Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Философические мысли
Имя
Пароль
Ответ
Автор: рустам
Дата: 13.01.2007 01:58
> to Кадет Биглер
> > to рустам
>
> > а если правообладатели сами предложут, предложат.
> ----------------------------------------------------
> А зачем? В Рунете масса специализированных электронных библиотек, наш сайт задуман иначе. Мы публикуем рассказы непрофессиональных авторов, по преимуществу написанных специально "для нас".
> Иногда мы выкладываем истории и с других сайтов, если они интересны и если - чего греха таить? - своих историй не хватает, но все равно это истории, не напечатанные на бумаге.
----------------------------------------------------
а в сети историй Никулина не бывает?
Автор: cancerman
Дата: 13.01.2007 02:08
> to рустам
> а в сети историй Никулина не бывает?
Яндекс рулит...

http://1001.vdv.ru/books/nikulin/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.01.2007 02:15
> to рустам
> > to Кадет Биглер

> а в сети историй Никулина не бывает?
Я не отвечаю за всю сеть. Я отвечаю только за один ресурс.
Автор: рустам
Дата: 13.01.2007 02:17
в очередной раз глупость сморозил,ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ а не Николаевич
за ссылку отдельное спасибо!!!!
Автор: Arise
Дата: 15.01.2007 09:21
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Arise
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > же в самом начале сказал: "вам -- можно!". :) Мне -- не надо.
> > > ----------------------------------------------------
> > ----------------------------------------------------
> > А я всю дискуссию пытался вытянуть из вас сведения о том, что вам нравится. Поскольку стремлюсь охватить как можно больше сторон в том числе и литературы
> Хм. Я полагал, что моя слава оголтелого пушкинца видна даже из Питера. Ан нет, простчитался.
> Я чётко могу сказать что мне НЕ нравится. Тоже критерий.
> Что нарвится... Тут я неразборчив. :) От классики до авторов биглер.ру.
------------------------------------------
http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится.

>
>
> > to Greesha
> > > to Arise
>
> > Почему здесь об этом пишу? А потому что мысль вполне себе философическая.
> Пока не забыл...
> Похоже, у нас ещё один брат нашёлся. Думаю, что Рустаму нужно присвоить звание младшего князя. :)
??? А можно поподробнее, простите за серость?
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 10:51
> to Arise
> > to Нивелировщик-геодезист
> http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится.

:) Пошленько. Смело, но пошленько.
Дата: 15.01.2007 10:51
> > to Arise
> > http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится.
>
> :) Пошленько. Смело, но пошленько.
Пошленько в смысле скабрезненько?
Дата: 15.01.2007 11:17
> to Arise
> > > http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится.
> > :) Пошленько. Смело, но пошленько.
> Пошленько в смысле скабрезненько?
:) Здесь мы начинаем говорить о вкусах. На мой взгляд эта тема раскрывалась многими авторами. С тех пор как Апполон Григорьев произнёс эту идиотскую фразу про "наше всё".
Потом было празднование 100 летия Пушкина. Народ так задолбали Пушкиным, что появилось:
-- Кто делать это будет?
-- Пушкин.
Потомк что он был ВЕЗДЕ! Водка "Пушкин" и "Чудное мгновенье", конфеты "Натали", сернильные приборы с Головой и Черномором, и пр. хлабудень... Меня впечатлили чугуннынные бюстики Пушкина. Именно так и было написано: "чугуннынные бюстики Пушкина". Безобразные изваяния сантиметров 8-10, но много.

Был на выставке, где рассказывалось про всё это. Жаль, мало запомнил. Уже от нашх 80-х годов там были трусы мужские. Пошитые из ткани с афтогрофом Пушкина "Я помню чудное мгновенье..."

Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели?
Дата: 15.01.2007 11:21
> Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели?
Татуировка Пушкина на груди и приклеивание девице бакенбард? Очччень креативный фильм :))
Дата: 15.01.2007 11:22

> :) Здесь мы начинаем говорить о вкусах. На мой взгляд эта тема раскрывалась многими авторами. С тех пор как Апполон Григорьев произнёс эту идиотскую фразу про "наше всё".
> Потом было празднование 100 летия Пушкина. Народ так задолбали Пушкиным, что появилось:
> -- Кто делать это будет?
> -- Пушкин.
> Потомк что он был ВЕЗДЕ! Водка "Пушкин" и "Чудное мгновенье", конфеты "Натали", сернильные приборы с Головой и Черномором, и пр. хлабудень... Меня впечатлили чугуннынные бюстики Пушкина. Именно так и было написано: "чугуннынные бюстики Пушкина". Безобразные изваяния сантиметров 8-10, но много.
>
> Был на выставке, где рассказывалось про всё это. Жаль, мало запомнил. Уже от нашх 80-х годов там были трусы мужские. Пошитые из ткани с афтогрофом Пушкина "Я помню чудное мгновенье..."
>
> Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели?
Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное.
Автор: Greesha
Дата: 15.01.2007 11:25
>
> Был на выставке, где рассказывалось про всё это. Жаль, мало запомнил. Уже от нашх 80-х годов там были трусы мужские. Пошитые из ткани с афтогрофом Пушкина "Я помню чудное мгновенье..."

Кстати, мои друзья, которые таки съездили в Заповедник, привезли мне в подарок (а может, в назидание?) чашку с картинками. Называется "Сказки Пушкина". На донышке наклейка, в ней написано что-то типа "одобрено каким-то там музеем имени Пушкина". Портрет Пушкина, как полагается, и иллюстрации к сказкам. Из всех изображёных персонажей мы опознали только кота, да и то больше по золотой цепи. Две самые большие картинки изображают какого-то витязя на лошади (ЧСХ, со спины) и какую-то девку с черепом на палочке. Причём со светящимися глазами (череп, а не девка).

Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины можно списать на Сказку о мёртвой царевне. Но в какой из сказок Пушкина девка размахивает черепом на палочке а ля Хеллоуин? Я должен это прочесть!
Дата: 15.01.2007 11:34
> to Arise
> > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели?
> Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное.
Стоп. Вот ваш Горчев -- смесь гопника с панком. Ну, конечно ещё сверху слой интеллигента. Что в нём неестественного?

> to Greesha

> Кстати, мои друзья, которые таки съездили в Заповедник, привезли мне в подарок (а может, в назидание?) чашку с картинками. Называется "Сказки Пушкина". На донышке наклейка, в ней написано что-то типа "одобрено каким-то там музеем имени Пушкина". Портрет Пушкина, как полагается, и иллюстрации к сказкам. Из всех изображёных персонажей мы опознали только кота, да и то больше по золотой цепи.
Две самые большие картинки изображают какого-то витязя на лошади (ЧСХ, со спины) и какую-то девку с черепом на палочке. Причём со светящимися глазами (череп, а не девка).
> Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины можно списать на Сказку о мёртвой царевне. Но в какой из сказок Пушкина девка размахивает черепом на палочке а ля Хеллоуин? Я должен это прочесть!
Опознали... Не опознали... Кончай там в судметэкспертизу играть, да?
Если не в лом, сфотографируй и пришли.
А "одобрено каким-то там музеем имени Пушкина" -- это хорошо! Кошерная чашка, правильная. :)

> to cancerman
> Татуировка Пушкина на груди и приклеивание девице бакенбард? Очччень креативный фильм :))
:) Ну, наш народ эту идею выразил ещё более кратко: "Заставь дурака Богу молиться..."
Эх, татуировку что ли себе сделать "НАШ НАРОД МУДЁР!"
Дата: 15.01.2007 11:38
> > to Arise
> > > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели?
> > Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное.
> Стоп. Вот ваш Горчев -- смесь гопника с панком. Ну, конечно ещё сверху слой интеллигента. Что в нём неестественного?
Есть стоп. Где же там гопник?
Дата: 15.01.2007 11:38

> Эх, татуировку что ли себе сделать "НАШ НАРОД МУДЁР!"
И качестве последнего аргумента рвать рубаху на груди и предъявлять оппоненту :))))
Дата: 15.01.2007 11:49
> to Arise
> > > to Arise
> > > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели?
> > > ----------------------------------------------------
> > > Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное.
> > Стоп. Вот ваш Горчев -- смесь гопника с панком. Ну, конечно ещё сверху слой интеллигента. Что в нём неестественного?
> Есть стоп. Где же там гопник?
А вы думаете. что гопник может только в тёмной подворотне сказать "слышьмужикдайзакурить"? :)
Матом прилюдно ругается? Значит гопник. Или интеллигент. Тут вот можно обознаться... Разницы ведь не видно.

Интересненько. Вот биография:
Горчев Дмитрий Анатольевич
Родился в г. Целиноград, КазССР, в 1963 г.

1980-1982
Омский Политехнический институт, факультет автоматизации, специальность "электронно-вычислительные машины"

1982
Завод "Целиноградсельмаш", токарь

1982-1984
Советская Армия, военный строитель, рядовой

1982-1989
Алма-Атинский педагогический институт иностранных языков, специальность "учитель английского и немецкого языков".

1989-1993
СШ N18 г. Целинограда, учитель англ. и нем. языков, рисования.

1993-1999
Проект по развитию рынка ценных бумаг в Казахстане, USAID, Алма-Ата
Системный администратор, тех. переводчик

1999-
Издательство "Геликон Плюс", СПб
Главный художник

2001-
Журнал Бориса Стругацкого "Полдень, XXI век"
Главный художник

Член Союза писателей Санкт-Петербурга.

Беспартийный. Разведён.
В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник).
Но он пошёл по кривой дорожке педагогики.
Дата: 15.01.2007 11:58

> А вы думаете. что гопник может только в тёмной подворотне сказать "слышьмужикдайзакурить"? :)
> Матом прилюдно ругается? Значит гопник. Или интеллигент. Тут вот можно обознаться... Разницы ведь не видно.
-------------------------------------------------------
Гопники недаром себя называют "нормальные пацаны". И являются этаким маргинальным инструментом реакционно-консерватистских настроений общества. Девиз люберов знаете? Вот в этом и есть отличие от панков. Принципиальное.
>
> 1999-
> Издательство "Геликон Плюс", СПб
> Главный художник
>
> 2001-
> Журнал Бориса Стругацкого "Полдень, XXI век"
> Главный художник
>
> Член Союза писателей Санкт-Петербурга.
>
> Беспартийный. Разведён.
> ***
> В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник).
> Но он пошёл по кривой дорожке педагогики.
Вы тоже член ССП и художник?
Дата: 15.01.2007 12:02
> to Arise
>Гопники недаром себя называют "нормальные пацаны". И являются этаким маргинальным инструментом реакционно-консерватистских настроений общества. Девиз люберов знаете? Вот в этом и есть отличие от панков. Принципиальное.

:)))) Э, нет...
Вот вам отзыв из Гостевой книги Горчева:

andrew_answer
2006-08-27 03:21 pm UTC (ссылка) Track this
Люблю читать многое и разное. В том числе читаю и вас. Потому что у вас совершенно нормальные человеческие тексты.
Если такие тексты не читать, то можно подумать, что кругом одни уроды и козлы неграмотные. А как Горчева почитаешь - ясно видно, что вот ещё один человек матерится на окружающих говнюков. Не всё, значит, ещё потеряно. Есть значит люди, которые считают других говнюками видят разницу между людьми и уродами. И так хочется выйти и крикнуть неважно куда: "Что, думаете, кончилась Россия? А вот ХУЙ!"
Будьте здоровы!
Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете.

> > В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник).
> > Но он пошёл по кривой дорожке педагогики.
> Вы тоже член ССП и художник?
Нет, мне повезло в этой жизни. :)
Дата: 15.01.2007 12:03
> to Arise

> Вы тоже член ССП и художник?

Прямо даже обидно за брата. Он признанный же художник сайта! Работает во всех стилях и любыми материалами.
Вот только ленив очень. Ни одного произведения до конца не довёл. Собственно, он и до начала ни одного не довёл.

А членами во всяких там СП мы, невеликие князья Мышкины, принципиально не состоим!
Дата: 15.01.2007 12:06

> Люблю читать многое и разное. В том числе читаю и вас. Потому что у вас совершенно нормальные человеческие тексты.
> Если такие тексты не читать, то можно подумать, что кругом одни уроды и козлы неграмотные. А как Горчева почитаешь - ясно видно, что вот ещё один человек матерится на окружающих говнюков. Не всё, значит, ещё потеряно. Есть значит люди, которые считают других говнюками видят разницу между людьми и уродами. И так хочется выйти и крикнуть неважно куда: "Что, думаете, кончилась Россия? А вот ХУЙ!"
> Будьте здоровы!
> ***
> Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете.
---------------------------------------------------------
Это вы по одному andrew_answer вывод делаете? Как по трудовику ...

>
>
> > > В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник).
> > > Но он пошёл по кривой дорожке педагогики.
> > Вы тоже член ССП и художник?
> Нет, мне повезло в этой жизни. :)
Рад за вас.)))
Дата: 15.01.2007 12:07
> to Greesha
> > to Arise
>
> > Вы тоже член ССП и художник?
>
> Прямо даже обидно за брата. Он признанный же художник сайта! Работает во всех стилях и любыми материалами.
> Вот только ленив очень. Ни одного произведения до конца не довёл. Собственно, он и до начала ни одного не довёл.
>
> А членами во всяких там СП мы, невеликие князья Мышкины, принципиально не состоим!
Главный художник та?
Дата: 15.01.2007 12:09
> to Arise

> > Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете.
> ---------------------------------------------------------
> Это вы по одному andrew_answer вывод делаете? Как по трудовику ...

Я по Горчеву делаю такой вывод. Это, в принцепе, наш АнтонЦ, но ещё без идеи о новом глобусе. У него ещё есть иллюзии, что можно что-то исправить на Земле.
Дата: 15.01.2007 12:13
> > to Arise
>
> > > Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете.
> > ---------------------------------------------------------
> > Это вы по одному andrew_answer вывод делаете? Как по трудовику ...
>
> Я по Горчеву делаю такой вывод. Это, в принцепе, наш АнтонЦ, но ещё без идеи о новом глобусе. У него ещё есть иллюзии, что можно что-то исправить на Земле.
Мне кажется все ровно наоборот. Особенно судя по рассказу "Мосты". АнтонЦ не вызвал бы у меня такого душевного отклика
Дата: 15.01.2007 12:20
> to Arise
> Мне кажется все ровно наоборот. Особенно судя по рассказу "Мосты". АнтонЦ не вызвал бы у меня такого душевного отклика
АнтонЦ вообще не может вызвать душевного отклика у нормального человека.
А Горчев просто перепанк но недопадонок. Или наоборот. Да, скорее, наоборот. (Я говорю о НАСТОЯЩИХ панках, а не о тех, кто волосы красит).
Дата: 15.01.2007 12:23
> > to Arise
> > Мне кажется все ровно наоборот. Особенно судя по рассказу "Мосты". АнтонЦ не вызвал бы у меня такого душевного отклика
> АнтонЦ вообще не может вызвать душевного отклика у нормального человека.
> А Горчев просто перепанк но недопадонок. Или наоборот. Да, скорее, наоборот. (Я говорю о НАСТОЯЩИХ панках, а не о тех, кто волосы красит).
*Мерзким голосом поет No fiture, no fiture, no fiture by meeeee*
Тут мы тоже с вами не совсем согласны.
Автор: yamuga
Дата: 15.01.2007 12:25
> to Greesha
> Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины можно списать на Сказку о мёртвой царевне. Но в какой из сказок Пушкина девка размахивает черепом на палочке а ля Хеллоуин? Я должен это прочесть!
Эта девка скорей всего Татьяна Ларина. Так что читайте "Евгения Онегина":
"Еще страшней, еще чуднее:
Вот рак верьхом на пауке,
Вот череп на гусиной шее
Вертится в красном колпаке,
Вот мельница вприсядку пляшет
И крыльями трещит и машет:
Лай, хохот, пенье, свист и хлоп,
Людская молвь и конский топ!
Но что подумала Татьяна,
Когда узнала меж гостей
Того, кто мил и страшен ей,
Героя нашего романа!
Онегин за столом сидит
И в дверь украдкою глядит." (c)
Дата: 15.01.2007 12:32
> to Arise
> *Мерзким голосом поет No fiture, no fiture, no fiture by meeeee*
> Тут мы тоже с вами не совсем согласны.
С чем? Панки говорят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" И верят в это.
"Падонки" говроят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" Но верят, что они-то не дерьмо, что они только притворяются дерьмом, а запах искусственно распускаем посредством пульвилизатора.
И те и другие страшно гордятся этим. В смысле, что они такие крутые.
Дата: 15.01.2007 12:46
> to yamuga
> > to Greesha
> > Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины
...
> Эта девка скорей всего Татьяна Ларина. Так что читайте "Евгения Онегина":
> "Еще страшней, еще чуднее:
> Вот рак верьхом на пауке,
> Вот череп на гусиной шее
...
Хм. От ХУДОЖНИКОВ всё можно ожидать!

Если тупо искать, то "череп" встерчается в текстах А.С. 14 раз.

Кроме "Онегина":
- 5 раз "ПОСЛАНИЕ ДЕЛЬВИГУ" (" Прими сей череп, Дельвиг, он\ Принадлежит тебе по праву...")
- Полководец.
Он писан во весь рост. Чело, как череп голый,
Высоко лоснится, и, мнится, залегла
Там грусть великая. Кругом - густая мгла;
- "Сраженный рыцарь"
По камням шелом покатился,
Скрывался в нем череп... при звуке глухом
Заржал конь ретивый - скок лётом на холм -
Взглянул... и главою склонился.
- :) Это все знают:
...
По камням шелом покатился,
Скрывался в нем череп... при звуке глухом
Заржал конь ретивый - скок лётом на холм -
Взглянул... и главою склонился.
- И это тоже:
...
Он видит старой битвы поле.
Вдали всё пусто; здесь и там
Желтеют кости; по холмам
Разбросаны колчаны, латы;
Где сбруя, где заржавый щит;
В костях руки здесь меч лежит;
Травой оброс там шлем косматый,
И старый череп тлеет в нем;
- "Тазит":
...
Отец.
Убийцу сына моего!...
Приди!... где голова его?
Тазит!... Мне череп этот нужен.
Дай нагляжусь!

- "Гробовщик":
В эту минуту маленькой скелет продрался сквозь толпу и приближился к
Адрияну. Череп его ласково улыбался гробовщику.

- А вот это я первый раз слышу:
КАРЕЛИЯ, ИЛИ ЗАТОЧЕНИЕ МАРФЫ ИОАНОВНЫ
РОМАНОВОЙ. Описательное стихотворение в
четырех частях. Федора Глинки. - СПб. в типограф. X.
Гинце, 1830 (VIII - 112 стр. в 8-ю д. л.). (6)
...
Но Север некогда питал,
За твердью некоей плотины,
Запасы вод; доколь настал
Преображенья час! - И длинный,
Кипучий, грозный, мощный вал
Сразился с древними горами;
Наземный череп растерзал,
И стали щели - озерами.
Их общий всем, продольный вид
Внушал мне это заключенье.
Но ток, сорвавшись, всё кипит.
Забыв былое заточенье,
Бежит и сыплет валуны
И стал. Из страшного набега
Явилась - зеркало страны -
Новорожденная Онега!
...

Всё о слове "череп".
Дата: 15.01.2007 12:47
> > to Arise
> > *Мерзким голосом поет No fiture, no fiture, no fiture by meeeee*
> > Тут мы тоже с вами не совсем согласны.
> С чем? Панки говорят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" И верят в это.
> "Падонки" говроят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" Но верят, что они-то не дерьмо, что они только притворяются дерьмом, а запах искусственно распускаем посредством пульвилизатора.
> И те и другие страшно гордятся этим. В смысле, что они такие крутые.
Понятно. Панков видели только по телевизору, смею предположить. Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят?
Дата: 15.01.2007 12:56
> to Arise

> > С чем? Панки говорят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" И верят в это.
> > "Падонки" говроят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" Но верят, что они-то не дерьмо, что они только притворяются дерьмом, а запах искусственно распускаем посредством пульвилизатора.
> > И те и другие страшно гордятся этим. В смысле, что они такие крутые.
> Понятно. Панков видели только по телевизору, смею предположить.

Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго.

>Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят?

Нет. Это типа девиза, надо полагать? То, что писалось раньше на щите, потом на знамени. Суть и смысл жизни, основная идея.
Как видно, автору очень хочется оправдать факт того, что он когда-то обосрался на людях. :)
Угадел?
Дата: 15.01.2007 12:58
> > to Arise

> Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго.
-----------------------------------------------
Подтверждаю - панков не видели.

> >Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят?
>
> Нет. Это типа девиза, надо полагать? То, что писалось раньше на щите, потом на знамени. Суть и смысл жизни, основная идея.
> Как видно, автору очень хочется оправдать факт того, что он когда-то обосрался на людях. :)
> Угадел?
Нет.
Житейские стереотипы на меня кучей вываливать не надо - я их и без вас знаю.
Дата: 15.01.2007 13:24
> to Arise
> > Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго.
> -----------------------------------------------
> Подтверждаю - панков не видели.

Если это так, я искренне рад. Опять повезло!
Опять же... Если то, что я видел -- не панки, то кто они? :)
Только не говорите мне, что у них есть идея. Идей у дерьма не бывает.
...
Хорошо, у отбросов. :)

> > >Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят?
> >
> > Нет. Это типа девиза, надо полагать? То, что писалось раньше на щите, потом на знамени. Суть и смысл жизни, основная идея.
> > Как видно, автору очень хочется оправдать факт того, что он когда-то обосрался на людях. :)
> > Угадел?
> Нет.
> Житейские стереотипы на меня кучей вываливать не надо - я их и без вас знаю.
Тогда вы не вываливайте на меня открытия подобные. Это же даже не банально. Мысль, что всякое живое существо совершает естественные отправления, в т.ч. и опорожнение кишечника вам кажется достойна внимания?
Вы хотите об этом поговорить?
Или вы хотели открыть мне глаза на что-то? Что двигало вами?
Автор: Боец НФ
Дата: 15.01.2007 13:36
... педагогический институт иностранных языков, специальность "учитель английского и немецкого языков".
----------------------------------
Наш человек!
Дата: 15.01.2007 13:47
> to Боец НФ
> ... педагогический институт иностранных языков, специальность "учитель английского и немецкого языков".
> ----------------------------------
> Наш человек!
Да, но это не приговор.
Дата: 15.01.2007 13:59
> > to Arise
> > > Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго.
> > -----------------------------------------------
> > Подтверждаю - панков не видели.
>
> Если это так, я искренне рад. Опять повезло!
> Опять же... Если то, что я видел -- не панки, то кто они? :)
> Только не говорите мне, что у них есть идея. Идей у дерьма не бывает.
> ...
> Хорошо, у отбросов. :)
--------------------------------------------------------
Лень спорить. Тем более я поел недавно.

>
> Тогда вы не вываливайте на меня открытия подобные. Это же даже не банально. Мысль, что всякое живое существо совершает естественные отправления, в т.ч. и опорожнение кишечника вам кажется достойна внимания?
> Вы хотите об этом поговорить?
> Или вы хотели открыть мне глаза на что-то? Что двигало вами?
Это был намек, которого вы не поняли. Я же не знаю некоторых моментов вашей биографии. А так - кое-что уточнил.
Дата: 15.01.2007 14:05
> to Arise
> > Хорошо, у отбросов. :)
> --------------------------------------------------------
> Лень спорить. Тем более я поел недавно.

:) Только не говорите что именно!
Впрочем, я не брезгливый.

Я не понимаю предмета спора. Панки (как и "падонки") торжественно объявляют себя дерьмом. Отбросами. Придурками. Уродами. И т.д.
Когда к ним начинают относиться так, как они себя декларируют (как к дерьму), то они почему-то обижаются.
Что не так?

> > Тогда вы не вываливайте на меня открытия подобные. Это же даже не банально. Мысль, что всякое живое существо совершает естественные отправления, в т.ч. и опорожнение кишечника вам кажется достойна внимания?
> > Вы хотите об этом поговорить?
> > Или вы хотели открыть мне глаза на что-то? Что двигало вами?
> Это был намек, которого вы не поняли. Я же не знаю некоторых моментов вашей биографии. А так - кое-что уточнил.
А вы не намекайте. :) Вы говорите прямо.
Вы спрашиваете:
Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят?
Я вам ответил. Честно. На вопрос. А оказывается, это был намёк.
Дата: 15.01.2007 14:11
> > to Arise
> > > Хорошо, у отбросов. :)
> > --------------------------------------------------------
> > Лень спорить. Тем более я поел недавно.
>
> :) Только не говорите что именно!
> Впрочем, я не брезгливый.
--------------------------------------------------------------
Это уже переход на личности? Вас не красит ...

>
> Я не понимаю предмета спора. Панки (как и "падонки") торжественно объявляют себя дерьмом. Отбросами. Придурками. Уродами. И т.д.
> Когда к ним начинают относиться так, как они себя декларируют (как к дерьму), то они почему-то обижаются.
> Что не так?
---------------------------------------------------
Был бы спор. А то что-то неприлично называемое.
>
> А вы не намекайте. :) Вы говорите прямо.
> Вы спрашиваете:
> ***
> Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят?
> ***
> Я вам ответил. Честно. На вопрос. А оказывается, это был намёк.
А зачем? Я хотел выяснить, какое отношение вы имеете к неформалам. Выяснил. Поэтому чессна так и спросил: о чем мол говорит?
Дата: 15.01.2007 14:13
2Arise
Прочёл "Беседы о Православии". Тот же удафф.ком. Разницы не вижу никакой.
"Ты с этим шёл ко мне?"
Дата: 15.01.2007 14:15
> to Arise

> А зачем? Я хотел выяснить, какое отношение вы имеете к неформалам.

Гы-гы. Навеяло.
- Как вы относитесь к гомосексуалистам?
- Отношусь.
Дата: 15.01.2007 14:17
> to Arise
> > > to Arise
> > > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > Хорошо, у отбросов. :)
> > > --------------------------------------------------------
> > > Лень спорить. Тем более я поел недавно.
> >
> > :) Только не говорите что именно!
> > Впрочем, я не брезгливый.
> --------------------------------------------------------------
> Это уже переход на личности? Вас не красит ...
>
> >
> > Я не понимаю предмета спора. Панки (как и "падонки") торжественно объявляют себя дерьмом. Отбросами. Придурками. Уродами. И т.д.
> > Когда к ним начинают относиться так, как они себя декларируют (как к дерьму), то они почему-то обижаются.
> > Что не так?
> ---------------------------------------------------
> Был бы спор. А то что-то неприлично называемое.
> >
> > А вы не намекайте. :) Вы говорите прямо.
> > Вы спрашиваете:
> > ***
> > Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят?
> > ***
> > Я вам ответил. Честно. На вопрос. А оказывается, это был намёк.
> А зачем? Я хотел выяснить, какое отношение вы имеете к неформалам. Выяснил. Поэтому чессна так и спросил: о чем мол говорит?
Дата: 15.01.2007 14:18
> 2Arise
> Прочёл "Беседы о Православии". Тот же удафф.ком. Разницы не вижу никакой.
> "Ты с этим шёл ко мне?"
Ну, чтож делать, раз не видите.
А вопросец не совсем по теме - вы разницу между Магриттом и Клее видите?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100