Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к московской фракции
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 26.10.2005 14:11
> to Григорий
> > to Проблесковый
> > Григорий - есть иезуитское предложение, купить эту книгу дочке, но на русском языке :)
> >
> > http://www.mindmap.ru/stat/booktb.htm
> ----------------------------------------------------
> Поздно, святой Игнатий;-)
> Я ей уже отправил ссылки на английскую версию.
----------------------------------------------------
А вот если ей ЕЩЕ и на русском отправить - то она у тебя станет филологом. Проверено. Ибо не удержится, чтобы не сравнить :)
Автор: Проблесковый
Дата: 26.10.2005 14:15
> to Григорий
> > to Проблесковый
> > Григорий - есть иезуитское предложение, купить эту книгу дочке, но на русском языке :)
> >
> > http://www.mindmap.ru/stat/booktb.htm
> Поздно, святой Игнатий;-)
>
>----------------------------------------------------
Так и запишем, знает имя Лойолы, подозрителен :)
Автор: Greesha
Дата: 26.10.2005 16:07
Так, трёх иезуитов вычислили. А списочек-то растёт, ad majorem Dei gloriam... :)
Автор: Григорий
Дата: 26.10.2005 16:11
[C транслита]
> то Боец НФ
> > то Григорий
> > > то Проблесковый
> > > Григорий - есть иезуитское предложение, купить эту книгу дочке, но на русском языке :)
> > >
> > > хттп://www.миндмап.ру/стат/бооктб.хтм
> > ----------------------------------------------------
> > Поздно, святой Игнатий;-)
> > Я ей уже отправил ссылки на английскую версию.
> А вот если ей ЕЩЕ и на русском отправить - то она у тебя станет филологом. Проверено. Ибо не удержится, чтобы не сравнить :)
Нафиг, нафиг!
Адвокатам больше платют. И намного...
Автор: Дирндль
Дата: 27.10.2005 16:27
Кадету Биглеру

> 1. Речь идет о человеке, ОКОНЧИВШЕМ ВУЗ с хорошими результатами. Следовательно, устойчивые навыки обучения у него уже сформированы. Ничему качественно новому этого человека не научат.
2. И еще - изучать иностранные языки это одно, а математику и физику - все-таки другое.

Люди, окончившие вуз с хорошими результатами - основная часть моих учеников. И мен пришлось специально для них разработала спецкурс, в ходе которого успешный выпускник вуза
1) актуализирует лежащие мертвым грузом знания в области английского,
2) обучается говорить по-английски,
3) научается самостоятельно работать над расширением лексического запаса и поддержанием иностранного языка в рабочем состоянии.
Так что не поминайте Господа всуе, я знаю, о чем говорю.
Автор: alexl
Дата: 27.10.2005 16:30
> to Дирндль
> Люди, окончившие вуз с хорошими результатами - основная часть моих учеников. И мен пришлось специально для них разработала спецкурс, в ходе которого успешный выпускник вуза
> 1) актуализирует лежащие мертвым грузом знания в области английского,
> 2) обучается говорить по-английски,
> 3) научается самостоятельно работать над расширением лексического запаса и поддержанием иностранного языка в рабочем состоянии.
Сорри за офтоп, а можно поподробнее с этого места... Дитёныш у меня выпускник вуза. Интересуюсь относительно спецкурса. Если сможете, то намыльте. Мыло под ником.
Автор: Дирндль
Дата: 27.10.2005 16:48
alexl'у

> Сорри за офтоп, а можно поподробнее с этого места... Дитёныш у меня выпускник вуза. Интересуюсь относительно спецкурса. Если сможете, то намыльте. Мыло под ником.

Почему же офтоп, это как раз в тему... Мылить не буду - я тут координат стараюсь не оставлять. Истосковалась я по преподаванию но: а) работа у меня сейчас убойная, б) я только что из больницы. Две нагрузки не потяну. Но через паузу - ради Бога, если все еще будет нужно.
Автор: alexl
Дата: 27.10.2005 16:53
> to Дирндль
> alexl'у
>
> > Сорри за офтоп, а можно поподробнее с этого места... Дитёныш у меня выпускник вуза. Интересуюсь относительно спецкурса. Если сможете, то намыльте. Мыло под ником.
>
> Почему же офтоп, это как раз в тему... Мылить не буду - я тут координат стараюсь не оставлять. Истосковалась я по преподаванию но: а) работа у меня сейчас убойная, б) я только что из больницы. Две нагрузки не потяну. Но через паузу - ради Бога, если все еще будет нужно.
Спасибо. Мне в принципе тоже, что называется "еще не прямо щас". Но интересуюсь. Дитё ведь свое, а не чужое. Надо наставлять на путь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.10.2005 18:39
> to Дирндль
> Кадету Биглеру
>
> > Современные методики повышения эффективности обучения мне напоминают попытки запихнуть и пр.
>
> Методики "повышения эффективности" обучения - эвфемизм. На деле выпускники школы (в широком смысле) сплошь и рядом вообще не знают, что это за умение такое, учиться. Так что пройти такого рода курс бывает нелишне - он не впихивается насильно, а заполняет лакуну. Что поделать! Идее поголовного общего образования всего-то лет сто, а практикуют его и того меньше.
Во-во... Как говорит и от чего сильно страдает моя жена - "завучь" (мой неологизм, с "ь" ибо женщина :))) - так вот, завучь старшей школы, - страдает она от того, что школа 5-8 класс выпускает им людей, совершенно не умеющих учиться самостоятельно. ТО есть людей за 4 года не научили, а точнее совершенно отучили добывать информацию самостоятельно. И они опять по новой их учат учиться... Блин, прямо по Ленину.... Моя дочь, видимо, счастливое исключение, поскольку загружена по самое немогу, и информацию добывает сама отовсюду.
Дата: 02.02.2006 16:48
Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1
Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями
Автор: КомДив
Дата: 02.02.2006 16:51
> to Проблесковый
> Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1
> Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями
Опосредованно имел (сестра юзает).
Хочешь ставить их телефон или тянуть выделёнку?
Дата: 02.02.2006 16:53
> to КомДив
> > to Проблесковый
> > Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1
> > Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями
> Опосредованно имел (сестра юзает).
> Хочешь ставить их телефон или тянуть выделёнку?
Да телефон вроде стоит, так что я думл, что это идет уже через эту линию, просто появилась объява на доме
Дата: 02.02.2006 16:56
> to Проблесковый
> > to КомДив
> > > to Проблесковый
> > > Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1
> > > Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями
> > Опосредованно имел (сестра юзает).
> > Хочешь ставить их телефон или тянуть выделёнку?
> Да телефон вроде стоит, так что я думл, что это идет уже через эту линию, просто появилась объява на доме
Аська есть?
125130695
Автор: Svetlana
Дата: 02.02.2006 16:58
> to Проблесковый
> Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1
> Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями
Как мне кажется "безлимитный 3", который за 20 убитых енотов...
все параметры как и у Стрима
Дата: 02.02.2006 17:13
Если в двух словах - дерьмовенькие у Инфо-лайна и диалап, и выделёнка (телефоны - ещё хуже).
Фразы "скорость до..." на практике означают, что она будет черепашьей.
Не раз читал про проблемы с системой биллинга - насчитывают совершенно левые суммы, а с возвратом возникают дикие проблемы (больше актуально, конечно, для оплаты по трафику).
Техподдержка - совершенно дикая (пионеры какие-то сидят).
Но раз выбирать больше не из чего... :-(

ЗЫ А вообще в области Центел получше будет (ИМХО, конечно).
Дата: 02.02.2006 17:13
> to КомДив
> Аська есть?
> 125130695
Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо

А обычное мое мыло под ником

> to Svetlana

> Как мне кажется "безлимитный 3", который за 20 убитых енотов...
> все параметры как и у Стрима
Мерсис!
Дата: 02.02.2006 17:24
> to Проблесковый
> > to КомДив
> > Аська есть?
> > 125130695
> Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо
>
> А обычное мое мыло под ником
Я в общем-то уже высказался.
"Для дома, для семьи" - по Инету полазить, почту глянуть - годится. Для серьезной работы - ни в коем случае.
Автор: Greesha
Дата: 02.02.2006 17:27
А у меня с ними не срослось :(

Говорят: на ваш дом все подключения использованы. Интересно, кто же их забил? Почти весь дом пенсионерами заселён.
Автор: Starik
Дата: 02.02.2006 17:30
последнюю неделю решал ту же проблему. уже сделал заявку на "стрим" (20 баксов безлимитка, но 100 у.е. подключение), но в последний момент решил подключиться через StarLink (тянут сетку бесплатно, 25 безлимитка, 15 у.е. - 250 МБ трафика). Т.к. у последнего подключении бесплатно, то если скорость не будет устраивать - можно и на "Стрим" перейти
Автор: Алекс-блин-юниор
Дата: 02.02.2006 17:34
У меня с 2003-го, сейчас "Стремительный+" 20 у.е. на месяц хватает. По безлимитным тарифам надо смотреть ограничения по скорости. Траффик теперь считают нормально.
Автор: Starik
Дата: 02.02.2006 17:43
> to Starik
> последнюю неделю решал ту же проблему. уже сделал заявку на "стрим" (20 баксов безлимитка, но 100 у.е. подключение), но в последний момент решил подключиться через StarLink (тянут сетку бесплатно, 25 безлимитка, 15 у.е. - 250 МБ трафика). Т.к. у последнего подключении бесплатно, то если скорость не будет устраивать - можно и на "Стрим" перейти
да, у "стрима" за 15 у.е. 200 мб бесплатного трафика. и скорость/качество сильно зависят от твоего телефона (станции)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.02.2006 17:45
> to Проблесковый
> > to КомДив
> > Аська есть?
> > 125130695
> Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо
=================================================
Ужоснах! Этот гой зачем-то юзает MSN и не имеет Аси... Давить! (с) :-)
Дата: 02.02.2006 17:46
> to Кадет Биглер
> > to Проблесковый
> > > to КомДив
> > > Аська есть?
> > > 125130695
> > Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо
> =================================================
> Ужоснах! Этот гой зачем-то юзает MSN и не имеет Аси... Давить! (с) :-)
С Закулисой общается - больше незачем :-)
Дата: 02.02.2006 17:46
> to КомДив

> С Закулисой общается - больше незачем :-)
(тяжело прищурясь): Так это во-о-о-т кто?!
Дата: 02.02.2006 17:50
> to Starik
> последнюю неделю решал ту же проблему. уже сделал заявку на "стрим" (20 баксов безлимитка, но 100 у.е. подключение), но в последний момент решил подключиться через StarLink (тянут сетку бесплатно, 25 безлимитка, 15 у.е. - 250 МБ трафика). Т.к. у последнего подключении бесплатно, то если скорость не будет устраивать - можно и на "Стрим" перейти
подавилась уже вечерним чаем..
это куда ж ты за 100 баков собрался себе это Стрим подключать? в какое место??))
Дата: 02.02.2006 17:53

> to Кадет Биглер
> > to КомДив
>
> > С Закулисой общается - больше незачем :-)
> (тяжело прищурясь): Так это во-о-о-т кто?!
Отставить макать капитана! Мы внутри офиса им общаемся! А для всех внешников и почты хватит!

Насчет стрима - не ставится он! Чем то наша АТС ему не нравится - несколько раз узнавал - говорю же - гнев богов, долго рассказывать, что именно пробовал
Дата: 02.02.2006 17:54
> to Кадет Биглер
> > to Проблесковый
> > > to КомДив
> > > Аська есть?
> > > 125130695
> > Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо
> =================================================
> Ужоснах! Этот гой зачем-то юзает MSN и не имеет Аси... Давить! (с) :-)
Откуда знаете внутреннюю лексику Закулисы? А вот за это можно и партбилет положить!
Дата: 02.02.2006 19:14
> to Svetlana

> подавилась уже вечерним чаем..
> это куда ж ты за 100 баков собрался себе это Стрим подключать? в какое место??))
О-о-о, мадам такая затейница!
Автор: Andy
Дата: 02.02.2006 20:45
Нее, все-таки правду говорят что у вас ведмедя у пионэров зимой воттку отымают сетками. За входящий на мобильник - плати, за трафик - плати. А Инет как кислород, мня - перекрыли его и ты помер... (ну или ломка пошла как у наркоши). В пересчете за 10 баксов в месяц: реальных где-то 256К/256К и анлим постоянки - вот мой выбор сегодня.
Дата: 02.02.2006 21:05
> to Кадет Биглер
> > to Svetlana
>
> > подавилась уже вечерним чаем..
> > это куда ж ты за 100 баков собрался себе это Стрим подключать? в какое место??))
> О-о-о, мадам такая затейница!
поправка - Мадмуазель)))
я всего лишь пыталась себе это представить)

> to Andy
В пересчете за 10 баксов в месяц: реальных где-то 256К/256К и анлим постоянки - вот мой выбор сегодня.
Кучеряво живёте)))
Автор: Andy
Дата: 02.02.2006 21:12
> to Svetlana

> Кучеряво живёте)))
(Скромно так) Стараемся помаленьку ))
Автор: KKK
Дата: 02.02.2006 21:47
Этот СТРИМ такие большие суки. Если подключать на телефонную линию где стоит сигнализация, то хотят за это уже 50 с лишним баксов. Просто суки.
Автор: WWWictor
Дата: 09.02.2006 13:52
Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет.
Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения))
Автор: Матрос
Дата: 09.02.2006 13:54
> to WWWictor
> Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет.
> Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения))
Вить, обмывка деывайса обычно тянет еще на одну цену, так что купи лучше в Мск...
Дата: 09.02.2006 13:59
> to Матрос
> > to WWWictor
> > Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет.
> > Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения))
> Вить, обмывка деывайса обычно тянет еще на одну цену, так что купи лучше в Мск...
когда хохол родился, еврей заплакал )))))))
Автор: Maroder
Дата: 09.02.2006 14:39
> to WWWictor
> Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет.
> Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения))
Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю.
Дата: 09.02.2006 15:00
Вот - может еще пригодиться
http://www.paintball-online.ru/index.php?s=8179ce39acbd575d827df2518fb07736&act=S T&f=15&t=7473&st=0&
Дата: 09.02.2006 15:15
> to Maroder
> Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю.
ага.. а потом как я ему в дацанщину баблобля переправлю? ))
Автор: Maroder
Дата: 09.02.2006 15:37
> to WWWictor
> > to Maroder
> > Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю.
> ага.. а потом как я ему в дацанщину баблобля переправлю? ))
ну... придумать можно чего-нить... Он в Маськве бывает...
Дата: 09.02.2006 15:42
> to Maroder
> > to WWWictor
> > > to Maroder
> > > Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю.
> > ага.. а потом как я ему в дацанщину баблобля переправлю? ))
> ну... придумать можно чего-нить... Он в Маськве бывает...
да ладно... я и здесь найду. Спасибо.
ПыСы. Ты книжечку Литовкина Лёхе отдай. У литовкина денег на сдачу не было.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к московской фракции

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
лучшие пружинные матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100