![]() |
|
|
Цитата:
:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куды котимси? Прое...л телефон Матрос не пробегал? ---------------------------------- тээээк-с...... |
Автор:
Ишшо гость
Дата: 26.08.2009 14:01 Re: Забавное расположение топиков-2 |
Новости на мыл-ру : О новых видах мошенничества предупреждают в МВД Курс доллара и евро упал В центре Москвы разбился эксклюзивный спорткар Похитителей Arctic Sea допрашивают ежедневно «Лежачие полицейские» требуют жертв Хирурги отказываются помогать Алёне Апиной |
По приказу английского короля... maxez - ДР Стрельба в супермаркете в Москве Поздравьте Про Собак Попы опять отжигают |
Автор:
Ишшо гость б.эрег
Дата: 03.09.2009 09:44 Re: Забавное расположение топиков-2 |
Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. Покладите в моё кофе йогУрт... |
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 05.09.2009 15:04 Re: Забавное расположение топиков-2 |
Сколько веревочке не виться..... Быть офицуром престижней, чем депутатом |
Украина, что там - 2 Обо всем понемногу Курск-2? Биглер-встреча в Киеве. 12 сентября |
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 14.09.2009 20:44 Re: Забавное расположение топиков-2 |
Мурманской Фракции Пособие по написанию доносов "Нас вырастил Сталин на верность народу" в метро "Курская" Анекдот-3 Речь Медведева Прикупить баржу Мистраль Привет Оне прекрасной Покладите в моё кофе йогУрт... |
Автор:
kuch иZ-ZaraZный
Дата: 15.09.2009 08:11 Re: Забавное расположение топиков-2 |
Занимательная филология: Речь Медведева |
Творческая интеллигенция опять пишет письма Экономическй кризис. Доклад Сильвера вот значицца, кто тут интеллигенция |
Пособие по написанию доносов «Я ее посажу...» Идиёт... О ремонте, строителях и планировщиках Разводки и н@ёбки Творческая интеллигенция опять пишет письма |
Диалог прямтки... -«Я ее посажу...» -Я вам расскажу, как... |
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 05.10.2009 21:10 Re: Забавное расположение топиков-2 |
И Медведева указ.... «Я ее посажу...» Бойтесь! Хроники пикирующего..... Творческая интеллигенция опять пишет письма |
Шоб все помирились : "Я ж говорил - место проклятое, а ты все "руки из ж**ы.." Во всём виноват Чубайс |
Кстати, гражданские долги кто-нибудь сегодня еще отдает ? Валькирии! (я бы какой-нибудь валькирии тоже отдал бы гражданский долг) :))) Или вот: Ремонт носорожки, масло и прочий автомобилизм "Я ж говорил - место проклятое, а ты все "руки из ж**ы.." |
Автор:
Ишшо гость б/рег
Дата: 17.10.2009 00:36 Re: Забавное расположение топиков-2 |
Кошатники! SOS!!!!!!!!!! Рядовой в Москве народ, а что с либрусеком? "Ахтунг" - это так по-немецки... "Я ж говорил - место проклятое, а ты все "руки из ж**ы.." Муниципальные выборы в России Зов Припяти. Впечатления Белорусской фракции |
На свинарнике сложилась... Страна советов --- прям Оруэлл какой-то |
Ну вот не люблю я эти... вопросы хаю |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Забавное расположение топиков-2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |