Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 16.07.2004 15:41
> to Сэмэн
> > to Navalbro
> > > Идите на хер, Братец... Я за собой-то не считаю.... :-)))
> > ----------------------------------------------------
> > Идите в хер, Сема! Себе ты клофелин в шило не подмешиваешь! )))
> ---------------------------------------------------
> Ты чего это напраслину возводишь? Где я и где клофелин?;-)) Рекс вон оставшиеся 700 грамм дотрекал и не жужжит...:-)))
----------------------------------------------------
Сейчас? То то он тетку по фамилии Лопес вспомнил:)
Автор: Сэмэн
Дата: 16.07.2004 15:43
> to КомиссарРекс
> Да, дня два я не жужжал :)))
> "Гав" сказать не мог :)))
Дык конечно... Шило-то было - чистяк... Блин, теперь разводить загодя буду...;-)))
Автор: Navalbro
Дата: 16.07.2004 15:44
> to Сэмэн
> > to Navalbro
> > > Идите на хер, Братец... Я за собой-то не считаю.... :-)))
> > ----------------------------------------------------
> > Идите в хер, Сема! Себе ты клофелин в шило не подмешиваешь! )))
> ---------------------------------------------------
> Ты чего это напраслину возводишь? Где я и где клофелин?;-)) Рекс вон оставшиеся 700 грамм дотрекал и не жужжит...:-)))
А мой друг Саня ( тот, с пузом как у тебя) до сих пор "Кыш" сказать не может. Все перепробовал: и коньяк с клофелином, и водовку, и портвейн - не то, не берет как Сэмэновка з пэрцем.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 16.07.2004 15:45
> to Сэмэн
> > to КомиссарРекс
> > Да, дня два я не жужжал :)))
> > "Гав" сказать не мог :)))
> ----------------------------------------------------
> Дык конечно... Шило-то было - чистяк... Блин, теперь разводить загодя буду...;-)))
НЕ НАДО!!!
:)
Дата: 16.07.2004 15:48
> to Navalbro
> А мой друг Саня ( тот, с пузом как у тебя) до сих пор "Кыш" сказать не может. Все перепробовал: и коньяк с клофелином, и водовку, и портвейн - не то, не берет как Сэмэновка з пэрцем.
Ну, как у меня - это ты мне комплимент делаешь?;-))) А Сэмэновка - чистейший продукт! Компоненты экологически чистые, начиная чистейшим спиртом и кончая кайенским перцем, выращенным в собственной теплице...:-)0
Дата: 16.07.2004 15:50
> to Сэмэн
> > to КомиссарРекс
> > Да, дня два я не жужжал :)))
> > "Гав" сказать не мог :)))
> Дык конечно... Шило-то было - чистяк... Блин, теперь разводить загодя буду...;-)))
Шейкер тебе в руки! Чистяк? Желтого цвета? Ага, так ты нас водой из Невы отравил! И то не опьянение было, а интоксикация! Хотя, какая разница - одна задница. ))
Автор: Beaver
Дата: 16.07.2004 15:50
> to Сэмэн
> > to Beaver
> > > to Сэмэн
> >> Просто ты такие большие числа не знаешь! :)
> Бобёр, тебя предупреждали: "Не флуди?"
Блин! Всем можно, а мне нет??? :(
Дата: 16.07.2004 15:53
> to КомиссарРекс

> to Navalbro
-------------------------------------
Так, волки позорные... Я вам сей наезд припомню во благовременьи, так сказать...:-))))
Автор: Hunter
Дата: 16.07.2004 15:56
> to Beaver

> Блин! Всем можно, а мне нет??? :(
Да ну их на фиг. Они сами флудогоны как есть. А другим запрещают. Не расстраивайся, лучше граппы в честь Святой Тяпнички выпей. Или Кьянти какого-нибудь. А я вот прямо сейчас как пойду да как пивка попью! С малосольной форелькой! Вот и будет мне щасте, а здоровью моему огроменная польза. :-)))
Дата: 16.07.2004 15:59
> to Hunter
> > to Beaver
>
> > Блин! Всем можно, а мне нет??? :(
> Да ну их на фиг. Они сами флудогоны как есть. А другим запрещают. Не расстраивайся, лучше граппы в честь Святой Тяпнички выпей. Или Кьянти какого-нибудь. А я вот прямо сейчас как пойду да как пивка попью! С малосольной форелькой! Вот и будет мне щасте, а здоровью моему огроменная польза. :-)))
Ага, заставишь его! Бобёр уже почти год бутылку водки выпить не может :)
Автор: Проблесковый
Дата: 16.07.2004 15:59
> to Сэмэн
> > to КомиссарРекс
>
> > to Navalbro
> -------------------------------------
> Так, волки позорные... Я вам сей наезд припомню во благовременьи, так сказать...:-))))
Та ладно, сознайся, собой жертвовал чтоб москалям подсуропить. Я то без последствий хлебнул, но тока за счет закалки, а так - почувствовал себя тяжеловато немного и маска запотевала :)
Дата: 16.07.2004 16:01
> to Hunter
А я вот прямо сейчас как пойду да как пивка попью! С малосольной форелькой! Вот и будет мне щасте, а здоровью моему огроменная польза. :-)))
Ну что за циничное издевательство - рассказывать людям, которым еще три часа работать о том, что ты прямо сейчас пойдешь пить? :)

Граппу не хочется! Либо по пиву, либо по вину вечером пройдусь! :)
=============================================

> to КомиссарРекс
> Ага, заставишь его! Бобёр уже почти год бутылку водки выпить не может :)
"Так я же, Зин, не пью один!" :)
Дата: 16.07.2004 16:02
> to Сэмэн
> > to КомиссарРекс
>
> > to Navalbro
> -------------------------------------
> Так, волки позорные... Я вам сей наезд припомню во благовременьи, так сказать...:-))))
Приезжайте, батенька. Мы вас "лозой" высечем. ЛОза - напиток из Черногории, крепкий. Местные его называют "жестоки напици". Там технология пития - что японское чаепитие:
а. Бьешь жену до тех пор, пока она не напечет пончиков.
б. Добиваешь тещу, пока не не накроет стол с плошкой меда посередине.
ц.Вместе с тестем садишься пить "ЛОзу", закусывая пончиками с медом, после чего бьешь всех баб в округе и целуешь собак.
Дата: 16.07.2004 16:03
Кстати, а задворки академии - они закрытые? Обещают шквалистый ветер и жуткий ливень!
Дата: 16.07.2004 16:04
> to Проблесковый
> > to Сэмэн
> > > to Navalbro
> > -------------------------------------
> > Так, волки позорные... Я вам сей наезд припомню во благовременьи, так сказать...:-))))
> Та ладно, сознайся, собой жертвовал чтоб москалям подсуропить. Я то без последствий хлебнул, но тока за счет закалки, а так - почувствовал себя тяжеловато немного и маска запотевала :)
Вот я с Вас со всех фигею!
Сэмэн привез одну бутылку шила. Полную. Уже минимум три человека прописались, что они, якобы, пили его на маёвке стаканами.
Странно, после отъезда Сэмэна в этой бутылке осталось две трети неразбавленного шила...
:)
Автор: Vova, the Doc
Дата: 16.07.2004 16:06
> to КомиссарРекс

> Вот я с Вас со всех фигею!
> Сэмэн привез одну бутылку шила. Полную. Уже минимум три человека прописались, что они, якобы, пили его на маёвке стаканами.
> Странно, после отъезда Сэмэна в этой бутылке осталось две трети неразбавленного шила...
> :)
А не с "Красной жары"-ли у них крышу снесло?! 45 градусов-таки...
Дата: 16.07.2004 16:06
> to Проблесковый
> Та ладно, сознайся, собой жертвовал чтоб москалям подсуропить. Я то без последствий хлебнул, но тока за счет закалки, а так - почувствовал себя тяжеловато немного и маска запотевала :)
Блин, до чего вы москвичи злые и нехорошие люди... Вам даже и в голову не пришло, что человек от сердца оторвал и привёз в Москву свой любимый напиток, который весь северо-запад пьёт и причмокивает от удовольствия... Кто ж знал, что окажетесь вы столь слабы, что мизерная доза этого нектара выбъет вас из колеи... И винить вы будете не свои ослабленные отсутствием тренировки организьмы - а станете обвинять священный напиток... Анафема!!!!:-)))
Дата: 16.07.2004 16:08
> to Сэмэн
> > to Проблесковый
> > Та ладно, сознайся, собой жертвовал чтоб москалям подсуропить. Я то без последствий хлебнул, но тока за счет закалки, а так - почувствовал себя тяжеловато немного и маска запотевала :)
> Блин, до чего вы москвичи злые и нехорошие люди... Вам даже и в голову не пришло, что человек от сердца оторвал и привёз в Москву свой любимый напиток, который весь северо-запад пьёт и причмокивает от удовольствия... Кто ж знал, что окажетесь вы столь слабы, что мизерная доза этого нектара выбъет вас из колеи... И винить вы будете не свои ослабленные отсутствием тренировки организьмы - а станете обвинять священный напиток... Анафема!!!!:-)))
Сэмэн! Не обобщай! Сам же знаешь, что каждый приезд в Питер я к твоему напитку причащаюсь. И в Москве в твой приезд тоже. Кстати, в отличие от неподготовленных товарищей, потерявших счет количеству выпитого, я всё отлично помню. Даже то, как ты меня потом до дому нёс :))))))))
Дата: 16.07.2004 16:10
> to Vova, the Doc
> > to КомиссарРекс
> А не с "Красной жары"-ли у них крышу снесло?! 45 градусов-таки...
Там много было всяких вкусных и полезных напитков ;)))
Дата: 16.07.2004 16:17
> to Сэмэн
> > to Проблесковый
> > Та ладно, сознайся, собой жертвовал чтоб москалям подсуропить. Я то без последствий хлебнул, но тока за счет закалки, а так - почувствовал себя тяжеловато немного и маска запотевала :)
> Блин, до чего вы москвичи злые и нехорошие люди... Вам даже и в голову не пришло, что человек от сердца оторвал и привёз в Москву свой любимый напиток, который весь северо-запад пьёт и причмокивает от удовольствия... Кто ж знал, что окажетесь вы столь слабы, что мизерная доза этого нектара выбъет вас из колеи... И винить вы будете не свои ослабленные отсутствием тренировки организьмы - а станете обвинять священный напиток... Анафема!!!!:-)))
Но но!!!!!!! Напились, ведите себя прилично :)) Я все понимаю, от сердца оторвал и прочее, опять же - легендарный напиток, но с тобой я пожалуй пивко или винишко буду пить :) Что в первый раз и проделывал ;)
Дата: 16.07.2004 16:20
> to Проблесковый
> > to Сэмэн
> Но но!!!!!!! Напились, ведите себя прилично :)) Я все понимаю, от сердца оторвал и прочее, опять же - легендарный напиток, но с тобой я пожалуй пивко или винишко буду пить :) Что в первый раз и проделывал ;)
Но по любому попадёте вы ещё в мои ласковые и нежные ручки, я конечно не Ваенга, но лекарь тоже изрядный....:-)))
Дата: 16.07.2004 16:22
> to Сэмэн
> > to Проблесковый
> > > to Сэмэн
> > Но но!!!!!!! Напились, ведите себя прилично :)) Я все понимаю, от сердца оторвал и прочее, опять же - легендарный напиток, но с тобой я пожалуй пивко или винишко буду пить :) Что в первый раз и проделывал ;)
> Но по любому попадёте вы ещё в мои ласковые и нежные ручки, я конечно не Ваенга, но лекарь тоже изрядный....:-)))
Массаж предстательной железы?! ;)
Дата: 16.07.2004 16:24
> to Vova, the Doc
> А не с "Красной жары"-ли у них крышу снесло?! 45 градусов-таки...
С такого объёма и с лимонада крышу срезало бы на раз.... Планировалось-то в два раза больше людей... Я и без всякого шила натрескался до поросячьего визга - помню пил со всеми... Они приходили и уходили, а я оставался... :-)))
Дата: 16.07.2004 16:27
> to Vova, the Doc
>> Массаж предстательной железы?! ;)
Ну, с этим вы и без меня разберётесь, я думаю...;-)))
Дата: 16.07.2004 16:30
> to Сэмэн
> > to Vova, the Doc
> >> Массаж предстательной железы?! ;)
> Ну, с этим вы и без меня разберётесь, я думаю...;-)))
Общественность уже 2-а месяца разбирается, что ты с пьяной собакой делал, пока его домой нёс! Самое подозрительное, что после этого Рекс практически переехал в Питер - день дома - неделю у вас в командировке (якобы)!!! ;)
Дата: 16.07.2004 16:35
> to Vova, the Doc
> Общественность уже 2-а месяца разбирается, что ты с пьяной собакой делал, пока его домой нёс! Самое подозрительное, что после этого Рекс практически переехал в Питер - день дома - неделю у вас в командировке (якобы)!!! ;)
Вова, Вова... Ты забыл одну маленькую деталь - в это самое время нас сопровождали две очаровательные молодые особы женского пола(попробуй, возрази...;-))) Да и Рекс нифига не Наташка....:-)))
Дата: 16.07.2004 16:38
> to Сэмэн
> > to Vova, the Doc
> > Общественность уже 2-а месяца разбирается, что ты с пьяной собакой делал, пока его домой нёс! Самое подозрительное, что после этого Рекс практически переехал в Питер - день дома - неделю у вас в командировке (якобы)!!! ;)
> Вова, Вова... Ты забыл одну маленькую деталь - в это самое время нас сопровождали две очаровательные молодые особы женского пола(попробуй, возрази...;-))) Да и Рекс нифига не Наташка....:-)))
Сидят два бизнесмена. Один другому говорит:
- У меня для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая.
- Давай сначала плохую.
- Ты знаешь, мы так много работаем, что, по-моему, наши жены стали лесбиянками.
- А хорошая?
- Ты мне всё больше и больше нравишься!

;)))
Дата: 16.07.2004 16:39
> to Vova, the Doc
> > Вова, Вова... Ты забыл одну маленькую деталь - в это самое время нас сопровождали две очаровательные молодые особы женского пола(попробуй, возрази...;-))) Да и Рекс нифига не Наташка....:-)))
> Сидят два бизнесмена. Один другому говорит:
> - У меня для тебя две новости: одна хорошая, а другая плохая.
> - Давай сначала плохую.
> - Ты знаешь, мы так много работаем, что, по-моему, наши жены стали лесбиянками.
> - А хорошая?
> - Ты мне всё больше и больше нравишься!
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"

Кто-то еще смеет обвинять МЕНЯ во флуде!!! :)
Дата: 16.07.2004 16:42
> to Beaver

> Кто-то еще смеет обвинять МЕНЯ во флуде!!! :)
Да, пожалуй ты прав... :)
Там Замполитище уже записал меня вторым в очередь. :)
Дата: 16.07.2004 16:44
> to Beaver
> "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"
>
> Кто-то еще смеет обвинять МЕНЯ во флуде!!! :)
Бобёр!!! Это наш флуд!!!! И ты его не тронь... А то бобросборище отменять придётся... За отсутствием главного подозреваемого!!!:-)))
Дата: 16.07.2004 16:48
ЕДРЕНА МАТЬ В ТРИ ПЕРЕХЛЕСТА ЧЕРЕЗ КЛЮЗ! Зафлудили тему, демоны!!!!!!!!! Сифилисатого осьминога вам в кормовое отверстие!! Мамонт, во скока? И мне не ответили на вопрос - помещение там крытое?
Дата: 16.07.2004 16:49
> to Проблесковый
> ЕДРЕНА МАТЬ В ТРИ ПЕРЕХЛЕСТА ЧЕРЕЗ КЛЮЗ! Зафлудили тему, демоны!!!!!!!!! Сифилисатого осьминога вам в кормовое отверстие!! Мамонт, во скока? И мне не ответили на вопрос - помещение там крытое?
Мягкая кровля!!! В 18.30!!!
Дата: 16.07.2004 16:51
> to Проблесковый
> ЕДРЕНА МАТЬ В ТРИ ПЕРЕХЛЕСТА ЧЕРЕЗ КЛЮЗ! Зафлудили тему, демоны!!!!!!!!! Сифилисатого осьминога вам в кормовое отверстие!! Мамонт, во скока? И мне не ответили на вопрос - помещение там крытое?
Но и в 20.30 не поздно!!!
Дата: 16.07.2004 16:53
> to Vova, the Doc
> > Кто-то еще смеет обвинять МЕНЯ во флуде!!! :)
> Да, пожалуй ты прав... :)
> Там Замполитище уже записал меня вторым в очередь. :)
В пулеметную очередь! :)
=============================================

> to Сэмэн
> Бобёр!!! Это наш флуд!!!! И ты его не тронь... А то бобросборище отменять придётся... За отсутствием главного подозреваемого!!!:-)))
Да вас - маньяков - на меня одного уже целый полк выстроился! По шерстинке раздергаете! :)

Кстати, ты собираешься приехать на Бобросборище??? Пока наиболее актуальная идея сбора 8-го августа в воскресенье на "Передовой" у Замполита, если он еще ничего не переиграл!
Дата: 16.07.2004 17:00
> to Beaver
>> Кстати, ты собираешься приехать на Бобросборище??? Пока наиболее актуальная идея сбора 8-го августа в воскресенье на "Передовой" у Замполита, если он еще ничего не переиграл!
Ну, вы сначала между собой договоритесь - а там и поговорим - не люблю планировать встречи на непонятно какое число...
Автор: mammonth
Дата: 16.07.2004 17:01
2 Проблесковый*

ЕДРЕНА МАТЬ
---------------------------
Хорош материться! А то я начну и будет худо. Мои способности мы уже проверяли.

Мамонт, во скока?
-----------------------------
Начало в 18:30. Конец туманен...

И мне не ответили на вопрос - помещение там крытое?
-----------------------------
Не сцы!
Дата: 16.07.2004 17:05
> to Сэмэн
> Ну, вы сначала между собой договоритесь - а там и поговорим - не люблю планировать встречи на непонятно какое число...
Понял! Постараемся! Как договоримся - оповещу обязательно!
Дата: 16.07.2004 17:07
> to mammonth
> Не сцы!
Пионэры, идите в жопу (с)
Автор: Tzapa
Дата: 16.07.2004 17:08
Господа.....флайм дело хорошее,но просьба,если сбор будет и где,во сколько,кинте в асю 261566677
Дата: 16.07.2004 17:13
> to mammonth
> 2 Проблесковый
>
> ЕДРЕНА МАТЬ
> ---------------------------
> Хорош материться! А то я начну и будет худо. Мои способности мы уже проверяли.
Бобёр уже знает :)
Ему достаточно сказать:
-18:30
:)))

Часовой пояс GMT +2, время: 06:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100