![]() |
|
||||
|
|
> to Кадет Биглер > > to рустам > > > а если правообладатели сами предложут, предложат. > ---------------------------------------------------- > А зачем? В Рунете масса специализированных электронных библиотек, наш сайт задуман иначе. Мы публикуем рассказы непрофессиональных авторов, по преимуществу написанных специально "для нас". > Иногда мы выкладываем истории и с других сайтов, если они интересны и если - чего греха таить? - своих историй не хватает, но все равно это истории, не напечатанные на бумаге. ---------------------------------------------------- а в сети историй Никулина не бывает? |
|
> to рустам > > to Кадет Биглер > а в сети историй Никулина не бывает? ---------------------------------------------------- Я не отвечаю за всю сеть. Я отвечаю только за один ресурс. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > же в самом начале сказал: "вам -- можно!". :) Мне -- не надо. > > > ---------------------------------------------------- > > ---------------------------------------------------- > > А я всю дискуссию пытался вытянуть из вас сведения о том, что вам нравится. Поскольку стремлюсь охватить как можно больше сторон в том числе и литературы > ---------------------------------------------------- > Хм. Я полагал, что моя слава оголтелого пушкинца видна даже из Питера. Ан нет, простчитался. > Я чётко могу сказать что мне НЕ нравится. Тоже критерий. > Что нарвится... Тут я неразборчив. :) От классики до авторов биглер.ру. ------------------------------------------ http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится. > > > > to Greesha > > > to Arise > > > Почему здесь об этом пишу? А потому что мысль вполне себе философическая. > ---------------------------------------------------- > Пока не забыл... > Похоже, у нас ещё один брат нашёлся. Думаю, что Рустаму нужно присвоить звание младшего князя. :) ---------------------------------------------------- ??? А можно поподробнее, простите за серость? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 10:51 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится. :) Пошленько. Смело, но пошленько. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится. > > :) Пошленько. Смело, но пошленько. ---------------------------------------------------- Пошленько в смысле скабрезненько? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 11:17 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > > http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/pushkin.shtml - вам понравится. > > :) Пошленько. Смело, но пошленько. > ---------------------------------------------------- > Пошленько в смысле скабрезненько? ---------------------------------------------------- :) Здесь мы начинаем говорить о вкусах. На мой взгляд эта тема раскрывалась многими авторами. С тех пор как Апполон Григорьев произнёс эту идиотскую фразу про "наше всё". Потом было празднование 100 летия Пушкина. Народ так задолбали Пушкиным, что появилось: -- Кто делать это будет? -- Пушкин. Потомк что он был ВЕЗДЕ! Водка "Пушкин" и "Чудное мгновенье", конфеты "Натали", сернильные приборы с Головой и Черномором, и пр. хлабудень... Меня впечатлили чугуннынные бюстики Пушкина. Именно так и было написано: "чугуннынные бюстики Пушкина". Безобразные изваяния сантиметров 8-10, но много. Был на выставке, где рассказывалось про всё это. Жаль, мало запомнил. Уже от нашх 80-х годов там были трусы мужские. Пошитые из ткани с афтогрофом Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели? ---------------------------------------------------- Татуировка Пушкина на груди и приклеивание девице бакенбард? Очччень креативный фильм :)) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > :) Здесь мы начинаем говорить о вкусах. На мой взгляд эта тема раскрывалась многими авторами. С тех пор как Апполон Григорьев произнёс эту идиотскую фразу про "наше всё". > Потом было празднование 100 летия Пушкина. Народ так задолбали Пушкиным, что появилось: > -- Кто делать это будет? > -- Пушкин. > Потомк что он был ВЕЗДЕ! Водка "Пушкин" и "Чудное мгновенье", конфеты "Натали", сернильные приборы с Головой и Черномором, и пр. хлабудень... Меня впечатлили чугуннынные бюстики Пушкина. Именно так и было написано: "чугуннынные бюстики Пушкина". Безобразные изваяния сантиметров 8-10, но много. > > Был на выставке, где рассказывалось про всё это. Жаль, мало запомнил. Уже от нашх 80-х годов там были трусы мужские. Пошитые из ткани с афтогрофом Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." > > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели? ---------------------------------------------------- Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > Был на выставке, где рассказывалось про всё это. Жаль, мало запомнил. Уже от нашх 80-х годов там были трусы мужские. Пошитые из ткани с афтогрофом Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." ---------------------------------------------------- Кстати, мои друзья, которые таки съездили в Заповедник, привезли мне в подарок (а может, в назидание?) чашку с картинками. Называется "Сказки Пушкина". На донышке наклейка, в ней написано что-то типа "одобрено каким-то там музеем имени Пушкина". Портрет Пушкина, как полагается, и иллюстрации к сказкам. Из всех изображёных персонажей мы опознали только кота, да и то больше по золотой цепи. Две самые большие картинки изображают какого-то витязя на лошади (ЧСХ, со спины) и какую-то девку с черепом на палочке. Причём со светящимися глазами (череп, а не девка). Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины можно списать на Сказку о мёртвой царевне. Но в какой из сказок Пушкина девка размахивает черепом на палочке а ля Хеллоуин? Я должен это прочесть! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 11:34 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели? > ---------------------------------------------------- > Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное. ---------------------------------------------------- Стоп. Вот ваш Горчев -- смесь гопника с панком. Ну, конечно ещё сверху слой интеллигента. Что в нём неестественного? > to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > Кстати, мои друзья, которые таки съездили в Заповедник, привезли мне в подарок (а может, в назидание?) чашку с картинками. Называется "Сказки Пушкина". На донышке наклейка, в ней написано что-то типа "одобрено каким-то там музеем имени Пушкина". Портрет Пушкина, как полагается, и иллюстрации к сказкам. Из всех изображёных персонажей мы опознали только кота, да и то больше по золотой цепи. Две самые большие картинки изображают какого-то витязя на лошади (ЧСХ, со спины) и какую-то девку с черепом на палочке. Причём со светящимися глазами (череп, а не девка). > Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины можно списать на Сказку о мёртвой царевне. Но в какой из сказок Пушкина девка размахивает черепом на палочке а ля Хеллоуин? Я должен это прочесть! ---------------------------------------------------- Опознали... Не опознали... Кончай там в судметэкспертизу играть, да? Если не в лом, сфотографируй и пришли. А "одобрено каким-то там музеем имени Пушкина" -- это хорошо! Кошерная чашка, правильная. :) > to cancerman > > to Нивелировщик-геодезист > Татуировка Пушкина на груди и приклеивание девице бакенбард? Очччень креативный фильм :)) ---------------------------------------------------- :) Ну, наш народ эту идею выразил ещё более кратко: "Заставь дурака Богу молиться..." Эх, татуировку что ли себе сделать "НАШ НАРОД МУДЁР!" |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели? > > ---------------------------------------------------- > > Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное. > ---------------------------------------------------- > Стоп. Вот ваш Горчев -- смесь гопника с панком. Ну, конечно ещё сверху слой интеллигента. Что в нём неестественного? ---------------------------------------------------- Есть стоп. Где же там гопник? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 11:49 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Arise > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > Что до рассказика. Та же мысль в фильме "Бакенбарды" выражена, на мой взгляд, наиболее полно, без пошлости и кривляния. Смотрели? > > > ---------------------------------------------------- > > > Смотрел. Насчет без кривляния не уверен. И противопоставление гопников с какими то опереточными панками не совсем естественное. > > ---------------------------------------------------- > > Стоп. Вот ваш Горчев -- смесь гопника с панком. Ну, конечно ещё сверху слой интеллигента. Что в нём неестественного? > ---------------------------------------------------- > Есть стоп. Где же там гопник? ---------------------------------------------------- А вы думаете. что гопник может только в тёмной подворотне сказать "слышьмужикдайзакурить"? :) Матом прилюдно ругается? Значит гопник. Или интеллигент. Тут вот можно обознаться... Разницы ведь не видно. Интересненько. Вот биография: *** Горчев Дмитрий Анатольевич Родился в г. Целиноград, КазССР, в 1963 г. 1980-1982 Омский Политехнический институт, факультет автоматизации, специальность "электронно-вычислительные машины" 1982 Завод "Целиноградсельмаш", токарь 1982-1984 Советская Армия, военный строитель, рядовой 1982-1989 Алма-Атинский педагогический институт иностранных языков, специальность "учитель английского и немецкого языков". 1989-1993 СШ N18 г. Целинограда, учитель англ. и нем. языков, рисования. 1993-1999 Проект по развитию рынка ценных бумаг в Казахстане, USAID, Алма-Ата Системный администратор, тех. переводчик 1999- Издательство "Геликон Плюс", СПб Главный художник 2001- Журнал Бориса Стругацкого "Полдень, XXI век" Главный художник Член Союза писателей Санкт-Петербурга. Беспартийный. Разведён. *** В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник). Но он пошёл по кривой дорожке педагогики. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > А вы думаете. что гопник может только в тёмной подворотне сказать "слышьмужикдайзакурить"? :) > Матом прилюдно ругается? Значит гопник. Или интеллигент. Тут вот можно обознаться... Разницы ведь не видно. ------------------------------------------------------- Гопники недаром себя называют "нормальные пацаны". И являются этаким маргинальным инструментом реакционно-консерватистских настроений общества. Девиз люберов знаете? Вот в этом и есть отличие от панков. Принципиальное. > > 1999- > Издательство "Геликон Плюс", СПб > Главный художник > > 2001- > Журнал Бориса Стругацкого "Полдень, XXI век" > Главный художник > > Член Союза писателей Санкт-Петербурга. > > Беспартийный. Разведён. > *** > В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник). > Но он пошёл по кривой дорожке педагогики. ---------------------------------------------------- Вы тоже член ССП и художник? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 12:02 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист >Гопники недаром себя называют "нормальные пацаны". И являются этаким маргинальным инструментом реакционно-консерватистских настроений общества. Девиз люберов знаете? Вот в этом и есть отличие от панков. Принципиальное. :)))) Э, нет... Вот вам отзыв из Гостевой книги Горчева: *** andrew_answer 2006-08-27 03:21 pm UTC (ссылка) Track this Люблю читать многое и разное. В том числе читаю и вас. Потому что у вас совершенно нормальные человеческие тексты. Если такие тексты не читать, то можно подумать, что кругом одни уроды и козлы неграмотные. А как Горчева почитаешь - ясно видно, что вот ещё один человек матерится на окружающих говнюков. Не всё, значит, ещё потеряно. Есть значит люди, которые считают других говнюками видят разницу между людьми и уродами. И так хочется выйти и крикнуть неважно куда: "Что, думаете, кончилась Россия? А вот ХУЙ!" Будьте здоровы! *** Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете. > > В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник). > > Но он пошёл по кривой дорожке педагогики. > ---------------------------------------------------- > Вы тоже член ССП и художник? ---------------------------------------------------- Нет, мне повезло в этой жизни. :) |
|
> to Arise > Вы тоже член ССП и художник? ---------------------------------------------------- Прямо даже обидно за брата. Он признанный же художник сайта! Работает во всех стилях и любыми материалами. Вот только ленив очень. Ни одного произведения до конца не довёл. Собственно, он и до начала ни одного не довёл. А членами во всяких там СП мы, невеликие князья Мышкины, принципиально не состоим! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Люблю читать многое и разное. В том числе читаю и вас. Потому что у вас совершенно нормальные человеческие тексты. > Если такие тексты не читать, то можно подумать, что кругом одни уроды и козлы неграмотные. А как Горчева почитаешь - ясно видно, что вот ещё один человек матерится на окружающих говнюков. Не всё, значит, ещё потеряно. Есть значит люди, которые считают других говнюками видят разницу между людьми и уродами. И так хочется выйти и крикнуть неважно куда: "Что, думаете, кончилась Россия? А вот ХУЙ!" > Будьте здоровы! > *** > Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете. --------------------------------------------------------- Это вы по одному andrew_answer вывод делаете? Как по трудовику ... > > > > > В принципе, на первый взгляд у меня с ним много общего. :) Даже в армии одновременно служили (он только скорее всего осенник). > > > Но он пошёл по кривой дорожке педагогики. > > ---------------------------------------------------- > > Вы тоже член ССП и художник? > ---------------------------------------------------- > Нет, мне повезло в этой жизни. :) ---------------------------------------------------- Рад за вас.))) |
|
> to Greesha > > to Arise > > > Вы тоже член ССП и художник? > ---------------------------------------------------- > > Прямо даже обидно за брата. Он признанный же художник сайта! Работает во всех стилях и любыми материалами. > Вот только ленив очень. Ни одного произведения до конца не довёл. Собственно, он и до начала ни одного не довёл. > > А членами во всяких там СП мы, невеликие князья Мышкины, принципиально не состоим! ---------------------------------------------------- Главный художник та? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 12:09 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете. > --------------------------------------------------------- > Это вы по одному andrew_answer вывод делаете? Как по трудовику ... Я по Горчеву делаю такой вывод. Это, в принцепе, наш АнтонЦ, но ещё без идеи о новом глобусе. У него ещё есть иллюзии, что можно что-то исправить на Земле. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > Видите? Вы точно так же считаете себя "нормальными пацанами" в отличие от. И про Россию так же печалитесь и думаете. > > --------------------------------------------------------- > > Это вы по одному andrew_answer вывод делаете? Как по трудовику ... > > Я по Горчеву делаю такой вывод. Это, в принцепе, наш АнтонЦ, но ещё без идеи о новом глобусе. У него ещё есть иллюзии, что можно что-то исправить на Земле. ---------------------------------------------------- Мне кажется все ровно наоборот. Особенно судя по рассказу "Мосты". АнтонЦ не вызвал бы у меня такого душевного отклика |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 12:20 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > Мне кажется все ровно наоборот. Особенно судя по рассказу "Мосты". АнтонЦ не вызвал бы у меня такого душевного отклика ---------------------------------------------------- АнтонЦ вообще не может вызвать душевного отклика у нормального человека. А Горчев просто перепанк но недопадонок. Или наоборот. Да, скорее, наоборот. (Я говорю о НАСТОЯЩИХ панках, а не о тех, кто волосы красит). |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > Мне кажется все ровно наоборот. Особенно судя по рассказу "Мосты". АнтонЦ не вызвал бы у меня такого душевного отклика > ---------------------------------------------------- > АнтонЦ вообще не может вызвать душевного отклика у нормального человека. > А Горчев просто перепанк но недопадонок. Или наоборот. Да, скорее, наоборот. (Я говорю о НАСТОЯЩИХ панках, а не о тех, кто волосы красит). ---------------------------------------------------- *Мерзким голосом поет No fiture, no fiture, no fiture by meeeee* Тут мы тоже с вами не совсем согласны. |
|
> to Greesha > Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины можно списать на Сказку о мёртвой царевне. Но в какой из сказок Пушкина девка размахивает черепом на палочке а ля Хеллоуин? Я должен это прочесть! ---------------------------------------------------- Эта девка скорей всего Татьяна Ларина. Так что читайте "Евгения Онегина": "Еще страшней, еще чуднее: Вот рак верьхом на пауке, Вот череп на гусиной шее Вертится в красном колпаке, Вот мельница вприсядку пляшет И крыльями трещит и машет: Лай, хохот, пенье, свист и хлоп, Людская молвь и конский топ! Но что подумала Татьяна, Когда узнала меж гостей Того, кто мил и страшен ей, Героя нашего романа! Онегин за столом сидит И в дверь украдкою глядит." (c) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 12:32 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > *Мерзким голосом поет No fiture, no fiture, no fiture by meeeee* > Тут мы тоже с вами не совсем согласны. ---------------------------------------------------- С чем? Панки говорят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" И верят в это. "Падонки" говроят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" Но верят, что они-то не дерьмо, что они только притворяются дерьмом, а запах искусственно распускаем посредством пульвилизатора. И те и другие страшно гордятся этим. В смысле, что они такие крутые. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 12:46 |
|
> to yamuga > > to Greesha > > Брат Н-Г, просвети неразумного. Ну, положим, витязя со спины ... > Эта девка скорей всего Татьяна Ларина. Так что читайте "Евгения Онегина": > "Еще страшней, еще чуднее: > Вот рак верьхом на пауке, > Вот череп на гусиной шее ... ---------------------------------------------------- Хм. От ХУДОЖНИКОВ всё можно ожидать! Если тупо искать, то "череп" встерчается в текстах А.С. 14 раз. Кроме "Онегина": - 5 раз "ПОСЛАНИЕ ДЕЛЬВИГУ" (" Прими сей череп, Дельвиг, он\ Принадлежит тебе по праву...") - Полководец. Он писан во весь рост. Чело, как череп голый, Высоко лоснится, и, мнится, залегла Там грусть великая. Кругом - густая мгла; - "Сраженный рыцарь" По камням шелом покатился, Скрывался в нем череп... при звуке глухом Заржал конь ретивый - скок лётом на холм - Взглянул... и главою склонился. - :) Это все знают: ... По камням шелом покатился, Скрывался в нем череп... при звуке глухом Заржал конь ретивый - скок лётом на холм - Взглянул... и главою склонился. - И это тоже: ... Он видит старой битвы поле. Вдали всё пусто; здесь и там Желтеют кости; по холмам Разбросаны колчаны, латы; Где сбруя, где заржавый щит; В костях руки здесь меч лежит; Травой оброс там шлем косматый, И старый череп тлеет в нем; - "Тазит": ... Отец. Убийцу сына моего!... Приди!... где голова его? Тазит!... Мне череп этот нужен. Дай нагляжусь! - "Гробовщик": В эту минуту маленькой скелет продрался сквозь толпу и приближился к Адрияну. Череп его ласково улыбался гробовщику. - А вот это я первый раз слышу: КАРЕЛИЯ, ИЛИ ЗАТОЧЕНИЕ МАРФЫ ИОАНОВНЫ РОМАНОВОЙ. Описательное стихотворение в четырех частях. Федора Глинки. - СПб. в типограф. X. Гинце, 1830 (VIII - 112 стр. в 8-ю д. л.). (6) ... Но Север некогда питал, За твердью некоей плотины, Запасы вод; доколь настал Преображенья час! - И длинный, Кипучий, грозный, мощный вал Сразился с древними горами; Наземный череп растерзал, И стали щели - озерами. Их общий всем, продольный вид Внушал мне это заключенье. Но ток, сорвавшись, всё кипит. Забыв былое заточенье, Бежит и сыплет валуны И стал. Из страшного набега Явилась - зеркало страны - Новорожденная Онега! ... Всё о слове "череп". |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > *Мерзким голосом поет No fiture, no fiture, no fiture by meeeee* > > Тут мы тоже с вами не совсем согласны. > ---------------------------------------------------- > С чем? Панки говорят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" И верят в это. > "Падонки" говроят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" Но верят, что они-то не дерьмо, что они только притворяются дерьмом, а запах искусственно распускаем посредством пульвилизатора. > И те и другие страшно гордятся этим. В смысле, что они такие крутые. ---------------------------------------------------- Понятно. Панков видели только по телевизору, смею предположить. Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 12:56 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > С чем? Панки говорят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" И верят в это. > > "Падонки" говроят:"Весь мир дерьмо и мы тоже дерьмо!" Но верят, что они-то не дерьмо, что они только притворяются дерьмом, а запах искусственно распускаем посредством пульвилизатора. > > И те и другие страшно гордятся этим. В смысле, что они такие крутые. > ---------------------------------------------------- > Понятно. Панков видели только по телевизору, смею предположить. Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго. >Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят? Нет. Это типа девиза, надо полагать? То, что писалось раньше на щите, потом на знамени. Суть и смысл жизни, основная идея. Как видно, автору очень хочется оправдать факт того, что он когда-то обосрался на людях. :) Угадел? ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго. ----------------------------------------------- Подтверждаю - панков не видели. > >Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят? > > Нет. Это типа девиза, надо полагать? То, что писалось раньше на щите, потом на знамени. Суть и смысл жизни, основная идея. > Как видно, автору очень хочется оправдать факт того, что он когда-то обосрался на людях. :) > Угадел? ---------------------------------------------------- Нет. Житейские стереотипы на меня кучей вываливать не надо - я их и без вас знаю. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 13:24 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго. > ----------------------------------------------- > Подтверждаю - панков не видели. Если это так, я искренне рад. Опять повезло! Опять же... Если то, что я видел -- не панки, то кто они? :) Только не говорите мне, что у них есть идея. Идей у дерьма не бывает. ... Хорошо, у отбросов. :) > > >Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят? > > > > Нет. Это типа девиза, надо полагать? То, что писалось раньше на щите, потом на знамени. Суть и смысл жизни, основная идея. > > Как видно, автору очень хочется оправдать факт того, что он когда-то обосрался на людях. :) > > Угадел? > ---------------------------------------------------- > Нет. > Житейские стереотипы на меня кучей вываливать не надо - я их и без вас знаю. ---------------------------------------------------- Тогда вы не вываливайте на меня открытия подобные. Это же даже не банально. Мысль, что всякое живое существо совершает естественные отправления, в т.ч. и опорожнение кишечника вам кажется достойна внимания? Вы хотите об этом поговорить? Или вы хотели открыть мне глаза на что-то? Что двигало вами? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 13:47 |
|
> to Боец НФ > ... педагогический институт иностранных языков, специальность "учитель английского и немецкого языков". > ---------------------------------- > Наш человек! ---------------------------------------------------- Да, но это не приговор. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Настоящих? Однажды видел живьём. Подтверждаю -- говно. И пахнут. Утешает одно -- настоящие пахнут не долго. > > ----------------------------------------------- > > Подтверждаю - панков не видели. > > Если это так, я искренне рад. Опять повезло! > Опять же... Если то, что я видел -- не панки, то кто они? :) > Только не говорите мне, что у них есть идея. Идей у дерьма не бывает. > ... > Хорошо, у отбросов. :) -------------------------------------------------------- Лень спорить. Тем более я поел недавно. > > Тогда вы не вываливайте на меня открытия подобные. Это же даже не банально. Мысль, что всякое живое существо совершает естественные отправления, в т.ч. и опорожнение кишечника вам кажется достойна внимания? > Вы хотите об этом поговорить? > Или вы хотели открыть мне глаза на что-то? Что двигало вами? ---------------------------------------------------- Это был намек, которого вы не поняли. Я же не знаю некоторых моментов вашей биографии. А так - кое-что уточнил. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 14:05 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > Хорошо, у отбросов. :) > -------------------------------------------------------- > Лень спорить. Тем более я поел недавно. :) Только не говорите что именно! Впрочем, я не брезгливый. Я не понимаю предмета спора. Панки (как и "падонки") торжественно объявляют себя дерьмом. Отбросами. Придурками. Уродами. И т.д. Когда к ним начинают относиться так, как они себя декларируют (как к дерьму), то они почему-то обижаются. Что не так? > > Тогда вы не вываливайте на меня открытия подобные. Это же даже не банально. Мысль, что всякое живое существо совершает естественные отправления, в т.ч. и опорожнение кишечника вам кажется достойна внимания? > > Вы хотите об этом поговорить? > > Или вы хотели открыть мне глаза на что-то? Что двигало вами? > ---------------------------------------------------- > Это был намек, которого вы не поняли. Я же не знаю некоторых моментов вашей биографии. А так - кое-что уточнил. ---------------------------------------------------- А вы не намекайте. :) Вы говорите прямо. Вы спрашиваете: *** Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят? *** Я вам ответил. Честно. На вопрос. А оказывается, это был намёк. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Хорошо, у отбросов. :) > > -------------------------------------------------------- > > Лень спорить. Тем более я поел недавно. > > :) Только не говорите что именно! > Впрочем, я не брезгливый. -------------------------------------------------------------- Это уже переход на личности? Вас не красит ... > > Я не понимаю предмета спора. Панки (как и "падонки") торжественно объявляют себя дерьмом. Отбросами. Придурками. Уродами. И т.д. > Когда к ним начинают относиться так, как они себя декларируют (как к дерьму), то они почему-то обижаются. > Что не так? --------------------------------------------------- Был бы спор. А то что-то неприлично называемое. > > А вы не намекайте. :) Вы говорите прямо. > Вы спрашиваете: > *** > Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят? > *** > Я вам ответил. Честно. На вопрос. А оказывается, это был намёк. ---------------------------------------------------- А зачем? Я хотел выяснить, какое отношение вы имеете к неформалам. Выяснил. Поэтому чессна так и спросил: о чем мол говорит? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 14:13 |
|
2Arise Прочёл "Беседы о Православии". Тот же удафф.ком. Разницы не вижу никакой. "Ты с этим шёл ко мне?" |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.01.2007 14:17 |
|
> to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Arise > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > Хорошо, у отбросов. :) > > > -------------------------------------------------------- > > > Лень спорить. Тем более я поел недавно. > > > > :) Только не говорите что именно! > > Впрочем, я не брезгливый. > -------------------------------------------------------------- > Это уже переход на личности? Вас не красит ... > > > > > Я не понимаю предмета спора. Панки (как и "падонки") торжественно объявляют себя дерьмом. Отбросами. Придурками. Уродами. И т.д. > > Когда к ним начинают относиться так, как они себя декларируют (как к дерьму), то они почему-то обижаются. > > Что не так? > --------------------------------------------------- > Был бы спор. А то что-то неприлично называемое. > > > > А вы не намекайте. :) Вы говорите прямо. > > Вы спрашиваете: > > *** > > Слова: "кто не срал, тот не жил" ни о чем не говорят? > > *** > > Я вам ответил. Честно. На вопрос. А оказывается, это был намёк. > ---------------------------------------------------- > А зачем? Я хотел выяснить, какое отношение вы имеете к неформалам. Выяснил. Поэтому чессна так и спросил: о чем мол говорит? ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > 2Arise > Прочёл "Беседы о Православии". Тот же удафф.ком. Разницы не вижу никакой. > "Ты с этим шёл ко мне?" ---------------------------------------------------- Ну, чтож делать, раз не видите. А вопросец не совсем по теме - вы разницу между Магриттом и Клее видите? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Философические мысли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |