![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Около ноля, мокрый снег с дождем и ветер в харю. |
|
Цитата:
Вот до чего довел Путин страну... |
|
Автор:
В
Дата: 07.04.2012 21:57 Re: Ну что у нас за погода такая! |
| 0,5 виски. Зашибись |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(нехорошо поглядывая) Ты, пацан, чё, в старики что ли записался? |
|
Цитата:
Даже на природе. С хорошими людьми. Под хороший разговор. Хороший продукт. Почувствуешь. Но чувство будет хорошее. В крайнем случае у-дов-лет-во-ри-тель-но-е! Фото могу показать. |
|
Цитата:
Сильно. Даже я столько не выпью! Цитата:
Мороз и солнце, день чудесный! А у меня футбол накрылся... :( |
|
Нижний Новгород. Снег летит под 45 градусов хлопьями; на почве не тает, но на конструкциях (особенно где пароспутники) стекает дождевыми каплями. Варить нельзя, замерить невозможно - в теодолит не видно рейки. Температура -1 - на дорогах накат. Федеральную Нижний-Казань чистят, это надо признать. Но ответвления Кстово, Константиново - стоят. S7 опоздала на более чем час. |
|
В ночь с четверга на пятницу снега выпало - убиться. По трассе крался 40-50 км/ч, и то пару раз чуть не улетел... Странно, но поезд, который я встречал, приехал на 13 минут раньше расписания... Зато сегодня - красота. +12, солнце, весна. |
|
Это я вам хочу заметить чистое свинство. В пятницу - настраивали полеты - солнышко светит, ласточка где-то к нам летит и вообще благодать. Субботу воскресенье дождь вперемешку с туманом - машинки обледеневают, мишени сваливаются а если летят то их в этом долбаном тумане нихрена не видно. Зато сегодня опять благодать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Начиная с 13:00 в Москве ожидаются сильные осадки Сегодня во второй половине дня в Москве и области ожидается резкое ухудшение погоды. Начиная с 13:00 в столичном регионе ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега с дождем. По данным синоптиков, выпадет около 10 мм осадков, что составляет примерно четверть от всей апрельской нормы. При этом погодные эксперты не ожидают усиления ветра. «Мы не ожидаем усиления ветра, его скорость не будет превышать 2-7 м/с», — уточнил представитель Гидрометеобюро. При этом температура воздуха составит +6 градусов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ну что у нас за погода такая!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |