![]() |
|
|
> to Ямадзакура > > to txe > > > Если Россия развернёт добровольческие части, направленные на создание французской системы ПВО в Ливане, > ---------------------------------------------------- > > хотел бы посмотреть на наших добровольцев, желающих настроить ПВО лягушатникам. ---------------------------------------------------- Кадет Биглер уже подписался. |
> to mathematicus > > А что такого евреи смогут предложить российским военнослужащим? > ---------------------------------------------------- > Пиво? ---------------------------------------------------- Кстати, не пробовал ни разу, у нас не продают. Хорошее в Израиле пиво? |
> to Кадет Биглер > > to mathematicus > > > > А что такого евреи смогут предложить российским военнослужащим? > > ---------------------------------------------------- > > Пиво? > ---------------------------------------------------- > Кстати, не пробовал ни разу, у нас не продают. Хорошее в Израиле пиво? ---------------------------------------------------- Свое? ну, разве что в жару. Зато привозное - просто удивительное. Например, бочечное Newcastle brown, которое и в Англии трудно найти. Красные Kilkeny и Beamish, тоже мало где встречающееся вне Ирландии. Ну, и так далее. (у меня пара через пол-часа, так что я, пожалуй, воздержусь от описания пив) |
Автор:
Tin
Дата: 17.10.2006 14:54 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то капитан Тушин > > > то БигМадФат > > > Командование французского контингента в Ливане предупредило, что будет открывать огонь по самолетам израильских ВВС, если они не прекратят полеты над Ливаном. > > ---------------------------------------------------- > > чем? > ---------------------------------------------------- > Не вопрос, ради такого дела окажем гумантарную помощь. ---------------------------------------------------- 10 лимардов туда, 10 сюда... богато живёте |
> to Tin > > Не вопрос, ради такого дела окажем гумантарную помощь. > ---------------------------------------------------- > 10 лимардов туда, 10 сюда... богато живёте ---------------------------------------------------- Тю-ю-ю... На Итоговую все равно через всю страну ехать стрелять. |
> to mathematicus > Свое? ну, разве что в жару. Зато привозное - просто удивительное. Например, бочечное Newcastle brown, которое и в Англии трудно найти. Красные Kilkeny и Beamish, тоже мало где встречающееся вне Ирландии. Ну, и так далее. (у меня пара через пол-часа, так что я, пожалуй, воздержусь от описания пив) ---------------------------------------------------- Килкенни в Москве в любом приличном заведении есть. Вместе с Харпом и Гиннессом. > to Кадет Биглер > Кстати, не пробовал ни разу, у нас не продают. Хорошее в Израиле пиво? ---------------------------------------------------- ИЗРАИЛЬСКАЯ ФРАКЦИЯ! ВЫ НАМЁК ПОНЯЛИ? :))) |
Автор:
Tin
Дата: 17.10.2006 15:15 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Тин > > > > Не вопрос, ради такого дела окажем гумантарную помощь. > > ---------------------------------------------------- > > 10 лимардов туда, 10 сюда... богато живёте > ---------------------------------------------------- > Тю-ю-ю... На Итоговую все равно через всю страну ехать стрелять. ---------------------------------------------------- Ктож денюжки народные щитает... |
> to Tin > > то Кадет Биглер > > Тю-ю-ю... На Итоговую все равно через всю страну ехать стрелять. > ---------------------------------------------------- > Ктож денюжки народные щитает... ---------------------------------------------------- Вы какой народ имеете в виду? |
Автор:
Tin
Дата: 17.10.2006 15:31 |
[C транслита] > то Бывший Мент > > то Тин > > > то Кадет Биглер > > > > Тю-ю-ю... На Итоговую все равно через всю страну ехать стрелять. > > ---------------------------------------------------- > > Ктож денюжки народные щитает... > ---------------------------------------------------- > Вы какой народ имеете в виду? ---------------------------------------------------- А Вы зачем спрашиваете? |
> to Tin > > то Бывший Мент > > Вы какой народ имеете в виду? > ---------------------------------------------------- > А Вы зачем спрашиваете? ---------------------------------------------------- Вопросом на вопрос... Понятно. :)) |
Автор:
Tin
Дата: 17.10.2006 19:44 |
> to Бывший Мент > > to Tin > > > то Бывший Мент > > > > Вы какой народ имеете в виду? > > ---------------------------------------------------- > > А Вы зачем спрашиваете? > ---------------------------------------------------- > Вопросом на вопрос... Понятно. :)) ---------------------------------------------------- Uzh tak vot u nas na Kanade pirinyato... :)) |
Автор:
Tin
Дата: 17.10.2006 19:45 |
[C транслита] Тин > > то Бывший Мент > > > то Тин > > > > то Бывший Мент > > > > > > Вы какой народ имеете в виду? > > > ---------------------------------------------------- > > > А Вы зачем спрашиваете? > > ---------------------------------------------------- > > Вопросом на вопрос... Понятно. :)) > ---------------------------------------------------- > Уж так вот у нас на Канаде пиринято... :)) |
Итальянское правительство намерено продать Ливану ракетные установки ASTER-15, при помощи которых ливанская армия сможет контролировать свое воздушное пространство. Глава итальянского правительства Романо Проди дал указание министерству обороны закончить подготовку контракта и в кратчайшие сроки приступить к установке ракетных батарей в Ливане. Поскольку зенитные системы ASTER-15 - продукция совместного итало-французского производства, потребовалось специальное разрешение президента Франции Жака Ширака на поставку их в Ливан. Сообщается также, что итальянские военные инструкторы прибудут в Ливан, чтобы обучить офицеров и солдат ливанской армии (около 50% которых - приверженцы шиитских движений "Амаль" и "Хизбалла") боевому применению ракетных систем, сообщает ИТАР-ТАСС. |
Чего-то я не пойму. То орут, что жидомасоны всю Европу захватили и влияют, то эта Европа давай взбрыкивать... А-а-а-а-а... Я понял. Они им продадут ракеты, а коды "свой-чужой" отдадут Израилю. Развод лохов на бабло. На претензии к ракетам ответят, что техника в руках дикаря - груда металлолома. Или не так... У Израиля, вроде, "Миражи" были? Тогда вообще бизнес классный. Евреям самолёты, арабам ракеты. По мере износа пополнять арсеналы тем и другим. Не, всё равно не понимаю. Кому верить? Товарищи из Закулисы, поясните ситуацию, пожалуйста. Что это у вас французы с итальянцами своевольничают? :))) |
> to BigMadFat > > to Sovok > Когда это были? Сейчас вроде только "американцы" и сэлфмэйд "Кфиры". ---------------------------------------------------- А-а-а-а... Ну вот французы и обиделись. Надо же кому-то чего-нибудь продать. Не берёте наши "Миражи", мы арабам ракеты продавать будем. Ничего личного. Только бизнес. ИЧСХ, никто не орёт и не обвиняет французов в поддержке терроризма. Как можно? Цивилизованные же люди! |
> to Sovok > Не, всё равно не понимаю. Кому верить? Товарищи из Закулисы, поясните ситуацию, пожалуйста. Что это у вас французы с итальянцами своевольничают? :))) ---------------------------------------------------- Это картельное соглашение против тульского КБ Шипунова. Такой рынок отъели под шумок... |
> to РД > > to Sovok > Это картельное соглашение против тульского КБ Шипунова. Такой рынок отъели под шумок... ---------------------------------------------------- Да хрен с ним с тем рынком. Пускай между собой грызутся. Вон Израиль какую бучу поднял из-за наших современных ПТУРСов, которых в Ливане не было. А что б было, если бы были? Представить страшно. Да, деньги мы потеряли. Ну да они не последние. А пусть цивилизованные люди между собой погрызутся теперь. |
"Сообщается также, что итальянские военные инструкторы прибудут в Ливан, чтобы обучить офицеров и солдат ливанской армии боевому применению ракетных систем, сообщает ИТАР-ТАСС." А ведь, поди, не знают, что там на одно применение - пять пусковых, три расчета, а всех выживших сманят в Израиль. Бедные. |
> to mathematicus > > to txe > > > to Кадет Биглер > > > > to txe > > > > > > > Бгыыы... > > > > То есть, французы заработают ? 22,5 миллиарда, а гибнуть за это должны русские? > > > > Да Вы русофоб... > > > ---------------------------------------------------- > > > А кто сказал - гибнуть? > > > Было сказано - сбивать. > > ---------------------------------------------------- > > Так сбивать-то "по нашей гуманитарной пропорции - за одного сбитого жЫда десять пусков, пять пусковых и три расчета"... > > > > Не знаю, что на самом деле имел в виду Domnitch, но я ваш диалог понял как согласие на массовое уничтожение русских. > ---------------------------------------------------- > Да ну, массовое - три рассчета. Разве ж это масса? Кстати, что делать будут, если Израель их гражданством будет сманивать? ---------------------------------------------------- Обрезание сделают. А евреечки (ой, молодость, вернись ко мне...) |
Автор:
AntonTs
Дата: 18.10.2006 07:13 |
> to Кадет Биглер > А что такого евреи смогут предложить российским военнослужащим? по мп3 плееру каждому. |
> to Sovok > Не, всё равно не понимаю. Кому верить? Товарищи из Закулисы, поясните ситуацию, пожалуйста. Что это у вас французы с итальянцами своевольничают? :))) ---------------------------------------------------- А Закулисе существование Израиля, как государства - кость в горле. Пока у евреев есть своё государство - они занимаются своими делеми и не лезут в чужие. А Закулисе надо, чтобы евреи были её проводниками в делах всего мира. Источник - авторитетнейший: КОБа. |
> to Пушистик > А евреечки (ой, молодость, вернись ко мне...) ---------------------------------------------------- Да ну... |
> to РД > "Сообщается также, что итальянские военные инструкторы прибудут в Ливан, чтобы обучить офицеров и солдат ливанской армии боевому применению ракетных систем, сообщает ИТАР-ТАСС." > > А ведь, поди, не знают, что там на одно применение - пять пусковых, три расчета, а всех выживших сманят в Израиль. Бедные. ---------------------------------------------------- Итальянцам что, эти хизбаллонские расчеты жалко? За ракеты и пусковые платит Иран, поэтому их не жалко тоже - оплата прошла, и хоть оно чудо-травой порасти... |
> to Domnitch > > Итальянцам что, эти хизбаллонские расчеты жалко? За ракеты и пусковые платит Иран, поэтому их не жалко тоже - оплата прошла, и хоть оно чудо-травой порасти... ---------------------------------------------------- Вот потому за Тулу и обидно. Расчеты хизбалонские, пусковые на иранские, авиаторы еврейские, самолеты на американские, никого не жалко и еще приплачивают за обустройство сцены. Так оттеснили же ! Кстати, не понял, почему платит Иран ? |
> to РД > Вот потому за Тулу и обидно. Расчеты хизбалонские, пусковые на иранские, авиаторы еврейские, самолеты на американские, никого не жалко и еще приплачивают за обустройство сцены. Так оттеснили же ! ---------------------------------------------------- А ля герр ком а ля герр, так сказать... Давняя плохая примета - советское оружие, проданное в зарубеж, по неведомым причинам причинам себя в бою как-то неудачно оказывает, а обещанные за него деньги переходят в разряд безнадежных долгов. Пожалуй, за исключением Китая и Индии - эти платят, хоть и крайне прижимисто, но поскольку не воюют, то выводы сделать трудно. У кого есть деньги, те почему-то берут штатовское или на худой конец французское... > Кстати, не понял, почему платит Иран ? ---------------------------------------------------- А кто, собственно, вооружает и финансирует хизбаллонов? |
> to Domnitch > > to РД > > Вот потому за Тулу и обидно. Расчеты хизбалонские, пусковые на иранские, авиаторы еврейские, самолеты на американские, никого не жалко и еще приплачивают за обустройство сцены. Так оттеснили же ! > ---------------------------------------------------- > А ля герр ком а ля герр, так сказать... > Давняя плохая примета - советское оружие, проданное в зарубеж, по неведомым причинам причинам себя в бою как-то неудачно оказывает, а обещанные за него деньги переходят в разряд безнадежных долгов. > У кого есть деньги, те почему-то берут штатовское или на худой конец французское... ---------------------------------------------------- Я правильно понял, что в данном случае у покупателей деньги есть, раз они взяли на худой конец французское, но если бы взяли советское, то то та же сделка волшебным образом превратилась бы в безнадежный долг, а оружие неудачно бы себя показало ? > > Кстати, не понял, почему платит Иран ? > ---------------------------------------------------- > А кто, собственно, вооружает и финансирует хизбаллонов? ---------------------------------------------------- Как я понял из новостей, ПВО для армии Ливана (для "хизбаллонов" на вашем сленге) покупает Ливан. |
> to РД > Я правильно понял, что в данном случае у покупателей деньги есть, раз они взяли на худой конец французское, но если бы взяли советское, то то та же сделка волшебным образом превратилась бы в безнадежный долг, а оружие неудачно бы себя показало ? ---------------------------------------------------- Насчет "если бы" ничего сказать не могу, но некая корреляция между этими явлениями за последние 30 лет явно прослеживается... > Как я понял из новостей, ПВО для армии Ливана (для "хизбаллонов" на вашем сленге) покупает Ливан. ---------------------------------------------------- А деньги берет из тумбочки? :-) |
> to Viktorm > > to Кадет Биглер > > > to Пушистик > > > > > А евреечки (ой, молодость, вернись ко мне...) > > ---------------------------------------------------- > > Да ну... > ---------------------------------------------------- > А мне понравилось.... ;-) ---------------------------------------------------- Не мой тип. |
> to Кадет Биглер > > to Viktorm > > > to Кадет Биглер > > > > to Пушистик > > > > > > > А евреечки (ой, молодость, вернись ко мне...) > > > ---------------------------------------------------- > > > Да ну... > > ---------------------------------------------------- > > А мне понравилось.... ;-) > ---------------------------------------------------- > Не мой тип. ---------------------------------------------------- Но жена аптекой заведует... ;) |
> to txe > > > > > А евреечки (ой, молодость, вернись ко мне...) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Да ну... > > > ---------------------------------------------------- > > > А мне понравилось.... ;-) > > ---------------------------------------------------- > > Не мой тип. > ---------------------------------------------------- > Но жена аптекой заведует... ;) ---------------------------------------------------- И что? |
> to Кадет Биглер > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > > Да ну... > > ---------------------------------------------------- > > А мне понравилось.... ;-) > ---------------------------------------------------- > Не мой тип. ---------------------------------------------------- Ну тут сложно товарищей на вкус и цвет искать... А я как-то чуть не женился.... ;-)) |
> to Viktorm > Ну тут сложно товарищей на вкус и цвет искать... А я как-то чуть не женился.... ;-)) ---------------------------------------------------- Насчет вкуса можно поподробнее? |
> to Кадет Биглер > > to Viktorm > > > Ну тут сложно товарищей на вкус и цвет искать... А я как-то чуть не женился.... ;-)) > ---------------------------------------------------- > Насчет вкуса можно поподробнее? ---------------------------------------------------- Чуть не женился - НА ТОВАРИЩЕ??????? |
> to Domnitch > А ля герр ком а ля герр, так сказать... > Давняя плохая примета - советское оружие, проданное в зарубеж, по неведомым причинам причинам себя в бою как-то неудачно оказывает, а обещанные за него деньги переходят в разряд безнадежных долгов. ---------------------------------------------------- Извините, влезу - за душу задело:) Вполне неплохо зарекомендовало себя советское оружие в Корее и в Вьетнаме, по меньшей мере. Так же вруках советских "интернационалистов" вполне неплохо себя показало в Афгане и т.д. Во время последней войну в Израеле тоже был шум насчет вампиров и корнетов, то есть его по меньшей мере уважают даже в руках боевиков.... А ведь это "экспортный" вариант+ не последняя разработка(всякие хризонтемы). Кстати обидно что КБП ничего с этого не поимело... Интересно, преподаватель с ВК говорил что мы занимаем кажется 2 место на рынке оружия - гугль дал ссылки на форумы и совершенно противоречивую информацию так что копатся влом. > У кого есть деньги, те почему-то берут штатовское или на худой конец французское... ---------------------------------------------------- Венесуэла и эти как их там которые с нами маслом расчитались:) |
Автор:
greg
Дата: 19.10.2006 03:21 |
> to Flyin > > to txe > > Ну, в том, что лягушатники - антисемиты, никто и не сомневался. > ---------------------------------------------------- > я не антисемит, но почему евреи думают, что все их должны любить? ---------------------------------------------------- Ав привели классическую антисемитскую формулу. Я вашу любовь в гробу, пардон видел. Евреи хотят чтоб им жить не мешали. |
> to abbadon > > to Domnitch > > > А ля герр ком а ля герр, так сказать... > > .... > ---------------------------------------------------- > > > У кого есть деньги, те почему-то берут штатовское или на худой конец французское... > ---------------------------------------------------- > Венесуэла и эти как их там которые с нами маслом расчитались:) ---------------------------------------------------- "Ну да, ну да" (с) капитан Костин. Не помню, кто там из президентов САСШ говорил о каком-то, то ли на Гаити, то ли в Доминике, мол. "он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын". Чем хуже Уго Чавес? |
> to greg > > to Flyin > > > to txe > > > Ну, в том, что лягушатники - антисемиты, никто и не сомневался. > > ---------------------------------------------------- > > я не антисемит, но почему евреи думают, что все их должны любить? > ---------------------------------------------------- > Ав привели классическую антисемитскую формулу. Я вашу любовь в гробу, пардон видел. Евреи хотят чтоб им жить не мешали. ---------------------------------------------------- Удивился, как легко Flyin в антисемитские математики попал; взял и написал в гугле - "классическая антисемитская формула". Ничего похожего вообще не нашел. Значит, либо не классическая, либо не антисемитская, либо совсем даже не формула. Ну или вы нас обманываете. Совсем чуть-чуть. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Франция как флагман загнивающей Европы
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |