![]() |
|
|
> to Сапёр > Мегаполис, бля! :))))) ''''''''''''''''''''''' Я ж не в Риме живу - в области! :) Почти 45 км от столицы! :) > > Всех замучал, ирод???? Ж8-О > ------------------------------------------------------------- > Все уже украдено до нас... (с) :))))) --------------------- Вот и сиди голодный и проклинай предыдущих обжор! :) > > Мне этого в пионерии хватило! :) > ---------------------------------------------------- > Жертва педофилов? :))))) ---------------------------------------------------- Не - долболюбов! Такой фигней пытались заставить заниматься в пионерском отряде в школе! Но я придумал себе должность "фотокорреспондента" отряда и спокойно ваще ни фига не делал! :) |
> to Beaver > > to Сапёр > > Мегаполис, бля! :))))) > ''''''''''''''''''''''' > Я ж не в Риме живу - в области! :) Почти 45 км от столицы! :) -------------------------------------------------------------------------- Синьор провинциал? :)))) > Вот и сиди голодный и проклинай предыдущих обжор! :) ---------------------------------------------------------------------------------- Да ладно, мне и оленины хватило. Тушеной с грибами. Скусна-а-а! :))) > Не - долболюбов! Такой фигней пытались заставить заниматься в пионерском отряде в школе! Но я придумал себе должность "фотокорреспондента" отряда и спокойно ваще ни фига не делал! :) ---------------------------------------------------- Даже не фотографировал? :))) Так, Бобер, похоже, ты встрял по полной. Знаешь же, как тут всяких журналистов и корреспондентов не любят. Мало тебе было, еще себе неприятностей под хвост выпросил! :)))) |
> to Сапёр > > Я ж не в Риме живу - в области! :) Почти 45 км от столицы! :) > -------------------------------------------------------------------------- > Синьор провинциал? :)))) -------------------- Чтобы купить жилье в Риме - надо быть дочкой Берлускони! Откуда такие деньги-то взять? Ж8-О > > Вот и сиди голодный и проклинай предыдущих обжор! :) > ---------------------------------------------------------------------------------- > Да ладно, мне и оленины хватило. Тушеной с грибами. Скусна-а-а! :))) -------------------------- А за разговоры о еде посреди рабочего дня можно и канделябром получить! :) > Даже не фотографировал? :))) -------------------------- Ага! :) > Так, Бобер, похоже, ты встрял по полной. Знаешь же, как тут всяких журналистов и корреспондентов не любят. Мало тебе было, еще себе неприятностей под хвост выпросил! :)))) ---------------------------------------------------- Еще чего! Какой же я журналист? Я сачок! :) |
> to Beaver > > to Сапёр > Чтобы купить жилье в Риме - надо быть дочкой Берлускони! Откуда такие деньги-то взять? Ж8-О --------------------------------------------------------------------- Дочкой? Хм... Все-таки неправильная у вас была пионерская организация! :))) > А за разговоры о еде посреди рабочего дня можно и канделябром получить! :) ------------------------------------------------------------------------ Лапки коротки! :))) > > Так, Бобер, похоже, ты встрял по полной. Знаешь же, как тут всяких журналистов и корреспондентов не любят. Мало тебе было, еще себе неприятностей под хвост выпросил! :)))) > ---------------------------------------------------- > Еще чего! Какой же я журналист? Я сачок! :) ---------------------------------------------------- Я тебе открою самую страшную журналистскую тайну - мы все такие. Только - т-с-с! Никому! :))) |
> to Сапёр > > Чтобы купить жилье в Риме - надо быть дочкой Берлускони! Откуда такие деньги-то взять? Ж8-О > --------------------------------------------------------------------- > Дочкой? Хм... Все-таки неправильная у вас была пионерская организация! :))) ------------------------------------------ Ну нет у Берлускони сыновей! А у кого еще из местных барыг есть дети, я не знаю! :) > > А за разговоры о еде посреди рабочего дня можно и канделябром получить! :) > ------------------------------------------------------------------------ > Лапки коротки! :))) --------------------------------------------------- "Солдат ребенка не обидит!" :) > > Еще чего! Какой же я журналист? Я сачок! :) > ---------------------------------------------------- > Я тебе открою самую страшную журналистскую тайну - мы все такие. Только - т-с-с! Никому! :))) ---------------------------------------------------- Во-о-от! Назвался журналистом - лечись дальше! А меня в вашу компанию не тяни! ;) |
> to Beaver > > to Сапёр > Ну нет у Берлускони сыновей! ---------------------------------------------------------------------------- Бракодел! Так ему и передай! :))) А у кого еще из местных барыг есть дети, я не знаю! :) ------------------------------------------------------------------------------ У тебя! :))))) > "Солдат ребенка не обидит!" :) --------------------------------------------------------------------------------- В переводе на итальянский - карабинер дочку Берлускони трахать не станет? :))) > Во-о-от! Назвался журналистом - лечись дальше! ------------------------------------------------------------------------------------ Гы! А это не я, это ты корреспондентом назвался. Эх, мне бы тебя в корреспонденты! Ух, я бы тебе показал! А меня в вашу компанию не тяни! ;) ---------------------------------------------------- Что, хвост болит? :))) |
> to Сапёр > > Ну нет у Берлускони сыновей! > ---------------------------------------------------------------------------- > Бракодел! Так ему и передай! :))) ------------------------- За "бракодела" ответишь! У меня у самого дочь! Ж8-О > А у кого еще из местных барыг есть дети, я не знаю! :) > ------------------------------------------------------------------------------ > У тебя! :))))) ---------------------------- Во народ пошел - в морду плюнешь - драться лезут! Ж8-О Какой же я барыга, при моих нищенских доходах? :( > > "Солдат ребенка не обидит!" :) > --------------------------------------------------------------------------------- > В переводе на итальянский - карабинер дочку Берлускони трахать не станет? :))) ------------------------------------------- У них тут всякие карабинеры имеются! :) > > Во-о-от! Назвался журналистом - лечись дальше! > ------------------------------------------------------------------------------------ > Гы! А это не я, это ты корреспондентом назвался. Эх, мне бы тебя в корреспонденты! Ух, я бы тебе показал! ----------------------------------------------------- Назваться еще не означает делать эту работу! :) > А меня в вашу компанию не тяни! ;) > ---------------------------------------------------- > Что, хвост болит? :))) ---------------------------------------------------- Голова! :( |
> to Beaver > > to Сапёр > За "бракодела" ответишь! У меня у самого дочь! Ж8-О ---------------------------------------------------------------------------------- Ну, Берлускони старенький уже, а у тебя еще есть шансы исправиться! :))) Вперед! :))) > Во народ пошел - в морду плюнешь - драться лезут! Ж8-О > Какой же я барыга, при моих нищенских доходах? :( ------------------------------------------------------------------------------------- См. выше. :)))) > > В переводе на итальянский - карабинер дочку Берлускони трахать не станет? :))) > ------------------------------------------- > У них тут всякие карабинеры имеются! :) ---------------------------------------------------------------------------------------- Ужос! Оборотни с карабинами? :))) > Назваться еще не означает делать эту работу! :) ------------------------------------------------------------------------------ Во-во! Я подозреваю, что некоторые мои сотрудники тоже так считают! :)))) > > А меня в вашу компанию не тяни! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Что, хвост болит? :))) > ---------------------------------------------------- > Голова! :( ---------------------------------------------------- А ты ее пивком! :))) |
> to Сапёр > > За "бракодела" ответишь! У меня у самого дочь! Ж8-О > ---------------------------------------------------------------------------------- > Ну, Берлускони старенький уже, а у тебя еще есть шансы исправиться! :))) Вперед! :))) --------------------------------------------- Бесит меня это высказывание! Наштампуют пацанов и гордятся непонятно чем! |
> to Beaver > > to Сапёр > > > За "бракодела" ответишь! У меня у самого дочь! Ж8-О > > ---------------------------------------------------------------------------------- > > Ну, Берлускони старенький уже, а у тебя еще есть шансы исправиться! :))) Вперед! :))) > --------------------------------------------- > Бесит меня это высказывание! Наштампуют пацанов и гордятся непонятно чем! ---------------------------------------------------- Ну извини! Ей-богу, не хотел обидеть. Мне, если серьезно, тоже непонятно, откуда это взялось, что пацан, мол, лучше. Я вообще дочку хотел! Теперь вот на внучку надеюсь. Кажется, недолго ждать осталось! А ты разве не хочешь еще одного маленького бобрёнка? |
> to Сапёр Ну извини! Ей-богу, не хотел обидеть. Мне, если серьезно, тоже непонятно, откуда это взялось, что пацан, мол, лучше. -------------------------------------- Сам понять не могу, потому и бешусь! Я вообще дочку хотел! Теперь вот на внучку надеюсь. Кажется, недолго ждать осталось! ------------------------------------------------- Неужто Сапер младший расстарался? А он у тебя заму... э-э-э, женат в смысле? > А ты разве не хочешь еще одного маленького бобрёнка? ---------------------------------------------------- Есть такая идея ... но финансовый аспект напрягает! :( |
> to Beaver > > to Сапёр > Я вообще дочку хотел! Теперь вот на внучку надеюсь. Кажется, недолго ждать осталось! > ------------------------------------------------- > Неужто Сапер младший расстарался? А он у тебя заму... э-э-э, женат в смысле? -------------------------------------------------------------------------------------- Еще не расстарался, но чувствую, все к тому идет. Сначала - к свадьбе, далее - со всеми остановками... :)))) > > А ты разве не хочешь еще одного маленького бобрёнка? > ---------------------------------------------------- > Есть такая идея ... но финансовый аспект напрягает! :( ---------------------------------------------------- Ой, он всегда напрягает. Я вот донапрягался, что остался с одним ребенком. Теперь временами жалею. :( |
> to Сапёр > Еще не расстарался, но чувствую, все к тому идет. Сначала - к свадьбе, далее - со всеми остановками... :)))) ------------------------------------- "Хорошее дело "браком" не назовут!" Шутка! :) > > Есть такая идея ... но финансовый аспект напрягает! :( > ---------------------------------------------------- > Ой, он всегда напрягает. Я вот донапрягался, что остался с одним ребенком. Теперь временами жалею. :( ---------------------------------------------------- Да тут такое дело - я за дом выплачиваю две трети своей зарплаты, плюс - время от времени валятся мрачные счета за газ, электроэнергию и прочую хрень, уже несколько раз случалось, что счет в банке реально показывал дно. А стоит мне один раз облажаться и к моменту следующего взноса оказаться без денег - и я в полной жопе. Вот это и пугает! |
> to Beaver > > to Сапёр > > Еще не расстарался, но чувствую, все к тому идет. Сначала - к свадьбе, далее - со всеми остановками... :)))) > ------------------------------------- > "Хорошее дело "браком" не назовут!" Шутка! :) ----------------------------------------------------------------------------- На самом деле я жду - не дождусь. Невестка будущая (дай-то бог!) - умница-красавица, с деньгами пока, тьфу-тьфу-тьфу, без особых проблем, так что помогать сможем. > Да тут такое дело - я за дом выплачиваю две трети своей зарплаты, плюс - время от времени валятся мрачные счета за газ, электроэнергию и прочую хрень, уже несколько раз случалось, что счет в банке реально показывал дно. А стоит мне один раз облажаться и к моменту следующего взноса оказаться без денег - и я в полной жопе. Вот это и пугает! ---------------------------------------------------- Мдя... Капитализьм, бля! Сочувствую. |
> to Beaver > Да тут такое дело - я за дом выплачиваю две трети своей зарплаты, плюс - время от времени валятся мрачные счета за газ, электроэнергию и прочую хрень, уже несколько раз случалось, что счет в банке реально показывал дно. А стоит мне один раз облажаться и к моменту следующего взноса оказаться без денег - и я в полной жопе. Вот это и пугает! ---------------------------------------------------- Залог финансовой стабильности - иппотека не должна превышать 30% от доходов. |
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Залог финансовой стабильности - иппотека не должна превышать 30% от доходов. ---------------------------------------------------- истинно так. хотя дело еще и в зарплате. если чел получает 15 тыщ евро в месяц, то он без труда сможет выплачивать 10 тыщ за иппотеку, а на 5 тыщ жить. |
> to dazan > > to Технарь > > > ---------------------------------------------------- > > Залог финансовой стабильности - иппотека не должна превышать 30% от доходов. > ---------------------------------------------------- > > истинно так. > хотя дело еще и в зарплате. если чел получает 15 тыщ евро в месяц, то он без труда сможет выплачивать 10 тыщ за иппотеку, а на 5 тыщ жить. ---------------------------------------------------- Дело не в том, что на "остаток" прожить нельзя. Просто в случае потери дохода при слишком боьшой иппотеке человек оказываеться в жопе мгновенно, а при достаточно маленькой - есть время побарахтаться и выплыть. :) |
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Дело не в том, что на "остаток" прожить нельзя. Просто в случае потери дохода при слишком боьшой иппотеке человек оказываеться в жопе мгновенно, а при достаточно маленькой - есть время побарахтаться и выплыть. :) ---------------------------------------------------- не знаю, как в Италии и Израеле, а у нас так и так никакой банк не пойдет на такой кредит, чтоб клиент две три от зп выплачивал. другое дело, что ты можешь сам время от времени вносить определенные суммы, когда появляется такая возможность. |
> to Сапёр > На самом деле я жду - не дождусь. Невестка будущая (дай-то бог!) - умница-красавица, с деньгами пока, тьфу-тьфу-тьфу, без особых проблем, так что помогать сможем. ------------------------------- Главное в невестке что? Чтобы свекра уважала! ;) > Мдя... Капитализьм, бля! Сочувствую. ---------------------------------------------------- А что делать? Снимать жилье выходит даже дороже! :( ======================================= > to Технарь > Залог финансовой стабильности - иппотека не должна превышать 30% от доходов. ---------------------------------------------------- Есть такая фигня. Только на 30% от моих доходов я даже сараюшку купить не могу. Вот и пришлось фиктивную работу жене организовывать! |
> to Beaver > > to Сапёр > > На самом деле я жду - не дождусь. Невестка будущая (дай-то бог!) - умница-красавица, с деньгами пока, тьфу-тьфу-тьфу, без особых проблем, так что помогать сможем. > ------------------------------- > Главное в невестке что? Чтобы свекра уважала! ;) ---------------------------------------------------------------------------------- Да ладно, я не претендую! Главное - чтобы свекровь уважала, а я уж так, в углу на коврике... :)))) > > Мдя... Капитализьм, бля! Сочувствую. > ---------------------------------------------------- > А что делать? Снимать жилье выходит даже дороже! :( > ======================================= А, я тут было дернулся снять квартиру, так шо ви себе думали? Треть зарплаты вынь да положь! Нах! :((( |
> to Сапёр > Да ладно, я не претендую! Главное - чтобы свекровь уважала, а я уж так, в углу на коврике... :)))) ----------------- А тебя свекровь уважает? ;) > > А что делать? Снимать жилье выходит даже дороже! :( > > ======================================= > А, я тут было дернулся снять квартиру, так шо ви себе думали? Треть зарплаты вынь да положь! Нах! :((( ---------------------------------------------------- Тут мрачнее - самая задрипанная "полуторакомнатная" квартира в Риме стоит начиная от 600 евро в месяц. Что-то более нормальное в приличном районе - начиная от 1000. Да пошло оно на фиг - такие деньги выкидывать! Лучше я буду по 2,5 часа на работу - с работы ездить, зато в собственный дом! |
> to Технарь > > to Сапёр > > А, я тут было дернулся снять квартиру, так шо ви себе думали? Треть зарплаты вынь да положь! Нах! :((( > ---------------------------------------------------- > Ни х... себе! За треть зарплаты я могу виллу за городом снять. ---------------------------------------------------- Вру. Посчитал - за треть своей зарплаты не могу. За треть всех семейных доходов (обе зарплаты) - да. :)) |
> to Beaver > to Технарь > > Вру. Посчитал - за треть своей зарплаты не могу. За треть всех семейных доходов (обе зарплаты) - да. :)) > ---------------------------------------------------- > Во! А чем снимать - лучше сразу купить!!! ---------------------------------------------------- Так вот в этом то и фокус, что 1200 баксов в месяц на съём виллы я, в принципе, потяну, а выплачивать ссуды на 600 тыс. баксов за покупку той же виллы - ни в жисть. Поэтому купил пока четырёхкомнатную квартиру и не жужжу. :) |
> to Beaver > > to Сапёр > > Да ладно, я не претендую! Главное - чтобы свекровь уважала, а я уж так, в углу на коврике... :)))) > ----------------- > А тебя свекровь уважает? ;) ---------------------------------------------------------------- За базаром следи, хвостатый! :))) Откуда у меня свекровь?! У меня и тещи-то нет! :))))) > Тут мрачнее - самая задрипанная "полуторакомнатная" квартира в Риме стоит начиная от 600 евро в месяц. Что-то более нормальное в приличном районе - начиная от 1000. Да пошло оно на фиг - такие деньги выкидывать! Лучше я буду по 2,5 часа на работу - с работы ездить, зато в собственный дом! ---------------------------------------------------- Ну, пока еще не совсем собственный... :((( У нас цены на недвижимость тоже одичали, что продажные, что арендные. Даже связываться неохота с этим геморроем. :(((( > to Технарь > > to Сапёр > > А, я тут было дернулся снять квартиру, так шо ви себе думали? Треть зарплаты вынь да положь! Нах! :((( > ---------------------------------------------------- > Ни х... себе! За треть зарплаты я могу виллу за городом снять. ----------------------------------------------------------------------------- А вот! :((( |
> to Сапёр > > to Beaver > > > to Сапёр > > > Да ладно, я не претендую! Главное - чтобы свекровь уважала, а я уж так, в углу на коврике... :)))) > > ----------------- > > А тебя свекровь уважает? ;) > ---------------------------------------------------------------- > За базаром следи, хвостатый! :))) Откуда у меня свекровь?! У меня и тещи-то нет! :))))) _____________________________ А свекровь жены? ;) |
> to Технарь > > to Сапёр > > > to Beaver > > > > to Сапёр > > > > Да ладно, я не претендую! Главное - чтобы свекровь уважала, а я уж так, в углу на коврике... :)))) > > > ----------------- > > > А тебя свекровь уважает? ;) > > ---------------------------------------------------------------- > > За базаром следи, хвостатый! :))) Откуда у меня свекровь?! У меня и тещи-то нет! :))))) > _____________________________ > > А свекровь жены? ;) ---------------------------------------------------- Тю! И это спрашивает еврей?! Это ей она свекровь, а мне - таки МАМА! :)))) |
> to Технарь > Так вот в этом то и фокус, что 1200 баксов в месяц на съём виллы я, в принципе, потяну, а выплачивать ссуды на 600 тыс. баксов за покупку той же виллы - ни в жисть. > Поэтому купил пока четырёхкомнатную квартиру и не жужжу. :) ---------------------------------------------------- А я вот выплачиваю ссуду за виллу в 186 тыс евро и жужжу, когда удается! Ты что за виллу себе приглядел, что она столько стоит??? Ж8-О ========================================= > to Сапёр > За базаром следи, хвостатый! :))) Откуда у меня свекровь?! У меня и тещи-то нет! :))))) ------------------ Свекровь твоей невестки, бестолочь! :) > Ну, пока еще не совсем собственный... :((( У нас цены на недвижимость тоже одичали, что продажные, что арендные. Даже связываться неохота с этим геморроем. :(((( -------------------------- Почему же не собственный - в любой момент могу продать, из вырученных средств закрыть ипотеку, разница - в карман! |
> to Beaver > > to Технарь > > Так вот в этом то и фокус, что 1200 баксов в месяц на съём виллы я, в принципе, потяну, а выплачивать ссуды на 600 тыс. баксов за покупку той же виллы - ни в жисть. > > Поэтому купил пока четырёхкомнатную квартиру и не жужжу. :) > ---------------------------------------------------- > А я вот выплачиваю ссуду за виллу в 186 тыс евро и жужжу, когда удается! Ты что за виллу себе приглядел, что она столько стоит??? Ж8-О > ========================================= ---------------------------------------------------- Дом в нормальном посёлке стоит начиная от 350 тыс. баксов. Можно, конечно, купить дом где-нибудь в Негеве или в Галилее с Голанами, но где там работать? |
> to Beaver > > to Сапёр > > За базаром следи, хвостатый! :))) Откуда у меня свекровь?! У меня и тещи-то нет! :))))) > ------------------ > Свекровь твоей невестки, бестолочь! :) --------------------------------------------------------------------------------- А! Ну дык... Любит она меня. Давно. :))) |
> to Технарь > Дом в нормальном посёлке стоит начиная от 350 тыс. баксов. Можно, конечно, купить дом где-нибудь в Негеве или в Галилее с Голанами, но где там работать? ---------------------------------------------------- В сельском хозяйстве? Или в ядерном центре? :))) |
> to Сапёр > > to Технарь > > > Дом в нормальном посёлке стоит начиная от 350 тыс. баксов. Можно, конечно, купить дом где-нибудь в Негеве или в Галилее с Голанами, но где там работать? > ---------------------------------------------------- > В сельском хозяйстве? Или в ядерном центре? :))) ---------------------------------------------------- Я инженер-электронщик. Что мне делать в сельском хозяйстве? :) |
> to Технарь > > to Сапёр > > > to Технарь > > > > > Дом в нормальном посёлке стоит начиная от 350 тыс. баксов. Можно, конечно, купить дом где-нибудь в Негеве или в Галилее с Голанами, но где там работать? > > ---------------------------------------------------- > > В сельском хозяйстве? Или в ядерном центре? :))) > ---------------------------------------------------- > Я инженер-электронщик. Что мне делать в сельском хозяйстве? :) ---------------------------------------------------- Внедрять IT. :))) |
> to Сапёр > > to Технарь > > > to Сапёр > > > > to Технарь > > > > > > > Дом в нормальном посёлке стоит начиная от 350 тыс. баксов. Можно, конечно, купить дом где-нибудь в Негеве или в Галилее с Голанами, но где там работать? > > > ---------------------------------------------------- > > > В сельском хозяйстве? Или в ядерном центре? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Я инженер-электронщик. Что мне делать в сельском хозяйстве? :) > ---------------------------------------------------- > Внедрять IT. :))) ---------------------------------------------------- Там и без меня есть кому внедрять. Уже по 1150 лиров с коровы в год выдаивают своими наворотами. :) |
> to Технарь > Дом в нормальном посёлке стоит начиная от 350 тыс. баксов. Можно, конечно, купить дом где-нибудь в Негеве или в Галилее с Голанами, но где там работать? ---------------------------------------------------- Не, можно и тут приглядеть виллу на 5-7 миллионов евро! А на фиг такое нужно??? Ж8-О > Там и без меня есть кому внедрять. Уже по 1150 лиров с коровы в год выдаивают своими наворотами. :) ---------------------------------------------------- Ж8-О Год доят, потом шкуру выбрасывают? Ж8-О ============================================= > to Сапёр > А! Ну дык... Любит она меня. Давно. :))) ---------------------------------------------------- Любить и уважать - это разные вещи! ;) |
> to Технарь > > to Сапёр > > Внедрять IT. :))) > ---------------------------------------------------- > Там и без меня есть кому внедрять. Уже по 1150 лиров с коровы в год выдаивают своими наворотами. :) ---------------------------------------------------- И это можно пить? :))) |
> to Технарь > > to Сапёр > > В сельском хозяйстве? Или в ядерном центре? :))) > ---------------------------------------------------- > Я инженер-электронщик. Что мне делать в сельском хозяйстве? :) ---------------------------------------------------- Значит ковать ядерный щит исторической Родины |
> to Сапёр > > to Технарь > > > to Сапёр > > > > Внедрять IT. :))) > > ---------------------------------------------------- > > Там и без меня есть кому внедрять. Уже по 1150 лиров с коровы в год выдаивают своими наворотами. :) > ---------------------------------------------------- > И это можно пить? :))) ---------------------------------------------------- Не водка, конечно, но в принципе пить можно. :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Чистое совпадение...?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |