![]() |
|
|
Цитата:
Или персональный антисчетчик есть ))) Или солнце лично для вас над тучкой 1х1м. ))) Если серьезно - просто по закону "ничто не бывает «из ничего»" не могу в такое поверить. "Конструкторское" начало противится ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я обожаю светлую одежду. Она летняя. Чисто белые штаны-ессно на 2-3 раза. Или карманы затрешь, или низ запачкаешь. И проблем обычно нет. Снял, закинул в стиралку, надел чистое. Но у меня джинсы обычно, не брюки. Рубашки так вообще каждый день под замену. Но это у меня Казахская привычка. А...ну, да...я нищеброд, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или за кадром слуга с двумя шубами и валенками Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
(чванливо) у меня-то айпод есть правда, он уже старый и не включается, но на вид - прям точно айфон особенно если чехол потолще взять В-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только симку воткнуть некуда и огрызок сзади, а как же! даже пленка к нему фирменная была, и на логотипе - вырез бггг |
Цитата:
Только сейчас они, говорят, скурвились: и батарея не та, и андроид с перделками... Батарею запасную я сразу купил, наученный маркетингом (как удачная хрень - так портится или снимается с пр-ва). А апгрейд оси запретил и слежу за недопущением. Устраивает какой есть, не надо нам "усовершенствований". |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы,значить, на что-нибудь налепляли и гордились ))))) |
Цитата:
Ой, дочитал, прошу пардону. |
Ы-Ы-Ы!!! Повеселили, товарищи, спасибо. Это же пестня, а не обсуждение! Стертые в кровь руки от стирки белого белья, прачки, гардеробные на 20 квадратов, нательное белье, которое в атмосфере московского смога покрывается таким слоем пыли, что приходится менять его три раза в день. Непонятно только одно - кто этот самый "все новое", которого нужно одевать по возвращении домой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вам, питерским, не понять вы и солнца-то пугаетесь, когда оно появляется - забываете, как выглядит ;)) |
Цитата:
противоестественным путем! |
Орфочекизм "одевать-надевать" позабавил. Как показатель классовой ненависти, видимо? ;) |
Цитата:
Вообще-то мне почти для всего хватает обычного телефона, но вот поюзал смарт примерно с год и понял, что навигатор, емыл, доступ к расписаниям транспорта и прогноз погоды - штуки удобные. Но, бля, заряжать раз в два дня - нунннннаххх! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первый я, дурак, заказал "у Амерiци" сам. Мне, вишь ли, интересно его самому джейлбрейкнуть было... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ну что, дождались? Яблочко кусается...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |