим корешем, "честнейшим человеком" и сотоварищем по борьбе господин Резун... Для меня это тоже показатель...
Дата: 17.01.2012 17:17
Цитата:
ХЗ. У меня нет музыкального образования. Не разбираюсь
/покровительственно/ Не музыкального, а эстетического образования тебе не хватает! Возьми пару уроков у Стройбата, что ли! ;-р

Цитата:
Да ничего. Просто, когда они введут против России очередные санкции можешь порадоваться - в этом будет доля и твоего участия. НУ, вернее, того, что тебе "было плевать". А они используют...

На Олимпиаду спортсменов не пустят, к примеру... И туристам отсоветуют... Это потери в деньгах и престиже... И немалые...
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На Олимпиаду спортсменов не пустят, к примеру... И туристам отсоветуют... Это потери в деньгах и престиже... И немалые...
А выборы без подтасовок не дешевле было провести? Тем более, что все равно ЕдРо сливать собрались.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100