![]() |
|
||||
|
|
> to Григорий > > to Проблесковый > > Григорий - есть иезуитское предложение, купить эту книгу дочке, но на русском языке :) > > > > http://www.mindmap.ru/stat/booktb.htm > ---------------------------------------------------- > Поздно, святой Игнатий;-) > Я ей уже отправил ссылки на английскую версию. ---------------------------------------------------- А вот если ей ЕЩЕ и на русском отправить - то она у тебя станет филологом. Проверено. Ибо не удержится, чтобы не сравнить :) |
|
> to Григорий > > to Проблесковый > > Григорий - есть иезуитское предложение, купить эту книгу дочке, но на русском языке :) > > > > http://www.mindmap.ru/stat/booktb.htm > ---------------------------------------------------- > Поздно, святой Игнатий;-) > >---------------------------------------------------- Так и запишем, знает имя Лойолы, подозрителен :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 26.10.2005 16:11 |
|
[C транслита] > то Боец НФ > > то Григорий > > > то Проблесковый > > > Григорий - есть иезуитское предложение, купить эту книгу дочке, но на русском языке :) > > > > > > хттп://www.миндмап.ру/стат/бооктб.хтм > > ---------------------------------------------------- > > Поздно, святой Игнатий;-) > > Я ей уже отправил ссылки на английскую версию. > ---------------------------------------------------- > А вот если ей ЕЩЕ и на русском отправить - то она у тебя станет филологом. Проверено. Ибо не удержится, чтобы не сравнить :) ---------------------------------------------------- Нафиг, нафиг! Адвокатам больше платют. И намного... |
|
Кадету Биглеру > 1. Речь идет о человеке, ОКОНЧИВШЕМ ВУЗ с хорошими результатами. Следовательно, устойчивые навыки обучения у него уже сформированы. Ничему качественно новому этого человека не научат. 2. И еще - изучать иностранные языки это одно, а математику и физику - все-таки другое. Люди, окончившие вуз с хорошими результатами - основная часть моих учеников. И мен пришлось специально для них разработала спецкурс, в ходе которого успешный выпускник вуза 1) актуализирует лежащие мертвым грузом знания в области английского, 2) обучается говорить по-английски, 3) научается самостоятельно работать над расширением лексического запаса и поддержанием иностранного языка в рабочем состоянии. Так что не поминайте Господа всуе, я знаю, о чем говорю. |
|
> to Дирндль > Люди, окончившие вуз с хорошими результатами - основная часть моих учеников. И мен пришлось специально для них разработала спецкурс, в ходе которого успешный выпускник вуза > 1) актуализирует лежащие мертвым грузом знания в области английского, > 2) обучается говорить по-английски, > 3) научается самостоятельно работать над расширением лексического запаса и поддержанием иностранного языка в рабочем состоянии. ---------------------------------------------------- Сорри за офтоп, а можно поподробнее с этого места... Дитёныш у меня выпускник вуза. Интересуюсь относительно спецкурса. Если сможете, то намыльте. Мыло под ником. |
|
alexl'у > Сорри за офтоп, а можно поподробнее с этого места... Дитёныш у меня выпускник вуза. Интересуюсь относительно спецкурса. Если сможете, то намыльте. Мыло под ником. Почему же офтоп, это как раз в тему... Мылить не буду - я тут координат стараюсь не оставлять. Истосковалась я по преподаванию но: а) работа у меня сейчас убойная, б) я только что из больницы. Две нагрузки не потяну. Но через паузу - ради Бога, если все еще будет нужно. |
|
> to Дирндль > alexl'у > > > Сорри за офтоп, а можно поподробнее с этого места... Дитёныш у меня выпускник вуза. Интересуюсь относительно спецкурса. Если сможете, то намыльте. Мыло под ником. > > Почему же офтоп, это как раз в тему... Мылить не буду - я тут координат стараюсь не оставлять. Истосковалась я по преподаванию но: а) работа у меня сейчас убойная, б) я только что из больницы. Две нагрузки не потяну. Но через паузу - ради Бога, если все еще будет нужно. ---------------------------------------------------- Спасибо. Мне в принципе тоже, что называется "еще не прямо щас". Но интересуюсь. Дитё ведь свое, а не чужое. Надо наставлять на путь. |
|
> to Дирндль > Кадету Биглеру > > > Современные методики повышения эффективности обучения мне напоминают попытки запихнуть и пр. > > Методики "повышения эффективности" обучения - эвфемизм. На деле выпускники школы (в широком смысле) сплошь и рядом вообще не знают, что это за умение такое, учиться. Так что пройти такого рода курс бывает нелишне - он не впихивается насильно, а заполняет лакуну. Что поделать! Идее поголовного общего образования всего-то лет сто, а практикуют его и того меньше. ---------------------------------------------------- Во-во... Как говорит и от чего сильно страдает моя жена - "завучь" (мой неологизм, с "ь" ибо женщина :))) - так вот, завучь старшей школы, - страдает она от того, что школа 5-8 класс выпускает им людей, совершенно не умеющих учиться самостоятельно. ТО есть людей за 4 года не научили, а точнее совершенно отучили добывать информацию самостоятельно. И они опять по новой их учат учиться... Блин, прямо по Ленину.... Моя дочь, видимо, счастливое исключение, поскольку загружена по самое немогу, и информацию добывает сама отовсюду. |
|
Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями |
|
> to Проблесковый > Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 > Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями ---------------------------------------------------- Опосредованно имел (сестра юзает). Хочешь ставить их телефон или тянуть выделёнку? |
|
> to КомДив > > to Проблесковый > > Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 > > Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями > ---------------------------------------------------- > Опосредованно имел (сестра юзает). > Хочешь ставить их телефон или тянуть выделёнку? ---------------------------------------------------- Да телефон вроде стоит, так что я думл, что это идет уже через эту линию, просто появилась объява на доме |
|
> to Проблесковый > > to КомДив > > > to Проблесковый > > > Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 > > > Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями > > ---------------------------------------------------- > > Опосредованно имел (сестра юзает). > > Хочешь ставить их телефон или тянуть выделёнку? > ---------------------------------------------------- > Да телефон вроде стоит, так что я думл, что это идет уже через эту линию, просто появилась объява на доме ---------------------------------------------------- Аська есть? 125130695 |
|
> to Проблесковый > Народ - у меня случилось таки счастье - мона дома поставить интернет, до этого в силу разных причин, назовем это гневом богов, это было сделать очень тяжко. Так вот - кто нить имел дело с фирмой Инфолайн? И еще более гадский вопрос - может кто нить заглянет на их сайт и скажет какой тариф выбрать? http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 > Фильмы качать вроде не собираюсь. Чиста ползать по нету и таскать информацию, ну и форум. Просто не имел дела раньше с личными подключениями ---------------------------------------------------- Как мне кажется "безлимитный 3", который за 20 убитых енотов... все параметры как и у Стрима |
|
Если в двух словах - дерьмовенькие у Инфо-лайна и диалап, и выделёнка (телефоны - ещё хуже). Фразы "скорость до..." на практике означают, что она будет черепашьей. Не раз читал про проблемы с системой биллинга - насчитывают совершенно левые суммы, а с возвратом возникают дикие проблемы (больше актуально, конечно, для оплаты по трафику). Техподдержка - совершенно дикая (пионеры какие-то сидят). Но раз выбирать больше не из чего... :-( ЗЫ А вообще в области Центел получше будет (ИМХО, конечно). |
|
> to КомДив > Аська есть? > 125130695 ---------------------------------------------------- Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо А обычное мое мыло под ником > to Svetlana > Как мне кажется "безлимитный 3", который за 20 убитых енотов... > все параметры как и у Стрима ---------------------------------------------------- Мерсис! |
|
> to Проблесковый > > to КомДив > > Аська есть? > > 125130695 > ---------------------------------------------------- > Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо > > А обычное мое мыло под ником ---------------------------------------------------- Я в общем-то уже высказался. "Для дома, для семьи" - по Инету полазить, почту глянуть - годится. Для серьезной работы - ни в коем случае. |
| последнюю неделю решал ту же проблему. уже сделал заявку на "стрим" (20 баксов безлимитка, но 100 у.е. подключение), но в последний момент решил подключиться через StarLink (тянут сетку бесплатно, 25 безлимитка, 15 у.е. - 250 МБ трафика). Т.к. у последнего подключении бесплатно, то если скорость не будет устраивать - можно и на "Стрим" перейти |
|
Автор:
Алекс-блин-юниор
Дата: 02.02.2006 17:34 |
| У меня с 2003-го, сейчас "Стремительный+" 20 у.е. на месяц хватает. По безлимитным тарифам надо смотреть ограничения по скорости. Траффик теперь считают нормально. |
|
> to Starik > последнюю неделю решал ту же проблему. уже сделал заявку на "стрим" (20 баксов безлимитка, но 100 у.е. подключение), но в последний момент решил подключиться через StarLink (тянут сетку бесплатно, 25 безлимитка, 15 у.е. - 250 МБ трафика). Т.к. у последнего подключении бесплатно, то если скорость не будет устраивать - можно и на "Стрим" перейти ---------------------------------------------------- да, у "стрима" за 15 у.е. 200 мб бесплатного трафика. и скорость/качество сильно зависят от твоего телефона (станции) |
|
> to Проблесковый > > to КомДив > > Аська есть? > > 125130695 > ---------------------------------------------------- > Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо ================================================= Ужоснах! Этот гой зачем-то юзает MSN и не имеет Аси... Давить! (с) :-) |
|
> to Кадет Биглер > > to Проблесковый > > > to КомДив > > > Аська есть? > > > 125130695 > > ---------------------------------------------------- > > Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо > ================================================= > Ужоснах! Этот гой зачем-то юзает MSN и не имеет Аси... Давить! (с) :-) ---------------------------------------------------- С Закулисой общается - больше незачем :-) |
|
> to КомДив > С Закулисой общается - больше незачем :-) ---------------------------------------------------- (тяжело прищурясь): Так это во-о-о-т кто?! |
|
> to Starik > последнюю неделю решал ту же проблему. уже сделал заявку на "стрим" (20 баксов безлимитка, но 100 у.е. подключение), но в последний момент решил подключиться через StarLink (тянут сетку бесплатно, 25 безлимитка, 15 у.е. - 250 МБ трафика). Т.к. у последнего подключении бесплатно, то если скорость не будет устраивать - можно и на "Стрим" перейти ---------------------------------------------------- подавилась уже вечерним чаем.. это куда ж ты за 100 баков собрался себе это Стрим подключать? в какое место??)) |
|
> to Кадет Биглер > > to КомДив > > > С Закулисой общается - больше незачем :-) > ---------------------------------------------------- > (тяжело прищурясь): Так это во-о-о-т кто?! ---------------------------------------------------- Отставить макать капитана! Мы внутри офиса им общаемся! А для всех внешников и почты хватит! Насчет стрима - не ставится он! Чем то наша АТС ему не нравится - несколько раз узнавал - говорю же - гнев богов, долго рассказывать, что именно пробовал |
|
> to Кадет Биглер > > to Проблесковый > > > to КомДив > > > Аська есть? > > > 125130695 > > ---------------------------------------------------- > > Нету аськи :( Только мылы или MSN месенджер - адрес могу кинуть на мыло, если оно надо > ================================================= > Ужоснах! Этот гой зачем-то юзает MSN и не имеет Аси... Давить! (с) :-) ---------------------------------------------------- Откуда знаете внутреннюю лексику Закулисы? А вот за это можно и партбилет положить! |
|
> to Svetlana > подавилась уже вечерним чаем.. > это куда ж ты за 100 баков собрался себе это Стрим подключать? в какое место??)) ---------------------------------------------------- О-о-о, мадам такая затейница! |
| Нее, все-таки правду говорят что у вас ведмедя у пионэров зимой воттку отымают сетками. За входящий на мобильник - плати, за трафик - плати. А Инет как кислород, мня - перекрыли его и ты помер... (ну или ломка пошла как у наркоши). В пересчете за 10 баксов в месяц: реальных где-то 256К/256К и анлим постоянки - вот мой выбор сегодня. |
|
> to Кадет Биглер > > to Svetlana > > > подавилась уже вечерним чаем.. > > это куда ж ты за 100 баков собрался себе это Стрим подключать? в какое место??)) > ---------------------------------------------------- > О-о-о, мадам такая затейница! ---------------------------------------------------- поправка - Мадмуазель))) я всего лишь пыталась себе это представить) > to Andy В пересчете за 10 баксов в месяц: реальных где-то 256К/256К и анлим постоянки - вот мой выбор сегодня. ---------------------------------------------------- Кучеряво живёте))) |
|
Автор:
KKK
Дата: 02.02.2006 21:47 |
| Этот СТРИМ такие большие суки. Если подключать на телефонную линию где стоит сигнализация, то хотят за это уже 50 с лишним баксов. Просто суки. |
|
Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет. Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения)) |
|
> to WWWictor > Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет. > Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения)) ---------------------------------------------------- Вить, обмывка деывайса обычно тянет еще на одну цену, так что купи лучше в Мск... |
|
> to Матрос > > to WWWictor > > Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет. > > Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения)) > ---------------------------------------------------- > Вить, обмывка деывайса обычно тянет еще на одну цену, так что купи лучше в Мск... ---------------------------------------------------- когда хохол родился, еврей заплакал ))))))) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.02.2006 14:39 |
|
> to WWWictor > Есть такая тема. Надо на ebay.com купить девайс для жиппика. стоит с доставкой сюда возле 150 баксов. Кредитки, такой как там просят при регистрации у меня нет. > Поэтому обращаюсь за помощью. Может кто купит, из тех кто там уже-что-то покупал? готов внести предоплату наличными. Ну и обмывка девайса по моменту получения)) ---------------------------------------------------- Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю. |
|
Вот - может еще пригодиться http://www.paintball-online.ru/index.php?s=8179ce39acbd575d827df2518fb07736&act=S T&f=15&t=7473&st=0& |
|
> to Maroder > Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю. ---------------------------------------------------- ага.. а потом как я ему в дацанщину баблобля переправлю? )) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.02.2006 15:37 |
|
> to WWWictor > > to Maroder > > Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю. > ---------------------------------------------------- > ага.. а потом как я ему в дацанщину баблобля переправлю? )) ---------------------------------------------------- ну... придумать можно чего-нить... Он в Маськве бывает... |
|
> to Maroder > > to WWWictor > > > to Maroder > > > Вить, сходи в чат Дацановский, найди та м чела под именем AMG-55. Это тот, из-за кого чат убили. Зовут его Андрей. В ебаевских сделках он спец. Найдет и купит тебе тот девайс, какой спросишь. Ат-ви-ча-ю. > > ---------------------------------------------------- > > ага.. а потом как я ему в дацанщину баблобля переправлю? )) > ---------------------------------------------------- > ну... придумать можно чего-нить... Он в Маськве бывает... ---------------------------------------------------- да ладно... я и здесь найду. Спасибо. ПыСы. Ты книжечку Литовкина Лёхе отдай. У литовкина денег на сдачу не было. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к московской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |