![]() |
|
||||
|
| Поздравляю, всех благ и здоровья. |
|
Дорогие друзья! Огромное спасибо за поздравления! С трепетом перечитал всё за два года. Снова 30 октября был в пути к "самому синему в мире..." Но теперь на его российских берегах. Штормит и холодно... Омовение всё откладывается, но обязательно произойдёт. Зато посетил крл "Михаил Кутузов, на котором много лет назад с KORом и Igale мы бороздили два месчца именно это самое "самое синее..." 5 дней без Интернета закончились! Будьте здравы, талантливы и добры! Я тоже буду стараться. С уважением к писавшим и не писавшим, ваш ulf... |
| Не писавший это я. Но не собственным хотением, а... Впрочем, неважно. Никогда не поздно Новый Год отмечать. Равно как и поздравлять с Днём Рождения. А потому, товарищ Ульф, примите и прочее. Пламенные африканские поздравления, наилучшие пожелания и огромный как саванна привет. |
| С днем рождения! |
| Поздравляю! Всех благ! |
| Для дня рождения никогда не поздно, поэтому - поздравляю! :) |
|
А вот это был настоящий прокол. Если конечно речь идет о том Радужном который под Владимиром. Были мы во Владимире, а для бешеной собаки семь верст - не крюк. Пивка бы дернули, за жизнь поговорили, за корюшку. Не смотря ни на что мои позравления! Здоровья, счастья, удачи. |
|
Спасибо, дорогие! Спасибо, что помните! Остаюсь верным биглерианцем несмотря ни на что! Просто, жизненная коллизия (хорошая!) перевела пока в разряд созерцателя. Сайту процветания, руководителю и неутомимым труженикам терпения и творческого заряда! Ваш ulf. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ulf'a с ДР!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |