![]() |
|
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.06.2006 02:13 |
Сильвер, с днем рождения! Желаю здоровья и много-много денег, которых хватит на то, чтобы объехать весь белый свет и заглянуть в Канаду! |
Piratische!!!! Pozdravljaju!!! |
Вот только отвернешься - а опять столько народу народилось :) И все - Близнецы! Огого! Сильвер, с днем рождения! :) |
Автор:
Kor.
Дата: 20.06.2006 08:22 |
Поздравляю. Счастья и хорошего настроения. |
Автор:
Olga
Дата: 20.06.2006 08:35 |
С днем рождения! Здоровья, удачи, успехов! |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 20.06.2006 08:56 |
Дружище, поздравляю! Удачи, здоровья и всего-всего-всего! |
Еще раз всем спасибо! З а все спасибо! За теплые слова и за пожелания. Просто за то, что нашлась минутка написать. :-)) ЗЫ По поводу "салабонства"... Ну что тут скажешь! Я как-то стареть и не тороплюсь. :-)) ЗЗЫ По поводу же "трудов"... Скажу честно. Долго я увиливал, но пора и признаться. Не пишется мне. И не потому, что сказать нечего. А потому, что все труднее верить в осуществление тех проектов, которые когда-то поразили... Нет, они идут... Но как-то ОЧЕНЬ неспешно и достаточно криво! :-( |
позор мне на мою голову! едва не пропустил такое событие! Игорена, совершенно категорически поздравляю тебя с этим праздником и категорически желаю всего и еще немного! с отрогов седых уральских гор разносится запах армянского коньяка, выпиваемого за твое здоровье! |
> to Сильвер > > to ПВОшник > > > с отрогов седых уральских гор разносится запах армянского коньяка, выпиваемого за твое здоровье! > ---------------------------------------------------- > Это хорошо! > > ЗЫ Но лучше бы он (коньяк) меня дождался! :-)) ---------------------------------------------------- игореха, а ты ехай быстрее... дома стоит в серванте. а семья на даче (намек ясен?) с завода армянских коньяков вынесен тестем. ни одной русской буквы. под такое дело не пожалею - открою... |
> to ПВОшник > игореха, а ты ехай быстрее... дома стоит в серванте. а семья на даче (намек ясен?) > с завода армянских коньяков вынесен тестем. ни одной русской буквы. > под такое дело не пожалею - открою... ---------------------------------------------------- ПонЯл. Но на этой неделе уже точно не долечу. В четверг - в Питере должен быть. |
> to Сильвер > В четверг я в Питере. Есть мысль вечерком собраться да отметить мой совсем недавно прошедший ДР. Приглашаю всех членов питерской фракции и остальных, кто сможет. ---------------------------------------------------- Пора Аль-Шарк переименовывать в Аль-Биглер или Биглер-Шарк! ;) |
Хороший повод заодно сменить и место дислокации - Сильвер платит :) |
> to Сильвер > > Пора Аль-Шарк переименовывать в Аль-Биглер или Биглер-Шарк! ;) > ---------------------------------------------------- > Может, в Аль-биглер-Шари? ---------------------------------------------------- Биглер-Акбар! :) |
Автор:
Kor.
Дата: 20.06.2006 13:48 Re: Отмечание ДР Сильвера в Питере |
Игорь - к сожалению не смогу. |
На встречу Дню Рождения Сильвера... Спартакиада энергетиков 20.06.2006 14:38 | Общая газета Спартакиада "Южной генерирующей компании - ТГК-8" прошла в г.Ростове-на-Дону. Это уже второе соревнование за последние полгода. В дальнейшем планируется устраивать Летние и Зимние Спартакиады и дополнять их новыми видами спорта. Руководство ОАО "ЮГК ТГК-8" очень серьезно отнеслось к проведению Спартакиады, пригласив на судейство именитых российских спортсменов. На должность главного судьи по мини-футболу была приглашена Оксана Акулова - ассистент FIFA . По итогам Спартакиады места среди филиалов ОАО "ЮГК ТГК-8" победителями стали: Краснодарская,Астраханская, Ростовская,Ставропольская,Волгоградская,Ростовская городская генерация,исполнительный аппарат, Дагестанская генерация. Все участники выразили надежду, что такие спартакиады станут доброй традицией. |
Игорь, таки где? |
Автор:
Р. Злой
Дата: 20.06.2006 14:58 |
Игорь, поздравляю от души! Многая тебе и благая лета! |
Я, к сожалению, пас. |
> to Viktorm > На встречу Дню Рождения Сильвера... > > Спартакиада энергетиков > 20.06.2006 14:38 | Общая газета > Спартакиада "Южной генерирующей компании - ТГК-8" прошла в г.Ростове-на-Дону... ---------------------------------------------------- Присоединяюсь. Но это - не "наша" ТГК. ЗЫ Самая "наша", если кому интересно, - ТГК-9 (Сведловскэнерго, Пермьэнерго, Комиэнерго). :-)) Так что давайте новости оттуда. :-))) |
Кстати, нас тут на выходных Kor сводил в китайский ресторан "Тан-Жен" (В.О., Большой пр., 19). Мы в восторге. Рекомендую! |
> to Сильвер > > to Viktorm > > > (кровожадно) А этих проклянешь? > ---------------------------------------------------- > Не доджетесь! (с) ---------------------------------------------------- Доджится у нас Рекс.. У меня средств не хватает.. Так что действительно, не доджусь.... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |