Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Армия против рекетиров
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alpolo
Дата: 20.07.2007 00:52
> to Кадет Биглер
> > to alpolo
>
> > ой темнота, "сало" у украинцев а у поляков "бочэк", а у канадцев "бейкон", "правильный" бейкон это такое сало без жира, практически одно мясо.. :)))
> ----------------------------------------------------
> Ой, какое мне сало Processor дарил... Вай мэ!
----------------------------------------------------
тут есть но не то... есть украинские, русские и польские фармеры которые делают и колбасы, и сало, и фарш, и хлеб - так как за царя, но купить тяжело так как делают не массово а в основном для себя и для знакомых (почти СССР по знакомству :)))))))
а в аэропорту обычно пассажиров с рейсов из Польши, России, и вобще Восточной Европы гонят на "агрономическую" проверку и забирают все что не в консервах или не в вакууме (100% не уверен насчет вакуума)... негры даже умеют спрашивать насчет колбас, сала, копченой рыбы, итд в языке пассажиров рейса :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.07.2007 01:03
> to bratok_mitya
> > to Кадет Биглер
>
> Ну, чтобы быть полным руководством, напишите и об Afterscan.
> Поверьте, забавная программка.
Хм... Интересно... Никогда не пользовался. Надо попробовать.
Автор: Папаша Дорсет
Дата: 20.07.2007 09:11
> to Кельт
> > to Папаша Дорсет
> > ----------------------------------------------------
> У меня ссылка не открывается. можно вкратце - о чем речь? Или текст, если не очень большой для форума...
> Заранее спасибо. А то, пока догадался только в самых-самых общих чертах.
Попробуйте сегодня. Тут полный текст.
http://www.kp.ru/daily/23937/70273

Или войдите на сайт Комсомолки www.kp.ru и там в поисковике наберите Сергеевка. Статья "Пятеро сельских уголовников побили целую дивизию"
Внушаить (с) :))
Автор: Боевой Яшерокриль
Дата: 20.07.2007 09:34
> to Папаша Дорсет
> > Попробуйте сегодня. Тут полный текст.
> http://www.kp.ru/daily/23937/70273
>
> Или войдите на сайт Комсомолки www.kp.ru и там в поисковике наберите Сергеевка. Статья "Пятеро сельских уголовников побили целую дивизию"
> Внушаить (с) :))
Особенно понравилось:
"...Кобец привел на встречу с прессой бойцов-контрактников ремонтной роты мотострелкового полка. И поведали нам бойцы еще одну страшную «военную тайну»...
- Я один раз отказался платить, - поделился сержант В., - и был уволен за невыполнение условий контракта со стороны военнослужащего..."

Т.е. он - сержант, контрактник. Но - был уволен :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.07.2007 11:30
===тут на днях по РЕН-ТВ какой-то "военный эксперт" умно рассуждал про что-то...Я дождался титров и увидел: "Полковник БОРОНЕЦ". Ну и о чем можно еще говорить, если уж в фамилии 2 ошибки делают? ....
Автор: Jorj
Дата: 21.07.2007 14:18
> to Папаша Дорсет
> Я подозреваю, что многие майора Баранца не любят, если не сказать больше. Порочит армию и тому-подобное, гад, жургалюга и млядь.
> Но вот прочёл его колонку и задумался. А армия может всё-таки себя саму защищать или нет?
>
> http://www.kp.ru/daily/23932/69885/
---------------------------------------------------
Я только сейчас прочитал и прозрел...
Если это неправда -- газету засудить, завалив судебными исками, редакцию закидать тухлыми яйцами и помидорами, и развешать плакаты "я не подписываюсь и не читаю КП".
Если это правда...
то становится жутко.... так не Березовский and комп. же враг тогда...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Армия против рекетиров

Часовой пояс GMT +2, время: 22:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100