![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 06.06.2006 11:59 |
| С днем рожденья, Юля. |
|
Автор:
Bodik
Дата: 06.06.2006 15:44 |
|
[C транслита] Самые искренние и сердечные пожелания и поздравления. "Как жаль шьо не смогу презентовать их лично ! "(с) :)) |
|
> to Сильвер > > to Viktorm > > > Посмотрите на него... К концу рабочего дня, сподобился... ;-) > ---------------------------------------------------- > И чего? ---------------------------------------------------- Не-не.. Я так.. ;-) Хорошо бы пива попить.. В честь новорожденой... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.06.2006 20:20 |
|
Мадам Выхухоль! От лица военных железных дорожников. ... А выпью-ка я за ваше здоровье. Прямо сейчас. Да. |
|
Автор:
чв
Дата: 07.06.2006 18:28 |
|
(растроганно сморкаясь в кружевной платочек) Спасибо вам всем, драгоценные и уважаемые (и это сущая правда) Волею судеб была лишена интернета в сей радостный день, но поздравления - такая штука, они всегда приятны, в любое время. Спасибо вам :)) А если по-взрослому, то - сущая правда, что нас делает наше окружение, и я безумно рада, что вот уже несколько лет имею возможность видеть мир глазами других, уважаемых мною людей. Спасибо вам всем за частичку вас, которая исподволь остается в душе, и делает меня немножко другой. Я вам тоже желаю всего самого замечательного. И величайшая моя признательность персонально Кадету Биглеру, за оказанное доверие, и Морскому Брату - за моральную поддержку, благодаря которым я теперь могу бессовестно хвастать людям своим печатным словом :)) Спасибо вам всем :)) |
|
> to чв ...я теперь могу бессовестно хвастать людям своим печатным словом :)) > > Спасибо вам всем :)) ---------------------------------------------------- А вот с этим отдельное поздравление. Я твой рассказ на сайте не прочитал, прочитал только в книге. И он мне очень понравился. Молодец. Поздравляю. |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 07.06.2006 20:58 |
|
http://www.biodiversity.ru/news/archive/060606.html Выхухоль - символ русской природы в опасности! Медведь, волк, лиса, заяц - традиционные персонажи русских народных сказок. Мало кто знает, что начинать этот список по праву могла бы русская выхухоль - е динственное млекопитающее, в официальном названии которого фигурирует слово "русская". Численность выхухоли - реликтового вида фауны, фактически эндемика России - за последние 30 лет сократилась в 2 раза. П риродоохранная общественность утверждает: если не принять срочных мер, то в скором времени, русскую выхухоль можно будет увидеть только на картинках. Для обсуждения социальных и экономических факторов, угрожающих этому уникальному животному, представители научных и природоохранных организаций проводят пресс-конференцию 8 июня 2006 года в 12.00 в Независимом пресс-центре по адресу: Тверской бульвар, д. 20 (рядом с МХАТ имени Горького, 2 этаж, вход с Тверского бульвара). Более сотни детей из 10 регионов России приняли участие в акции "Защитим хохулю вместе". Они сделали своими руками открытки, адресованные министрам, депутатам, браконьерам и всем согражданам, и просят позаботиться о судьбе хохули. ... --------- "Как страшно жыть!" (С) |
|
Автор:
Olga
Дата: 08.06.2006 10:25 |
| Юль, а что за книга? Почему не знаю? |
|
Дорогая Чунечка! Прекрасная,Юлечка! Поздравляю от всей души тебя с днем рождения! Желаю тебе самого настоящего женского счастья, успеха во всех начинаниях и всего самого-самого лучшего!!!! Мы тебя любим и целуем. З.Ы. Уренгоец присоединяется, но думаю он лично еще тебя поздравит и расцелует:)))) |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 06.06.2007 08:21 |
|
[C транслита] Поздравляю! |
|
Юльчатай! Юююльчатай, выйти из строя! Товарищ освобожденная женщина Востока сайта, от всей революционной души поздравляю с Днем рождения Пушкина, открытием Большой Восьмерки (чтоб она криво ездила), матчем Россия - Хорватия и просто солнечным хорошим днем, в который проходящие на улицах оборачиваются вслед улыбающейся девушке с рыжим взрывом на голове и думают про себя: - Наверное, у нее сегодня ДР! Симпотяшка! Счастья ей! Приказываю! С днем рождения, Юлька! Мы тебя очень любим! |
| Юля, наши самые-самые поздравления! |
|
С Днем Рождения, Рыженькая!!! :):) Прошу простить за фамильярность, но ничего не могу с собой поделать :):):) Счастья - много-много!!!! И всего самого лучшего!!! :):) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 06.06.2007 09:08 |
| Поздравляю! Желаю Всего всего самого хорошего, что есть в этом мире! |
|
ДР ЧВ! СП ДР ЖС ВСН КЦ!!! b_m |
| С днем варенья! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |